Accuser

Собеседники
  • Content count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51

About Accuser

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

589 profile views
  1. Не всем нужны эти 78 каналов за 15 тысяч, которые гонят у себя в сети каждый Интернет-провайдер бесплатно для своих абонентов. А вот те отдельные 49 каналов от Метротелекома могут иметь спрос у пользователей. И платить ежемесячно за 78 бесплатно предоставляемых своим провайдером каналов думаю мало кто захочет, если их объединят в один пакет.
  2. Так сайт ek.uz их калькулятор тарифов и информер не обновляются с прошлого года. Как производить оплату по неверно указанным данным?
  3. У меня был точно такой же случай с холодильником только модель RL34 — в холодильной камере было просто тепло, холод из морозилки не поступал. Так же отключал холодильник он оттаивал полностью сливая расстаявший лёд в поддон над компрессором. Но через 3 недели повторилось то же самое. Позвонил в сервис Самсунг, приехал мастер, разобрал морозилку и прозвонкой определил что сгорел ТЭН. Заменили на новый по гарантии бесплатно. Надеюсь что у вас не такой же случай.
  4. Каналы которые кодированы кодеком h.265 в районе 4-х десятков (± какое-то их количество в ту или иную сторону). И это верное утверждение. Транспондер с частотой 11800 на котором находится более 4-х десятков каналов так же стал проблематичный и практически не лочится в Узбекистане/Ташкенте. А те 4 канала которые вы указали с приставкой 4К и Ultra это для ТВ матрица которых поддерживает разрешение 4К и они тоже кодированы h.265. И по факту получаем из ~190 каналов базового пакета примерно 8-м десятков достаточно смотрибельных каналов стали недоступными. 4 десятка для тех у кого оборудование не поддерживает кодирование h.265 и ещё более 4-х десятков на 11800, а оставшиеся каналы или нулевые часовые пояса для Москвы и смотреть там что-то в 23.00 и позже мало приятно, т.к. на следующий день нужно вставать на работу или же мусор не интересный к просмотру. Здесь или на узсате проскакивало что МТС в курсе проблемы с 11800 и вроде после ожидаемой апрельской профилактики они рассмотрят возможность переброса каналов с транспондера 11800 на транспондер где идут 4К каналы, а 4К перекинут на 11800. Но это не известно станут ли они заморачиваться из-за Узбекистана. Ведь им главное что в России с приёмом с частотой 11800 проблем не возникает.
  5. Ртуть, часть музыкальных каналов кодированы кодеком HEVC как впрочем и часть других каналов (наверное не менее 30 каналов из 187 базового пакета). Настройщики не помогут, как и пересканирование, т.к. частоты транспондеров после перехода на ABS-2A более не менялись. Каналы не убежали как и обещала МТС. Просто используют более новый кодек, который не поддерживает ваше оборудование. У меня точно так же. Телевизор просто выбросил их в список обычных радиостанций. Звук с них идёт, а видео только чёрный экран с надписью "только звук". Нужен или ТВ поддерживающий HEVC или отдельный ресивер так же с поддержкой HEVC и все каналы вновь отобразятся.
  6. А взбудоражились из-за этого: В Узбекистане с 1 января в порядке эксперимента впервые планируется ввести нормы потребления электроэнергии и газа. Пилотной территорией в рамках проекта выступит Юнусабадский район Ташкента.
  7. Доброго времени суток, форумчане! Подскажите пожалуйста большая разница в цене на смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64 Black (Global) в ТЦ Флешка и на Абу-Сахи (Флешка находится недалеко от дома, а Абу-Сахи другой край города)? И может кто-то владеет информацией и номером магазина где эту модель можно приобрести дешевле чем в других магазинах плюс конечно же цена желательно в сумах.
  8. Показывать будет. Все так делают. МТС, Телекарта,
  9. Для Телекарты это не в первый раз так. Ведь сперва запускалась акция "Бесплатно навсегда", затем "навсегда" переделалось на 7 лет до 2023 года, а теперь видать и того меньше. Плюс в этом пакете как впрочем и в других их пакетах до хренища открытых каналов на том же спутнике, те же никому не нужные телемагазины. На телеспутнике не зря их цыганами называют и не очень верят во все их обещания.
  10. Модуль Турона скорее всего не подойдёт. До 2023 года это по акции которая была бесплатно навсегда? Если да, то там же каналов мало совсем будет в этом пакете. Лучше как здесь советуют купить ресивер, настроить шаринг и взять на заргакуме бесплатный тест Телекарты и смотреть полный пакет каналов бесплатно.
  11. В Узбекистане 1 сентября запустят телеканал Lux.TV в формате 4К
  12. Учитывая очередную падлянку от МТС СТВ с их безудержным желанием перевода всего в HEVC. Кто может подсказать какой ресивер с поддержкой HEVC на данный момент будет оптимальным по соотношению цена-качество? И как всегда – цена желательно ниже, а качество повыше. И примерный ценовой диапазон цен на такие ресиверы. В данный момент используется ТВ для просмотра каналов, но придётся использовать два пульта, т.к. покупка ТВ с поддержкой HEVC дороговато.
  13. Так за эти деньги в радиусе 1,5 км ничего не найти. И двухэтажки не деревянные, а кирпичные высокопотолочные с толщиной наружних стен полметра. Плюс всё разберут по кирпичику и продадут кирпич дороже чем сейчас делают. За эти деньги на том же olx выставлены квартиры в том же Сергели да на окраинах Чиланзара. И этот радиус в 1,5 км пока были озвучены только ТЧСЖ и махаллёй. Сам застройщик пока ничего такого не говорил. А так в таком радиусе цены начинают заламывать от 80 тысяч, 110 хотят за трёхкомнатную и это видимо не предел.
  14. Как понять лимиты хорошие дали? И про телодвижения. Председатель ТЧСЖ трындела что в течение 2-3 месяцев всё уже будет решено, поэтому скорее ищите жильё те кто хочет в другую квартиру перебраться или деньгами забирайте или договаривайтесь с застройщиком если не придёте к общему согласию. Про письменное уведомление о сломе за 6 месяцев под роспись и слова не было. Как здесь недавно написали что вы советуете если застройщик частный, то съезжать лучше не в числе первых, а в числе последних. Почему именно так желательно сделать?
  15. Зачем так далеко ехать? СЦ есть и на Ц5 где их магазин фирменный. Напротив пожарки. Единый сервисный центр: +998 (71) 148-88-88