I_Potter

Собеседники
  • Content count

    549
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

542

About I_Potter

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

591 profile views
  1. По- моему и закона даже не приняли о приватизации. Сенат одобрил, президент не подписал. Поэтому и генплан тормозится, и закон о приватизации земли. Щас под шумок все участки разделят... По вопросам изъятия земель - нет. Но что мешает хокиму поставить срок 10 лет? Хотя хоким вправе указать в решении хоть
  2. Угу. Дебилы. Один махинатор топит другого. А эти от Артеля и Акфы от шефа даже инструктаж не получили. При журналюгах такое рассказывать.
  3. Хокум, с Днем рождения! Всего самого лучшего!
  4. Ты врешь. Нагло. Тайгор тогда ответил, что трактовку о сроках начисления за доп.отапливаемую площадь (именно об этом был спор) можно рассматривать как в пределах сроков исковой давности, так и с момента выхода ПКМ. О просрочки срока говорилось в контексте срока проведения обследования, т.е. срок обследования доп.площади закончился и ТТЭ может, в принципе, применить 3-лет срок исковой давности. В САМОМ ПКМ ничего о сроках не говорилось: три года или с момента выхода ПКМ. Поменьше фильмов смотри. Воще от реальности оторвался. Или витаминки попей (весеннее обострение, бывает). Ну дык это ежели вежливого . "Ложили" сносники на это письмо. Захотят, снесут за полдня. Или с гвардейцами бодаться будешь? И чем эта трактовка отличается от ПКМ? Ты опять нагло врешь. Дай ссылку на цифру. Говоря население, ты включаешь туда новорожденных детей, подростков и пенсионеров с инвалидами. Слышь, Маклер, наглость тоже хороша в меру. Ну, задолбал ты с этим ПКМ! В каждую дырку (надо - не надо) его приводишь. Тебе Тайгор тогда ответил, что письмо ТТЭ на счет срока не имеет юр.силы, так как разъяснение дает тот орган, которое приняло НПА. Нет, двойных стандартов. Ты просто путаешь суть вопросов. И проблема в тебе, а не в ответе Тайгора. Тебя спросили не про открытые тобой темы (кол-во открытых тем не является признаком какого-либо ума), а поделиться своими публикациями. Не чуешь разницы? Сергею, как и нашим чиновникам, крайне выгодно, чтобы все оставалось как прежде: маклеры "ложат" 3% в карман, берут в долларах, налог не платят, отстегивают, в лучшем случае, директору своей РО за "корочку" помощника риэлтора. Плюс действительно примешивается зависть. Это чувствуется. Такие как он и являются реакционерами, которые тормозят реформы. Хорошо, что Маклер не чиновник. Ужас, что было бы... Приведи цифру, иначе ты - клеветник.
  5. Не понял. Не надо же у нотариуса регить договор. Только в налоговой, а это бесплатная процедурка.
  6. Приватизировать будут участки переданные в пожизненное наследуемое пользование. Дачные участки подходят под это определение. Но думается, что если нет строения капитального, то разрешения на приватизацию не дадут.
  7. Фигня. Приватизация участка не защитит от админрычагов. Проверено. Ниче не поднимутся. Земля с самого начала фактически продается по рыночной цене.
  8. Дебилизм. Каждый раз нужно будет проверять.