Savar

Собеседники
  • Content count

    548
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

208

About Savar

  • Rank
    Помощник менеджера
  • Birthday 16.12.1981

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент
  1. Совершенно прямое оптика в камере любого прибора, как и матрица и ее размер - подчиняются законам физики. Какая разница как перефразировать то, что есть. @ШивОлег выложил статью в которой, кстати, доступно все объяснено. Т.е. как обойти законы физики (размер матрицы и ограниченная оптика из-за размера аппарата) с помощью программного обеспечения. Но это выбор каждого. Кому-то фото для инстраграма, а кто-то снимает высокохудожественные фото, для этого нужна камера зеркало или беззеркалка, но не смартфон.
  2. Я вопрос задал, чем поимел всех айфон. Я выбираю звонилку, мне все равно какая там камера итд. Мне просто интересно утверждение "поимел"
  3. Ну понятно, что это вопрос выбора. Большинство не хочет париться и смартфоны (камерафоны) для них.
  4. Серега заканчивай верить рекламе и юзать смартфоны для фото. Законы физики это константа. Купи зеркалку и пару объективов и вперед Чем поимел? Видимо пропустил. Попугаями в тестах?
  5. Без хона - мгновенный износ уже на холостом ходу.
  6. Салонный угольный не берите, гумно как все угольные
  7. На развивающихся рынках рулит Toyota, там более-менее все в порядке с качеством. P.S. Opel продали концерну PSA (Peugeot Citroen) пару лет назад
  8. Ну так это мировая тенденция такая. Машины продают маркетологи, поэтому они и диктуют правила. "Миллионники" уже в истории. 3 года поездил и в утиль. купил новую. К сожалению все так.
  9. Где крышку брали? Утром открутил свою - нет уплотнителя. Видать потеряли, когда масло меняли. У меня 1.8
  10. Хорошо, если зима холодная будет в этом году. Людей насмешат тонировщики "в бетон"
  11. Вы зря обижаетесь, я же не хочу Вас обидеть, мы тут говорим о том, что неоправданно дорого. Потом насчёт контрабанды - мы говорим об официальном сервисе Stag, например. Там Китая нет, оборудование польское. За Europe Gas не скажу, но думаю, что а них все официально. Вы поймите, нет гарантии того, что бывший GMPT (как он теперь называется) и УЗАМ делает всё нормально, или лучше чем Stag или Europe Gas. Документация итд не повод в 2 раза повышать цену. Потом завод 100% государственный. Он платит растаможку ? Не знаю. Учитывая, что 25 лет никак х налогов не платил и не платит и в убытке - сильно сомневаюсь.
  12. Насчёт клапанов это все слова, какие доказательства? Усиленная подвеска - максимум пружины стоят с толстыми витками. В продаже есть, недорого. Откуда 1000 долл? Завод оптом берет , цена ниже. Значит налог на коррупцию
  13. Ну в GM откаты - распилы итд. Покупка через свои фирмы итд. А тут Вы сами выбираете поставщика и установщика.
  14. Да куда там, дома вокруг, да и не надо это никому. "Власть" там не ездит, а нещебродам и так сойдет Они бы на Ахангаранском шоссе закончили, а то как у Утесова - "Акула проглотила Кита и лопнула"