ve-tech

Собеседники
  • Content count

    3 444
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 239

About ve-tech

  • Rank
    Директор
  • Birthday January 14

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    где-то в Узбекистане

Recent Profile Visitors

4 000 profile views
  1. Форумчане какой инвертор кондёр посоветуете для однушки? Хоффман хороший (год пользуюсь) но дорогой, хотелось бы что нибудь подешевле.
  2. Какую антивандальную камеру можно установить в подъезде? Склоняюсь к DAHUA DH-IPC-HDBW2231FP-AS-0280B-S2. На батарейках или питание через power bank не рассматриваю, так как редко буду там появляться. Поэтому вариант с флешкой тоже не устраивает.
  3. В замок суют ножницы и бьют по ним. Буквально за 5 сек дверь открывается и ещё за 10 сек успевают обчистить. В данном случае приходиться менять ручку и ЗАМОК (который продаётся в комплекте). Хороший знакомый (форумчани знают этого электрика) решил этот вопрос, замок б/у переделали под родной ключ. Несовершеннолетние бандиты знают что закон на их стороне. Долго ругался со следователями рувд, потому что закон у них дышло. Района нету, работали везде кроме своего района. Многие не заявили даже, чтобы не бегать. У нас законы никак не защищает пострадавших, приходиться бегать и переживать больше, чем виновным.
  4. Не прошло и месяца как установил камеры. Вскрыли мою машину под окнами. Камеру установил не зря, лица на видео не видны. Но у оперов есть свои методы, описывать не буду. Видео в том числе очень сильно помогло. После этого случая поменял уличную DS-2CD1043G0-I 4Мп на DS-2CD2T47G3E-L 4mp ColorVu. Даже в полной темноте, показывает всё четко и цветное изображение.
  5. Родственник года 4 назад начал шить кошельки женские. И только год как дело пошло, карантин конечно дал о себе знать. Это я к тому, что народ покупает дешёвое и более менее по качеству. С обувью сложновато, тем более потенциальных покупателей меньше. Кошельки и бабушки и школьницы покупают. Но подводных камней много, 2 года в минусе был, с должниками дрался и тд и тп ps человек с пелёнок на базаре
  6. Ущерб оценивают оценщики, а контора которая «решает» Ваши дела это аджастеры. Скажу по опыту, толку от последних нету. Вопрос быстрее не решиться и всё равно ездить придётся. У оценщиков такая «схема» за 100$ напишут ущерб в 2-3 раза больше. Клиенту говорят если ты не Lох требуй, выплатят тебе. Но мы гарантию не даём и деньги не возвращаем. По этой схеме кто-то богатеет, а бедный беднеет.
  7. Я даже не знаю как ответить, потом начнут тыкать мне закон. На практике чуть легче с этим, главное чтобы в новом техпаспорте была отметка. При рассмотрении претензии не будут докапываться из за таких мелочей (если осго). Докапываются когда приносят завышенную оценку ущерба. Был случай, крыло заднее ауди бочки 80 годов. Оценка составляла 8 с чем-то лямов, пол ходовки было вписано и полно чего. Сейчас не вспомню, список большой был. Хотя такие случаи каждый день, появились частые клиенты, любители подставлять задок.
  8. Раньше этих нюансов почти не было в реале, только на бумаге. И сейчас не имеется общей базы страховщиков по ДТП. Хотя планировали ещё 2 года назад. Я изначально неоднократно пишу, что при любых изменениях нужно уведомить страховую компанию. Но по ОСГО выплатят и не будут причины искать, никуда не денутся. Но по КАСКО могут придраться и будут правы.
  9. Потому что у таксистов обычно есть бизнес. В аренде 5-10 автомобилей, 2-3 хаты. А таксуют из-за скуки, чисто хобби
  10. Хочу напомнить, что разговор изначально был про КАСКО. А в договоре добровольного страхования указывается номер и дата выдачи тех паспорта. Кроме того в договоре есть пункт, где говориться о необходимости извещать страховщика о всех изменениях для заключения доп соглашения. Очень много нюансов, которые могут послужить для отказа выплаты. Поэтому советую к КАСКО относиться серьёзней. По ОСАГО работал очень давно и полиса с ограниченным количеством водителей не выписывал, тем более физикам.
  11. Можно ссылку на весь закон? Вы пишите: НЕ влияют на ставку ранее уплаченной страхователем премии (за исключением изменения лица, допущенного к управлению транспортным средством). В скобках указано исключение почему? Потому, что ранее учитывался стаж всех водителей допущенных к управлению ТС. И ставка считалась по самому наименьшему стажу. Если при заключении договора был 1 водитель (стаж 6 лет и возраст 25 допустим) и через 2 дня нужно было вписать брата, у которого стаж 1 год и 19 лет. То в таком случае ставка менялась и нужно было доплачивать. Сейчас таких понятий нету, хоть 1 день стажа, хоть 30 лет. В обоих случаях за легковой автомобиль страховая премия составляет 56 тыс для ТС зарегистрированного в Ташкенте. Если уже речь зашла о логике, то в страховом полисе ОСГО нигде не указывается номер тех паспорта. А в новых ВУ указывают серию старых. Проблем с гаишниками никогда не было из-за этого. В особые отметки страхового полиса вписывалось только замена ГНЗ. Но зависит от страховой компании. Некоторые вносили изменения и выписывали новый страховой полис, без израсходованного периода. То есть после обращения страхователя, выписывали новый полис со старым периодом. Бывало и такое, что полис с давлат белгиси выходит в мае, а период полиса с января. Страховщики никогда не навязывают заключение договора по ОСАГО, тем более на год. Вы всегда можете написать заявление, вернуть страховой полис и остаток денежных средств переведут на пластиковую карту. PS по ОСАГО что-то я не встречал для физических лиц договоров, анкета заявление максимум. PSS лично в моём офисе, переоформление по ОСАГО не делали, вносили изменения в базу, распечатывали анкету заявление с изменениями, страхователь подписывал и после этого все изменения вносились в старый полис. Можно это считать моей прихотью. Потому, что не мог запастись страховыми полисами. Таксисты могли за 1 день сменить 3 машины. Но это было раньше, сейчас и образцы полисов другие и изменения внесли.
  12. Я Вас не понял, Вы пишите на остаток периода ладно понятно. Но потом пишите про новый полис страхования с изменениями, с не использованным сроком меньше года. По закону все договора обязательного страхования заключается на 1 год (по ОСАГО есть кое какие исключения) но в данном случае, изменения ГНЗ или тех паспорта не являются основанием для заключения договора на меньший срок. Вроде всё логично и правильно, использовали 1-2-3 и тд месяцев, оплатите использованный период и Вам новый полис страхования на 1 год дадут. Повторюсь во всех договорах есть пункт о том, что при любых изменениях, страхователь должен известить страховую компанию.
  13. Да любых, кроме гражданского паспорта.
  14. Да, раньше любые изменения заверяли печатью и росписью. Сейчас сдаёте старый полис, оплачиваете израсходованный период, остаток неиспользованного периода перекидывают на новый страховой полис. В новый соответственно уже все изменения внесут. Без доплаты на остаток срока действия (1-11 месяцев) новый полис не выпишут. Сделают ровно на 1 год со дня обращения.