Timur001

Собеседники
  • Content count

    2 882
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 014

About Timur001

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 656 profile views
  1. А в ТБС можно как то застолбить вклад? Допустим у меня нет сейчас большой сумму чтобы вложить,но будет через 2-3 месяца, можно ли открыть там вклад с минимальным взносом и потом на него доложить и в случае если они тоже снизят проценты ,то меня не коснулось это так как вклад открыт раньше с функции доклада. просто я этот банк вообще не знаю,что у них там как, слышал что у них и банка то толком нет физически,все общения через приложение телефонное .
  2. Мда курс стал почти 10800, а они проценты с 22 на 18-20 снижают,кто теперь понесет им, уж лучше по 5-6% в валюте держать. Хорошо хоть существующие вклады не обрезали.
  3. Наверно это временно, не может быть чтобы все без процентов и покупки за бугром и онлайн оплаты.
  4. ну вообще жесть, компенсации на нормальную квартиру не дают,а выселить это пожалуйста.
  5. так если даже дать в 2 раза больше,то это сумма не достаёт до цены такой же нормальной квартиры, на том же этаже,только в более новом доме, получается с учетом оценки и суммы удвоенной,всеравно не хватает до соседних домов.
  6. так вроде частная собственность, как это могут выселить, а если люди скажут что вообще против сноса и деньги никакие не нужны,как тогда? Как это кадастр на дома жилый у двоих лиц могут быть и у владельца и у застройщика, что за 2 билета на одном месте.
  7. " Ян" , барев дзес:) Артетоджан скажи пожалуйста застройщики в суд подают сейчас на жителей или нет, если жители говорят одну цену,а те хотят другую(я не говорю про дайте квартиру в майми ) но цену допустим на уровне хорошей новостройки рядом хотят, а те говорят фига вам, вот хрущевочка с ремонтом вам пойдёт, ну край 77 серия, или жди котлован или судиться будем по по цене новостроя наличку не дадим. На лоха берут?
  8. бодомзар терраса уже заселен и живут там давно, а этот в сторону киш миш,там только этажи поднимают.
  9. а за дом на Тарас Шевченко на углу, там 3 этажка была, кто строит,что-нибудь известно за них?
  10. даже если на выхлопе на 0 выйдете, всеравно нормально, так то они дома тоже больше 0 не принесут, а там в банке либо 0,либо навар, думаю что всеже навар.
  11. нет,в сторону как ехать по кольцевой к кафе Киш Миш, прям напротив 5 стомотологии, там еще рядом магазины котлов отопительных.
  12. Family Garden застройщик, есть объект где Кабельный завод, на Бодомзаре напротив 5 стомотодогии и вроде 3х этажка бывшая на перекрёстке Тарас Шевченко. Что-нибудь известно про них, что фрукты?
  13. думаю проблема не в приставке(если только у вас не старая какая-то) а дело в приложении.Наши местные ITV ,зарубежные всякие Лайм тв, Tivimate и т.д. сжимают картинку и качестов хуже, местный itv обычные каналы мылит и цвета бледнее, а местный цифровое кабельное Турон это одна и та же контора ,что и itv, но показывает заметно лучше.
  14. у меня 1000 сум за квадрат тчсж берет и нехера не делают и еще ноют что мало,и нет дворника, охраны, шлакбаума, звездит что деньги уходят на промывки, переборки крыш, задвижки всякие и т.д.
  15. Артет я там в лс написал ,одна тема есть, будет возможность посмотрите.