Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

На новых спарков 2016 год выпуска (август-сентябрь сборки) сколько бак? Было два диления по датчику, бензин заправил полный бак влезло 34 литра.

Посмотри в мануале. Но думаю и уверен, что как и у всех 35 литров.

0

А при заводе машины, когда начинает качать бензонасос уровень топлива падает на два деления, потом прибавляется два деления. У Вас так же?

0

А при заводе машины, когда начинает качать бензонасос уровень топлива падает на два деления, потом прибавляется два деления. У Вас так же?

У всех спарков так, у них ненормальный бензодатчик. Бывает катаешься пол дня с 3 делениями, потом заглушил машину на минут двадцать, заводишь, а там уже 5 делений :icon_eek: В первое время вообще думал, что акция фокус от GM, пока хозяина машины нет сотрудники GM добавляют топливо ;)

1

У всех спарков так,

У меня не так
1

Спарк акпп пробег 10 тыс утром заводится с 7-8 раза, глохнет. Что делать?

0

Спарк акпп пробег 10 тыс утром заводится с 7-8 раза, глохнет. Что делать?

АИ91 заливали?

0

У меня не так

Это хорошо

0

АИ91 заливали?

только аи 91 заливаю
0

только аи 91 заливаю

Тогда проблема в свечках

0

Тогда проблема в свечках

говорят дросельную заслонку надо проверить
1

уровень охлаждающей жидкости на уровне шва. Это нормально или долить надо?

0

уровень охлаждающей жидкости на уровне шва. Это нормально или долить надо?

Пойдёт, но лучше долить.

0

Пойдёт, но лучше долить.

а что долить? воду или антифриз
0

а что долить? воду или антифриз

Воду никогда, доливай антифриз. Я доливаю Феликс.

0

блин а я не знаю какой у меня я б/у тачку брал. он розовый видать с завода т.к. машине 2 года всего и пробег 20тыс был на момент покупки, думаю не меняли

0

блин а я не знаю какой у меня я б/у тачку брал. он розовый видать с завода т.к. машине 2 года всего и пробег 20тыс был на момент покупки, думаю не меняли

У меня тоже заводской розовый. Просто бери антифриз Феликс розового цвета и всё.

0

У меня тоже заводской розовый. Просто бери антифриз Феликс розового цвета и всё.

а он сколько стоит? и совместим ли он с заводским? я вот думаю чем доливать может вообще полностью заменить. У антифриза же там тоже регламент раз в 3 что-ли года менять
0

а он сколько стоит? и совместим ли он с заводским? я вот думаю чем доливать может вообще полностью заменить. У антифриза же там тоже регламент раз в 3 что-ли года менять

В прошлом году брал литровую бутылку за 11 тыс сум. А менять или нет дело хозяйское, я бы не менял.

0

Включил подогрев сидений ,чтото он не так греет чем в ту зиму. Проверил контакты под сидением вроде все на месте,во всяком случае,если ремень не притегнутый пишит,значит контакт есть, но вот тепло не очень идет. Что может быть?

0

Включил подогрев сидений ,чтото он не так греет чем в ту зиму. Проверил контакты под сидением вроде все на месте,во всяком случае,если ремень не притегнутый пишит,значит контакт есть, но вот тепло не очень идет. Что может быть?

Может просто кажется, так как пока ещё не совсем холодно.

И кто в курсе насчёт метала у спарка, он оцинкованный? Просто видел много покоцанных спарков и все без ржы, да и вообще не видел спарков с рыжиками.

Edited by Имхотеп
0

В прошлом году брал литровую бутылку за 11 тыс сум. А менять или нет дело хозяйское, я бы не менял.

Феликс это не концентрат? Я заливал маннол концентрат, но он дороже и лучше. Доливал пол литра жидкость темнее стала. Более насыщеная.

0

Феликс это не концентрат? Я заливал маннол концентрат, но он дороже и лучше. Доливал пол литра жидкость темнее стала. Более насыщеная.

и сколько стоит маннол и как разводить его в какой пропорции?
0

Да, кажется концентрат. А как узнал, что маннол лучше, или потому что он дороже? Я вообще не могу различать жидкости для авто, но хорошо различаю жидкости для человека ;)

Edited by Имхотеп
0

Да, кажется концентрат. А как узнал, что маннол лучше, или потому что он дороже? Я вообще не могу различать жидкости для авто, но хорошо различаю жидкости для человека ;)

года 2 назад 18 тыс стоил 1 литр, по моему у вас не концентрат , дешево что то

и сколько стоит маннол и как разводить его в какой пропорции?

зачем разводить, вам всего то 200-300 грамм надо, в сервисах могут долить разбавленный или концентрат но неизвестно что там у них.

я доливал концентрат, так как больше становится антифриза меньше воды. Чем меньше воды тем лучше для железа, и греется меньше и не замерзает так же. Имхо

Edited by MisterKim.79
0

года 2 назад 18 тыс стоил 1 литр, по моему у вас не концентрат , дешево что то

зачем разводить, вам всего то 200-300 грамм надо, в сервисах могут долить разбавленный или концентрат но неизвестно что там у них.

я доливал концентрат, так как больше становится антифриза меньше воды. Чем меньше воды тем лучше для железа, и греется меньше и не замерзает так же. Имхо

не я думаю может вообще поменять

кто недавно менял на спарке антифриз, подскажите сколько литров уходит, какой бренд выбрали и почем?

0