oldpipe

Собеседники
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7

About oldpipe

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. В Бекабаде напротив стадиона точно такие же двухэтажки. Окружены кучей пристроек, навесов и заборов с отдельным входом. Словом типичная махалля.
  2. Ну это неудивительно при выборочных выплатах. Беглый гуглеж дал 3.7 млн. пенсионеров. Если им выплатить даже по $100 каждому единоразово, то фонд опустеет на 40%. Детей в стране еще больше чем пенсионеров, так что этот фонд слишком мал, всего то 1 млрд. долларов.
  3. Госбюджет треснет от таких расходов, даже если единоразово выдать тем категориям, про которые вы пишете. Бессмысленно сравнивать Россию и Узбекистан, бюджет только одной Москвы в 1.5 раза больше всего госбюджета Узбекистана.
  4. Приветствую местных завсегдатаев, у меня вопрос: откроются ли завтра обменники в банках? Сейчас обошел четыре банкомата, везде наличные сумы выгребли полностью.
  5. Я так и делал. В трудовой не было записей по требующимся специальностям, открыл трудвсем, нашел нужные. В пробелах между записями в трудовой - написал в анкете, что работал без оформления трудового договора, слесарем-сантехником и слесарем металлосборочных работ. Стаж получился 1.5 года. Все прошло успешно, было даже гарантийное письмо но оно не понадобилось.
  6. Прошу оценить 2/1/4 на Электроаппарате, напротив корейского центра. Без ремонта, убитая, пластиковые трубы. По кадастру 49.4 кв.м. Балкон 2х6, соседи нормальные.
  7. Да вообще непонятно. Кого просто с 9 классами образования берут, а некоторых с ВО отшивают. В общем походу методом тыка.
  8. Все по разному, вот например я 22 ноября прилетел, 10 декабря уже все закончил с документами, осталось только ждать решения по граданству. На бэктураше почитайте блоги, там они описывают свою жизнь
  9. Не совсем понял, что ты хотел сформулировать. РВП рассматривается 60 дней, если они уже прошли можно смело ехать. Хоть в марте, хоть в апреле.
  10. В среднем на 20 у.е. дешевле. Когда брал Хаво, мне предлагали ЮТ.
  11. По программе не требуется сдавать русский и вообще знание языка.
  12. Записывался заранее на РВП. Первый раз когда уже подходила дата подачи, но еще не выдали книжку была запись на латинице. Записался еще раз но на кириллице. Все прошло нормально, было 2 записи. Ну у нас по традиции всегда все через попку, не буквально конечно, а хотели как лучше, но получилось как всегда. Так что спасибо хоть за эту возможность относительно быстро получить гражданство. А там как говорится: "множество законов компенсируются не обязательством их исполнения"
  13. C Труда до заставы, самое адское место по-моему.
  14. Снимал квартиру в доме от этого застройщика. В принципе все нормально, одно но - отличная слышимость. Они вроде продают уже с отделкой. Я как-то ехал 30 минут две остановки по Московскому проспекту, там где сужается после моста улица и переходит в Плехановскую. З.Ы. Сейчас сроки рассмотрения быстрые. Подал на программу в апреле этого года и ответ по РВП получил уже в сентябре. В середине этого месяца уже выезжаю в врн.
  15. Тоже было гарантийное письмо, подавал в Воронеж. Причем там зарплата была указана в 4 раза больше, чем тамошний прожиточный минимум. Но прошел по вакансии с трудвсем, в которой зарплата 11000 рублей.