ve-tech

Собеседники
  • Content count

    3 370
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 209

About ve-tech

  • Rank
    Директор
  • Birthday January 14

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    где-то в Узбекистане

Recent Profile Visitors

3 329 profile views
  1. Сегодня разговаривал с ремонтником, знаю его лет 5, на всех квартирах и у знакомых делал ремонты. 2 года назад купил квартиру на алгоритме, сам Самаркандский. На днях переоформил на себя и получил прописку, радостный словами не описать, осталось номер 30 поменять на 01. Это я к тому, что живёт он тут лет 10 на аренде, а квартиру купил до разрешений на прописку.
  2. Цены соответствующие, я даже не могу как в итоге будет выглядить дом
  3. Нет здоровенький, чуть седоватый и на таджика похож. Без мастера видно было что перед битый и зазоры не выставлены.
  4. Каких только кадров на маш базаре нету. Лет 5 назад машину покупал, спрашиваю у перекупа сколько стоит? Говорит надо в машину сесть, он за руль сел, друган его рядом сел. Я сзади сижу и смотрю на обшивки дверные, потолок. Короче уже не понравилась машина, а он какую-то чушь втуляет и в конце как цену назвал и тянет руку. Я чуть в обморок не упал от такой цены.
  5. На первый взнос только копит, навороты все в долг у соседних магазов берёт. Круговая тонировка в первый же день, номерами только не увлекается. Квартиру недавно взял в долг, теперь ремонт делает в долг. И вечно денег нету братишка его уже в кредит взял авто и выкупил (не варянт). Ремонт дома сделал и жениться в конце месяца. Не торгаш, на зарплату живёт. не торгашей и тем более человека с совестью, найти нереально. Я сейчас прикинул, у меня 70% соседей бессовестных торгашей. Все блатные на движениях и первыми побежали мат помощь требовать у хокимията
  6. А как определить торгаш или нет? Брат моего друга на фархадском торгует мелкими запчастями. С виду нормальный, воспитанный парень. Один только минус есть, когда берёт машину на выкуп, не думает как платить будет. За 2 года уже 5 машин взял (хочет жентру но по предоплате тянет спарк). Дела хорошо идут, подкопит 2-3 тыс и сразу авто хочет, через пару месяцев дела не очень, сразу идёт продавать. Не знаю арендодатель в наваре или приходиться ему скидывать маржу. Но арендатор лишнюю беготню и себе и арендодателю устраивает. Хотя с базара до дома 2км и как принято у торгошей запчастями: руль мерс, дорогие чехлы (меняют сиденья) всякие нужные и ненужные навороты, зачем лишние расходы не пойму.
  7. Спарки белые оптимум плюс на ноябрь срок поставки. Обычно раньше на 1 неделю выходят, но не на месяц.
  8. Речь вообще-то про авто шла. клиент один есть, больше 10 лет занимается арендой АВТО, чтобы не было двусмысленных фантазий. Титульным в аренду вообще не даёт даже в суточную аренду. Причины: 1. Приходят всей семьёй выбирать, даже на суточную аренду. 2. После 1 месяца начинается нытьё 3. Без происшествий не обходиться, радары меньшее из зол и платить не хотят (потом месяцами судиться, но выигрывает) 4. Больше года никто не ездит, машину убивают в хлам и предлагают продать и арендатор забирает все свои деньги, которые платил в течении года а остаток владельцу. 5. Постоянно пугают заявлением о мошенничестве 6. Перепродают машину. список можно долго продолжать, он говорит как слышу: алё брат машина варянт даёшь? Сразу трубку ложу. Почти всех водителей его видел, приходили за страховкой. С европейцами проблем не было ни разу. Годами ездят, проблем нету. Если ударят то чинят сами. А не бросают машину около дома и не бегут писать заяву, чтобы деньги вернул. Тут или ментал или воспитание. ps вроде он форум тоже читает
  9. Я в страховке работаю видел уже варианты с выкупом, потом владельца авто по солидарной ответственности тянут, ни денег ни машины в итоге. Или сейчас фишка появилась, дать залог. Кататься 5-6 месяцев, вместо 300-400$ приносить половину, а потом подать в суд. Что у арендодателя машина мусор, он обманул, пусть вернет мои деньги. Уже были случаи, когда суд брал сторону арендатора. Если давать то хорошему знакомому, не младше 35 лет, европейцу и не таксисту. И то уверенность будет на 50%
  10. 500$ ещё терпимо но -1000$ за почти новый спарк это смешно. в салоне дешевле, но по приезду на базар почти разница переоформления уйдёт на полики, чехлы, подлокотник, тонировку заднего и тд
  11. Я не продавал, хотел прицениться. Уже 3950 накатал хочу жентру автомат, поэтому задумался о продаже. До этого 3 года на нексии 3 автомат ездил. После нексии чуть не те ощущения, тем более семейному без багажника совсем трудно. Детский велик или самокат иногда таскать приходиться. Радует только расход, залил на 100 тыс и катаюсь неделю. На нексии каждый день утром на 40 тыс наливал. Хотя менять новый спарк на 4-5 летнюю жентру и доплачивать чуть сомнительная идея, потом на ремонт тратиться придётся.
  12. Наш пожарник Иваныч царства ему небесного, говорил совсем мусорные дома. Я думал ЖК Иззат, но вроде ошибаюсь, Иззат чуть дальше.
  13. Тут не поймешь опыт имеет значение или нет, кто-то на телефон фоткал и выигрывал с первого раза, а кто-то на торговом у Энрике заполнял и не выигрывал (хотя до 2012 многие знакомые там заполняли и уезжали). PS Я сам впервые начал с октября 2016г.
  14. А мог купить 10 квартир в Чирчике и сейчас продать PS 100$ свои приумножил как не крути
  15. Авиагородок, который около аэропорта имел в виду. PS в обоих районах много русскоязычных стариков и директор ТСЖ помню старики были, с такими соседями и вопрос по жкх решался быстрее. Скидывались без проблем и не зарядно было. Сейчас соседи молодые и 98% кто от куда, на лежачий полицейский по 40 тыс с квартиры скидываются уже 3 месяц.