*F.C.B*

Собеседники
  • Content count

    3 049
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

*F.C.B* last won the day on October 18 2018

*F.C.B* had the most liked content!

Community Reputation

2 639

About *F.C.B*

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4 116 profile views
  1. Лабихауз нынче. Улица связующая Чиланзарскую и Пионерскую(Арнасай). Раньше называлась, в честь советского революционера, партийного деятеля, латвийского происхождения Яна Радзутака.
  2. Приветствую! От чего так произошло? Масло же вроде во время меняли и хорошего качества?
  3. Вы не поняли. Это был ответ на ваш вопрос: Диски стираются и зазор между колодками и дисками, хоть на доли миллиметра увеличивается. Надеюсь логика ясна.
  4. Оригинал? ЕМНИП, irr на оригинале должно быть в районе 90 или выше, особенно на люмаре. Бывает, выше 90. Со стеклом надо мерить по правилам.
  5. А вместе с колодками, вы диски тормозные тоже меняете каждый раз? Диски тоже стираются.
  6. Легко живя в своём частном доме, рассуждать про общее, неправда ли? Это вы живёте в какой-то параллельной реальности, приводите в пример Квинс, Бруклин, про законы нам тут втираете.
  7. Мы делали это для чистоты и порядка в том месте, где мы живём. И да, наш двор из нескольких многоквартирных домов это общество. Поэтому и на общее благо в том числе, это всё делалось. На данный момент, есть хоть какой-то порядок и дисциплина и всех наших жильцов всё устраивает. Мы уже видели, после сноса гаражей, какой срач, хаос и беспредел может быть. Говорю же, вы далеки от наших реалий и менталитета. Рассказывайте про законы, тем мудланам, которые бросают свои авто как попало, перекрывают выезд, когда вам в реанимацию к родному нужно срочно, перекрывают проезд для скорой помощи. Гоняют по придомовой территории с бешеной скоростью, поднимая облака пыли и рискуя сбить на смерть ребенка. Не забудьте им рассказать, что такое порядок, самодисциплина, уважение к окружающим. Расскажите им про то, как там в Нью-Йорках, Сингапурах и т.д.
  8. Вы наверное давно уже в Квинсе или в Бруклине проживаете, и далеки от наших реалий и менталитета, раз про закон тут начали разговор.
  9. Ляяя..Как же у нас любят сравнивать с Сингапурами, Нью-Йорками, Европами Прям классика. Конечно там и в голову не приходит, что люди платили по 2-3 тыс. у.е. за место и их потом просто кинули. Или люди за свой счёт, вместо мусорной ямы, делали чистое, аккуратное парковочное место, чтобы порядок был во дворе. И там наверное в голову не приходит, что можно как мудлан конченый припарковаться или бросить авто, перекрыв другим выезд, создавая неудобства и отнимая драгоценное время. И при всём этом ещё умудриться бычиться, говоря:"как хочу, так и ставлю!", "куда хочу туда и ставлю!"
  10. Они уже давно не гости, а местные жители
  11. Не помогло. Тут уже надо что-то действительно хардкорное, типа батальона на тяжёлых машинах с отбойниками, путеочистителями. Которые, таких вот "пихальщиков" и поворчивающих, разворачивающихся с любого ряда, просто сносить будут.
  12. "Шурик, это же не наш метод!"© У нас большинство уверены, что их должны объехать. Что лезть в чужой ряд это норма.
  13. Да что там, вообще одной фразой могли бы ограничиться: P.S. У основной массы это главное и единственное правило.