Timur001

Собеседники
  • Content count

    2 531
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

846

About Timur001

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Пишите коллективное в генпрокуратуру и горхокимиат ,жалобу давайте через портал,на прямую на сайты ведомств не пишите,копии если есть их кадастра и решения приложите то же. Затем Вас вызовут, в прокуратуру городскую скорее всего, сходите с соседями пару человек не больше,аксакалов с улицы, вообщем культурных людей возьмите, без ругачек , но твердо изложите свое желание по ситуации, пообщаетесь, скажите ,что хотите поговорить адекватно без всяких записей на видео,призывов прессы, угроз, просто по человечески за "жили были" так сказать, если прокурор нормальный,он всё сам расскажет все камни подводные , что кого и с чем едят и ещё посоветует как дальше быть. Думаю все решиться нормально, тем более с фирмами такими мелкими как у вас, уже видно по их тактике кто они есть, вот если бы были тяжеловесы, то уже к вам и хокимиат бы прискакал и милиция ,и комиссия, и штаб ,ну вообщем бы вы точно почуяли что-то неладное и на легке в магазинчик уже не бегали, а тут вроде как у вас все нормально, единственное что меня тревожит,по вашей махалле, то что могут отменить решение этих парикмахеров и дать реальным пацанам, всё-таки у вас место мажерное, мажернее нет в Ташкенте уже, но тут уже плюс в чем, может быть придут крутые, дадут квартиры вам либо под котлован ,либо рядом на Дархане, а ни как эти сереглийские коробки пропихивают и кортонные дома на Карасу, которые чуть не снесли,пол года назад:) Они забывают статус вашего района и забывают,что будет если будет хай вай,что уже с центра Мирзо-Улугбекского района в "Сиргали" переселяют, ключевое слово в предложении "Мирзо-Улугбекский", а это государство в государстве:) Частично вроде и Юнус Абадсакий там прихвостился, но всеравно это все Дархан, с таких районов в Сиргали поезд не ходит, он по кольцу ходит в радиусе 1 км))
  2. Была аналогичная ситуация, тоже кичились кадастром, судом угрожали, потом стали угрожать ,что смогут приватизировать землю под домами с 1 марта 2020 года,опираясь на такой же кадастр. Написали всей махаллей в горхокимиат, районный, генпрокуратуру на протест и отмену решения. Хокимиат отписался , что снос без согласия жителей невозможен! А вот прокуратура поработала продуктивнее, передали в спец.коммисию при АП, те запросили у мин.строя, кадастра и горхокимиата всю подноготную про фирмочку, дали ответ,что с мин.строем никаких проектов не согласовали, районый хокимиат тоже не участвует в сносе и всё оставляет на плечи народа,если хотят сноса то пусть тет а тет с фирмой решают,не хотят живите дальше спокойно, только подтверждают что решение экс хокима в реестре имеется такое,но все добровольно, без всяких судов там писалось. Затем рапорт дали прокурору из БТИ,что кадастр выдали на основании решения хокима с отведением земли в постоянное пользование для фирмы, НО Приватизировать землю они не смогут ,так как не вступят в право собственности,до тех пор пока не дадут согласие жители, и не откажутся от своего права собственности выданное им ещё пол века назад, так что не боитесь приватизацию не сделают под вами, затем БТИ стукнули в Налоговую что некая фирма получила кадастр, а по закону у кого есть кадастр , должны платить налог на землю:) и грузанули фирму оплатить зеленый налог, размер с новенькую Малибу, те начали хай вай,как так, мы ничего не строем и не ломаем, а платить должны, пусть жители платят , но налоговая стояла твердо, Надо Федя,надо, и вам и жителям платить за один и тот же участок, далече прокуратура дает ответ, что народ не кипишуйте, эти ахламоны могут вам показать и кадастр и прочую бумагу,это ничего не значит, это с них спрос, но не с Вас, живите и не тужите, а вот отменить решение не можем, только суд,НО приходите сказали с жалобой ещё раз , через пару месяцев, так как истекает 2 года как раз с момента выдачи решения экс хокима, а так как освоения не было территории, мы вынесем протест и отменим решение через хокимат без суда. Только вот потом земля опять может стать свободной для новых ахломнов, с новым решением, там тоже надо будет держаться 2 года:) Артето прав, уйдут они, просто за последние цепляются на лоха работают. А вот с юридической стороны,про кадастры и суды,это все разжувать сможет Tigor.
