Be Quiet

Собеседники
  • Content count

    511
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

183

About Be Quiet

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Надо, услуга платная. Обычно они ничего не читают и мордой не тыкаются, так что наудачу.
  2. Я бы жить в пенопластовом доме врагу не пожелал. При нашей жаре он будет столько токсинов выделять, аж жутко подумать про это.
  3. Я не представляю, как можно управлять инфракрасным пультом пылесосом, это надо разворачивать ручку к корпусу, метиться в лучеприёмник и жмакать кнопки, по мне так дичь вообще. У моего самсунга по радиоканалу управление.
  4. В каком смысле не платить за госстандарт? Там официально в кассу что то около 25 000. Сам электрик если повезёт и привезёт с госстандарта, ему в карман 150 000 за услугу. За снятие и установку электрик просил 30 000, но ему ничё не дал, он ушёл обиженным и пустым. Лучше конечно пройти госстандарт вовремя, чтобы потом проблем не было. По электроэнергии не так строго конечно, но вот с газом я хорошо попал, просрочив госстандарт. Я больше скажу, 95% населения даже не знают, что это такое.
  5. От размера зависит же цена, там разброс большой. Белого цвета полотенцесушители были или цвета нержавеющей стали? Тем же, чем мерседес лучше жигули или запорожца Что за немецкие смесы, какой фирмы?
  6. Алмазные коронки высверливают арматуру или гибнут на ней?
  7. Ну имел ввиду расширение вниз То есть, если даже перерубятся возможные арматурные пояса, то на устойчивость конструкции это не скажется? А если в ширину чуток расширить?
  8. SC21F60JD, но именно его брать не посоветую. Да, он мощный, как зверь, отлично собирает пыль, но глючит электроника иногда. Зависает временами и нужно передёргивать из розетки и с пульта подглючивает иногда при изменении скорости. Я убрал батарейки с пульта на ручке и пользуюсь только кнопкой включения на корпусе. Для меня не критично, в остальном он меня полностью устраивает. Мешки точно не помню, около 20 баксов за 4 мешка вроде было.
  9. Во первых циклонный стаканчик не задерживает всю пыль и она благополучно проходит в моторный отсек, затем забивает хепа фильтр на выходе, который стоит дорого и его нужно будет часто менять. Во вторых, когда я чистил этот стакан кисточкой, выметая пыль во дворе дома из всех кармашков этого стаканчика, то весь сам покрывался пылью и часть двора рядом. Поверьте, то ещё удовольствие, категорически не рекомендую. Ну и естественно мощность всасывания у циклонного ниже, чем у мешкового. Естественно, там всё внутри в толстом слое пыли. Маркетинговый ход.
  10. Стаканный имеете ввиду циклонный, у которого стакан вставляется в корпус? Полная фигня, недавно продал за 100 тыс сум такой LG компрессор и рад))
  11. Вот этот многоразовый, который стираете, он много пыли пропускает и всё выходит в воздух комнаты обратно. Если использовать правильные мешки, как я уже выше писал, то в отсеке после мешка ни одной пылинки, следовательно хепа не забивается. Ну только лишь углём, выработанным с угольных щёток самого мотора, но это мелочь. Хепы хватит на всю службу пылесоса, потом новый купите.
  12. Конечно выкидываю, в этом вся прелесть мешковых пылесосов))
  13. Только одноразовые из синтетической ткани, там много слоёв, они работают как фильтр тонкой очистки. В комплекте с пылесосом идут два мешка, их на год хватит в принципе. Можно попытаться заказать оригинальные мешки через официальный сервис Самсунга.