Timur001

Собеседники
  • Content count

    3 331
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 201

About Timur001

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5 216 profile views
  1. Сегодня был 80й почти на всех УНГ до вечера, без очереди.
  2. Юсел тоже уже не 100% гос., Моби уз вот вот продадут, Перфектум.
  3. Прогнозы полтопа верны, но банки все равно не опускают курс на такие позиции, опускают максимум на 5 сум или вообще не опускают до тех пор пока не будет падения курса стабильно на протяжении нескольких дней подряд.
  4. Тоже так чуть не лажанулся, поэтому открыл в Алоке по 23%. Если будут колебания , сверну , конвертну и закинуть куда-нибудь по 8-9% в валюте.
  5. Эх жаль, а я хотел уже сейчас снять бабки с инпс и так делать ежегодно, а теперь придется пенсию ждать.
  6. Сказал приложение Xazna Xalq Bank оказывается у меня на ИНПС скопилось 2 млн, и есть кнопка загрузить на uzcard. Вопрос я могу их сейчас снимать ?Лучше баксы на них куплю, чем инфляция жрать будет. Мне как бы до пенсии еще лет 25)) но это действие как-то потом не скажется? просто раньше я помню снимали люди во время выхода на пенсию , до этого вроде снять нельзя было.
  7. Кроме команды нужно построить тысячи базовых станций для коврового покрытия 5G, сделать это с тем кол-вом баз что у перфектума сейчас это невозможно, только массовая стройка это хотя бы чтобы догнать других операторов, но другие операторы то тоже не будут стоят и ждать.
  8. да да была тема толи 21, то ли 22 в период карантина открыли они, в карантин у банков были адекватные онлайн решения, но потом все как всегда. В тот момент еще SQB открыл свою страховую фирму SQB Inshurance и при открытие вкладов была акция бесплатная акция страховка на ковид и они реально выплачивали в зависимости от суммы вклада, к примеру при вкладе в 100 млн. при предоставлении пцр сразу давали около 1 млн на карту, если пцр+больничный на 2 недели, то около 1,5 млн, если еще и чеки на лекарства то 2 млн, если госпитализация была еще то от 4 до 8 млн. Но потом прошел карантин и вклад закрыли и сделали 19-20%, потом 21% вроде появился и затихли до вчерашнего дня.
  9. SQB прислал сообщение что появился новый вклад только названия не написали , зашел на сайт в новостях ничего зашел во вклады вроде появился какой-то вклад 22% на 24 месяц с возможностью частично снять оставив 100.000
  10. Сейчас не помешал бы туркменский или иранский 87й бензин. А то 80го нет почти, а 92й в районе 10.000 стоит, нужен средненький бензин в районе 8000 сум.
  11. Тоже закончился 2х годовой вклад, но не звонили, но если позвонят скажу- даешь пополняемый 27% и еще что за фигня в случае снятия досрочно перерасчет по 18%, Грабеж делайте минимум 20%
  12. Поговаривают золото дойдет на бирже до 2500 за унцию к концу года, суму выгодно это, так как мы поставщики золота, но если будет насыщение мирового рынка золотом и он упадет и еще резко за пару недель, то капец будет курс колбасить наш
  13. "сум не достиг своего дна, будет падать дальше" в режиме -10 сум сегодня, +20 сум завтра и так стабильно по +10 сум расти без резких скачков дабы не шараишить население и бизнес , внешний и внутренний.
  14. Сколько стоит, где купить?)
  15. Например ТБС у них только депозиты и кредиты, юриков они не обслуживают, у них нет корпорат клиентов. Получается только традиционные местные банки надежней.