Accuser

Собеседники
  • Content count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38

About Accuser

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

282 profile views
  1. В этом ТВ не поможет (во многих других так же) нужно внимательно читать тех.характеристики что именно имеет ввиду производитель указывая поддержку h.265. Это хитрый маркетинг. Поддержка HEVC есть только при просмотре контента воспроизводимого встроенным в ТВ плеером. Для DVBS2/DVBT2 поддержки HEVC нет. Отсюда при приёме сигнала со спутника идёт только звук, а видео поток не может быть декодирован, т.к. нет кодека h.265
  2. В СЦ вроде продавали. А после как писали в этой теме даже меняли за 40 тысяч всю систему дистанционного управления + пульт. Позвоните в СЦ.
  3. А если человек прописан на сносимом участке и на нём же проживает, но есть другое жильё оформленное на этого человека, то он не будет учтён коммисией при выдаче нового жилья? И как проходит процесс выявления имеющегося другого жилья (квартиры/дома)? И есть прописанные, но не проживающие постоянно. То что будет с такими людьми при сломе? Заранее спасибо за ответы!
  4. Спасибо за ответы! А как вообще обстоят дела с качеством новостроек эконом-класса? Что лучше по качеству вторичка или новостройки эконом-класса?
  5. Panama, спасибо за ответ. А в хокимияте у кого именно можно узнать? Там есть конкретный отдел или человек владеющий этой информацией? arteto, а почему дадут на окраинах? Выселяют-то не с окраин. А вот про новостройку с готовым ремонтом как можно узнать про такой вариант? И где именно будет возведена новостройка на этом же месте где будет строиться этот самый хай-тек центр или новостройка в том же Сергели и т.п. районах? Здесь тоже вроде будут простроены жилые дома, но будут ли давать квартиры в них?
  6. Всем доброго времни суток! Интересует вопрос по поводу строительства High-Tech City и как указано в статье выдачи людям в качестве компенсации за слом домов новые земельные участки. Это всех выселят за город в голую степь где нет никакой инфраструктуры, электричества, водоснабжения, газа, да плюс ещё и дом строить нужно будет самому? Почему нет в качестве компенсации на выбор сносимых квартир в городе. И ведь должны выдавать квартиры в том же районе, в котором проживал, потому что есть дети которые ходят в детские сады, школы ближе к дому и взрослые люди работу тоже порой подыскивают не на другом конце города от места проживания.
  7. Если встроенный в ТВ спутниковый тюнер нормально обрабатывает поток в DVB-S2 45000, с 75 градуса где есть открытые каналы от МТС, то и с модулем всё должно быть в норме. Если же картинка будет сыпаться, звук заикаться или же в ТВ будет только звук, то тюнер не тянет символьную скорость с транспондеров от МТС и это не зависит от страны и бренда где собирался ТВ. В Интернете много информации по этому вопросу. Продавцы на Малике в этом вопросе не бред говорят. А взять карту и попробовать наверное мешает, то что обратно её уже не примут, если ваша техника не справится с символьной скоростью.
  8. Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где хорошо оперируют аденому простаты. И если можно цены. Нас направили в 1 городскую больницу на Кукче.
  9. Нет. Смотрю МТС через КАМ в слоте ТВ. Пульт использую от ТВ. Внешнего ресивера нет.
  10. У меня с июня 2015 года в эксплуатации. Все клавиши живы. Надеюсь не помрут. А так спасибо за информацию о замене модуля и пульта.
  11. Новый пульт по виду тоже не фонтан. Одна кнопка вкл/выкл чего стоит. Впихнули её по центру. Захочешь нажать клавишу Sleep, а палец первым делом зацепит клавишу питания. Клавиша лист вообще красавица выросла. Интересно для чего её такой здоровой было делать? На части клавиш нет никаких обозначений за что они отвечают. Они реально просто впихнуты или всё же делают что-то, но надписей у них нет?
  12. 7-я серия это 7000-е с радиопультом? А модуль в ТВ для чего меняют? Или новый пульт несовместим с модулем установленным в ТВ?
  13. Имеется ТВ Artel 32'' 9000 с некоторых пор (при просмотре спутникового ТВ МТС если это имеет значение) спустя несколько часов работы изображение на экране начинает изменять цвета и частично квадратить, но не так как при плохом сигнале со спутника когда изображение квадратит/рассыпается, а звук заикается, а большими квадратами примерно 8х8 см, но звук идёт чётко без сбоев. Переключение на другой канал и возврат обратно помогает на некоторое время, но после снова повториться. Закономерности по временному промежутку данного явления нет. Может повториться спустя час, два и т.д. Выключение ТВ с пульта и повторное включение примерно через минуту так же временно устраняет данную проблему. Антенна 180 см ромашка. Конвертер ставили в 2010 году и находится он в мультифиде (80 фокус, 53, 75, 90 мультифид). Всё это идёт на дайсек и от него уже во встроенный тюнер ТВ. Сигнал и качество по шкале ТВ с транспондеров МТС 100%. После перехода на новый спутник сигнал не просел. Удалены старые частоты и забиты новые со смещением +7 МГц с пересканированием. Проблему это не решило. После выяснилось что и открытые каналы не с транспондеров МТС ведут себя так же. Что может так проявлять себя? Конвертер, дайсек, тюнер телевизора или же самый худший вариант дохнет матрица у телевизора? Телевизор приобретался в ноябре 2015 года. К сожалению тогда не было полной гарантии 3 года как сейчас. Сталкивался ли кто-нибудь из форумчан с таким явлением? Если да, то как решили данную проблему?