ttt

Модераторы разделов
  • Content count

    10 513
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 488

About ttt

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 13.08.1979

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Чего оба на. Если бы это про Лестер написали бы, то да. А эти тратят каждое То кучу денег. Пеп с начала работы в Сити ищет идеальную пару ЦЗ. Но пока даже одного нормального найти не может. Теперь еще надо искать замену Фернандинье. На это тоже изведет не одну сотню млн фунтов. Вообще оба Манчестера ищут ЦЗ. скоро солить начнут)
  2. Давно уже так и эта система лучше. деньги сразу попадают счет.
  3. В Англии уродилась классная молодежь. Главное, не потерять это поколение.
  4. А еще там расцвел Харви Барнс(1+5) 21 год, молодое дарование. Ну и конечно Бен Чиуэлл, пацан уже в сборной играет(левый защитник). а еще расцвел турок ЦЗ. Ну и Варди забивает. Хорошая команда.
  5. Думаю, где то так и будет! Хорошая победа. Чемпионская, я бы сказал. Осталось еще 24 таких же матча)
  6. Эти натуральные 9) центрнапы! А этот был этаким оттянутым. Где то там рядом. но мог и в центре сыграть. Их пара с Мориком была классной. Поэтому я его считаю напом.
  7. Кстати, я не только Леву, но Фалькао хотел видеть в Реале. Но тупая травма все перечеркнула. Сразу говорю, по легендарности я их не сравниваю)). Тут думаю, Рауль покруче будет. Ка и все то поколение.
  8. Думаю, где то рядом) Классный нап. Жаль, что он так и не перешел в Реал. При чем тут ты. У меня свое мнение , у тебя свое. Ты вон Рауля вообще хавом считаешь. А я его считаю напом чистой воды.
  9. Идеальный хет-трик. Недавно Пулишич такой же сделал)) А этот Родриго совсем еще юн. Надеюсь, что будет работать не покладая рук и ног. И еще два камбека)) Славия увезла очки из Милана, а в этом еще и с Ноу Камп))
  10. Таких как он были вагон и маленькая тележка, но где они все. Не каждый проходит проверку топ клубом. Мане смог и прошел. Клопп помог. быть звездой в среднем клубе это одно, а перейти в топ клуб и показать себя на топ уровне это другое. Примеров куча.
  11. Цена за Дейка была уже совсем другой) Это рекорд клуба если не ошибаюсь. И пришел уже готовым игроком. И только оставалось внедрить его. Вот Мане и Салах согласен. Они у Клоппа стали топ игроками. Как и оба ваших крайков. Фирма работяга, но топ форвардом, я бы его не назвал бы.
  12. Юрген Клопп: «Зачем нам покупать самых дорогих игроков, если весь мир играет в футбол?» Он покупал за относительно малые деньги и сам уже доводил до ума. Делая из них звезд. Ван Дейк и Бейкер пришли по другим ценам. По самым высоким. Мане, Салах, Фирма, Вейна пришли за не такие уж большие деньги. Их до ЛФК мало кто знал. Бегали в средних клубах. И да ладно. Матип, вроде, вообще бесплатно пришел. И только в этом сезон заиграл стабильно. Фабинье и Кейта уже покупки новой философии. Дорогие игроки, засветившиеся) Клопп и руководство поняли друг друга и получили результат.