ve-tech

Собеседники
  • Content count

    3 101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 030

About ve-tech

  • Rank
    Директор
  • Birthday January 14

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    где-то в Узбекистане

Recent Profile Visitors

2 858 profile views
  1. Посоветуйте рабочий аппарат, главный критерий, 4/64гб и камера более менее. В связи с такими повышениями, хочу заказать со штатов. Mi не особо понравился, лопаты не люблю
  2. На ютюбе есть видео, где второй показывает первому, проект улицы Паркентской. Первый раз 10 спросит, точно ли без сносов?
  3. Тут к гадалке не ходи. Во время доследственной проверки выяснится, что запись подделка. Рафик не виновник, злые журналюги это всё. Потом изменения в УК внесут с под пунктом для СМИ.
  4. Щитается потом медаль ещё дадут.
  5. Да тут не Ташкентский, а по фене Дух вагон PS все давно поняли, что это чунтак
  6. Пару страниц назад обсуждали про кумовство и как устраиться на работу без знакомств. Отсюда и работники такие, которые потом обижаются. Главный автоте тьфу секретарь уже "предупреждал" в приемлемой форме, что будет карать за правду.
  7. Этому учиться нужно, а у него времени не было. Пока кто-то учился, у этого уже холдинг ООО было
  8. Пытаемся определить причины разводов. Бороться ни со следствием, а с причинами. Так как запрещать разводиться, смысла нету какая бы там не была стратегия развития буюк давлата. Скоро как в кино будем жить. Наглядный пример режиссера Майка Джаджа.
  9. Из личной жизни, жили отдельно от родителей. Всё в достатке, что ещё нужно для счастья? Так вот, после слов "Зачем ты маме помогаешь? У неё пенсия есть" Блогополучно была отправлена в родной колхоз. PS не сразу, месяц пытался объяснить, что такая же помощь и её матери оказывается.
  10. Ненависть невесты к свекрови (и наоборот) это в крови. Даже у зятя к тёще такого не бывает (хоть и много анекдотов на эту тему). У невесты в подсозниние, что родственники мужа это посторонние люди, а её родственники это и его родственники Пока люди не поймут, что все люди друг от друга зависят, не будет цивилизованного общества. И хокимы когда-то парились в Навоях, но это смутное время прошло
  11. А кто спорит то? Девушка из далекого селения ни чем не хуже Вестовской, если конечно по наследственности не перешло отсуствие извилин. И гонора после переезда в столицу, будет гораздо больше, чем у Вестовской. Так как колхоз из человека практически не вытащить. Если она тупая, то уже ничего не поможет. PS целка не показатель порядочности девушки. В наше время лучше брать хорошую, умную но "недевочку". Чем "девочку" которая постоянно будет упрекать, что была цветочком.
  12. Опять о народе начали думать В целях обеспечения экологической безопасности, защиты здоровья граждан и окружающей среды от вредного воздействия отходов, образующихся транспортными средствами, уплачивается утилизационный сбор. Если учитывать, что у многих по 2 паспорта, а 1/3 в России, ОАЭ и Штатах батрачут. То население в 25 млн сильно оптимистично приписано.