Timur001

Собеседники
  • Content count

    2 367
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

779

About Timur001

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Все Джизах Петролеум перешли в обычные УНГ. Надо заправиться 91м там или 95м , может на дне плавали остатки 95/98 туда сверху загрузили 91й
  2. Не знал что у Хамкора дерекция в Москве...Крутая студия даже у Турона нет своего канала.
  3. Значит все норм. А то паникуют комментаторы ,мол трескается потолок, проседает, чуть ли не вода по колено и вообще скоро закроют этот перегон и будет станция на верху
  4. @tigor Если при оформление прав на дом самострой, выясняется, что есть захват земли (забор по уровню с соседским около 2 метров вперед выступили, забор не на улицу,а на поля сзади домов,между махалей и полем фермерским, есть пустующая часть,почти все выровнили заборы в один ряд ,чтобы не было шахматной доски) получается в длину 2 сотки самозахват , что за это будет? Не признают права на дом и снесут забор или можно как то легализовать этот выступ ?
  5. Что то в фб пишут про перегон Пахтакор ,балки подпорки установили,поезда едут еле еле и машинисты сигналят. Что там вообще происходит?
  6. Кто-нибудь в курсе канал Клуб Путешествий это чей канал? Просто интересно на сайт написано адрес г.Москва вещание со спутника,но много передач про Узбекистан и везде пишут программа подготовлена Хамкор ТВ, это вроде кабельщики с Чиланзара.
  7. Вроде говорили что в БТИ не надо,надо сразу в Единое окно,они сами отправят БТИшников и те замеряют дают эти данные в Единое окно,потом всякие сэс, пожарки,они тоже дают инфу в Единое окно, если все добро дали выходит готовый кадастр. Там вроде без разницы самострой и захват, сразу и то и то легализуют.
  8. А сколько в среднем каждый вымогает? Примерные цены на лапу?Там только электричество в доме ,титанов ,колонок нету. Пожарнику особо нет почвы для фантазии
  9. Прошла срочная пресс конференция с журналистами. Хокимиаты, депутаты пообщали: 1. Разработают с мин.юстом единый документ ,взамен гарантийного письма. Документ будет единым и иметь юридическую силу. Гарантийное письмо признали что никак не под каким статусом не указывается в законодательстве РУз. 2.Дома с людьми еще живущими ломать не будут. 3. Пока жильцы не договорятся с застройщиком ломать не будут. Поживем увидим.... 3 пункт правда начали отстаивать , типо люди могут дофигише просить за хату,надо как то разумней, хоть бы не издали бредовый закон, который запрещает давать больше, чем оценочная компания даст, а то знаем как они оценивают квартиры, на первом этаже за 70кв.м в центре МУ района 30-35 тысяч,в Тузеле 28 000 стоят 3 комнаты в панельке,по объявлениям на олх,а они за сталкинку 30 000 в центре оценивают. Мое мнение надо давать квартиру либо в новостройке с ремонтом(котлован), новостройка поблизости с ремонтом готовая,это вообще норм или б.у. квартира чуть с большой площадью или чуть лучше условия пусть. Это будет и как компромисс и бонус для сносимых и для застройщика тоже приемлемо, всё-таки не в Париже просят хату илм 7 квартиру за халупу из самана.
  10. Пожарник что проверял? Получается Вам дали через месяц в Едином Окне готовые документ без всяких проблем?
  11. А что измениться? Те дома на которые вынесли ранее решение о Сносе будут ломать дальше, и двух этажки и махали в центре ,наверное тоже все оптом .отметили как снести неважно когда но главное запихнуть идеи в ген.план. Имхо ген.план издадут на основе интересов чиновников, заведомо занесут все советское под снос. Как бы очевидное что сейчас происходят,закрепят громким документом под названием ген.план и сносить будут вообще без церемонно.
  12. Ребят кто сталкивался с амнистией на самострой? Знакомый дедушка очень попросил меня узнать подробности. Построил 2х комнатный домик для внука, он возвел его в 2014 году , тогда обратился в БТИ по старинке,те взяли нарисовали тупо ему дом этот в план кадастр и написали "самострой" и сказали живите все четко у Вас отец. Теперь ему умные люди сказали идти в Единое окно и офомить все как надо. Сейчас он правда болеет пойти нет сил. Собственно вопросы: 1. Может за него пойти его дочь? 2. Говорят что решает комиссия 2 месяца не меньше. Амнистия действует еще 2 месяца как раз, пока он дойдет до туда и вдруг потом они затянут дело в этой комиссии , поздно не будет или главное успеть Подать до 1.05.2019, а там пусть решают хоть до июля? 3.Еще , внук его , железный гараж разборный перевёз,когда ломали стоянку. За этот гараж, ему комиссия что-то может предъявить? Лично мне за гараж бти не говорили ничего,хотя у меня он еще бетоном залит, но тут всё-таки комиссия будет...
  13. Ребят обязательно ли нужна Топосъемка или достаточно Эскизного проекта,чтобы дом самострой оформить по закону? В Архитектуре говорят что Топосъемка не обязательна.
  14. Вроде наоборот ,слушал что после суда больше дают, вообще суд не должен выносить решения в пользу застройщика,так как у нас рыночные отношения вроде , нет ген.плана что уже можно считать любую стройку незаконной.
  15. Прекрасный коллектив и ужасный руководитель,который реально ведет войну с кадрами, чтобы потом вакантные места были,со своими интересами их раздавать. Коллектив сейчас держит принципиальную позицию,оборону, ну и конечно же преданность к делу своему, есть категория людей другой закалки,которые патриоты,которые хотят развивать гос.сектор ,а не только частные структуры, наверное это основная причина.