muhitsf

Собеседники
  • Content count

    775
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by muhitsf

  1. Это в Узб.? Если да, то мененджеру абсолютно пофигу на план продаж, т.к. он перевыполнен вперед. Вся его вежливость (что замечается в последные годы) и то по указании сверху, а не изза уважения клиенту, или выполнения плана.
  2. Обычно мененджер сам говорит, фактический срок поставки меньше намного.
  3. Опечатка. https://kun.uz/ru/news/2022/07/29/70-protsentov-sertifikatov-predstavlyayemyx-v-magistraturu-yavlyayutsya-poddelnymi-abdukodir-toshkulov 70 процентов сертификатов, представляемых в магистратуру, являются поддельными – Абдукодир Тошкулов Ответственным были даны необходимые указания строго контролировать эту ситуацию, после поступления еще раз проверить сертификаты с участием экспертов, а предъявивших поддельные сертификаты отчислять.
  4. По поводу банко-коллекторов он перепутал рашу с узб. По поводу шизофрении ты похоже прав. Раз в полгода можно заходить на форум, увидишь как вайдосил так продолжает. Болеет он, точно.
  5. Отделка данной квартиры, если коротко, на -3. Ровно два года назад покупал первую квартиру, и тогда было получще, примерно на -4. Вот так.
  6. Когда это было, примерно? Поищу. Где Шторм, чето не видно. Может подскажет что нибудь, что за "закон", итп. 15-16 млн крутиться в голове :)
  7. Получил ключи от новой квартиры. Площадь квартиры в кадастре 68метров. По моим замерам 65,5. Замерял каждую комнату от стены до стены, каждый уголочек, и сложил. Замеры по максимуму, округлял все в большую сторону. А выходит меньше. Обратился в офис продаж, говорят, пожалуйста обращайся в кадастр, пусть измеряют, дают бумагу, вернем деньги. Вопрос. Площадь под межкомнатные перегородки входят в общую площадь моей квартиры?
  8. Поэтому лучще не надо общаться со свиньей, тем более поросенком глупым. Попробуй, проходи мимо.
  9. По моему он был тогда "кашкадарьинский космонавт". Не помню, первый ли ник это был или нет, не помню, но тогда еще он уже зае*ывал.
  10. Поздно, поздно. Лет десять назад ему советовали лечиться. Уже его не вылечишь.
  11. Видимо будущие Ониксы, Трекера наши все туда, в рашу пойдут.
  12. Про снос не знаю. А за парком, чуть дальше на пустом сел.хоз. месте, паралельно новой кольцевой но глубже метров 100, уже подняли штук 10-15 домов, не меньше 16 этажей. Говорят Зангиата сити. :)
  13. Почему времянка, почему дом не поставить, если земля у тебя? Дома продаются в этих краях, и по чем примерно? (Лучще старенькие дома... )
  14. Он любит похвастаться, чут чут :) как арменин. Не лишай удовольствия :)