Nokiafan

Собеседники
  • Content count

    11 113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

816

About Nokiafan

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 25.11.1966

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент
  1. а эта регистрация сделает бесполезной кражи телефонов? и в чём её смысл так и не въехал..
  2. не знаю, что они там в Узтелекоме себе решили, но щас выезжая за город в сторону Минвод или Назарбека, знаю, что буду без инета точно. хотя ещё месяц два назад не было проблем с инетом, что в городе, что за ТКАД. З.Ы. при въезде в город, в 150-200 метров от поста на новом ТашМи смартфон начинает "понимать", что инет есть..
  3. Шурик, шаманим как можем... щас бы у Кола Бельды мастер класс пройти..
  4. Шурик, да я знаю, что Дос с ним согласен 100500 раз... З.Ы. Нэвилл даже проиграл какой то спор в MOTD Каррагеру и должен был нацепить шарф ЛФК, видел бы ты его реакцию..Ржали все. Он тоже..
  5. З.ы Рома в начале 90-х была на подьеме как и весь макронный футбол. Благо аглицкие команды забанили из за Эйзеля.
  6. Ttt Кариус вначале был как Де Хеа в первое время. Щас испашка топ топ топ топ. Очки в команду приносит больше чем любой нап МЮ. Посмотрим дальше на что наш немец способен. Dos Я так смарю что у болел МЮ всегда найдется повод пожалеть соперников ЛФК. Аж отсутствие VAR их не устраивает. А ведь чуть что: век воли не видать если за аглицкие команды не болею в Европе.
  7. был бы VAR на всех матчах и было бы всё ничего..а так Рома как была команда с понтами, так ей и осталась.. "Съездил с помощником, посмотрел "Рому", с "Интером" она играла. Вернулись, я своим говорю, дословно: вы мне можете не поверить, но я вам пленку покажу, - они такие же колхозники, как и все остальные, только с огромной рекламой, с понтами. С ними можно играть. И обыграть их можно. Дома, в Риме. Где угодно". Реклама и понты и стали причиной того, что гол фокинский - чистейший - не засчитали в Риме, и "Рома" пошла в Кубке кубков дальше. П. Садырин.
  8. САФ говорил что лучшие судьи в Италии. А чо вот учудил судья в пользу Юве - уму не постижимо.
  9. Рома и так прыгнула выше головы. не спорю, что она ещё устроит нам проблемы в ответке. Но повторять Чердака не правильно в корне. Первое время по матчу Рома пыталась играть в свой футбол, но после гола сдуваться стала на глазах. Выход Вейны сыграл свою роль, но если ты судишь об игроке только со слов коммента, то извини, я не понимаю. З.Ы. сваливают все, но по разному. Кто то как Стерлинг или Перси, а кто то как КриРо, Кролик или Левандовски. Почувствуйте разницу... можешь же, когда хочешь... нарываться не надо и никто вымогать ничо не будет,...
  10. Роботы сравнению с Фирмой игрушки механические.. трансфер Салаха - эпическое мошенничество пусть Арсен локти кусает от того, что игроки уходят и преображаются в других командах.. это была почти "Славная охота".. Коут? не слышал... после 7-0 с "мясом" начал... а щас уже не тих тих...
  11. даже я себе такого не позволяю.... ну раз я старче, то ты молодой цыплёнок? ну как бы ни было, ты бы определился, а то даже IMZO отдыхает..