Nokiafan

Собеседники
  • Content count

    11 633
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

925

About Nokiafan

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 25.11.1966

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент
  1. вот когда будет ясно, тогда и будем говорить, что ясно.. я понимаю, что тебе и К титул АПЛ взятый ЛФК, как кость в горле, но я буду особо праздновать когда будет 21-й...
  2. тем временем Лестер ничейку сгонял.. а ведь в середине недели отдыхал... ещё бы Сити очки потерял завтра..
  3. Юрген Клопп ставит подпись ля-ля-ля-шу-шу-шу... это что бы поднять его трансферную стоимость..
  4. из твоего списка только матрас опасен по настоящему.. выстрелить может любая команда против любого фаворита, но сейчас, к примеру, Реал в обломе, а шмельные еле прошли, только из-за того, что Интер полурезерв Барсы не одолел.. Зальцбург на их фоне монстр...
  5. Джейми Каррагер: «Победа в ЛЧ не означает, что вы лучшие в Европе. насчёт 2005 года это очень точно сказал... P/S/ а эстетам от футбола хочется видеть финалы только с участием Барсы, Реала, Баварии, Юве?...
  6. ЛЕ почти все аглицкие команды сливали.. САФ соврать не даст.. пока победителю путёвку в ЛЧ не дали.. З.Ы. раньше и девки красивее были и масло маслянистие .... НЕОРИИСТЕРИЧКА!!!!
  7. стадион носит имя главного спонсора клуба — авиакомпании Emirates Airline, с которым клуб в 2004 году подписал 15-летний контракт на 100 миллионов фунтов. так что стадион себя начал окупать почти сразу. и на место Хайбери ЖК построили, типа наших Габусов и там экономически всё было просчитано.. не отсутствие денег первопричина провала Арсена.
  8. перепас всегда был. но Пепка его возвёл до абсолюта... к примеру лонг болл чисто аглицкое изобретение, но его тоже использовать уметь надо. так и с тики такой Барсы: никто так как в Каталонии ею пользоваться не научился..
  9. так про начало века респект Арсену ото всех был вроде всегда.. но он своей навязчивой идеей о ЛЧ всё сам и угробил. А Кронке поднял потом бабла. и в кассу и на счёт свой.
  10. детские обиды? когда я был дитя, то ни о каких Арсеналах и ЛФК не слышал. а насчёт Барсы это не я придумал, на форуме ЛФК один канонир зарегенный заявил. типа не может s*ать не мучай попу... Арсенал должен быть Арсеналом, даже если никогда не выиграет титул Чемпиона Европы.. это 4-5 лет назад было, когда ВЕНГЕРАУТ набирал ход.
  11. ну это ты загнул... ЛФК в своё лихолетье не вызвал столько мэмов, как Арсен и К. там было и про ЛЧ (несбывшаяся мечта мистера Пуховика) и сам пуховик на Арсене, и его детсад и его подражание Барсе.. з.ы. как сказал один знающий человек, в мадридском Финале канониры болели за ЛФК. Ведь не дай бог ЛЧ возьмёт ТТХ и тогда его болелы поедом будут есть: У вас Ушастого никогда не было и не скоро будет... всегда найдешь место и время сказать доброе слово. вот в этом отличии болелы Челси от болелы МЮ..
  12. Стерлинг был начинающим, Суарес -бог, а Коут только только шёл на подъём. и тогда говорил и щас скажу, что не падение Стиви решило вопрос с титулом, а поражения с халл сити и ничьи с андердогами, типа Ньюкасл.. Арсенал дном стал из-за Кронке (ИМХО), которому бизнес важнее, чем титулы. по такому же пути пошёл и МЮ, и там уже не знают как выбраться из ямы... а то, что без титулов фанатская база редеет (ЛФК странное исключение), а следовательно это удар по бизнесу они видимо не понимают..