Dishenzo

Футбол в Узбекистане.

1 884 posts in this topic

И оглянутся не успеют.как в чемпионатах Азии появятся команда бразильцев с узким разрезом глаз и паспортами голубого цвета, которые легко будут обыгрывать местные команды.

козахи обратно в Азию собрались вернуться? :lol:
1

А Бунёдкор - маладца! Вышел в плей-офф Азиатской ЛЧ, с чем его и поздравляю.

З.Ы. А что за тренер Волков у Бунёдкора, кто такой и откуда?

Наш местный. Сказал, что боролись честь и достоинство Узбекистана. Настоящий патриот ничего не скажеш. Его местные УЖЕ называют узбекистанским ди Матео. Два матча в АЛЧ, и две победы причём волевый 3-2. 1-2. Молодцы. :rolleyes::):blush:

Edited by Shuhratjon
0

Скоро Бунёдкор с Пахтокором перестанут хоть што-то выигрывать: казахи собрали "сборную мечты" из действительно талантливых пацанов, а не чьих-то родственников, и отправило её в Бразилию на 8 лет. И оглянутся не успеют. Как в чемпионатах Азии появятся команда бразильцев с узким разрезом глаз и паспортами голубого цвета, которые легко будут обыгрывать местные команды.

МИНУСА на вас нет. :p :p :lol: Что так язвительно и ЗАВИСТЛИВО выражаемся а, Гоги об Узбекском футболе. Или кто-то там в казахстанской теме кто-то так "доброжелательно" отозвался о вашем футболе. Сомневаюсь. У нас у казахстанскому футболу отношение либо паралельное, либо благонадёжное. У меня лично последнее. Я всегда с восхищением смотрел, что вы перешли в УЕФА и сам являюсь стронником перейти туда. Но такие язвительные и завистливые выпады в адрес нашего футбола, Не знаю. Просто а-йя -йя, вам.))) Прям уж "ПЕРЕСТАНУТ хоть что-то выигрывать". Зависть гложит, да. Не хорошо, Гоги. Это не делает вам чести.)) Порадовались бы. За нас. За братьев, соседей. Как порадовались бы русские за украинцев. Я лично буду рад если казахстанцы хОТЬ что-то начнут выгрывать в УЕФА. Ну, вот пожалуйста. В минифутболе КАйрат сделал ЕВропу. Я рад этому. Я восхищаюсь вами. Пора бы уж и большому футболу. Также здесь и всей конторой порадовались за Шахтёр и Селтик. Лично, я да. Гоги, вы пошутили ?

0

Итаак. Сейчас начнётся игра между Бунёдкором Ал-Хилолом. Спорт тв покзывает матч.)) Все на Пахтакор. Все на Пахтакор, товарищи. ПОДДержим, своих.))

0

Уже закончилась поражением нашей команды 0-1.

1

ПОДДержим, своих.

Бунедкор не свои.

Уже закончилась поражением нашей команды 0-1.

Я так и думал что так будет.

Все на Пахтакор. Все на Пахтакор

20 мая с удовольствием на матч против Навбахора.

Кстати в этом матче в перерыве будут разыгрывать Матиз.

1

Бунедкор не свои.

Как это не свои. Они ЖЕ представляют УЗБЕКИСТАН НА МИРОВОЙ АРЕНЕ. Свои, ещё как свои. А сам я болельщик Пахтакора. :lol: :lol: ;)

0

спешиал фор Шухратжон

Аравийский шанс "Бунёдкора"

интересное вью тренера

"На тренировках у нас получается практически все. К сожалению, то над чем усиленно работаем на тренировках, в игре не находит свое отражение. Увы, мы вынуждены исходить из того набора футболистов, который заявлен. У нас нет одаренных молодых защитников и форвардов, которые прямо сейчас могли бы выйти и сыграть на таком уровне. Для того чтобы подошли наши молодые, нужно еще 3-4 года. На стороне сильные молодые футболисты стоят дорого", - отметил наставник команды Александр Волков.

Edited by abcd
1

Спешиал фор Шухратжон

Аравийский шанс "Бунёдкора"

Оу, сэнк ю, бро. Вот это вот мнение российского эксперта тоже вышеуказанного сайта об Узбекистане для вас, бро. http://www.euro-foot...go_sssr_uzbekis

Edited by Shuhratjon
0

Хотят создать Футбольную федерацию ЦА. Куда помимо 5 республик будут входит ещё и Иран. Нормально. Поддерживаю. Есть в Азии Восточно-азиатская футбольная федерация. В Западной Азии есть своя футбольная федерация. У ЦА будет своя. Для главенства предлагают нас, либо иранцев. Но так как Иран больше западная Азия, а мы и есть Центральная Азия и находимся в самом центре этого региона, то было был логически правильно нам и дать это главенство в ФФЦА.)) http://std.uz/news/detail/82605/pages

Edited by Shuhratjon
0

Тему можно закрыть, т.к в то что играют наши команды, футболом назвать язык не поворачивается :D

0

У нас больше физическое состояние важное чем техника в футболе..

1

У нас больше физическое состояние важное чем техника в футболе..

да и физического состояния то нет. Сборная уже на 60 минуте пешком ходит, хотя и до этой минуты не космические скорости показывают.

