celllular25

Собеседники
  • Content count

    2 124
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

celllular25 last won the day on January 4 2014

celllular25 had the most liked content!

Community Reputation

3 171

About celllular25

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    ытобпр остеМ
  • Должность
    ьтсонжлоД

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Адукто
  • Интересы
    Ысеретни

Recent Profile Visitors

1 086 profile views
  1. там весь сезон одна сплошная печалька, а концовка и вовсе...
  2. аналогичная проблема с уведомлениями и со всеми темами, по тихоньку отписываюсь....
  3. От серии к сериии дичь твориться.
  4. Ходил в понедельник на вечерний сеанс, мамкам с грудными один фиг приспичело идти, плюс тинейджеры бурно реагирующие на появление героев или сюжетные финты.... Фильм конечно норм, но если позволяет время и хочется посомтреть в кинотеатре, то как миннимум на сеансы после 10-11 вечера...
  5. Это в бульварах нормального человека. В бульваре курильщика там все дорожки с ответвлениями просуммировали.
  6. 2х этажка обшитая алюпаном, обвешанная кондерами никак не может быть "наследием", либо должны как миннимум объязать убрать все эти современные блага из виду и привести дом к оригинальному виду. А аккурат снести всегда можно при желании.
  7. Норм так аппетит. Лучше уже релешкой колхозить или дождаться когда и другие научатся и цены на спад уйдут.
  8. только только досмотрел все 3сезона. Как сериал так себе, как убивашка времени норм. П.С.Кстати смотреть начал от того что увидел что он на выборах :).
  9. Уже писал ранее, на карте тупо не указан второй вход в метро, по карте там расстояние +-200метров, если сделают грамотный и комфортный выход с надземки в подземку то переход даже заметным не будет. Куда менее комфортнее будет обратный путь из юнусабадского метро на надземку, лифты то для слабаков, у нас все строго лестницамми и пандусами решают.
  10. Симпатично раскрашенные не есть удобные, комфортные... И у нас я у верен не дойдет до школ и дет.садов, будут либо частные с ежемесячной стоимостью 2средние з/п, либо их не будет.
  11. Уж деталям то могли уделить внимание не делая все на уровне лоуполи моделей как в игрушках из 2000х. А глядя на пропорции оригиналов и эти поделки, кроме как п***ец других слов нет. Такое никакиой финишной отделкой не исправить. Смотрю я на фото этого золотого моста и триумфальной арки, плакать хочется.
  12. Ну сделай они доп.прайс с квартирами+место парковки, раздели 6тыс на площадь квартиры и прибавь к стоимости квадрата, на душе теплее станет?
  13. Сериал Любовь, смерть и роботы/Love, Death & Robots - весьма годная подборка анимационных короткометражек, эпизоды между собой не связаны, просто хорошая подборка разных студий и авторов. Любителям околочернозеркальных сюжетов точно зайдет. Рисовка некоторых эпизодов шедевральна.
  14. Для них это нормальный рабочий график, Ашхабад парк двумя артель заводами вычищали весь, готясь к визиту.