Timur001

Собеседники
  • Content count

    2 710
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

920

About Timur001

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 999 profile views
  1. На Мустанге 92й по 4900.
  2. Нет Т2 видит и Т иТ2, в цифровых технологиях новая технология работает и с предыдущеми в том числе, появится Т3 он будет и Т3 и Т2 и Т обрабатывать. Поэтому новые тв с т2 видят обе технологии и все каналы в них. А Т только Т покажет,Т2 ему будет не по силам.
  3. смешано , и в T и Т2, преобладает Т. Лет через 5, переведут все в Т2, так же новые каналы особенно в HD скорее всего будут в Т2 засовывать, в Т уже некуда.
  4. чем сейчас пользуетесь, сколько платите?
  5. Можно ли перевод по системе Юнионпей не ходя в банк загрузить на узкарт? Слышал что в payme появилась такая функция,где код перевода забиваешь и деньги поступают на карту ,но там только Золотая Корона, а Юнионпей нет, может есть другие приложения от банков, где есть поддержка юнионпей?
  6. а указывать надо отправителю номер карты Узкард,Хумо или узбекской Визы? И какой процент берут, я к тому что выгодней через Контакт,Юнионпеи,вестр или онлайн перегон дешевле,?
  7. Ребят подскажите, как можно из России имея карты Виза/Мастеркард от Сбербанка и приложение Сбербанковское отправить в Узбекистан деньги на карты Uzcard ,Humo?
  8. Новая заправка открылась, правда место фиг найдёшь. 92й есть по 5400. Находится после жд перезда Военный госпиталь а сторону моста Краферс,недоезжая моста есть автосалон и мойка,вот там есть заворот в махалю, внутри этой махали метров 300,раньше была нефтебаза,вот там открыли заправку. Указатели весят возле мойки,там разберетесь,кому по пути будет. Дизайн копия Лукойл ,назыыется ЛюксОил)
  9. тоже летом брал в Авторитете ,масло Шелл за 260 примерно,с фильтром тоже +-300 вышло, заменил за 20 тыщ в том же Шелл сервис на Узмаил, но у них тогда уже была цена на тысяч 30 дороже ,чем в Авторитете.
  10. я тоже не понимаю в чем проблема,если ктото не хочет дешево, это твой дом или твоих родителей, дедов, вырос там,каждый сантим знаешь, ты его не продавал,мирно жил,к тебе пришли говорят с.....вайся от сюда вот за такую сумму, а нет то ты козел алчный и мы тебя судить будем, но это аут полный товарищи. Если ы не ошибаюсь, поправте меня ,то снос под новостройки, только с согласия жителей, это не гос.стройка метро или завода, и если жители упруться против сноса,даже если это не частный дом,а обычная двух этажка,то фиг их кто снесет,не реально просто, я сколько случаев слышал(кроме городка в Фергане) так сносили по согласию,несогласным давали столько сколько хотят, а так что бы за 3 копейки выгнали из дому,по заяве от какойто ООО фирмы,неслышал и думаю этот не практикуется.Возможно я не осведомлён полностью, если есть реальные примеры у кого то другие , послушаем... Я знаю что у нас суды продажные бывают, но просто вот чтобы было заседание Судья говорит, гражданин вы почему не выселяетесь из родной квартиры, за ту сумму и условия ,которое вам диктует пришлый застройщик, вы че оборзели гражданин, вы должны были его с лепешкой встречать и со словами ссы в глаза, божья роса.Ну это днеще тогда ребят.
  11. Ну тут что можно сказать,это бизнес, надо оценивать риски, никто не знает как бы мы поступили на том или ином месте в такой ситуации, а так для того района ,для застройщика которые всей улице раздал по 3шке на Ойбеке,видно не бедный,осталось разрулить 2 дома,в обмен на квартиру на Никитина или Габус,на Никитина домишки есть от 100 до 200к,так же и хаты в Габусе примерно в таком диапазоне, есть и за 500 ,но будем адекватней,не думаю что они такие загнули, получается попадает инвестор на 300-400 тысяч, но если бы они взяли хаты на ойбеке за 70-80 ,то он попал бы на 160 тысяч, отнимим 300-160, разница вопроса 140к, херня для Мирабада и для застройщика раздавщего 7 хат на ойбеке.Я думаю найдет такие деньги и эти два дома согласятся и обиграют всю улицу. Не люблю считать чужие деньги, но имхо по итогу стройки минимум 2 -3 ляма зеленых поимеют с проекта, так на 400к меньше, ну будет 2.6 млн, это лучше чем захерить весь проект и не поиметь ничего,иногда надо не 10 пальцев в рот сунуть для счастья, а 9, сегодня не вышло,завтра в другом месте упадет копейка, иак нормальные бизнесмены делают, а дурные жмотят и давятся, масштабно мыслить не могут,о того у нас и проблемы в бизнесе с населением.
  12. Единственное, что радует на фоне безфкусицы новостроек Ташкента "аля бежевый травертин ва коричневый мансарда", так это названия Бритиш,Гринсити,Ивлева,Пионерская, Луначарский,в основном даже названия местности времен ссср, как мы все привыкли, а то называли бы они своим именем или своей шараш конторы Мурод ва Парвина Мчж.
  13. Вообщем ребят тут либо постановление президента не сходиться с налоговыми положениями, либо наоборот, но факт в том ,что они выносят счет на оплату и в системе везде официально эта сумма весит как долг и пока баланс не был положительно Единое окно показывал красным ГНИ и не давал компу заявку на след уровень перевести, там походу на высшем уровне решили брать минуя все законы, во главенство поставили пункты из Акции этой, а не кодекс .
  14. я спорил тоже с ними,они мне указ президента по этой акции показали и там написано, после выплаты всех налогов. Типо я же пользовался этой землей,они не знали и вот максимально срок предъявы 3 года. Так самое что интересно, инвалиды и старики не платят вроде налог на землю ,так вот они за захваченую землю у всех берут налог,льготы на этот кусок никому не дают, так как в кадастре на человека 2 участка идут один в с кодом 01(первый основной участок) и 02(захваченый кусок) и вот ссалаясь на закон земля бесплатно только на 1 участок,так что они всем квиток дают мол это участок вторым считается платите за него всю жизнь. Наша налоговая это вообще нонсенс.
  15. с меня кроме миллиона, налоговая за 3 года назад взяла налог за захваченый участок. А до акции тоже бтишники хотели бабки нехилые и еще лоховали мол нельзя физ.лицу больше 6 сот иметь по закону.Хотя купля продажа была через аукцион у меня официально 8 сот,и я еще 2 сот удленил за счет заброшеной рядом земли.