ve-tech

Собеседники
  • Content count

    3 028
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

986

About ve-tech

  • Rank
    Директор
  • Birthday January 14

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    где-то в Узбекистане

Recent Profile Visitors

2 783 profile views
  1. В г. Бекабад 2 поста, 1 около цем завода (можно на машине проехать) открыт до19:00 и 2 пост платина.
  2. Да ладно? Один бывший форумчанин на мордокниге с утра до вечера надо не надо, заливает всякие видео. Это моё последнее сообщение в этой теме. Пожалуй ты прав.
  3. Камень в мой огород? Опять из крайности в крайность Кто предлагал прощать таких? Вынужден и преднамеренно это разные вещи, я вынужденно 2 недели назад на Джаркурганской выехал на встречку, какой-то исак раскопал дорогу поперёк, около комбината. Вчера опять проезжал там, стало ещё хуже, но на этот раз проехал по яме.
  4. Ключевое если Адвокату оспорить такие доказательства 6 сек
  5. Вот с этим у нас в стране большая проблема. На шухрате уже 3 месяц не могут трубы поменять, пробки не реальные из за этого. Зато в космос летать будем
  6. Если через год МВД заявит, что эксперимент с нарушениями и доказательствами с видео регистратора провалился? Причин много оспорить эти нарушения, регистраторы китайские, сомнительного качества объективы, которые могут искажать картинку. Само видео никто не проверяет на наличие редактирования. Тогда "стукачи" опять будут тихо ездить и глотать обиды?
  7. 3 года назад? А сейчас прям на каждый квадрадтный метр по 10 машин? Просто при первом стукачество не приветствовалось, а второй дал добро. А народ рад стараться я ещё в 17 году писал, не надо вознаграждения, "наши" бесплатно будут "стучать".
  8. Очень даже удобно, ходить на работу ради зарплаты. А работу пусть другие делают... дали палочку и разрешили ковырять в чужих опах. Все довольные и радостные, всех всё устраивает. PS даже в таких ситуациях система не работает. Если "шишка" нарушит или знакомый то глаза закрывают, минимум дают контакты "стукача" и говорят сам реши. Защиты свидетелей и "стукачей" нету.
  9. Как то же жили? Не стуча, не догоняя, не прижимая. А теперь дали добро и сразу дух появился? Если дух был надо было и раньше добиваться справедливости.
  10. А где вы "активисты" были раньше? Буквально 2-3 года назад все молчали, тупо проглатывали обиды, когда кто-то подрезал или по встречке ездил.
  11. Я понял Тут такое дело, граждане не понимают как органы их имеют по полной. Вы в курсе что деньги от разрешения тонировки не идут в бюджет?
  12. Не надо из крайности в крайность. Если грабёж, убийство и воровство будет я сообщу. Если мелкое нарушение ПДД и тд то НЕ СООБЩУ.
  13. Не надо путать грубые нарушения с кормушками. Я изначально писал про знаки, которые установлены не по ГОСТу а не встречников. Таких я и сам не люблю! PS не переживай за меня, сам разберусь. По моей профессии 90% водителей не признают свою вину, не соблюдение дистанции.
  14. Друга за 10 лет ниразу копы не тормознули для "проверки документов". Нарушал пару раз из за невнимательности, отделался предупреждениями.
  15. Посоветую активистам с "гражданской позицией" почитать ПДД. Там есть пункт про дистанцию, не )(ер в жопу дышать кому-то.