Dishenzo

Модераторы
  • Content count

    10 274
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Dishenzo last won the day on December 10 2015

Dishenzo had the most liked content!

Community Reputation

6 457

About Dishenzo

  • Rank
    Мизантроп-гуманист
  • Birthday 13.04.1981

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://lib.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 638 profile views
  1. Слово "Америка" звучит маняще даже для швейцарца. Сила бренда!
  2. склейка конечно плюс обычный восточный пахта, но в чуваке никогда не сомневался с самого начала.
  3. Яб Акай взял при наличии выбора, ништячно выглядит, а место так вообще, каймак, залитый топленым маслом. ЖИР! От дороги большой защищён другим новостроем, напротив элита Толстого, разбавленная пролетариями (сам из таких) с высоток. Ни секунды не думая.
  4. Гораздо и ощутимо. Вентилятор не поможет.
  5. В том же районе? Если нет, то локация, локация, локация!!! Эта мантра должна быть вбита в голову любому, кто живет в центре. Удаляться от центра по возможности нив коем случае не надо! После 500 метров от метро Хамидки, Пушкина, Тимура, Айбека и Космоса жизни нет
  6. Съехал уже. Главное в недвижимости везде и всегда локация! Последний этаж в центре лучше любых хором где-то там. Проблема с последними этажами только у 9 этажных французов, ввиду отсутствия тех.этажа, поэтому летом печет хорошо и без кондея жизни нет. В остальном одни плюсы, текущая крыша так вообще старый миф, за 200-300 долларов можно укрыться еще одним слоем, если тсжешный не устраивает. Если есть тех.этаж, то максимально пугать ужасами и мифами продавца, выбить хорошую цену и наслаждаться видами.
  7. Яйца в этой стране, в публичном пространстве, остались только у девушки по имени Азиза. Остальные "прорабатывают". Ирригаторы-хлопкоробы, поклонники Эрика Китуашвили, производители оконнных профилей, покупающие за нал дома без кадастра и прямом эфире договаривающиеся по-братски с жуликом, хоким, виновато опустивший голову за то, что гнобил бородатое стадо... Японский стыд! На кого ты нас оставил, отец?!
  8. "Хачепури гарячий! С сиром есь и мясом", я такое лет 20 повторяю, от Алайского моего прилипло. Раздражает какое-то "канело". Стоило разок зайти на какой-то боксерский сайт, теперь в яндекс.дзене постоянно вылезают плашки про некоего товарища канело и ссыль на казахские сайты. ХЗ кто это, какая-то казахская аномалия. Боюсь гуглить, иначе весь комп чистить надо будет, как в свое время от армянского этногенеза))))
  9. Ништяк, спасибо!
  10. Где купить инструменты? Отвертки, кусачки и прочее? Брендовое. Уточню вопрос: есть ли у нас что-нибудь кроме разных сортов говна в этом плане? Джами не предлагать, сам туда пошлю! "Хороший" китайский тоже.
  11. вообще не пойму что тут обсуждать-то, это ж не вопрос риторики, просто идешь своими ногами в Ашхабад и ими же в Зарядье. Сразу все видно.
  12. там были ангары вдоль железной дороги Сельмаша, вычистили территорию задолго до Отпошлиныосвобожденного да, только когда снесли училище, то обещали сделать именно парк, а не ПКиО с аттракционами и тусней 25 региона.
  13. Был, в последний раз в начале лета и очевидно гомосячьи дыры (как бы странно это не звучало) мне по нраву. Это охеренный парк, даже в отрыве от расположения. Мост кстати был закрыт в июне. До него нам как до Китая в позе 69, это лучшее что вообще случалось с парковой архитектурой на территории бывшего союза. Сравнить его и Ашхабад?? Серьёзно или это стёб? Кстати в июне там жарило днем не хуже, деревьев тоже не особо.
  14. Там стоянка есть большая. У 90% припаркованных номер начинается не с 01. Конечно это пару будут штурмовать гости столицы, потому что: а) за столицей, к сожалению, в этом плане полная жопа и поэтому очень был бы рад Артыкходжаева видеть хокимом Нурафшона и б) там проводятся бесплатные концерты звезд эстрады, шоу и прочая "as seen on tv", ввиду нахождения на территории парка подконтрольного мэру канала Зор ТВ. Людям хочется приобщаться к красивой жизни, их не за что винить. Понимаете уважаемый, вот в Москве я сводил ребенка на церемонию Муз-ТВ, хотел показать звездунов росс.эстрады, ну интересно детям смотреть на Крида и Зиверт, меня тошнит, а им-то интересно! Так вот, на этом концерте было примерно 0,0001 % москвичей. Весь зал состоял из лимиты российского и снговского розлива. Это было видно по поведению, одежде и т.д. Так вот с парком аналогичная ситуация и здесь я говорю с позиции столичного жителя. Хочется определенный уровень, а не гайгуй махачкала, пусть нахер строит свои недопарки возле бетонки на Абусахи, тут на квадратный километр уже три парка, нам вполне Тельмана и Экопарка хватит. Ну или делает от души. Тут принцип простой - делаешь парк, сделай такой, в который ты своих детей или внуков можешь привезти. А если не могёшь, найми того кто сможет. Собянин в разгар подсанкционных и обамачмошных лет заказал "Зарядье" американцам. Понимал наверное, что скрепами можно только языком молоть, а не дело делать. Короче, в пекло "Ашхабад"!