ttt

Модераторы разделов
  • Content count

    10 634
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 530

About ttt

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 13.08.1979

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Школьный стадион у моего дома отдали под строительство новостройки. Поэтому бегал по тротуарам. Они и так были убитыми, а сейчас еще хуже стали. Джае на стадионе, где никого нет, лучше не бегать без маски. Везде ходит милиция и нацгвардия. Могут оштрафовать. Ну иеще н езабывай, что эта зараза может летать в воздухе. Я не бегаю и не занимаюсь в ней. Это же риск инсульта. Я для поддержания здоровья. Без фанатизма. Тем более, когда уже разменял пятый десяток, лучше не рисковать.
  2. Бегать негде. Да еще и в маске очень тяжело.
  3. до Навруза как смогут откроют)
  4. На Ахмад Дониша положили новый асфальт. Значит, скоро приедет президент. Открытие не за горами))
  5. Поставишь глушилки, все уйдут на улицу и там будут общаться в телефоне. Многие так и делают, так как внутри особо не поговоришь. Люди разучились общаться в живую или скорее всего не хотят.
  6. Но при этом МЮ ниже Сити и Челси)) И все еще не верите в чемпионство?)) Выдыхай уже)) вот вас прошлый сезон обломал))
  7. Вот и правильно. Недокарта, которую пихают через танков под предлогом развития современных платежных систем.... а на нее не купить жетонов или хлеба у в магазине у дома. Рыночными способами не смогли впихнуть. Начали в наглую пропихивать. Повезло вам, что есть бюджетники.
  8. Не только ЛФК, но и Челси боролся) Но сил не хватило. я думай, если бы БА не забил ПСЖ, то быть Челси чемпионами.
  9. Хотя бы в АПл..побойся Бога))) Хотя бы АПЛ... можно попдумать, ЛФК пачками берет этот АПЛ. Так болельщики Сити могут про КЛ говорить)), но не как болелы ЛФК про АПЛ))
  10. С Днём рождения !
  11. На опохмел оставил)))
  12. Синий суп это шедевр))
  13. Недавно только прочел про Сырдарьинскую. Что только собираются. Я знаю, что на ташкентской построили пгу, но старая так и стоит. На ангренской только два новых агрегата построили.
  14. Постоянно читаю, что собираются реконструировать. Дело все еще стоит. Денег нет как, я понял.
  15. Нео поправил... не хватка мощностей это одно, а то что советские станции погибают и тратят очень много ресурсов, это другое.