Accuser

Собеседники
  • Публикаций

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30

Информация о Accuser

  • Звание
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  1. Судя по информации с сайта Артель на всех ТВ серии 9100 установлена матрица IPS, а на серии 9000 Возможно kings-mobile назовёт ещё какие-то отличия этих серий друг от друга.
  2. Модель я понял как серию ТВ, а не диагональ экрана. Поэтому и написал про 50/7000. Потому что более ранних серий ТВ этого производителя не встречал в описаниях о том что они смарт.
  3. Первые смарт кажется это был 50 дюймовый 7000 серии (который выпускали в 4-х разных вариантах, т.е. не все 50/7000 были смартами), тот который без встроенного спутникового тюнера.
  4. Спасибо! Но что-то совсем не выгодные тарифы у ШТ да и цены при перерасходе за мегабайт тоже дороговаты по сравнению с другими провайдерами.
  5. В общем позвонили из Саркора и сказали что не имеют технической возможности подключить мой номер, т.к. он находится на выносном концентраторе. У ТПС скорее всего будет так же, хотя на их сайте указано что вроде 235 АТС подключается полностью при наличии свободных портов. Тогда ещё один вопрос кто из провайдеров кроме ТШТТ может произвести кроссировку? Или никто этим не занимается? ТШТТ которые кроссировали выносные концетраторы судя по переадресации с их сайта на сайт Узонлайн более не оказывают услуги подключения к Интернет, а занимается этим их подразделение Узонлайн. Но у Узонлайна к сожалению нет свободных портов.
  6. Всем, доброго времени суток! Есть вопросы. Какой из провайдеров лучше Саркор или ТПС по АДСЛ подключению? Холивары не развиваю, а интересует вопрос кто из провайдеров и какому из двух перечисленных провайдеров блокирует доступ к своим внутренним ресурсам другие провайдеры (полностью/частично/урезая скорость)? Пример в данный момент есть АДСЛ подключение к Узонлайну, но с октября месяца его не будет и появилась необходимость выбирать из других провайдеров подключение тоже по АДСЛ технологии. Так вот доступ на сайт itv.uz и просмотр с него телевидения идёт без ограничения всех каналов (к примеру allplay.uz часть каналов не доступна нужно платить), фильмы и сериалы доступны почти все. Игровой портал Турона тоже полностью доступен для скачивания игр без ограничения скорости. Портал киноман.уз также доступен для просмотра и скачивания, но скачивание ограничено 4 потоками по 32 килобита на каждый поток (суммарно получается 1 мегабит что в общем неплохо учитывая что player.uz хотят денег). Портал mp3.uz вообще режет скорость беспредельно до 1 килобита в секунду, а музыкальный портал ТПС даёт скачивать на максимальной скорости без ограничений. Вот и интересует к какому провайдеру будет выгоднее подключиться чтобы было как можно меньше блокированных сайтов внутри сети tas-ix для конкретного провайдера. Заранее спасибо всем ответившим. И ещё так для сведения. У Узонлайна можно сразу же без ожидания узнать наличие свободных портов на АТС. Для Саркора же это неподъёмная ноша и им требуется для этого несколько дней с указанием телефонного номера что вполне понятно, так ещё и адрес им зачем-то нужен и за подключение сказали 10 долларов взимают (как они написали в ФБ это типа за очень удобный ТП "Конструктор") видать привычка всё к доллару привязывать ещё долго из их голов не выветрится.
  7. Вчера была цена для КАМ в 270 тысяч указана именно с годовой подпиской (вероятно не исправили то что подписка всего 1 месяц, не 12 месяцев). А в комплекте (парабола+головка+кабель+монтаж+КАМ) было явно указано 1 месяц подписки. Сегодня уже просто значится как "ОФИЦИАЛЬНАЯ КАРТА ДОСТУПА МТС ТВ (175 КАНАЛОВ)"
  8. Подключить эфирную антенну и просканировать диапазон частот ЦТВ. Но 100% у вас нет DVB-T2
  9. Карта доступа МТС СТВ + 1 год подписки всего за 270 тысяч если кто-то из интересовавшихся ещё не прикупил себе. Ахренеть, а там же пустой модуль от Уздиджитал стоит 350 тысяч.
  10. В 7000 серии только DVB-Т. DVB-T2 кажется нет.
  11. Это включается ТЭН для разморозки радиатора испарителя. Поначалу тоже думали что за звуки такие на кухне.
  12. ttt, пробегитесь бесплатной программой R.saver мне помогла даже больше чем R-Studio.
  13. В общем ОК последнего работодателя согласился открыть мне дубликат трудовой книжки, но сказали чтобы я собрал все справки с предыдущих мест работ и привёз их им, а они на основании этих справок внесут записи в дубликат трудовой, но записи заверять печатью не будут, т.к. у них я тогда не работал. И отдадут мне дубликат трудовой с простыми записями не подтверждёнными печатями. Я сказал им что я возьму дубликат открытый ими и сам проеду по своим предыдущим работодателям и они мне сделают записи и поставят свои печати, т.к. предыдущие работодатели все существуют. На что мне был дан ответ что они сами внесут записи на основании предоставленных справок без заверения их печатями либо заморачиваться с дубликатом моей трудовой они не станут, т.к. по их мнению не я сам должен проехаться по предыдущим местам работы и записи должны сделать предыдущие работодатели, а именно они должны сделать запись на основании предоставленных мной архивных справок без заверения их печатью. Как всё таки правильно всё делается? Разные районные отделы "Министерства занятости и трудовых отношений" дают разные ответы по вопросу замены трудовых книжек старого образца на новый. Новый работодатель готов произвести мне замену моей трудовой на новый образец если предыдущий создаёт массу препонов. Может ли новый работодатель принять меня с такой трудовой книжкой старого обрзаца (бланк на кирриле) и как ему правильно подать запрос на замену моей трудовой книжки на трудовую нового образца? Здесь мне не понятно кто должен вносить записи в дубликат?
  14. Заходил на сайт. Кроме этого телефона других нет. Рубрика с ответами есть, но моего варианта там нет. Задал им свой вопрос. Обычное сообщение сервера что рассмотрят, ответят, опубликуют. Да и не я должен этим заниматься, а ОК который положил хрен на указы и постановления. В общем как всё всегда в этой стране.
  15. Вы сами к ним дозванивались? У меня постоянно происходит сброс соединения.