savaj07

Собеседники
  • Content count

    815
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

183

About savaj07

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. есть образец договора расторжения? в договоре аренды нельзя все прописать?
  2. То есть не обязательно сразу бежать в налоговую можно просто составить меж собой и все? А расторгать нотариально оформленный договор как? Тоже нотариально?
  3. Маленький совет: берите их измором, иначе прождете несколько месяцев впустую.
  4. Можно подробнее на счёт процедуры заказа? Сколько ни смотрел павербанки везде либо нет доставки, либо слишком дорого
  5. А почему их не доставляют именно в Узбекистан? У нас такие строгие правила (?) Вроде по остальным странам СНГ получают без проблем. Получается, только через курьерские службы типа Meest можно или есть варианты как?
  6. Что-то доллар вверх пошел.. Нас ждёт вторая девальвация гос курса ?-)
  7. Не знаю правда ли, но слышал, что на ветке хуавеи от узонлайн всего 64 абонента, а на их новой искрател уже по 128 будет
  8. Сколько абонентов сидит на одном GPON дереве узонлайн? Какая скорость а потоке распределяется НА ВСЕХ??2мбит/с???
  9. ЭТО привет: "Ни одного реального технологического преимущества по сравнению с традиционной «витой парой» абоненту в многоквартирном доме технология GPON не даёт.Мало того, с ростом абонентской базы на одном сегменте с пары-тройки до 100+ абонентов, деградация качественных показателей сети уровня доступа на базе GPON-технологии гарантирована. То есть возможна ситуация, когда такой «инновационный» оператор врывается в квартал МКД, двигает там других операторов, втирает доверчивым людям про то, что «оптика в каждую квартиру лучше, чем устаревшие медные провода», а по сути — переводит их с реально выделенных каналов в мультиплексированную, уплотнённую среду, которая ограничена потолком в 2,4 гигабита в секунду минус IPTV на всех, кто там в данный момент сидит и качает. Кстати, IPTV на 150-200 телеканалов — это примерно 600-700 мб/с, которые «отжираются» от общих на сегмент 2,4 гб/с.""
  10. Я этим заинтересовался, так как узонлайн уже дает 100мб в тасикс, но их опт роутеры хуавеи не вытягивают эту скорость. С этим понятно, но если итоговая скорость Оптики еще и от количества абонентов зависит то уже страшно. Интересно какую скорость на какое колво нужно делить..
  11. Он будет работать на полную мощь, если гпон терминал с FE портами не поддерживает высокие скорости / не гигабитныйт ?
  12. Уточнял. Именно эта модель идет с разными портами! Только по парт намбер можно узнать. Вот какой именно узонлайн завезли не ясно, но кажется простенький. Для чего FTU and UPS порты в GPON терминалах?