miracle

Собеседники
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

About miracle

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Спасибо, за трезвый взгляд на ситуацию, думаю вы абсолютно правы
  2. Всем привет, нужен совет. В машину въехала другая машина, водитель был не прав и сказал что оплатит ремонт, в гаи не стали обращатся, в автосервисе стал давать зданию, что делать, есть фото аварии и его расписка что обязуется восстановить машин
  3. Всем привет, подскажи в каком направлении копать? нужно завозить оборудование с alibaba, проблемы с поиском товара и оплатой нету, есть проблема с доставкой, если я правильно понял что производители с alibaba товар могут доставить без проблем только в приделах Китая а дальше к нам это уже проблема покупателя, если у кого есть контакты людей которые занимаются поставками оборудования из Китая, скиньте пожалуйста в личку.
  4. да делать договор или да ставить участкового в известность?
  5. В квартире живет брат собственника с таш. пропиской, нужно ли делать безвозмездный договор? ставить в известность участкового?
  6. Подскажите где у нас можно купить ниппельные поилке, готовый брудер либо лампу для обогрева
  7. а что с вопросом по пломбировке трубы при установке счетчика, должны пломбировать в квартирах или нет, мне они говорят что пломбировать не нужно.
  8. Поставил счетчик в квартире, счетчик брал и устанавливал с фирмы уже сертифицированный с пломбой, отнес документы по счетчику в райгаз, там сделали акт об установки прибора учета природного газа, дальше задаю им вопрос, когда прийдете опломбировать, они говорят что в многоквартирных домах не пломбируют, действительно ли так? или вводят в заблуждение, возникает вопрос если они не пломбируют как они проверяют что счетчик не снимают.
  9. А откуда он знает кто по закону наследник?
  10. Если плита вынесена на болкон, это можно как то узаконить?
  11. Подскажи по ситуации, в квартире никто не прописан, платится за одного человека без счетчика, квартира сдается, по договору 2 взрослых и 2 детей, газовик говорит что платить нужно за 4 и что образовалась задолжность.