Alinchik

Собеседники
  • Content count

    763
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About Alinchik

  • Rank
    Помощник менеджера
  • Birthday 09.07.1980

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Tashkent

Recent Profile Visitors

855 profile views
  1. Вот-вот. +5! И я говорю, что Женя именно умеет выражать свои мысли. Это серьезное интеллектуальное умение, которое дается не каждому. Причем так, что все будет понятно. И на рожон с колкостями первая никогда не полезет. Уж это видно, почитав ее сообщения. Вейдали, ты прав. Сюсюкаться и рассусоливаться не люблю и не умею. Как есть так и говорю. И буду говорить. Какой-то даме новенькой (не помню, чес слово) я это сказала, чтобы не напугать и не обидеть ее моей речью. Она меня поняла нормально и правильно. В чем проблема? Дишензо, Гоги, Des, и правда, что-то там с никами получилось... Раз Башка говорит, что это Гоги был, ОК, согласна!!!! Все, убегаю - у меня сегодня супер день!!!!
  2. Адвокат Мастер, вот тут я бы хотела обратить внимание на некоторую категоричность. Дело в том, что Женя ведет себя на форуме толково и разумно. У нее своеобразная манера высказывания, с этим соглашусь, но это не значит, что это ПЛОХО. То, что порой кажется высокомерием, на самом деле является верным подходом написания во избежании двусмысленного понимания. Вот мне лично часто приходится видеть, что меня не так поняли. Приходится объяснять повторно. Но что-то я не припомню, чтобы Женю понимали не так. За это ей большой плюс - за умение излагать свои мысли. Что касается высокомерия - все относительно. Не нужно сейчас быть таким категоричным. И кстати, если честно, я не помню, чтобы Женя на ровном месте начинала колко высказываться...
  3. Des в своем репертуаре. Придираешься к словам. Языка инглиш тоже не существует. Я тебе специально его в пример привела. Я всегда использовала в языке слово "афгани" и ни у кого не возникало сомнений, что речь идет именно о пушту. Кто не знал - уточнял, я говорила. Ты понимаешь, что я использовала не русское слово? Но часто понятное русскоговорящим. То что ты делаешь, называется мелочиться и придираться. Как ни крути...
  4. Абсолютно согласна. Более того, меня всегда возмущали мнения, типа "давайте ей уступим, она же девушка", когда это касалось меня. Я не считаю это поддержкой или поводом для скидок.
  5. Можно чуть поофтоплю - Desу персонально объясню про афгани? Des, Афгани или Афгони ("г" произносится, как в украинском языке, "и" на конце - как в узбекском) - это то же самое, что и пушту. Одно и тоже. Просто произносят все, кто как привык. Более того, очень много своеобразных диалетков, в зависимости от регионов. Ну так же, как у нас в Узбекистане. Слово "Афгони" - это на афганском языке, в переводе звучит "афганский". Сами афганцы, которые говорят на пушту, называют себя пуштунами или паштунами, разницы нет. Но это не официальное название. Например, мы используем слово "инглиш" в русском языке, но это означает "английский язык". Надеюсь, больше не возникнет вопросов.
  6. Кстати, Des, мой ник - Alinchik или Алинчик. Так и называй.
  7. Ты обращался к нему Дышенцо и как-то по ходу комментировал трудности прочтения слова "Дишензо", вроде в теме про Афган, хотя могу и ошибаться. Чтобы найти, нужно весь форум перечитывать, естественно, не буду. Напорюсь - не премину тыкнуть, раз уж ты так этого хочешь. А напорюсь обязательно - у нас многие темы периодически поднимаются вновь. Впрочем, может, сам Дишензо подскажет, если, конечно, он обратил на это внимание - уж он точно не станет опускаться до поисков оскорблений в этом именно вопросе.
  8. А Башкенция совсем и не обижается. Это обращение дружеское, в несколько даже приближенной форме. И он это прекрасно понимает и знает. Более того, мы совершенно не общаемся в реале, но на форуме с удовольствием дискутируем, и в споре, как правило, рождается истина. Или новое мнение. Так что Des, зря ты придираешься. Мы ж тебе не вспоминаем, как ты ник Dishenzo коверкал, причем злобненько... Кстати, обратите внимание сами! Радиоголовы больше не существует! Этот аккаунт удален. Есть Голова!
  9. А я считаю, что войны с форума нельзя переносить в реал. На форуме и в личке и еще всеми доступными электронными спопобами пусть люди хоть попереубивают друг друга. Виртуально. И пусть даже знают друг друга в лицо, но в реал это не переносят. Иначе ужас что начнется. Надо понимать, что виртуальные споры и дуэли не должны переходить за рамки монитора. Если кто-то написал гадости в личку, в конце концов, померяйтесь своим лексическим запасом, но не более. Ведь в жизни получается, что разборки - это измерение размера кулаков и бицепсов. Значит, в виртуале стоит меряться лексическми запасами. Пусть и нецензурными, а что делать...
