Renegade

Собеседники
  • Content count

    2 489
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Renegade last won the day on October 24 2015

Renegade had the most liked content!

Community Reputation

1 250

About Renegade

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Алма-Ата
  1. Меня устраивает без соли и перца, и тем более лимонного сока. Лучше в углубление от косточки положить пару очищенных креветок, и добавить чесночного майонеза, это тема.
  2. Я пил, давно. Гленморанж - скотч как скотч, Лафроиг конкретно вонючий, сильный запах торфа, как у Ардбег (и ещё какие-то были похожие, не помню), Глен Грант - шмурдяк, пойло. Я сейчас не помню, какой именно выдержки были все эти вискари, которые я пил, но это не принципиально. Сейчас не пью ни скотчем, ни айриши и и.д. и т.п.
  3. А что его готовить? Положил на подоконник, 2-3 дня и готово. Как мягким стане, так и готово. Разрезал пополам, косточку вытащил, и далее ложкой - можно сразу есть, можно в салат с соответствующими ингредиентами. На гриле впервые вижу, но это уметь надо наверное.
  4. Полусладкое - буэээ! На днях может заеду возьму правильное - новозеландское Mud House, или что-нить в этом духе. Да и рыбу чё-то давно не брал...
  5. Неправильное вино.
  6. Это так, но других вариантов нет, ибо сближаться больше не с кем.
  7. Я этот шмурдяк не пью, во-первых, а во-вторых мне вообще-то глубоко фиолетово где этот шмурдяк дешевле Я очень рад за вас, только смотрите не траванитесь.
  8. Т.е. то что при асептическом розливе не используются консерванты - это тупость, а "тонны Е-дряни" - факт? Ну-ну, продолжай.
  9. Про асептический розлив слыхал? Никакие консерванты при асептическом розливе (Тетра Пак и иже с ним) не нужны.
  10. В чем логика, интересно? Газировку можно, сок в асептической упаковке нет? Местные соки всегда делались из качественного сырья, я имею в виду яблоко, персик, груша, айва и и.д. Не апельсин и манго и т.д., там да, лажа.
  11. Если "копейки стоит" - уже подозрительно. Фото обертки где состав указан запостите тут, интересно.
  12. Да я не спорю. Просто далеко не всякий виски стоит пить, ибо шмурдяк, сколько его не выдерживай - хоть 12 лет, хоть 20 - всё равно останется шмурдяком.
  13. Все это можно сразу в унитаз.
  14. Надо же, есть оказывается ещё такие люди, кто помнит об этом Респект! Я не знаю, было ли это увлечение в свое время распространено по всему Союзу, или в Средней Азии, или только в Алма-Ате и ещё как я сейчас только что узнал - Ташкенте, хз. Или может быть только в крупных городах да столицах союзных республик, что логично, ибо импортный алкоголь в те времена был вещью дефицитной. Пробки могли стоить целое состояние Насчёт упомянутых пробок - бутылку с пробкой "человек с дубинкой" я видел лишь однажды у кого-то из сверстников в гостях, там пацан все никак не мог дождаться, когда отец допьет бутылку С тех пор я этого напитка не видел. А пробка от рома Havana Club "человек с крестом" в Алма-Ате почему-то называлась "Венера", но она не была самой дорогой, "человек с дубинкой" выше у нас котировался, а самой дорогой была "индеец на бочке", помню там было написано Etko. Дофига ещё пробок было, сейчас все и не вспомню.
  15. То-то я удивился, пока у нас не слышал про такой изыск. Ну и корень сельдерея у нас тоже редкость. Интересно, его же только один раз используют?