Dishenzo

Собеседники
  • Content count

    11 223
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Dishenzo last won the day on December 10 2015

Dishenzo had the most liked content!

Community Reputation

7 782

About Dishenzo

  • Rank
    Мизантроп-гуманист
  • Birthday 13.04.1981

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://lib.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

6 073 profile views
  1. нет конечно, что за новомодный БЦ?! Там дворик на одной сотке, один в один бешагач и без этого причесанного пафоса на видео
  2. там кстате не только пончики, еда, выпивка и прочее даже плов, при мне дымляму вроде мутили в казане. Просто пончики отгремели сильно, что вернувшиеся в скрепостан их вспоминают, запали им сильно в душу, от них и наводка. Насчет закрытости, ну их можно даже понять, место для людей с примерно похожими ценностями, как там Horus читал... "соприродными", ну типа нет этих мутных личностей, понтов, пафоса, на расслабоне и без напряга. Регги звучал, антураж как на Бешагаче в тошниловке, махялля-стайл, только чуток причесанный. В общем явно душевное место. а там типа нет контакта, то есть в телегу пишу по наводке, там вопросы от кого и все такое, потом скидывают локейшн. Ну короче, от плова на Ивлева может метров 500 внутри махалли, направ-налев-прямповорот синяя дверь пароль Слава Украине (шучу)
  3. Joydaman едальня для своих "закрытого" типа, без публичного адреса, вывески, телефона, есть только страница в инсте. Место дислокации "иноагентов". Посещение и бронь через администратора, спрашивают через кого узнали, потом кидают локацию. Ну в общем такой маркетинг. По понятным причинам её сюда не скину, хотя всё это секрет Полишинеля Думаю многим из вас будет несложно найти, а может уже там тусите) Я выпытал место через одну питерскую иноагентшу
  4. Пончики. Лучшие пончики. Б до чего же вкусные пончики.
  5. кожа жи есь, теперь надо что-то из уд вуд, эбен фум, тускан этого талантливого лгбтшника. Они все хороши, но тобакко ваниль особняком, правда стоит каждый перечисленный как карта с RTX, ске.
  6. но аромат конечно на все деньги, без вопросов, стойкость соответствует отсутствию привычной приставки eau de проблема в том, что теперь хочется еще пару-тройку из этой серии
  7. Ярмарка-продажа пакистанских кожаных курток в холле здания Союза Архитекторов, напротив консы, в 92-93 годах...
  8. раньше пробовал, когда TokyoPC был, и заказывали в офис, только донер, он почему-то бургером звался, вполне норм. Скорее всего это они и есть.
  9. ничего не понимаю в ваших советских еропланах, но может потому что их всего сотня была выпущена, в отличии от тысяч боингов или эрбасов конкретных моделей, ну например десяти тысяч 737х?! Может б это не особое советское качество, а тупая теория вероятности?!
  10. кстати лучший лаваш, он же шаурма, он же шаверма в Ташкенте это от "Гошт Донер", на Малике нинтенду покупал пару недель назад, откушал там и прям удивился. Без кучи хлама и масляных субстанций, очень чистый вкус.
  11. вапщето тот самый ташсельмаш (никогда там не ел, как то не по пути было в те годы) вот сюда и переехал, на Шастри, так что для любителей именно эта точка расово верная была в Смутное время. Единственное воспоминание об этой свежей точке, в том году, это как в 9-10 утра там сидел грустный муж Райхон Ганиевой (тоже какой-то селебрити) и уплетал их продукцию. Диссонанс. Я с Грин Эпла вышел, увидел, были смешанные чувства, то ли восхищения, что чел без комплексов (а он из группы холёных, а не чертей этих, колхозных нуворишей), то ли непонимания.
  12. Тома, нашего Форда родного прибыл еще один бутыль, мне тобакко ваниль больше по душе, но жена решила своего претендента на ДР закинуть. Повоняю пару дней, отпишусь.
  13. Хортиця делюкс содержит взаимоисключающие параграфы - крепкий водочный вкус и мягкость. Никаких овсянок и прочих умягчителей, просто рок-н-ролл, а не водка. Пьётся без закуски легко. Цена кусачая чуток, 15 баксов за 0.7. Лучшая водка производимая в стране, без вариантов, стоит каждого потраченного сума.
  14. типичный сборщик налогов в Древнем мире: есть что возразить, неверующие??? Скажете не было такого?
  15. http://craftbeer.uz/shop/ вот так надо посылать))