ve-tech

Собеседники
  • Content count

    3 478
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ve-tech

  1. Есть, но не всегда впускают. Куйлюк-1 и Сергели впускали, было чисто))
  2. Я там через день обедал до первого карантина, ну и вчера было как обычно, нормально.
  3. Перед новым годом ходили туда, вонь была в кабинках и вид из 90. Чуть дальше посидели в «Эски шахар». Бюджетно, вкусно и антураж был лучше в разы.
  4. Были сегодня в тандУре, еду попробовать не удалось, час ждали заказа. Потом поехали в танДыр покушать.
  5. Я к тому, что в миллий таомлар еда плюс/минус почти одинаковая. У них ещё филиал на Узбуме и на Куйлюк Массив 1 есть.
  6. Кто был в Каратау? Амура жарят ещё? И примерно в какую цену?
  7. Название через чур громкое, по факту наливайка. В принципе можно посидеть там, цены не дорогие. Плов не кушал, остальное под закуску пойдёт.
  8. Или я привык к еде «Тандир»ской или вы ходите в миллий таомлар раз в год.
  9. Мейби, интересная тоже ниша, сдают бомжатники по неадекватной цене.
  10. Если недалеко от гинекологии или эндокринологии, то вариант посуточной аренды хорошая идея. Для семейных с области, особенно около эндокринологии. Не нужно будет рекламировать в олх и привлекать внимания.
  11. Не знаете кто нибудь дачи сдаёт? Интересны тонкости и подводные камни. По моим скромным подсчётам окупается быстрее квартиры.
  12. Вроде как-то их выгнал и продал. Подробности не спрашивал, давно не виделись. Я к тому, что головной боли много с арендой. Переживать за ремонт, за имущество повторюсь в нежилом сколько я снимал, смотрел, искал, никогда не было ремонта. Крашенные стены, плитка или ламинат и все пустые без мебели.
  13. Интеллигентный армянин без приколов. Муж не появлялся в квартире, оставил жену с маленьким ребёнком. Из за этого и миб не хотели связываться и судья как бы понимал абсурдность ситуации, но год в убыток.
  14. Стоп! Я про квартиру на Бабура, которая (купил или хочет купить) около 36000. Про остальные я не знаю, я не в курсе.
  15. Я не говорил что легко и быстро найти. На мой взгляд проблем в дальнейшем будет меньше. По моим наблюдениям случаи участились, когда арендатор не платит и не хочет выселяться. Участковый говорит в суд подавайте, так и тянется. У знакомого такая ситуация, подал в суд, суд тянулся. Потом зимой сказали нельзя выселять, потом карантин, короче тянулось год.
  16. 1 Чиланзар, тухлое не тухлое но ходовое. 400-500 в среднем приносит, но и стоит максимум 40000 такая квартира 2 Ремонт косметический это не центр города, где под каждого нужно ремонт делать. Знакомые сдают как есть, не нравиться делай сам ремонт, ремонт не минусуют, только период ремонта не считают. 3 не интересовался 4 зависит от места. В спальниках ходовые места и около базаров хорошо сдаются. Тот же Чиланзар почти весь, Куйлюк, Сергели и тд 5 зависит от места, если около лечебниц и под аптеку то без скачух. На территории базара вообще не вариант.
  17. Почему все стремятся на лишние деньги купить квартиру под аренду? В разы выгодней сдавать нежилую вдоль дороги.
  18. Там хуже не стало, там и до этого было хуже. Контингента всякого в частных домах там много. И из окна вид на этот частный сектор не очень. Ближайшие несколько лет жизнь в пыли под звуки перфораторов и техники. И сами дома ГХ квадратов меньше, жильцов больше. Может лет через 5-10 будет более менее, но сейчас мне не нравиться.
  19. Смотрю одного таксиста из Портланда, по его рассказам гос структуры СНГшные, поэтому жить невозможно там. В Калифорнию хочет переехать
  20. Я к тому что качество с каждым разом ниже и ниже, а цены не дешевые, чисто за название ГХ. На электроаппарате мне тоже не понравились (вроде Сохил и Ассалом назывались)
  21. Но как и у любого правила, бывают и исключения. ГХдрочеры много писали, что я не прав и тд. В последнее время ГХ начали строить курятники в спальниках. Сергели какой год не могут распродать.
  22. Там другие варианты есть, а в новостройках это проблема. Могут газ отключить на целый день, готовить на улице не вариант. Дом это конечно самый дучший вариант, можно котельню построить и бойлер поставить.