ГОГИ

Где и что едим?

44 055 posts in this topic

посоветуйте уютное заведение ближе к центру, где можно было бы вечером посидеть, выпить и закусить в отдельной кабинке компании 10-12 человек (желательно со своим алкоголем)

0

посоветуйте уютное заведение ближе к центру, где можно было бы вечером посидеть, выпить и закусить в отдельной кабинке компании 10-12 человек (желательно со своим алкоголем)

Мангал.

1

Мангал.

"Аракс" тоже

1

Мангал.

это тот что возле Иригационного? помню знакомые тоже нахваливали

а кат там: уютненько в кабинках? Музыка не сильно мешает?

0

кулинария около паркетского...окромя кулинарии есть и чё полопать...перв- вторые блюда, фастфуд, пицца, пироженки...

и не дорого..чисто вроде пока..тока открылись

0

"Аракс" тоже

там вроде кабинки маловаты?

спасибо всем за наводки. жаль сегодня плюсы кончились - завтра расставлю ;)

0

там вроде кабинки маловаты?

спасибо всем за наводки. жаль сегодня плюсы кончились - завтра расставлю ;)

маловаты. В Мангале какие не знаю - не была. А в Араксе маловаты. Если будете курить - топор повесить можно будет :) Да и не центр это.

Edited by Mrs.Smith
1

Я для себя недавно обнаружил Грузинский дворик. Не знаю, как это делает их шеф-повар, - но ВКУСНО абсолютно всё. Я в восторге. Учитывая их акцию (уточнять надо) - при счете на человека по кухне после скидок (при наличии) больше 50000 их домашняя чача и вино - бесплатно - это вообще в какой-то праздник превращается!!!

Про чачу - отдельный разговор. После нее на утро - как огурчик. Причем не вялый и кислый, а бодрячком.

Хошь - общий зал внизу... Хошь - веранда с креслами наверху...

1

Я для себя недавно обнаружил Грузинский дворик. Не знаю, как это делает их шеф-повар, - но ВКУСНО абсолютно всё. Я в восторге. Учитывая их акцию (уточнять надо) - при счете на человека по кухне после скидок (при наличии) больше 50000 их домашняя чача и вино - бесплатно - это вообще в какой-то праздник превращается!!!

Да, готовят хорошо. Согласна. Обслуживание понравилось? Я в этом смысле зануда, мне оно там средненько. Официанты вечно руками хватают края чашек-пиалушек, хотя не должны так делать. И вообще неопрятные все какие-то. Но это может мне не повезло.

Не поняла на тему 50к. Если счет 50 на человека, то чача и вино бесплатно в каком количестве?

Это каждый день такое или в определенный день недели?

0

Я для себя недавно обнаружил Грузинский дворик.

бывали там 2 этаже на веранде - знаем :) чача неплоха и вкусно готовят. только кресел там не помню, на стульях сидели

Edited by R2D2
0

это тот что возле Иригационного? а кат там: уютненько в кабинках? Музыка не сильно мешает?

Уютно. Музыка в кабинках не слышна почти. Кабинки в Мангале больше, чем в Араксе. В Араксе, по-моему на 8 челов макс.

при счете на человека по кухне после скидок (при наличии) больше 50000 их домашняя чача и вино - бесплатно

Это выясняется после принесения счета афсянкой? Или можно заранее узнать/подсчитать и упиться "халявными" вино/чачами? :)

Официанты вечно руками хватают края чашек-пиалушек, хотя не должны так делать

Ты извини конечно, но как ещё чай наливать или эту посуду раскладывать на столе? Я понимаю, у чашек/кружек ручки есть, но вот пиалы как? :)

0

Да, готовят хорошо. Согласна. Обслуживание понравилось? Я в этом смысле зануда, мне оно там средненько. Официанты вечно руками хватают края чашек-пиалушек, хотя не должны так делать. И вообще неопрятные все какие-то. Но это может мне не повезло.

Не поняла на тему 50к. Если счет 50 на человека, то чача и вино бесплатно в каком количестве?

Это каждый день такое или в определенный день недели?

