Timur001

Собеседники
  • Content count

    3 017
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 074

About Timur001

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 073 profile views
  1. Артет, пообщался с теми у кого хаты были там, вообщем реально дали 100к по 1500 у.е. за квадрат ,либо площадь +20-30кв.м рядом в жк Лондон. Решения на снос не было у них, они тупо взяли в оборот этот дом и договаривались с каждый и в итоге выкупили и стали 100% владельцами дома. Если бы решение было действующее то по 1500 не дали бы уже.Но в городе сейчас новые Решения не дают, а все старые почти уже не актуальные по срокам.
  2. В ТБС завтра заседание правления, надо будет промонитрить что,они решат там на последнем заседании.
  3. Ну наезды ,избиения и прочие это совсем уж,я пока не слышал в Ташкенте такое, думаю проще отстигнуть на 10 тысяч больше за хату,чем так рисковать, тем более для застройщика это мелочи. Вон Артето говорит что за хаты в двух этажке на Новомосковской 100к.дали.
  4. Оказывается есть и было вроде ранее, незнаю может это только работающих женщинам пенсионерам или всем,но работающим реально дают уже не от первой слышу, а как,что ,основание как не спрошу незнают, начинают рассказывать километровые истории ,заявы справки,вообщем вода...
  5. Рядом живёт, звонить не буду на приём запишусь сразу:) кстати Артет, на перекрёстке стадиона на Новомосковской начали строит жк Москва, сзади домик есть , родственники живут им дают 1000, они просят 1400( такая цена с ремонтом через дорогу в жк Лондон,туда переехать хотят), застройщик жмотит говорит нет, до суда не дойдёт? А то потом выселит ещё хз куда или смогут дотянуть до 1300-1400?
  6. Что все таки до судов дошло там, а говорили же вроде Ш.М. запретил брать заявы в суд от застройщиков,велел вроде как торговаться до усрачи,пока народ согласие не даст.
  7. Народ кто нибудь знает, что за фишка такая для женщин пенсионеров , после заявления в ПФ выплачивают доплату ежемесячно за детей (не важно сколько лет , хоть 30 лет детям), в среднем выходит надбавка от 50 до 150 тысяч.Кто нибудь слышал о таком ?
  8. Поэтому они сразу курс доллара поднимать стали, чтобы желания в Сумах держать отбить.Я тоже не менял сумы и смотрел как курс падает,дошло до 11170 , смотрю на след стал 180/190 , пошёл скинул сумы и взял баксы и не ошибся,сегодня уже 11215... Поэтому теперь побегут все доллары скупать, пока не так дорого.
  9. Пайсенд месяц назад писал невозможно перевод в РФ из-за санкций.
  10. Пишет ,что пользователь не может получать сообщения.
  11. Артето,можете личку проверить. Маслахат нужен)
  12. Это только квартиры так? А то участок предлагают на ТТЗ, 2х ярусный 1 сот вверху, ступени 1сот внизу, дом 35 кв.м. Просили 25.000, торгуюсь за 22.000. Сегодня сняли с объявления, наверное 30ку запросит. Что ехать давать 25000 как просят?
  13. Недавно оформляли по наследству,никаких карт пластиковых не дали, обычную бумажную дала нотариус там площадь в цифрах и 100% владения ФИО стоит,никаких рисунков плана нет, сказала никуда не надо идти никакие кадастры,на этом всё теперь....
  14. Тоже юзаю только ради беспроцентного перевода с карты на карту.