  3. В старого образца литровый Спарк АКПП , какой масло для коробки лучше залить? И можно ли доверять оригинальности масел в магазинах авторитет?
  4. Месяц как стал 95й по 6585 и я месяц мешаю его с 80ым- компот, качество получается лучше местного 91го, цена получается ниже 5700. Бензин такой же как и раньше,залил сначала на пустой бак 95й и узнал,тот самый 95й с УНГ который,за шапку лили в иномарки с дальней колонки,по блату. За 6585 сум за 95й сейчас лучше не найти в городе за эти деньги, казахский 92-93 за те же деньги или дороже и не будет лучше, возможно на равне, но плюс нашего 95 УНГ, он есть свободно без знакомства,не надо искать выходы где достать его,по карточке или за наличку, круглосуточно и кстати 95й недолива нет, даже колонка 95го работает по другому, когда говорю 80й, колонка как бешанная шпарит этот 80й пока табло не остановится, когда говорю 95й 20 литров, он идет медленно и когда кол.во литров доходит до 19 л.,он начинает по чуть чуть капать до 20 литров, колонка более точно подстраивается,такое замечал на коммерческой ДжизахПетролиум,на Татнефть.
  5. А баксы в обменниках с карты Хумо купить можно?
  6. Кадастр они успели получить за эти два года на резервированную территорию?
  7. Бюджетников опять по максимуму давят на перевод Хумо. Отказаться не дают, объявляют людей врагами народа) История с Узкард 10 лет давности повторяется снова.
  8. Типо можно подключить смс информ,не ходя в банк?
  9. Сколько заливал наш 95й всегда с первого раза не заводилась, особенно в холод. Что спарк,что любая другая местная модель,кроме Каптивы и Малибу.
  10. Что походу бюджетные организации (больницы,поликлиники) пренудительно решили переводить на Хумо? Отказаться не возможно?
  11. Да я то не уверен в их словах, поэтому сюда написал,здесь люди толковее ,чем пацанчики с малики:) Просто Авалон идет уже с инвертором,а Медиа простой мотор с low voltage. Авалон на рынке молодой вроде еще,в отлчии от Медиа, но был опыт уже когда купили конедер Хайсенс и кондёр на тот момент нового бренда Coolix, так этот Хайсенс уже 3 раза ломался. Теперь та же делема Медиа давний бренд,Авалон зеленый:)По деньгам одинаково почти,но в одном есть инвертор,хотя для меня это не аргумент,так как 24/7 кондёр не включаем, смысла в экономии пару киловатт в месяц не вижу. Главное качество , экономичность уже как бонус, эокномичный расход не всегда, равен долговечностью работы.
  12. Продавцы хвалили Авалон ссылаясь на то ,что внутренности Авалона от Тошиба,а в Медиа-Китаишина.
  13. Нужен кондёр больше на обогрев зимой будет работать, летом второстепенно, напряжение ниже 180-200В частенько , редко 210-215. Читал отзывы, про low voltage, хвалят два бренда Медиа и Авалон. Что из этих двоих можете посоветовать и какую модель конкретнее, или если что-то есть получше этих двух ,в таких же ценовых категориях,буду признателен за информацию.
  14. Согласен,но тут сложная тема, с одной стороны люди сами не хотели чтобы шатались всякие и пломбы рвали ,с другой стороны теперь показания от балды считает их компьютер. Мое мнение , программы расчёта всех коммунальных служб гавно полнейшее, функция автоначисление бестолковая, зачем она нужна ,от нее проблем больше.
  15. Лучше чем телеграм боты, зарегистрироваться в персональных кабинетах,на газ,на воду,на свет, у всех есть сейчас кабинеты и там вписывать показания,так надёжнее и за одно много инфы есть по вашему лицевому счету,более информативней ,чем бот.