Dishenzo

Собеседники
  • Content count

    10 294
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Dishenzo last won the day on December 10 2015

Dishenzo had the most liked content!

Community Reputation

6 476

About Dishenzo

  • Rank
    Мизантроп-гуманист
  • Birthday 13.04.1981

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://lib.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

3 316 profile views
  1. для меня лучший советский перфоманс всех времен это: ничего не было лучше и не будет конечно.
  2. верю. Передайте, что Ризамат розовое сухое у него как крепленый компот. Красное, как объяснили пока не разливают, а ждут созревания. Я просто как увидел цену так и зависнул, потребовал чтобы мне рассказали чудную историю про узбекское вино за 13 долларов. Историю рассказали, но содержимое оказалось на 13 тысяч сум.
  3. Лучшая водка что пил в последние лет хрензнаетсколько это "Белое Солнце Platinum" 12 times distilled блаблабла в подарочной упаковке, стоит тысяч 80 в сети Легиона. Ничего лучше ever не существует в ближайших 3х галактиках в ближайшие недели 2 (все мы знаем беду наших водок, где каждая партия это лотерея). Самые чувствительные сограждане, у которых из-за спиртуозности не влезает больше 3х рюмок, эту проглотили рюмок 7. При этом она жесткая относительно, весь градус чувствуется, не льется как дешевый глицерин. 2 стандартных, писающих стоя субъекта легко осилят бутылку (0,75) не сильно нажираясь, без опасения утренних последствий.
  4. uzumfermer.uz на этикетке была эта ссылка
  5. Купил в Легионе вино какого-то фермерского хозяйства в Кибрае, хвалили жуть как, технолог из самой Италии, цена говорила не ошибешься. 130.000. При первом глотке жуткая спиртуозность, потом голова болела, как будто фруктово-ягодную настойку выпил из 89 года. В общем первый ли блин у них комом или просто разлили бурду, не знаю. Боже храни Багизаган Каберне.
  6. турки чтоли?
  7. Бурбон полезный продукт, ведь именно благодаря бочкам в которых зрел этот скипидар уже получается нормальный напиток в виде британского виски.
  8. Лето прошло, наконец-то растаял снег.
  9. А где химию к нему дешевше берете? Таблетки, соль, ополаскиватель, ну чтобы брендовое и все такоё, а не "Казаньбытхиморгсинтез". Подозреваю, что есть где-то Финиш сильно дешевле, чем в Корзинке.
  10. Хэнсли умер. Нельзя не почтить его веселым "Lady in Black"
  11. Ок, а где теперь брать нормальную харам колбасу?
  12. как понял там про дипшоп шла речь, просто все перемешалось, разливные ватаны, кони, люди...