Nokiafan

Собеседники
  • Content count

    11 313
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

869

About Nokiafan

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 25.11.1966

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент
  1. Gone with the wind Оптика постоянно так вылетает. Каскадом построена сеть. По ходу в УТ про построение сети в кольцо не знают. адсл связь идёт по телефонным проводам. оборудования по пути до АТС нет ничего
  2. что бы УО отключился не обязательно, что бы грохнулся чей то ВайФай. Достаточно если грохнется свич где в соседней махалле (массиве). все остальные тоже в спячку впадают.. И не дай бог это случится в пятницу вечером. Тогда три дня инета не будет у кучи юзверей..
  3. эти лохи грохнули чемпионов и плюс не дали им забить. в отличии от манчестерских колхозников...
  4. на футбол и на образовательные каналы время выделяю всегда.
  5. это не важно. по факту мы смотрим узкий набор каналов. в основном политической направленности. вернее пропагандисткой.
  6. когда шум гам от козлиных песнопений УТ прошёл, можно чуток оглянуться. возьмём IP TV к примеру. те каналы которые транслируют местные ИСП по факту взяты у УзДигитала. Над которым какая то структура называемая вроде как УзКабель. У неё и только у неё есть право составлять пакет транслируемых каналов. Кто у них всех учредитель? если будет к примеру у кого то (а желающих тьма) безлимитный и доступный (10$ за 30-50 Мбит условно говоря) интернет, будет ли он покупать и смотреть тв. которых у нас всего штук 50 (российские)? тот же Эдем ТВ предлагает порядка 270-280 каналов за 1$ в месяц. А в настоящее время оплатить как вы сами понимаете нет проблем. Если есть ТВ Смарт, то ваще класс. дальше пойдём. новости. Какие могут быть у нас новостные сайты, если все сначала ждут что напишет Kun.Uz, а потом публикуют, поменяв пару буковок.? медиаконтент. как можно будет развивать местный медиаконтент, если в сеть Тасикс доступ на скорости 20 Мбит выдается чуть ли не супер пупер за прогресс в области коммуникаций? это вы о чём там в своих креслах думаете? Вернее чем? образовательный ресурсы. так их практически нет. то и говорить не о чем. только за голову хвататься и идти в за бугорные ресурсы и обучаться там. инновации, вашу МАТЬ!!!
  7. уже не только я знаю, что театр мечты это бывшие колхозные поля Манчестера.. если хотя бы так. хоть какая никакая польза от рогоносцев будет.. но по любасу МЮ три штуки из своей сетки вытянет..
  8. лет 40 назад подобные разговоры были насчёт телевизора, особо когда мультики шли...хотя было всего 4 канала. т.е. количество и типаж людей ненавидящих что то новое и не понятное не поменялись, как и количество выделяемого им времени в эфире и места на полосах газет З.Ы. детей воспитывать надо, а не покупать для понтов гаджетов пачками. (утрировано говоря) ОМГ. что меня ждёт через -надцать лет?
  9. если это делать в банке (были прецеденты), то ещё ладно, во всех остальных случаях овчинка выделки не стоит. дураков слушать не надо. другое дело, что их ведь слушают..
  10. если намечается полный амбассадор, то мы впереди планеты всей в борьбе с ним.