-
Content count
64 328 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
211
Content Type
Profiles
Forums
Calendar
Everything posted by DOS
-
Так вот откуда мороженка? Излишки на базары скидывают?
-
В кило фарша ещё сала, лука, булок в молоке, картошку на тёрке. Около тридцати каклет можно слепить
-
Тачдаун по-совеццки. Плавно. Импортных учат чуток ударить по полосе, если там есть лужи
-
Подозреваю, начали юзать замороженный импорт, коих туча шаз. Кто в массовом и сетевом общепите устоит от соблазна купить мясо раза в два-два с половиной дешевле? В массовый казы наверное тоже такое мясо идёт. Фигли, разморозил, замариновал, выдержал недельку, отварил и в вакуум. Раньше, когда конина была дороже говяжки дофига кто так мухлевал. Шаз такое проканает тока с замороженным импортом, т.к. конина дешевле жайдари говяжки Ослятины можно уже не боятся. Её китайся уже уничтожили на местах
-
Вполне возможно:)
- 179 replies
-
- грабеж
- неравенство социальное
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ну если таким пенсионерам дали, значит многим джиэмводам можно не волновайся:)
- 179 replies
-
- грабеж
- неравенство социальное
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Причем, уже недешёвое Пипл становится разборчивым в еде. Почувствовав тяжесть и изжогу после лавашни Эвоса итд Октепа точек, человек разумный трижды подумает в следующий. По мне, лучше 3-4 самсушки или мантышки, чем лавашня:)
-
Да это не минтай, а гигантский тунец
-
Хорезмийцы готовили ушок-барак (крошка-пельмень) когда предки азеров на этой Хоремской земле и обитали потом чучвару сабой на Кавказ привезли, назвав дюшбара
-
Сазан на мангале и чебуреки всухую (копширма) ништяк у них. Мини-пельмешки киндеру брал?
-
После оперетты и хоз суда штоли?
-
Там хасып как раз и фишка их, как и халим, жаркоп и гумма-перашка. Остальное, средне так Он на машине Лучше от театра Хамзы обясняй ему:)
-
Какая умная Алиса
-
Нет. От нее тока добавки хотелось Кузькина Курва
-
Смотря какая еда нужна. В Бахтиёре ташкентские, уйгурские. В Гиждуване всякие вагури, чупонча, балаза. Просто в Бахтиёре кухня небольшая. Вкусно почти как дома. Наверху в кабинках тихо, спокойно
-
Палкой они пересекающий поток останавливают Палку-то сразу видно
-
С платиной Мадонны
-
Вчера попробовали местную Е-Фактор. Очень даже хорошая и мягкая водка.
-
Судя по фоткам, 143кв это вместе с подвалом и плюс еще подъезд
-
Вчера в Бахтиёре (Норин) на МКАД-Бадамзаре. Ещё были барашковые пельмешки в казышном бульоне, шурпа, кусковой и молотый шашлыки. По 150тыш с носа вродн. Водки сабой. Все вкусно. ПС. Машхурда оттуда же в обед. Старо-ташкентская машхурда из барашка на думбе. Классная зимняя машхурда
-
Паштет из жигара к этим блинам:)
-
Там в основном местные 10ки, которые прекрасно знают где радары есть, а где нет. Ну и плюс к ним какие-нить городские мажоры, в основном тупая и неопытная молодёжь