muhitsf

Собеседники
  • Content count

    876
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by muhitsf

  1. На месте кинотеатра "Лисуново" ЖК "Файзли" сдан, живут. По мне качество норм.
  2. Что за репортаж, о чем речь вообще, просвети. Самарканд, Сино, просто интересно стало. Завод "Сино" как "Сино" нет уже давно.
  3. Ахбер джан! Я тибе адин уминий вэш скажу, только не обижайся. Прекрати уже свои пророчества, скучно тебя читать. Ты же умный мальчик, расскажи о чем нибудь интересном. Давно тебе кто не верит, а только ты сам себя хвалишь да хвалишь, как типичный арменин. А?
  4. Пригоден, непригоден, спрос есть и цены не думают падать, даже останавливаться не хочет (помоему)
  5. Может быть (теоретически) через лет 5, если будет повторяться регулярно, каждый год, нынешный энергокризис, и люди начнут собирать чемоданы, как сказал Волговод. А, пока цены не хочет падать (а я жду твои обещанные падения уже как минимум год, ахбер).
  6. Кто живет в новостройках до 5-7 лет, проблемы с газом и электричеством были, напишите, интересно. Тьфу, тьфу, у нас в Чоштепа было все нормально. Свет пару раз отключали, на недолго.
  7. Чем хорош оникс? Тоже думаю трекер лучше. Такое мое мнение.
  8. Шутишь ... Привыкали на 209, стало 211. Не помню сколько стало за счет минус ндс. Вообщем чидаса булади.
  9. Хот на немного подняли. Чидаса булади.
  10. Успокойся, наш узб. рынок не сломать. Слегка в чувство привести может, что тоже маловероятно. А, такой дешевый билет наверно "один" и мы с тобой не купим, точно.
  11. Че, серезно, была такая задумка? А то в Самарканде уже лет 20 нет центральное отопление. Лет 20 подают газ и свет так как шась в Ташкенте, т.е. как похолодает так пропадает и газ и свет.
  12. Поросенок он поросенок, долба*б. А второму просто нравиться что кто то ему подпевает, пусть поросенок. Год назад еще помню они оба говорили о том же. А тут, морозы итп, сам бог велел им продолжать ....
  13. Diamond Citi, на ул. Чинобод? Бруклин "столица самарканда" там, как чиланзар - кашкадарья. В Бруклине разговаривают на таджикском-узбекском.