Iriska :)

Собеседники
  • Content count

    374
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13

About Iriska :)

  • Rank
    Старший сотрудник
  • Birthday 13.06.1982

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://iriska-xxi.livejournal.com/
  • ICQ
    267817696
  • Skype
    irina_matvienko

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Ташкент
  • Интересы
    семья, друзья, работа, личностный рост, фотография

Recent Profile Visitors

570 profile views
  • ttt

  1. Не совсем так. Другой профессор высказал предположение, что у него синдром Бругадо - заболевание сложно диагностировать даже в РФ. Вроде ему должны были вживить какой-то чип на полгода, чтобы мониторить состояние сердца. На прием к этому профессору с матерью ходил независимый человек из Ташкента, который оказался в Москве в командировке в эти дни. Примерно через год девочки видели мать с мальчиком в СанПИ в очереди к врачу... Честно, не знаю, что с ребенком и что с той семьей. И не хочу знать. Там маман оказалась крайне неадекватна, имхо. По теме: финансовая помощь семье все еще нужна. Это большое счастье и везение, что им удалось занять такую сумму - увы, далеко не всегда есть такие знакомые. И через интернет в Ташкенте не так-то просто собрать несколько тысяч долларов за короткий срок. Долги надо как-то отдавать... Добавьте сюда постоперационные затраты на ребенка: наверняка ему потребуется наблюдение у врача, регулярные обследования и анализы, какая-то дополнительная терапия. Скорее всего, минимум несколько лет мать будет сидеть дома с ребенком, не исключено, что такого ребенка не возьмут в садик... Т.е. доход будет только от отца. О постоперационных затратах обычно никто не пишет, на это деньги не просят - да и вряд ли их соберешь, ведь самое страшное позади. Но если добавить к этому шаткому финансовому положению висящий долг - будет еще тяжелее. Так что помощь наверняка еще актуальна. P.S. Для желающих написать в прокуратуру краткий ликбез: ваше заявление спустят в РУВД по месту прописки тех, на кого вы заявляете. Вас будут вызывать на допросы. Скорее всего, через полгода, дело закроют за отсутствием улик - как было в нашем случае, у меня даже официальная гербовая бумажка где-то лежит. Честно, пройдя через эту машину, не хочу никогда и ни на кого писульки отправлять. Хотя меня еще не так мучали по сравнению с некоторыми заявителями ))
  2. Еще актуально? Можно распечатать листовки и раздавать в людных местах
  3. Прошу извинить за долгое молчание - замоталась совсем. Но очередную акцию сегодня мы провели. И собрали на благотворительном столе на ярмарке хендмейда почти полтора миллиона сум! Завтра еду в НИИ Гематологии покупать лекарства.
  4. Дарина, спасибо за отклик! Сдать можно в любое время - кровь-то им нужна постоянно, не обязательно ждать акции. И поделкам от всех желающих мы будем только рады - авторы могут приложить свои визитки, если хотят. Телефон вышлю в личку, звоните!
  5. Неделя сдачи крови 10-14 октября: стань донором, помоги детям! В детское отделение НИИ Гематологии и переливания крови... Объявляется неделя сдачи крови, 10-14 октября Как стать донором: - Выберите ребенка, для которого вы хотите сдать кровь; - Посетите Республиканскую станцию переливания крови; - Назовите Ф.И.О. ребенка и сдайте для него кровь. Список детей и рекомендации донорам здесь.
  6. Итоги благотворительной акции: собрано 670 700 сум Сегодня на ярмарке хендмейда в гостинице Intercontinental Tashkent был представлен отдельный стол, где все желающие мастера рукоделия могли разместить свои работы в благотворительных целях. Средства, вырученные от продажи изделий, пойдут на закупку лекарств детям, получающим лечение в НИИ Гематологии и переливания крови. Полный отчет здесь. Вячеслав, т.к. у нас остались нереализованные работы, в ближайшее время воспользуюсь Вашим предложением. Как будут готовы фотографии - напишу в личку. Спасибо всем!
