yakov19

Собеседники
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About yakov19

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 657 profile views
  1. Просьба.помогите с оценкой квартиры Яккасарайский район. Братские могилы 3 этаж 4 этажного дома керамзит. не торец . Второй дом от дороги. без ремонта. Установлены пластиковые рамы, пластиковые трубы и алюминевые радиаторы. квартира своя
  2. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в Ташкенте находиться проверенный магазин по солнечным панелям, с грамотным консультантом и адекватной ценой .
  3. https://kun.uz/ru/news/2022/02/14/v-uzbekistane-stavki-tamojyennyx-poshlin-na-import-avtomobiley-snizyat-v-dva-raza Как думаете, эта новость повлияет на снижение цен продукцию Рено?
  4. Помогите пожалуйста оценить кобальт 2012 года 3 позиция. цвет GAN пробег 114 тыс(реальный) не битый не крашенный.
  5. Поздравляю с покупкой. А почему Дастер отговорили брать?
  6. В свободной, любые позиции и цвета. Сам присматривался. Есть кредит под 24 проц. И предложили лизинг под 29 проц. Я был от этого в полном восторге.
  7. Если судить по "ажиотажу" среди покупателей в автосалоне, а также по количеству автомобилей Рено на дорогах, наверное напрашивается вывод, спросом на нашем рынке они не пользуются. Если так будет продолжаться, то есть ли смысл надеяться на снижение цен?
  8. Я тоже был в автосалоне, смотрел Дастер. Сомнение в двигателе 1,3 турбо. Как он поведет себя с нашим бензином? Друзья все отговаривают брать с турбиной, у кого какое мнение?
  9. Где Вы такую цену видели? В салоне самый дешёвый я смотрел 233млн.
  10. Мне Дастер понравился внешне, полный привод, большой дорожный просвет. Но почему-то в автосалоне ажиотажа из покупателей возле него не было. Может в нем что-то не так, если кто-то что-то знает, поделитесь пожалуйста информацией.
  11. Был в автосалоне Рено возле сергелийского авторынка, смотрел Дастер, спросил у менеджера, сколько Рено вы продали, внятного ответа не получил. Сколько езжу по городу, не одного Дастер так и не встретил. Кто-нибудь видел эту машину на дорогах Узбекистана. Интересует их кто-то покупает?