ve-tech

Собеседники
  • Content count

    3 698
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 349

About ve-tech

  • Rank
    Директор
  • Birthday January 14

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    где-то в Узбекистане

Recent Profile Visitors

4 780 profile views
  1. Да ГПД, 12% ЕСП организация платит?
  2. Какие налоги нужно платить по ГПХ договору?
  3. С прошедшим! Желаю всего самого самого
  4. Дорогие друзья! Имею честь предоставить Вашему вниманию предложение по сотрудничеству в области страховой защиты. Страхование — это вид экономических отношений, призванный обеспечить страховую защиту людей и их интересов от различного рода опасностей. Страховая компания «INSON» осуществляет свою деятельность на страховом рынке Узбекистана с 2010 года. Компания является одной из динамично развивающихся страховщиков с растущей региональной сетью филиалов по всей стране. По результатам 2020 года, организации присвоен рейтинг очень высокой финансовой надежности уровня «uzA+» информационно-рейтинговым Агентством «Ahbor-Reyting». Мы создаем лучшее будущее, предоставляя высококачественные страховые услуги. Мы строим открытые и честные коммуникации в атмосфере доверия как внутри компании, так и в отношениях с клиентами. Мы выбираем новый подход сервиса, и стремимся повысить качество страхования. Среди наших клиентов и выгодоприобретателей такие компании как HYUNDAI AUTO ASIA, COCA COLA, QANOT SHARQ, UZBEKISTAN AIRPORTS, ZTE, PEPSICO BOTTLERS, UZKORGASCHEMICAL, такие банки как ASIA ALLIANCE BANK, MILLIY BANK, ASAKABANK, ALOQA BANK, HAMKOR BANK, OFB, SQB, XALQ BANKI, ZIRAAT BANK, TENGE BANK и другие. Страховая защита от компании «INSON» закреплена высококачественными инструментами платежеспособности, обеспечиваемыми нашими крупными международными партнерами по перестрахованию, такими как Amlin (Великобритания), Chauсer (Великобритания), Lancashire (Великобритания), Lloyd’s Underwriters (Великобритания), MIC (Египет), OIC (Оман), ADNIC (ОАЭ), PICC (Китай), GIC (Индия), HDI (Германия), Ingosstrakh (Россия), KazakhExport (Казахстан) Swiss Re International (Швейцария), Hive Aero (Великобритания), Liberty Mutual (Великобритания) и другие. Заранее благодарю Всех за внимание и надеюсь на плодотворное сотрудничество в будущем. Наш адрес: г. Ташкент, ул. Навои, дом 31. Ориентир: м. Пахтакор. Телефоны: +99893 598-48-00 +99895 193-32-23
  5. Спасибо за предупреждение, не переношу таких «мастеров».
  6. Это понятно, что в сервисе имел в виду в каком? Сейчас поехал уровень масла посмотреть, оказывается 1 л не хватало, долил. Скрежет намного тише стал, но говорят за 2000 км (проехал, как появился звук) износ точно произошёл, поезжу недельку, потом видно будет.
  7. Кто разводил перепелов? Какие заморочки? Или не париться и кур разводить?
  8. Я так и не понял откуда схема 3+3? раньше каждые 3 месяца выезжали и меняли номера, потом начался учёт по владельцу. После этого начали каждые 3 месяца ездить и переоформление делать с доверенность и заменой номера, обходилось где-то в районе 40$.
  9. Поздравляю
  10. Как там говорят? Лучше поздно, чем никогда?! Поздравляю с днём рождением, желаю крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, семейного счастья и финансового достатка.
  11. Под дачу локейшен нужен от Чирчика и дальше. Земли там валом, но продают оптом по 20-30 соток. У меня 2 варика, либо под ферму пох где или дачу с перспективой сдачи в аренду.
  12. Не дача, колхоз какой-то чуть дальше Сурума. Газ, свет, вода имеется, каналюги нету. Старый дом бетонный 5 комнат. Но сам факт 9 соток за 4000 это считай бесплатно. От Корзинки Сергели до ворот 8 км получается. Искал для мини фермы, но там оказывается махалля ну и цен таких даже близко нету
  13. Когда дачи начнут дешеветь? В воскресение прокатился, там где за 4000 давали 9 соток во время карантина, сейчас за 8 соток хотят 30000. Не совсем дачи, но от Ташкента 8км.