Timur001

Собеседники
  • Content count

    2 604
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

871

About Timur001

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 817 profile views
  1. Да нее Бектимир стал лучше, заезжал туда недавно, дома покрашены, панельный вообще все дворы почти обод махаля прошла,бордюры,дорожки, камеры весят, в МУ районе не везде камеры встретить. Да промзон дофига и брошенных мест тоже,но в целом район стал лучше,чем был. А присоеденение 6 районов к городу,особо ничего не даст людям,так же покрасят дома вдоль дорог,пару строек замятят и все, на бумаге будет де-юре писаться как город,дефакто колхоз,но гос.ву важно де-юре так как сразу тарифы коммуналки станут городскими, налог на имущество, землю, аренду, вывоз мусора, куб.воды, считай все осталось как и было,колхоз колхозом,но на бумаге стали Ташкентом называться и бабки поперли с народа в казну.
  2. А нее двушки не было. Не успеваю столько накопить,у меня сумы столько не держаться,чтобы до двушки набралось, я их быстренько))
  3. 80й подняли унг по 4200, остальные по 4000 толкают.
  4. Юридическая процедура такая. Перенос антенны, равен постройки новой антенны,а именно согласование проектов,экспертиза проектов, согласование с мин.обороны,с узавиацией, сэс и т.д. Без получения по новой всех этих документов ,ГИС оштрафуют оператора, а раньше получить оператор не может, сроки рассмотрения заявок вышестоящих инстанций над операторами от 2 недель до 2 месяцев за каждую бумажку.
  5. Ситуация меняется не по дням, а по часам, в туркистон банке ,закрыли 7% валютный вклад с 1 июля,эх не успел ,жалею теперь. Остались только 3 и 4% вклад на 25 месяцев и сумовой максимум 18%. В поисах теперь,где дают больше...
  6. Ну был момент такой не долго ,когда бенз подешевел, но сегодняшнего дня уже снова подняли цену 80й уже 4200. Так что уже выходит цены растут на все. По поводу продажи валюты в Ташкенте сегодня в банках не спрашивали откуда бабки на карте и никаких лимитов,свободно продавали курс 10220.
  7. Растёт ежедневно.Цены растут на все,зп стоит на месте, теневая экономика идет бок о бок с легальной, те же валютчики,разница нал безнал т.д., отсутствие защиты частной собственности, монополия энергоресурсов,продолжать долго, из положительного мало,например пошлину на электрокары убрали,бензин чуток подешевел, точнее стал стоить близко к его реалной стоимости:)
  8. Многие банки открывают по сей день вклады по 21 22 процента с заключением договора,что не снизят процент до конца срока. Не вижу проблемы,пока что до сентября перенести сумы в другие банки под лучший процент. Имхо баксы держат экономят,так как валютный приток упал ,в кз и рф проблемы с работой в связи с ковидом, наши тоже топчатся на месте ,свое не делаем, чужое ввести тяжелее стало,вот и жопка в экономике.
  9. Ребят есть бесплатные приложения для Смарт Тв ,чтобы смотреть каналы пакета Телекарта или Триколор, вообщем российских операторов?
  10. По валюте пока лучше Туркистона нет.
  11. На УНГ лучше 92й до этого заливал на IBR бенз испортился две недели назад залил ,думал партия такая и машина Спарк 1л.АКПП, но сегодня на Кобальт залил опять там же 92й, машина не тянят,да трески были только с кондером в горку,но тяга упала, а у Кобальта движок нормальный, он и на 80м тянул, затем поехал в Спарк 92й на УНГ с кондером все четко, вывод УНГ лучше, один человек тоже мне слушок пустил, что на УНГ РОССИЙСКИЙ БЕНЗ,а на частных Казахстан,частникам легче типо гнать бензовоз с Казахстана, чем составы из РФ,как делает УНГ в масштабах республики.
  12. Масло Шелл кстати брал в Авторитете , надеюсь там не фальшивое, у них там с виду все культурно.
  13. Заменил масло 5w30 Shell Helix Ultra, проехал 8 тысяч на нем(1 год), масло кстати стало жрать, сказали это норм для 1л. движка с АКПП, жор к сроку замены масла 8-10 тысяч км ,доходит до 1 литра,почти у каждого третьего. Предложили лить 5на40. Так же заменил масло в АКПП Eurol чтоли называется, Голландия, 6 поколение, хотя в Спарк третье пойдет, ушло 4 литра, первая замена после заводского , пробег 47.000 км, Спарк 1л. Акпп 2016 г.
  14. Иногда читаю новости о ТТЭ, то их продать хотят иностранцам,то их хотят частично отдать в аренду частникам, а может и вправду сбагрить эту вонучую контору,пусть будут иностранцы, пусть тарифы поднимут,но сделают норм, биллинг новый, чем эти рукожопы, с их автоначислением,слабой температурой, из за чего надо включать обогреватель, что в итоге выйдет дороже, чем новые тарифы от частников.
  15. Как я понял ,через сеть Узмобайл, инфраструктура БТС будет от Узмобайла, биллинг, HLR,VLR, техподдержка своя. Интересно номера им дадут с отдельным кодом новым 92,96 или дадут 99 и выделят пул номеров свободных?