Be Quiet

Собеседники
  • Content count

    3 070
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 184

About Be Quiet

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ага, 3 раза по 100 собирают По 10кг с улья в горах натаскивают чистого мёда в среднем с семьи. Последние годы горы сухие и траву всю скоту скашивают, пчеловодство в ауте давно.
  2. Ещё бы качество инета подтянули и совсем хорошо бы было. Недавно опять у них скорость падала, как в начале года.
  3. Мне в таком случае мужик сразу признался, если я сниму обувь, то хуже запачкаю тебе, у меня ноги грязнее и я разрешил ему в обуви зайти.
  4. Ну в принципе да, думаю за утерю не спросят потом Вот здесь можно посмотреть в каких банках сколько слитков осталось, там адреса, пароли, явки. А здесь можно посмотреть цены.
  5. Всё это можно, только при продаже ставят на карандаш, по паспорту продают А я думал, почему эти слитки так медленно распродаются, потом стало понятно.
  6. Вы хотите сказать посылки чайна пост ускорились в последнее время?
  7. Синтетику не желательно, лучше стараться получить витамины из разнообразной пищи. Можно пропить курс пыльцы по чайной ложке утром натощак за пол часа до еды, пыльца содержит почти все витамины и микроэлементы.
  8. Ну вот не довезли. Позвонил им, говорят курьер сегодня уже выехал, возможно завтра привезём, тырым-пырым, но лучше к нам приезжайте в офис и забирайте. Ну я не стал ждать и сам забрал. А на областной адрес вообще сказали, мы только по Ташу и давай до свидания.
  9. DHL приходилось самому забирать и ещё на вокзале вроде какая то контора, уже не помню точно названия и около Дружбы тез-тез почта.
  10. Не все к сожалению, многие ленятся и заставляю приехать.
  11. До дома в Таше доставляют или в офис к ним надо топать? Наверное увлекательно получать посылки из будущего?