  10. Я никогда не оправдываюсь. Я ему щас сама напишу, если он не успел прочитать. Потом могу тебе переслать переписку, если уж интересно. У меня уже была похожая ситуация, не на форуме, в жизни. Так вот, там выбирали имя, а оно переводилось не очень звучно. И мне тогда просто сказали спасибо, как знающему челу. Типа, вот живем на Востоке, ведь кто-то бы еще знающий прикалывался. И еще, мы тогда с Риданом вообще никак не пересекались в той теме. Он редко появляется на форуме, и просто я его встретила в той теме. Вот и мелькнул перевод в мозгу. Это не относилось к теме. Это вообще оффтоп был, если уж на то пошло...Так что отойти и материться - не про меня. Равно как и показывать фигу в кармане... Да и вообще - неужели нет посерьезнее моментов на форуме, что перевод с афгани (да его мало кто знает) ника одного из форумчан! Причем, даже НИКА, не имени. Тут сколько шума было из-за ассоциаций с рекламой, с призывами адаптации слоганов к региону. И что-то никто ни на кого не обижался. Наоборот, столько полезного смогли узнать люди, причастные к тем слоганам и названиям!
  11. Абсолютно согласна с Женей. Именно подобное небрежно-уличное (а еще вчера Desa это задело) поведение создает нелестное мнение об этом человеке. Всего не упомнишь, но когда читаешь подобные рассуждения, это неприятно. Поэтому, просить пальцем тыкать "Где конкретно я такое говорил?" - просто глупо. Создавать иллюзию, что загнал собеседника в тупик тоже бесполезно. На самом деле, сам себя проявил не совсем хорошо...
  12. Des, про Ridan я сказала во-первых, видя, что на форуме полно администрации, и это быстро порезали (так сказать, чисто для своих сказала, потому что действительно прикольный перевод. Я неплохо знаю фарси и афгани). Во-вторых, Ridan в этот момент на форуме не было, я в этом также убедилась. (Ты же видишь, кроме тебя ни сам форумчанин, никто другой так не убивается по этому вопросу) Кстати, там я должна была поставить смайлик. Одним словом, это было актуально именно на ту секунду, минуту, но это быстро убрали. Далее, ты знаешь, невнятные посты иногда заставляют сомневаться. Тем более, видишь, Вовочка сам сказал, что таким образом хотел меня раззадорить. Я бы на его не обиделась, если бы мне так сказали. Перечитала бы свою речь и подумала, что именно люди могли понять не так. Ты представляешь, если так реагировать на слова "пить" и "курить", то ГОГИ вчера вообще должен бы повеситься с его кавой. И еще, вот ты очень хочешь, чтобы тебе давали ссылки. Так не всегда возможно. Когда читаешь человека, создается определенное впечатление о нем, так что ссылок может и не быть. Вот ты с бахвальством учавствовал в теме про виртуал. Но тебе никто не сможет ать ссылку, где ты говоришь "Это было бахвальство". Но впечатление осталось. Вот реальный пример. Des говорит "я люблю жену и детей". Можно сделать вывод, что Des гордится своей семьей и хорошо к ней относится? Можно сделать вывод, что Des счастлив в браке, раз он говорит, что он всех любит? Конечно можно! Но ссылку на слова "Я горжусь своей семьей" дать будет невозможно. Как правило, ты начинаешь просто придираться к словам и просить ссылки. Это не совсем верно. Учитесь выбирать главное. Не зацикливайтесь на мелочах. Это я уже призываю всех форумчан и читателей. В жизни столько мерзости и глупости, что если размениваться на каждые отрицательные мелочи, здоровья точно не хватит. И еще момент. Вот я могла бы вчера раздуть Вовочкин призыв что-то доказывать под агитацию, провокацию и подтрунивание. Типа, ага-аа, меня провоцируют. Только оно мне нужно? Но, во-первых, я понимаю, что доказывать вообще что-то кому-то нет смысла, потому что это само по себе глупо, во-вторых, зачем человеку навязывать свое мнение? Более того, как узнать, что доказательства объективны? Каждый сам пусть убеждается в чем-либо... А что касается кошек, мое лично мнение, я его уже писала - убивайте наповал, чтобы не мучиилсь, и не трубите об этом всему свету. Ну куда мы денемся от некоторой реальности, приходится и избавляться такими методами. Ну хотя бы поскромнее, что ли...
  13. Люди, а вы что, реально никогда не слышали о том, что кошки отлично возвращаются домой, причем это далеко не сверхъестественные способности, а просто свойства кошек. Бывали, конечно, выдающиеся случаи, когда коты возвращались худые, со сбитыми лапами чуть ли не с другого материка, но вернуться из загородной поездки для них - раз плюнуть. Причем, даже если кота вывозить в багажнике или мешке - у них отлично развит какой-то внутренний компас, который их домой и приводит. Все это касается взрослых кошек, минимум год-полтора проживших на одной территории, которую и считают домом.
  14. Если уж и избавляться от кошек, то лучше убивать наповал, чем калечить. С окна выкидывать - жестокий и неумный выход. Ну сломает себе кот лапы или внутренности отобьет. Зачем в муках животное гробить? Кстати, кот может не разбиться, даже при падении с 9-го этажа. Он не сдохнет, но страдать будет капитально. И как потом спать спокойно? Даже в песне слова есть "если смерти, то - мгновенной". Это бойцам, конечно, желали, но кошаков мучить тоже жалко.