Veronica

Собеседники
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6

About Veronica

  • Rank
    Стажер
  • Birthday 31.12.1986

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Ташкент

Контакты

  • Skype
    veronica.capricorn

Recent Profile Visitors

872 profile views
  1. "ШТА?" Откуда такая информация? Я ее даже не начала продавать... Вы сейчас пытаетесь "щеголять" информацией трехлетней давности. Эта квартира была на продаже около трех лет назад, после чего я ее купила и успешно сдавала все это время
  2. А какая планировка у однушек есть на ЦУМе? Почему-то у меня в памяти только галерейки или однушки в 18 квадратов в доме, где Косметология. Есть ли там планировка в 50 кв. чтобы они конкурировали с Ойбеком?
  3. Как раз сдавала в аренду последние 2 года.
  4. Я продаю. Извините, но это глупо сравнивать цены на Дружбе и на Ойбеке. Квартиры на ЦУМе, Ойбеке и С.Азимова всегда были выше по цене других псевдоцентральных районов типа Дружбы, Ц-1 и Ц-5
  5. Добрый день! Пожалуйста, оцените квартиру. Район: ул. Чехова, ориентир офис "Хуавей", ресторан Семо де Рома, Бон 1 комнатная переделанная в 2-х, девятый этаж, но это не крыша, потому что над ним есть технический десятый этаж. 50 квадратов.
  6. Вы знаете, мне конечно тоже хотелось двушку:) но маклеры говорят, что в 2-этажных домах в том районе люди не любят ни покупать и снимать потом. Бывает, что только видят эти дома разворачиваются и уходят. Я уже на этой ветке задавала вопрос-почему цены в этих домах в 2 раза ниже. Был вариант 2/1/2 на Ойбеке возле магазина Аты-Баты в январе 41500 просили (маклера)
  7. Мой любимейший аромат! Форевер! Но правда классический,не summer. Муж на ДР подарил версию Lotus, тоже очень!
  8. Соседи хорошие, везде чисто, в подъезде лозунги о чистоте)), лифт хороший и чистый, хороший "своевременный" лифтер + домофон с магнитным ключом
  9. Прошу оценить вариант: улица Чехова, ориентир кафе Semo de Roma 1/9/10 хороший ремонт (делали для себя),новая техника (машинка автомат, плита, плазма, в ванной душевая кабинка), все новое, никто не жил. Сколько?
  10. Мне кажется маловато. Это из-за этажа или возросшего суммового эквивалента?
  11. А вы еще не смотрели квартиры эти? Скорее всего эти квартиры в двухэтажных домах. В тех же 9-этажках в этом районе таких цен нет А квадратура там какая? За 1-однушку, которые маленькие 30 кв. в доме "Косметология" возле ЦУМа, просили 47000 (маклера) в конце октября
  12. Нашла всю информацию в этой ветке. Есть новые вопросы: 1. Нужно ли указывать в договоре обязанность арендатора содержать квартиру в порядке ( указать количество уборок в месяц, например:) ну или попробовать прописать мелочи по содержанию квартиры в порядке? 2. Имею ли я право установить официально (может в договоре) сколько раз в месяц я могу посещать квартиру? ( чтобы проверить состояние) 3. И главный вопрос, если делать договор с иностранцем нужно ли переводить договор? И еще вот вопрос: прошу оценить вариант квартиры по стоимости аренды- 1/9/10 по Ул. Чехова. (Ориентир кафе Semo de Roma) в идеальном состоянии, новый ремонт, никто не жил, вся новая техника? Можно ли завысить аренду если квартира абсолютно новая и ни разу не сдавалась? А нужно ли указывать депозит/ размер депозита в договоре?
  13. Кто может подсказать по поводу оформления официального договора аренды? Как оформлять, если я сдаю свою квартиру иностранному гражданину?
  14. Поддерживаю! По центру цены снизились только на последние этажи. К примеру, в октябре за однушки на последних этажах (район Ойбека, Узбегима, Корейского Посольства) просили 45 000 минимум, а за 7 этаж за УЖАСНО убитую квартиру просили 47 000. Сейчас за 43-42 000 максимум с расчетом на хороший торг.
  15. Полностью соглашусь с вами! Сами перебежали с 11 на 14. Года 4 назад, а то и 5, квартал был замечательный, а за последние несколько лет не понятно что случилось. И странные личности в разной степени алкогольного опьянения и трезвые, но не менее странные:) а по большей части дворы стали грязными и неопрятными! Раньше такого не было. И кстати, когда искали квартиру у нас на Юнус-Абаде цены очень зависят от квартала. К примеру 14 квартал дороже из-за большинства домов улучшенной планировки, инфраструктура, чистота. Для ориентировки по ценам: Месяц назад продали 3 комнатную на 11 квартале на 1 этаже за 48000. Просили в октябре 50, был покупатель за 49000, но отказался.