Dishenzo

Модераторы
  • Content count

    10 255
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Dishenzo last won the day on December 10 2015

Dishenzo had the most liked content!

Community Reputation

6 433

About Dishenzo

  • Rank
    Мизантроп-гуманист
  • Birthday 13.04.1981

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://lib.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 517 profile views
  1. https://www.airbnb.ru/s/Uzbekistan/homes?refinement_paths[]=%2Fhomes&place_id=ChIJsXbWpSCLrjgRIB6Efq1tCso&s_tag=nIk_Bj9H вот как-то сдают вполне.
  2. А то, что реф и собран китайцами и комплект скорее всего не включает оригинальную коробку, а из гарантии только "копия паспорта" не очевидный минус?))) Корейские телефоны за полцены это всегда лотерея. В идеальном мире это хангук который поменял старый рабочий флагман на новый только вышедший по трейд-ин или подобным акциям по бесплатной замене от оператора. В реальном мире это тот же товарищ, сдавший телефон в любом состоянии,обычно битом, коцанном, все по той же акции. Им там телефоны менять как нам носки, и далее вся эта масса закупается специальными товарищами, разумеется без доков, наводится марафет, и летят за полцены на прилавки и оттуда в страждущие руки ценителей флагманов, обычно это страны СНГ. Остальные румыны покупают с Али. Лотерея короч, знакомая таким телефоном 4 года пользовалась и работал как часы, LG G3 вроде за смешные 150 уе купила при цене тогда в район 350-400.
  3. по 62 или 63 менял во Внуково в банке внутри аэропорта, какой не помню, ВТБ может.
  4. ну получается один в один как асфальт, только он еще и быстрее.
  5. что дешевле и как найти чуваков которые могут асфальтом покрыть кусочек земли квадратов на 30.. Или бетоном залить дешевле? Основа грунт. И вообще какие расценки на квадрат такого дела?
  6. Первое и главное купить симку. Если цель жестко сэкономить, то теле2, там входная сумма 200 р., остальные минимум 400. А с интернетом в руках вообще все вопросы отпадают. Яндекс, гетт и т.д. Курсы отличаются на 3-4 рубля в самом "грабительском" банке, так что вообще не стоит заморачиваться с обменом и выстраивать схемы, а менять в любом ближайшем банке баксов 50. А комфортнее конечно на аэроэкспрессе и сразу попадаете на ту ветку куда нужно. В фирменном журнала экспресса есть отрывные купоны для duty free 10%. Мелочь, а приятно.
  7. 7 побед, а не пару. Столько же у Рикьярдо за 8 лет.
  8. Ага, Рикьярдо якобы понял, а Леклеру прямым текстом сказали - ты будешь вторым, сразу же, до начала первой сессии первого этапа. И что? Если ты тупо быстрее на трассе, кто тебя сделает вторым? На пит-стопе попридержат или крыло недокрутят? Под первого делают общую конструкцию, первому дают обновления, у первого лучшая тактика при пит-стопах. Помогло это Сэбу, если он тупо медленнее? Леклер официально второй номер, а не вымышленный и при этом он жжёт. Лучший дебют и лучший потенциал со времен приходы Тапка.
  9. ты серьёзно? выиграл пару гонок? Гасли не едет потому что не раскручивают? Мы с тобой смотрим две разные формулы. И что Рикьярдо смог со своим опытом сделать против тапка? Просто сбежал, поняв что не будет первым и доказывать свое место придется на трассе.
  10. звездун это Гасли, много шума и мало выхлопа. Если ты "звездишь" и при этом сияешь как звезда, то ты не звездун, ты претендент в когорту великих пилотов. Всё правильно делает Ферстаппен, ежу понятно что он будущий многократный чемпион мира. С Леклером они будут Простами/Сенной двадцатых. Других звезд не видно, как раз одни звездуны и середняки.
  11. может он просто конкуренции не выдержал? Или типа Квят круче тапка, но его зажимают? Пусть учатся у Леклера, если ты крут, есть скорость и нет желания быть вторым номером, доказывай все на трассе, а не ной в прессе.
  12. по хорошему Себа в РБ обратно, а Хэма за любые деньги в Феррари. Это будет бомбический тандем. Образ и манеры Хэма чопорной и степенной марке Мерседес не подходят, они могут выигрывать еще несколько лет подряд, но в них нет рокнролла, эмоций и души как у красных. Даже Макларен поярче этих скучных немецких товарищей. Я вообще не понимаю, почему Льюис как минимум 10 лет не в Феррари.
  13. в смысле к непонятно каким? полтора сезона родненькие ему были. В Ред Булл кризис жанра, их молодежная программа давно закончилась на Ферстаппене, после него безликие серые гонщики. Да и Макса по сути просто переманили у зазевавшихся Феррари и мерсов. Элбон в основной команде это показатель безысходности и настоящего краха программы РБ.
  14. полторы полосы там в обе стороны, так се дорога. Ну короче ты понял где это. Смыкание углов бывшей фабрики Юлдуз и Финансового института, разделенной улицей "3й проезд Ниёзбек йули"
  15. если ты там потеряешься, звони, приеду с компасом, картами и собакой-следопытом "друг от друга через дорогу" - скажи еще через 16 полосную автомагистраль. Ну чувак, ты прикалываешься???