ve-tech

Собеседники
  • Content count

    3 567
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 283

About ve-tech

  • Rank
    Директор
  • Birthday January 14

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    где-то в Узбекистане

Recent Profile Visitors

4 493 profile views
  1. Раньше такие в УЯ64/29 и 64/21 жили и работали. А ещё раньше взяточников расстреливали. Про какое раньше вы имели в виду?
  2. Одни магнаты и филантропы на форуме а почём цена народного бензина? На матиз и 80 нормально. Я как-то давно залил пару раз 95 с УГО и спалил форсунки, запипался искать на бест.
  3. Хорошо живёт на свете Винни Пух (с) Даже не должностному лицу уже откаты дают Скорее всего это междусобойчик, физ лицо купил за нал и подарили физ лицу. Налог как бы должен оплатить, но ясное дело никто своими двоими не пойдёт платить. А в случае с хакимиятом это отношения физ лица и юр лица, у второго это доход. В последней редакции НК убрали почти все льготы, волонтёрские организации жаловались, что налоги платить приходиться.
  4. Сам себе подарил или н̶а̶с̶о̶с̶ подарили, интересно налог оплатил или нет PS именно в данном случае, само собой не царское это дело, налоги платить.
  5. Вот я и говорю, если ещё штук 100 откроют агентств то безработных родственников не останется.
  6. Спасибо, интересовало как на практике. Потому что на бумаге и на деле всё сильно разное бывает. А если к 1/2 этажу добавиться подвал 2 м высотой. Это сильно дорого будет? PS знакомый сильно далеко от Ташкента строится? Интересуюсь, чтобы понять 5000$ для области это норм или дорого. Так как в окраине Таша допустим в Янгихаётском или Сергелийском р-оне можно по 7000 купить сотку.
  7. Кроме приёмных президента есть ещё приёмные премьер министра? новое агентство это хорошо, построят здания, накупят авто, трудоустроят пару тысяч безработных. Ещё штук 100 агентств если откроется, то безработных не останется.
  8. Нужна консультация юриста или бухгалтера имеющего опыт с ИндП (ЯТТ). В частности интересует порог 100 млн в календарном году. В особенности ст НК 385 ч.2 пункт 1, ст 461 ч. 1 пункт 2, ст 384.
  9. А если купить под снос с доками? Тоже надо с архитектором согласовывать новое строение и согласие соседей обязательно? Тему прочитал с самого начала, понял пустой участок или часть участка это головняки.
  10. Уважаемые просвещенные! Как оформляется купля-продажа земельного участка, не имеющего строения? Так же интересует возведение 2х этажного здания, какие документы нужно собирать и с кем согласовывать внешний вид здания (если здание вдоль дороги или внутри махалли). Пока планируется как жилая недвижимость. PS в городе
  11. Если не 95%, чувствую в январе если 80-й уберут то и газ поднимут в разы.
  12. УНГ Напротив маш базара 80-7390, очередь 30-40 минут. А действующие куда денут?
  13. У «нас» во всём свой путь развития. Я дословно не помню, вроде для легковых авто. Постараюсь найти сегодня/завтра.
  14. Я и не спорю, дефицит так и создаётся. Даже если импортирует слишком много, можно половину уничтожить, чтобы остаток продать в 2-3 раза дороже. Нам говорят что это называется рыночная экономика.
  15. Онлайн ограниченная не у всех компаний есть, точнее не хотят заморачиваться с отчётностью. Бумажный бланк агенты тоже стараются продать без ограничения. В главных офисах можно оформить без проблем.