alexmern

Собеседники
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17

About alexmern

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    220664142
  • Skype
    alexmern

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Не будет tun интерфейса пока демон openvpn не запущен. Но в openvpn есть опция persist - даже нет соединения сервером - интерфейс будет при запуске демона.
  2. Судя по графику в TAS-IX - узонлайн прилег у всей страны. Пинги ходят, но ничего не работает. Похоже на то, что упала молотилка NAT.
  3. А с чего это они освобождены? Если освобождены, зачем оферту менять? А цены ни у кого не изменятся, так как Узбектелеком и так сейчас с НДС все цены выставляет. Пруфы есть по освобождению от НДС?
  4. Они вписались в норму ремонта, никто ничего не должен. И даже если будет должен, то не вам, а государству, штраф.
  5. Скорее сворачивание убыточных, ясное же дело, что анлим 256 kbps за 21 тыс сум нужен только для набора абон базы. Возможно они их ввели с прицелом что цена на внешний канал будет падать, но пока, увы, как её зафиксировал УТ в сентябре, ничего не изменилось. Как УТ хочет в 10 раз канал увеличить до конца года, я хз, для этого надо в 10 раз цену снизить.
  6. Даже если у вас будет плейлист - всё это не поможет, с другого провайдера вы не сможете смотреть.
  7. мне не понятно зачем заявлять, что 1800 якобы поможет развитию LTE когда фактически этот диапазон так и останется под 2G, а под LTE будут другие частоты.
  8. Про LTE еще тот загон тоже, перераспределили 900/1800, а LTE у всех операторов на других частотах и вряд ли кто будет его переносить на 1800 так как эти частоты еще долго будут под 2G заняты.
  9. Здоровая конкуренция будет если всем раздадут частот пропорционально кол-ву абонбазы и будут каждый год пересматривать.
  10. tigor, можно ли у вас проконсультироваться при личной встрече по вопросу земельного участка? К сожалению личка закрыта, поэтому пишу тут.
  11. В ГИС напишите, вздрючат их за такие проделки.
  12. Речь шла про коды назначения платежа, а не про 25-ти значный номер счета в Казначействе.
  13. Эти коды полный бред и нужны они только для статистики. Никакой ответственности за неправильный код в платежном поручении нет.