serikbay

Собеседники
  • Content count

    287
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

serikbay last won the day on February 2 2012

serikbay had the most liked content!

Community Reputation

86

About serikbay

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    8859221

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. так как пользовался информацией из этой темы для содействия в сделке знакомых и в поиске дна - делюсь информацией: 3/9/12 (128 кв.м.) банковская. ул Миробод (ООН, кафе Анор) без ремонта (кто-то скажет чистая). 68к. Договорились до выхода последних новостей.
  2. выходит так.. Хозяйка у банка выкупила по ипотеке. Значит не приватизация. Спасибо всем!
  3. Нужен совет.. Банковская квартира в дома 2000 года постройки. Справка из банка есть, ордер есть на хозяйку. Хозяйка была прописана с дочерью, которая выписалась лет 8 назад. Требуется ли что-то от ГКИ? Требуется ли согласие дочери?
  4. час назад из почтамта на вокзале. получил телефон. все норм (поехал без звонка. статус обновился вчера)
  5. Такая же фигня. Позвонил. Сказали что надо будет подойти в распределительный центр на вокзале. Так как обновление статуса было сегодня, подойти сказали завтра.
  6. сейчас рост базарного курса - около 25% в год. Мне кажется, станет больше. А называть это галопирующей инфляцией или нет - дело хозяйское. Уже сегодня мы вернулись к пенсиям и зарплатам бюджетников менее 100 долларов.. вот это и настораживает. Согласен.
  7. ну так мой тезис - в том, что курс (при рыночных механизмах образования курса) уйдет выше сегодняшнего биржевого.. и довольно существенно. На истину не претендую Квартиры при этом, по логике вещей, идут вниз..
  8. с трудом верится в падение курса доллара к суму в результате выхода на рыночное ценообразование. Для этого необходимы будут большие валютные интервенции, а они потиворечат всему духу этого документа, который намекает на то, что гос-во не хочет тратиться слишком сильно. Грубо говоря, у правительства есть выбор в связи с переходом к рынку - либо спонсировать низкий курс доллара, либо спонсировать социалку, чтобы народу не стало невыносимо. Второе - логичнее, т.к. положительно влияет на поступения от экспорта. Импорт да - подорожает жутко. Все, что делается из импорта и на импорте - тоже. Но голода не будет.. сами себя прокормим. Реальные доходы сильно уменьшатся (и не на один год), сбережения будут падать, люди будут сливать активы. Наплыва иностранцев в первые пару лет не будет, но динамика обозначится.. и в центре цены будут падать не так сильно. Ипотека откроется, но доходов большинства людей не хватит на ее обслуживание (при рыночном курсе-то) и фактором роста она может не стать. такое вот имхо.. очень хочется ошибиться
  9. В продаже такие видел кто-нить? Я только пластиковые нашел :(
  10. эти $20млрд кормят, наверное, 20млн человек. Выходит $1000 на человека в год. Не особо разгуляешься с недвигой-то
  11. нужен совет: Где найти работяг, которые (самостоятельно) купят цемент, песок и т.п., привезут, выкопают траншею и зальют мини-оградку вокруг огорода (высотой сантиметров 15-20 от земли). Для бригад с торга слишком пустяковая работа..
  12. почем сейчас LA620 42" кстати?