Be Quiet

Собеседники
  • Content count

    1 957
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

690

About Be Quiet

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Смысл смотреть в магазине, там настройки накручены непонятно как. В магазине, что продавцу надо продать, он то и продаст и пойдёт ради этого на любые ухищрения. Давно всё уже изучено, курите форумы правильные.
  2. Электроэнергию экономят, выключают периодически))
  3. Чьёго производства там кафель на складах?
  4. В обзоре по вашей ссылке, как раз говорят, что Самсунг отстаёт в сценах движения. Быстрые сцены лучше у Соньки.
  5. Почитайте, что пишут о нём на российском форуме, перед тем, как выкрикивать громкие заявления о дне. Это лучший телевизор в диапазоне до 2000уё на 2019 год. Он показывает супер отлично, нет никаких красных рож
  6. В кабинет заходит, сайт не открывается. Если нужен именно кабинет, то вот ссылка
  7. А что у всех такие рожи красные? После нового года что ли?
  8. Вообще то на посылке должен быть номер вашего телефона, указывается с адресом доставки
  9. Слон проходит в дыре в стене, а хвост его застревает(с) С больших людей никогда не берётся ничего, берётся с маленьких, негласный закон нашего времени.
  10. Это на горячую воду? Я бетар на холодную поставил, в кабинете сувсоз написано, что через 4 года сертификация.
  11. А что тут чувствовать, берите мётла, совки и вперёд!
  12. Я подозреваю, что большинство монтажников вообще не представляют, какая должна быть комфортная температура тёплого пола. При нормальной системе она выставляется один раз и постоянно поддерживается и ничего не надо там крутить. Но нужен контроль в виде термометра, чтобы периодически юзер мог видеть, всё ли нормально с системой.
  13. Это основной показатель, который только и нужен юзеру, температура тёплого пола. Раз не удосужились термометры поставить на подачу и обратку и тем более не заложили датчики в стяжку, аля умный дом, вывод температуры полов на компьютер, то уж придётся изобретать велосипед и мерить подручными средствами. А реальные показания нужны, чтобы сверить со шкалой термосмесительного клапана. Можно конечно упростить и привязать термометр просто к коллектору тёплого пола.