0

Среди претендентов на чемпионат мира 2026 есть и Узбекистан. Да и это правильно, а кто-то считает иначе. Наши болельщики давно заслужили мундиал на своей Родине. Так пусть мы примем мундиал у себя дома. На проведения ЧМ-2026 претендуют 4 страны ВМЕСТЕ 4 великие тюркские страны Турция Азербайжан, Казахстан и Узбекистан. Все эти 4 страны ВМЕСТЕ хотят принять ЧМ-2026 здесь. Думаю. если у Турции уже есть 3 нормальных стадика, то остальным трём нужно построить два нормальных стадика уровня Бунёдкора но побольше вместимости. Эдак восемдесят тысяч или хотя бы 45 000 или 65 000. Два стадика на каждую страну из СНГ. Всё ву а ля. Дадут. Будем строить. Где. Я бы предложил Самарканд и Бухару. А что идея. http://std.uz/news/detail/82757

0

Среди претендентов на чемпионат мира 2026 есть и Узбекистан.

Ну хоть так мы можем попасть на ЧМ :D Хотя, шансов мизер.
1

Да шанс мизерный

1

Шанс не мизерный. Поживем увидим

1

Да шанс мизерный

Почему это. Ну да Блаттер говорил совместные заявки не рассматриваем. :unsure:;) Но всё равно попытка не пытка. НУЖНо подавать эту совместную заявку вместе РК Азербайжаном и Турцией. У Турции найдется 3 стадика. Мы построём 2 стадика на уровне Бунёдкора 45 000 и 65 000. РК есть Астана Арена и ещё может быть найдется один.)) Азеры тоже на нефтяные деньги возведят два супер стадика и ву а ля. Итого получается 9 стадиков. Помоему хватить. Думаю 2 стадика у нас нужно возвести в Самарканде и Бухаре. Или в Ташкенте один. И ву а ля. Удачи этой СОВМЕСТНОЙ заявке в купе с РК Турции, азерами и нами.))

Edited by Shuhratjon
0

амарканде и Бухаре. Или в Ташкенте один. И ву а ля. Удачи этой СОВМЕСТНОЙ заявке в купе с РК Турции, азерами и нами.))

ШУХРАТ ты сам хоть чуть чуть понимаешь что пишешь? Как тюркоязычный чемпионат? Ты посмотри что с нашим футболом сейчас творится Оману дома уже по всем статьям пролетаем, ты еще хочешь этот позор на весь мир что ли обозреть?

Хватит нам всем через розовые очки смотреть на наш футбол пора уже признать что наш чемпионат превратился в убожество! Стыдно смотреть на это все Пахта выигрывает на 97минуте у Насафа и судья Косымов ссссввввесттттиииит сраз апосля ГГГГОООООООООООООООООЛЛЛЛАААА!!!!!

И все все нормально на следующий день.

У нас весь футбол сгнил. И пора бы это нам всем уже признать это. Да что такое Оман -население 2 с половиной ляма и футбол древнегреческий. И что?

А то что мы и летим уже дома!!! И хватит уже это козбоямачилик по поводу нашего футбола всем нам уже!!!

Третий мир мы с ним если что!!!

1

ШУХРАТ ты сам хоть чуть чуть понимаешь что пишешь? Как тюркоязычный чемпионат? Ты посмотри что с нашим футболом сейчас творится Оману дома уже по всем статьям пролетаем, ты еще хочешь этот позор на весь мир что ли обозреть?

Брат , вы хоть знаете на этот тов матч средний возраст игроков состовлял 24 л..

Edited by footmaster
1

Брат , вы хоть знаете на этот тов матч средний возраст игроков состовлял 24 л..

И что? О чем должен говорить их возраст? Edited by Kenzo1982
1

И что? О чем должен говорить их возраст?

Что они старые и бегать уже не могут :facepalme:
1

Еще не старые, просто не умеют бегать)

1

Еще не старые, просто не умеют бегать)

Как она есть правда.. А как они научатся бегать и играть если в нашем чемпе чтобы побеждать это абсолютно второстепенные вещи... А знаете что есть важно? Связи, бабло и люди умеющие работать с судьями. И как тут пацаны будут расти если в их раннем возрасте уже приучают к таким вещам которые у нас еще со времен второй лиги чемпионата СССР не только не выжили а еще и заботливо взращивали и берегли традиции как зеницу ока???

Я как и все наивно полагал после каждой проигранной решающей игры на отборах к чемпионату миру что это-случайность и в следующий раз мы обязательно победим- ведь в Азии мы одни из лидеров!! Но с годами люди мудреют и сейчас то я уже понимаю, почему мы каждый раз за бортом а не на борту- но вот к сожалению у нас это уже принято считать нормальным. Нормальным что корейцы и иранцы круче нас а мы со второсортными арабскими командами каждый раз победу уже воспринимаем как победу против Бразилии.

Потому как нет у нас такого хирурга который мог бы срезать эту раковою опухоль раз и навсегда. И каждый раз когда нас снова будут пичкать планетарными иллюзиями о том как сильна теперь наша сборная и какой волшебный настрой у всех игроков порвать всех и вся на своем пути просто вспомните наш внутренний чемпионат и задайтесь одним простым вопросом - а что произошло там что-то поменялось? Перестали работать с судьями кого-то поймали наказали ? Или перестали покупать игры, какую то команду наказали каким то образом?

Нет? Ну так и ждать чего-то от наших команд оснований нет и быть не может!

Например с меня хватит этот козбоямачилик наш. Нажрался я его с лихвой.

Такой же простой и реальный болела как и ВЫ.

Edited by jonik79
0

Зато стадион построили какой:D

Единственная белая полоса в узб.футболе это был Пахтакор.. пусть земля им будет пухом.

0