Dishenzo

Собеседники
  • Content count

    10 697
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Dishenzo last won the day on December 10 2015

Dishenzo had the most liked content!

Community Reputation

7 026

About Dishenzo

  • Rank
    Мизантроп-гуманист
  • Birthday 13.04.1981

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://lib.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

3 805 profile views
  1. И эт самое, прям советую, накупите в обратный путь не бухла например, а кофе. В России есть повёрнутые обжарщики, дадут фору любому итальянцу, Тести кофе, Торефакто, Браво, Катерина велдер. Прям по кг, недельной обжарки. Это прям сильно получше будет чем ослиная моча или виски, которых пусть и задорого, но легко найти здесь.
  2. тут секрет простой как строить из себя гурмана, фишка в капиталистическом мире в том, что за тебя всё порешали:) Что дороже (конечно в рамках разумного) то и лучше. Срабатывает в 90% случаях, тем более, что большинство заплатили своим рублём за переподтверждение. Когда в первый раз оказался, брал всё подряд по одной штуке, система работает безотказно (почти). Пиво за 77 лучше, чем пиво по 66 и так далее. Иногда бывает больно, когда в Дикси то же самое стоит в 2 раза дешевле, а кто кому обещал что будет легко?!
  3. быть в СПб и пить мельника или народного гуся так себе затея, при живом-то Лёффе за условно 150 рублей. У нас он все 300-400 стоит. И так по любой позиции.
  4. последняя чайхана находится почти под воротами парка, на спуске метров 100-200
  5. экосбор наличными, без чека в карман члена экопартии в бушлате натуральный имелось ввиду, что там прям лес, а не эти полтора дерева как в Арчазоре, а так да, искусственный)
  6. Им сложно, у них имена не те, мне можно и я буду. Нигера нигером может назвать только другой нигер. Светский лидер, общее понимание в какому говну приводит средневековье, подвалы и служивые, так что норм всё, Артето, не переживай, чуешь изменения? Что ни день то ячейка накрыта! Держи нос по ветру! "вы не понимаете, это другое"
  7. "Да шо ви говорите!", добро пожаловать в Узбекистан, гости, сожалеем, что период адаптации и джетлага происходит так сложно. Что вы тут из себя дурачков строите? Что было по-другому в 60х, 70х, 80х и далее по списку? Это Средняя Азия с понятными вам всем особенностями, более того вы все в этом пространстве умудрились родиться и вырасти... Ладно бы читал ахи и охи латышки, случайно забредшей к нам... Всегда так было, с тех пор как городская женщина 50х их колхозных чулок, косынки и пиджака переоделась в легкое платье. Время поменялось, мода поменялось, а догмы и нравы нет, тем более здесь, в традиционалистском обществе. Все всё прекрасно понимали и жили, имея ввиду такой фон. [CENSORED], это как жить в Норильске и вдруг вскрикнуть - а воздух тут какой-то с примесями чтоли?! ВНЕЗАПНО (впрочем как всегда) петух жареный кого-то в зад клюнул.
  8. да, в самом конце, дальше дороги нет. Спарк доезжал до ворот, значит и Матиз смогёт. Ну что там, натуральный хвойный лес с тропинками, опушками, видами и прочей красотой. охраннику на руки что-то там надо, это не открытый парк для посещения.
  9. тут нет вопроса позволяет религия или нет, ежу понятно, что не позволяет, там совершенно другое. Религия вычищает естественную среду, где должна быть свободная популяция самцов и самок, естественные брачные игры, выбор партнера, спаривания и прочее. Здесь тот самый случай, когда не безрыбье и рак рыба. Среды нет короч. В условном Шурчинском тумане Сурхандарьинской области спермотоксикоз решается ну предположим так - 50% ранний брак, 45% активное знакомство с Мастурой до поры до времени, 3 импотента, 1 изнасилование и 1 непарнокопытный. Природа человека такая, заданные условия - очевидные действия самца, выросший в соответствующей среде. Легко проецируется на тех же мигрантов, только еще радикальнее, потому как там нет табуированной дома среды, а уровень социализации и общей культуры тот же. Латентный насильник тут, реальный там. Конечно это всегда какие-то мизерные проценты от миллионов, но именно они создают негативный фон.
  10. это хорошо если только Мастурой дело кончится, но гормоны не лохи, а человек как известно примат, там иногда и до Иа недалеко. Вечная и неразрешимая дихотомия религии и тела.
  11. резать, как портвейны раньше.
  12. лесхоз в конце в самый раз.
  13. херь полная этот Бон, согласен
  14. да, а эти черти хрен знает где готовят, сомневаюсь что даже фасовочный аппарат имеется, уж больно кустарный вид. А-ля Андижан. А цена дороже чем у импорта на сливках и без пальмы. короче есть подозрение, что это продукция тех жонглеров на улицах с турецким мороженым, видно их кино уже не вставляет народ, а продукт девать куда-то надо.