насчет обслуживания - косяков не наблюдалось... разве что периодическое не скоростное наливание чачи при пробежке официанта за следующим графином. laugh.gif

Это выясняется после принесения счета афсянкой? Или можно заранее узнать/подсчитать и упиться "халявными" вино/чачами? :)

мы обычно приходим и говорим - натрескаем на 50 на чела однозначно - тащи чачу халявную... laugh.gif после третьего посещения сомневаться в способностях нашей компании перестали... blink.gif

0

Ты извини конечно, но как ещё чай наливать или эту посуду раскладывать на столе? Я понимаю, у чашек/кружек ручки есть, но вот пиалы как? :)

Я тебе как-нить покажу как нужно брать пиалу руками, чтобы в итоге держать за донышко и наливать туда чай, не дотрагиваясь края посуды :)

0

Сосиски? Я к ним равнодушна, как и все друзья. Все ели либо рыбу, либо стейки, либо что-то другое, но не колбаски. Кста, стейк попробовала. Неплохой. Мягкий и сочный. Рыба тоже. Я ела баранью корейку с картофелем. Все подавалось с соусом (я так и не удосужилась разузнать какой), которым бритиши поливают мясо на сандей ланч. Вкусный соус. И тут был очень и очень хорош. К еде вообще претензий нет. Лучше, чем в Гасте, ИМХО.

Я имею ввиду все почти как в Гасте,сосиски-колбаски ,пиво тоже их и т.д.

Edited by maxxxi
нарушение пп 2.19, в следующий раз повышу уровень
0

мы обычно приходим и говорим - натрескаем на 50 на чела однозначно - тащи чачу халявную... laugh.gif после третьего посещения сомневаться в способностях нашей компании перестали... blink.gif

так халява это сколько выходит? Литр на чела, 2 литра? Не то, что я халяву люблю, просто интересно насколько они щедры:)

Или сколько влезет столько и принесут?

Edited by Mrs.Smith
0

тащи чачу халявную...

Чачепийца гришь..хмм.. :)

0

Я тебе как-нить покажу как нужно брать пиалу руками

Звучит ТААААК интригующе и заманчиво/привлекательно, что я готов не тока чай оплатить :D

0

так халява это сколько выходит? Литр на чела, 2 литра? Не то, что я халяву люблю, просто интересно насколько они щедры:)

ну ее так много не выпьешь, очень быстро пьянеешь с нее. там за еду гораздо дороже получается. так что вполне может быть

первое мое знакомство с чачей закончилось тем, что очнулся на балконе один под дождем без верхней одежды :unsure: , хорошо хоть в своем номере

Edited by R2D2
0

первое мое знакомство с чачей закончилось тем, что очнулся на балконе один под дождем без верхней одежды :unsure: , хорошо хоть в своем номере

Невольно вспоминается анек где чел не хотел больше пить коньяк мотивируя тем что из-за него болит попа. :lol:

2

А скока там стоит эта чача и вино за 1 л сами по себе?

0

мы не считали... пили стока, скока влезало... рюмки/бокалы всегда полные были.

А скока там стоит эта чача и вино за 1 л сами по себе?

чача 35000/0,5л

вино - не знаю...

0

Невольно вспоминается анек где чел не хотел больше пить коньяк мотивируя тем что из-за него болит попа. :lol:

посмотрел бы я на вас, поручик в такой сиуации

на чужбине под дождем в незнакомом месте... руки автоматом хлопают по карманам в поиске паспорта и мобильного... и внезапно не находят даже карманов :lol:

0

чача 35000/0,5л

Ни хуахуа себе чихуахуа :D 12 с половиной баксов за поллитра?! Я лучше за такие же бабки литровую "полячку" возьму :)

0

Ни хуахуа себе чихуахуа :D 12 с половиной баксов за поллитра?! Я лучше за такие же бабки литровую "полячку" возьму :)

Где твоя арифметика? покупаешь первые поллитра за 35 000. Вместо с горячим и салатом 50 тык выйдет в легкую. Зато все остальные литры - твои. Даже если ты еще поллитра выпьешь, то тебе литр в те же 12 и обойдется. А потом сколько бы ты не выпил это будет все равно 12 уе. Выгода налицо :D

Edited by Mrs.Smith
0

Я лучше за такие же бабки литровую "полячку" возьму :)

и мне! :)
0