Turboman

Собеседники
  • Content count

    420
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

128

About Turboman

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент
  1. Штрафовать не будут. Я и раньше постоянно ездил с ближним или ПТФ. Были кто хотел предяъвить нарушение, но обосновать не могли. А в последние 2 года так вообще никто с этим вопросом не докапывался.
  2. Это не актуально для Спарка.
  3. В какой прокатной конторе (кроме Sixt) можно взять авто без ограничения по пробегу или с большим лимитом пробега (больше 250 км в сутки)?
  4. Как тебе робот в сравнении с автоматом? Не сильно тупит?
  5. @Serega_uz поздравляю с новым авто. К слову, почему выбрал седан?
  6. Тем временем в Китае
  7. Чем нынешние номера не международные? Световозвращающая подложка с аббревиатурой IIV есть, флаг есть, сокращённое название страны есть, специальный немецкий шрифт есть. Что ещё нужно?
  8. У меня тоже Спарк и в книжке рекомендовано масло 5w-20/30 + dexos.
  9. В октябре 2014 года купил 3 позицию, и рейлинги были, и ничего не доплачивал.
  10. Давеча прошел медосмотр. Проходил в Яшнабадском районе. По деньгам: медосмотр - 47 800, справка с психдиспансера - 5 000, флюорография - 11 000, два фото - 3 000, ксерокопия паспорта - 200. Итого - 67 000 плюс 3-4 литра бензина и времени 2 дня. Получил справку сроком на два года, т.е. с ней можно 3 раза пройти техосмотр. К тому же, когда нужно будет менять права справка также пригодится. К слову, кто хочет пройти медосмотр самостоятельно, рекомендую заранее пройти флюорографию, взять справку с психдиспансера, фото и ксерокопию паспорта. И уже с готовыми справками идти на медосмотр. Флюорографию проходил во 2-м тубдиспансере по улице Мургоб (работает с 8 до 13), психдиспансер находится около дворца авиастроителей (работает с 9 до 15), сам медосмотр проходил в центре переливания крови на Боткина (работает с 8 до 15). Однако, нужно учесть что у профильных врачей (окулист, лор, хирург) там специфичный график, который нужно узнавать на месте. Там небольшой бардак, но народу немного, было по крайней мере. Кстати, если у вас плохое зрение, то фото нужно в очках или должны сказать что носите линзы. Как получил справку, сразу ринулся на техосмотр. Там заплатил в кассу 15 000. Затем заехал в ангар, где проверили наличие "четверки", работу фар и поворотников. Ну и все, поставили печать еще на два года.