  7. Наталья может просто наладить поточное производство Доктора Хауса: http://ladoshki.uz/vitrina/podarki/-1-1327.html )) Спасибо за идею с дракончиками - подкину нашим рукодельницам.
  8. Вячеслав, спасибо большое! Отличное предложение. Можно будет воспользоваться им после ярмарки? Останутся нераспроданные работы, возможно мастера выделят что-то еще - их бы и разместили. Тем более, одна из посетительниц сайта, профессиональный фотограф, предложила свои услуги по фотосъемке этих изделий для последущей онлайн-продажи в благотворительных целях. Товар будет представлен с самых выгодных ракурсов А пока похвастаюсь тем, что уже сдали мастера Вот такие чудные мишки от Натальи Черногорской: У них двигаются ручки, ножки, голова (ниточное крепление). Полагаю, мишки найдут своих хозяев очень быстро.
  9. Да, вход свободный. Там будет много столов с разными изделиями. Благотворительная акция только на одном - столе нашего проекта. Он будет в первом зале, рядом поставим штендер. Постараемся украсить шариками, чтобы стол было видно издалека.
  10. 9 октября в гостинице Intercontinental Tashkent пройдет очередная ярмарка хендмейда. Там вы сможете не только купить различные изделия ручной работы, но и помочь детям с тяжелыми заболеваниями крови, купив изделия, отмеченные специальным знаком. Даже если вы ничего не планируете покупать - просто приходите! Посмотрите красивые вещи, вдохновитесь и порадуете нас своими шедеврами
  11. В рамках акции «Поможем детям» 9 октября на ярмарке хендмейда в гостинице Intercontinental Tashkent будет представлен стол со специальными работами мастеров проекта Ladoshki.uz. Все средства от продажи изделий с этого стола пойдут на закупку лекарств в детское отделение НИИ Гематологии и переливания крови. В НИИ получают лечение 52 ребенка, большинство из которых имеют диагноз «острый лейкоз». Благодаря современным методам лечения рак крови можно победить. На курс лечения одному ребенку требуется 18 флаконов аспарагиназы (220 000 сум за 1 флакон), не считая других медикаментов. Сумма, неподъемная для отдельной семьи, может быть набрана с помощью спонсорских средств. И вашего участия в том числе! Просто купите изделия, отмеченные специальным знаком – и вы внесете свой вклад в помощь детям. Данная акция уже проводилась в сентябре, с полным отчетом можете ознакомиться здесь: http://ladoshki.uz/anons/news/151-vizit-v-nii-gematologii-i-perelivaniya-krovi.html Приглашаем вас посетить ярмарку и поддержать акцию. Покупайте изделия ручной работы – дарите здоровье детям!
  12. А у меня тоже есть комплект от Сергея! Его работы изумительны - сложно удержаться от соблазна и не выпросить себе парочку, троечку, четверочку. А можно и больше
  13. Скоро будет еще одна статья от Сергея - там такой красивый комплект в иллюстрациях! Хотя у него все комплекты красивые. Ладошки - сплошной соблазн! Мне там очень многие работы мастеров нравятся. Боюсь заходить на Витрину - мантра "мненичегоненадо" с каждым разом становится все слабее и слабее ))
  14. 11 сентября 2011 года состоится традиционная и долгожданная после летних каникул выставка-продажа изделий ручной работы в гостинице "Интерконтиненталь" (Ташкент, Узбекистан). Если вы хотите принять участие в ярмарке, необходимо предварительно зарегистрироваться. Стоимость участия (1 столик) составляет 15000 сум. Регистрация на выставку хендмейда начнется 29 августа.
  15. Живу в 20 мин от Кампуса, могу занести. Если еще актуально, кошелек скину в личку. А в какое время и кому заносить, подскажите? P.S. Имхо, но лучшая помощь жене - устроить ее на хорошую работу. Наши деньги - всего лишь рыбка. А для жизни удочка нужна.