Timur001

Собеседники
  • Content count

    2 753
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

945

About Timur001

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 230 profile views
  1. Сони не такие дорогие, без смарта 43 диагональ, от 340 у.е. начинается
  2. Турон включил еще один новый канал Museum HD, все про музеи, истрию, очень интересный канал.
  3. А если пенсионер сейчас не работает ему не начисляют инпс? Единственный вариант, это оставить часть суммы на инпс,не снять полностью и вот эта сумма будет рости?
  4. В мобильной связи нет как такового понятия лучше, хуже, все зависит от места использования и расположения рядом базовой станции,пример находясь в 100 м от антенны Ucell и 10 км от Билайна, само собой у Ucell будет лучше. Но целом у Ucell меньше точек где не ловит,чем у билайна.
  5. это не мой гон,а инфа с их сайта, инфа с разных сми, если они в сми дали ложное интервью, то это уже их дело,я передал официальню их информации.
  6. Подтверждаю по меньшей мере 15 каналов добавили, я даже все не сосчитал. Paramount ,Spike,Viasat Nature,Da vinci, Nickelodeon, Nick Jr, MTV ,Ля Минор,1 HD, Мир 24 и кучу других,некоторые идут с низким битрейтом, скорее всего сигнал взяли от Метро Телеком, у них есть все эти каналы и они имеют эксклюзивные права на прямой перегон сигнала из Останкино в Ташкент.
  7. Цифровое кабельное Турон ,вместо 1 HD, включили канал Мир HD.
  8. Многие банки подняли процент в среднем 17-20%.
  9. Тоже заметил, хотя по всем документам,тв программах газет, в строке названия канала всегда прописывали Планета РТР ,но канал вещали Россия РТР,теперь все стало сходиться. А вообще в чем разница между Россия РТР и Планета РТР и какой из них получше?
  10. Залил 80й Российский Орск НПЗ на Интране по 5200, трески есть при разгоне,но меньше чем на 80й унг, там треск был даже на холостых.
  11. Arteto , ну телевизор это как расходный материй,пару лет и все, а дома это дело многолетнее,меняй внутри косметику ,интерьер и всё, а база то одна кирпич,цемент, фундамент, это уже сотни лет не меняется, сейчас только вот пеноблоки стали появятся и все, а так как строят у нас,ничего нового нет ,обычные новостройки строят,обычные мардикеры, по обычным методоам, ноу хау это вские Нест оне, Акай да и все трисполовины домов на весь Таш. Сам же понимаешь деньги там идут не от продаж, а от строительства им пофиг продадут или нет, они при стройке уже поимели,откатили, продажи это уже бонус на потом, вишинка на торте. Столько строят домов,столько спроса нет, а с нынешней ситуацией с газом, водой и светом их многоэтажки вообще в упор не усрутся черещ пару лет, узбеки всегда будут тянутся жить на земле, умные пойдут в область, у приезжых бюджет с каждым годом уменьшается, а цены от 700 до 1000 коробка,на 10 этаже из гавяной бекабдской арматуры и цемента марки еле еле 200, через чур завышены.
  12. ну раз они взялись за местный бенз,пусть все по местному)
  13. Да прям,думаешь они думают о том кто и как живет, у них принцип это, тут чисто им выгода в готовой инфраструктуре ,обжитое место, а то что семьи какие-то кашерно живут(налоги платят,территорию облагораживают за свои деньги ведь), а какие-то не кашерят им всеравно на это. Хотели бы о народе думать, то вперед бы застроили пустыри, пустые пром.территории в городе ,а потом уже пошли мозги крутить в махалям и прочим 1-2 этажному сектору. Но как видно пустыри, склады, промзоны, дырки от снесных гаражей стоят скучают,мусор собирают, а они идут добротные пусть и малоэтажки ломать, 100% мысли о народе там на последнем месте, если вообще имеют место быть.
  14. Мне тоже всегда нравились и нравятся дворы с двухэтажками, тишина,зелень,закрытые дворики, птички чирикают, кошаки по весне рамсуют, в подъезде 4 квартиры на 2 этажа, тишина,никто не шастает,лифты не гудят, чужих сразу видно во дворе, потолки 3,5 метра аля дворец эрмитаж, подъезды широкие, стены толстые почти метр, летом холодно, зимой тепло, кароче им фасады покрасить всем и трубы в пластик и всё живи и бед незнай 100 лет, считай как чиновник,олигарх живешь, в Ташкенте, в тишине и в два этажа, правда у них все два этажа свои собственные,у тебя же только твоя квартира с полисадником,да и этого выше крыше хватает. Но нет же, просикли фишку гандурасы, негоже просто люду на земле жить ,нечего быть похожим на элиту,иди живи в коробке в 10 этажей с бежевым травертиной и стенами из гипсокартона , акфа окна,котел аристон аля евровариант, мечта прям.