ruru

Собеседники
  • Content count

    600
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

162

About ruru

  • Rank
    Помощник менеджера

Recent Profile Visitors

957 profile views
  1. у меня поначалу не захотели принимать (валютный вклад), сказали программа пополнения сломалась, потом спросили какая сумма и их это устроило, программа вдруг заработала.
  2. Все карты HUMO поддерживают функцию бесконтактной оплаты. При совершении покупки на сумму до 50 тыс. сумов не нужно вводить ПИН-код, достаточно приложить карту к терминалу. вопрос: а от этого удобства можно отказаться или поменять максимальную сумму например?
  3. 13 августа 2019: Президент подписал закон о приватизации земельных участков несельскохозяйственного назначения. Документ вступит в силу с 1 марта 2020 года. кто в курсе, закон вступил в силу? если да, на стоимость дач он повлиял?
  4. при заключении нового договора они обход квартиры делают? балконы/арки проверяют ?
  5. мне ТТЭ постоянно делает приписку на счетчик и накопилась разница в 20 кубов, пытался скорректировать их показания через бланк который в ящик бросается (мирабад), но что-то уже почти два месяца не исправляют, может они вниз не корректируют? спрашивать их бесполезно, уже пробовал, всегда ответ ждите после 20го, кто-то может сталкивался с этим?
  6. причем с возможностью пополнения
  7. все эти рассуждения про надежность электронных вкладов без подтверждения бумажкой уместны пока реально не столкнетесь с каким-нибудь форсмажором, я например во вкладах с пополнением требую каждый раз приходный ордер с печатью о том что внес очередную сумму, так как в случае спора в договоре, который будет браться за основу, указана только первоначальная сумма. у меня когда арестовали вклад, (в ААБ и в Капитале) потребовали исключительно оригинал МИБ-вского освобождения несмотря на то что оно (освобождение) адресовалось ВСЕМ банкам Узбекистана, вам будут мило улыбаться когда приходите как клиент но все ваши попытки убедить в иррациональности их требований будут бесполезны.
  8. а разве нельзя, один раз после открытия онлайн вклада, прийти в банк и попросить распечатку счета с печатью.
  9. https://www.gazeta.uz/ru/2020/02/11/propiska/ Покупку жилья в Ташкенте разрешат независимо от прописки С апреля планируется отменить требование постоянной прописки в Ташкенте и Ташкентской области для всех граждан при покупке недвижимости в этих регионах.
  10. интересные условия вклада https://turonbank.uz/ru/private/deposit/zhavokhir/ вот не понимаю что это значит, "При досрочном закрытии вклада (сроком хранения на 36 месяца) проценты за каждые полные 18 месяцев хранения сохраняются и выплачиваются клиенту." если я захочу забрать вклад после 18 месяцев (скажем через 2 года) то проценты будут выплачены только за 18?
  11. на какое жилье? помню в 2006 с апреля начался рост стремительный на пустом месте без причины....
  12. кто сталкивался может, никак не могу подать заявку на поверку счетчика холодной воды в сувсозе мирабад, что за неделю до НГ что сейчас не принимают, говорят что система не работает. когда заработает не знают....
  13. получается снижение НДФЛ до 12% особо не помогло легализовать работающих неофициально.
  14. у них на сайте вообще нет ни одного варианта валютного вклада, зато есть относительно свежие новости о том что руководство банка скаталось в турцию на встречи с тамошними банкирами - не иначе как деньги пытаются добыть, посмотрим, наверное время для определения самого слабого звена уже близко....
  15. В НБУ сумма свыше 10к, чтобы забрать требуется спец разрешение из головного офиса. Вот вам и ответ какая сумма считается нескромной.