*F.C.B*

Собеседники
  • Content count

    2 401
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

*F.C.B* last won the day on October 18 2018

*F.C.B* had the most liked content!

Community Reputation

2 091

About *F.C.B*

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 445 profile views
  1. "Если чешется - чеши! Тоже радость для души!" ©
  2. Не верить Вам, нет оснований. На мой взгляд 92-ой получше нашего 91-го, похуже 95-го.
  3. Стыд, позор Билайну. Уже который год наблюдаю, в посёлке Майский, Кибрайского района, не ловит антенна, от слова совсем, про 4g, 3G вообще молчу. У всех конкурентов всё нормально. Да что там, Чиланзар 1 практически не работает 4G, приходиться выключать LTE, когда заходишь домой, иначе "вне зоны" и никто не может дозвониться. Видимо подключается к 4G вышке, которая далеко расположена. Работайте над улучшением качества, не всё же с клиентов бабки стричь.
  4. Не знаю, целый день езжу с кондеем на 92-Ом УНГшном и тяга норм и детонации нет. В принципе доволен, и что цена упала, вообще рад.
  5. Подскажите пожалуйста грамотных установщиков, нужен демонтаж-монтаж.
  6. Меняю салонный фильтр 2 раза в год. Перед сезонами, перед летом и перед зимой. Я приноровился без слома менять. Как выше сказали, там делов на 5-10 минут. Пассажирское сиденье до конца назад отодвинуть, полик вытащить, лечь головой кверху, открутить 4 винта с крышки, вытащить старый фильтр и новый поставить. Хотя первый раз менял со снятием бардачка, предварительно вынув предохранитель.
  7. Тут скорее вопрос терминологии. На 2,5 ляма семье из 4-х человек, скорее можно выжить, а не прожить.
  8. Я также поставил. Когда заходил никого не было, выходил тоже. Письмо то ли 19-го, то ли 20-го принесли домой. Надеюсь Вам больше повезёт.
  9. Неее 12-го. Причём стоянка закрыта была кажись. Сегодня тоже, стоянку возле Минора закрыли и все под знак вынуждены были ставить. Но я, наученный горьким опытом, поставил на другую сторону к магазинам.
  10. Она за нас всех решает и то что мы с Вами тут обсуждаем, особо смысла не имеет, мы просто дискутируем. Меня больше всего волнует собственная жизнь и здоровье, и жизнь и здоровье моих родных и близких людей. Это самое главное.
  11. Не призываю никого сидеть на привязи. Просто констатация факта. К сожалению у нас не Германия, не Япония и не Ю. Корея, где самодисциплина и ответственность для людей нормальные вещи.
  12. Не всех научили, и не научат. Таков менталитет. Каждый день сталкиваюсь с наплевательским отношением и к маскам, и к соблюдению дистанции и ко всему остальному.
  13. Как ослабили карантин, стало гораздо больше контактов и многие наплевали на маски, дистанцию и т.д. и это неоспоримый факт. Даже когда были под запретом авто и разрешалось выходить только за продуктами и в аптеку, на улицах было полно народу. На базарах, в корзинках, макро. Подцепить могли и за время карантина и изоляции.