Be Quiet

Собеседники
  • Content count

    2 848
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 086

About Be Quiet

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Молодой значит исчо, я заметил, что молодёжь вообще не в теме старого нового года, вчера даже толком и не бахали и не салютовали. При союзе чётко праздновали все.
  2. Хех, в половине Таша уже такие проблемы, про область я промолчу
  3. Хмм, значит не обращал внимания, надо будет посмотреть при случае.
  4. Хмм, разве не макро там открыли в угловом доме? Эту я знаю.
  5. Если влом заморачиваться с гипсокартоном, хотя он является идеальной основой для поклейки кафеля, то можно просто заматовить мдф поверхность, то есть крупной шкуркой снять весь глянец, чтобы поверхность была шершавой, затем пройтись жидко разведённым плиточным клеем. Когда он подсохнет, можно уже лепить кафель. Но внизу, где примыкание ванны с кафелем, нужно добренько засиликонить внутри, чтобы вода не подтекала.
  6. Навскидку испанская не теряет цвет, лет 5 уже в ванной на стенах, белоснежная, как новая, Бетек тоже ничё так, сойдёт. На пол серую надо выбирать, ну или цветную под цвет кафеля, тоже цвет не потеряет.
  7. Старая гвардия в действии Современные затирки от хороших фирм на порядок лучше цемента с песком и не надо мучаться с просевом песка и составлением смеси, всё уже готово. Ну так по вашему плану плитки и продержатся ровно час после работы, ни о каких пяти годах и не мечтайте
  8. Где на паркеше корзинку открыли?
  9. К мдф прикрутите саморезами лист влагостойкого гипсокартона, к нему приклеите усиленным плиточным клеем кафель, затирка швов стандартной фугой.
  10. Смысла не вижу, изнутри можно просто ротбандом 3-4см слой оштукатурить, будет тоже самое, утеплять стены надо снаружи, чтобы сдвинуть точку росы наружу.
  11. И потом при каждом открывание дверей, ящичков, полок наращивать в себе недовольство хреново функционирующей фурнитурой? Для меня выбор очевиден, не можешь купить качественное сейчас, накопи, чем покупать фуфло. Есть конечно случаи, когда совсем с финансами туго, тогда уже без вариантов, но если есть хоть малейшая возможность, лучше не экономить.
  12. Что то не понял, какие проблемы у Блюма? Чтобы для себя и сэкономить, надо как раз таки выбирать качество, так как экономия и подразумевает, что один раз сделал и забыл, а не постоянная замена и ремонт.
  13. Зачем нужен гипсокартон? На него ничего не повесить и утепление по правилу делается снаружи, а не изнутри. Теплопроводность должна уменьшаться изнутри кнаружи стены. Ну и гипсокартон не идёт в сравнение с пеногазобетоном по теплопроводности.
  14. Я тут предлагал как то, но что то тут эта идея не прижилась. Шикарный дом-термос получится. Зимой тепло, летом прохладно. Так же выкладывается дом из кирпича и снаружи обкладывается пено или газобетоном. На ютюбе есть видео, мужик грамотно раскладывает по этому вопросу, если найду, выложу тут.
  15. Не пугайте женщину так)) Просто надо пощупать штепсель и розетку, они холодные должны быть.