Be Quiet

Собеседники
  • Content count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17

About Be Quiet

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Папа, а папа, а почему наши соседи не работают, а живут круче нас? Это сынок они занимаются майнингом. Пап, а почему мы не майним? А это потому сынок, что мы не верим в эту х..ню!!!
  2. Это для чего? На алишке ищите.
  3. Он отметил необходимость расширения территории поселка, строительства зданий для институтов, нового жилья, школ и мест отдыха, улучшения транспортной связи между поселком и центром столицы, строительству здесь станции надземного метро.
  4. Через ваттметр подключал, чёт мне кажется вольтаж роли не играет. Чем ниже напруга, тем больше тока берёт, инвертор же. Вакуумирование не делали, просто фреон стравливали, а там 410 фреон, мож мало его в системе, поэтому не охлаждает нормально?
  5. Сегодня Отец приезжал в Улугбек, в Кибрае всех загнали, кучу агентов в гражданском расставили. Походу трында спокойной жизни, началось. Даже метро до Улугбека запланировано:) Тынц
  6. На выходе инвертора 12 Хаер температура +10 градусов, это много или нормально? Что то как за +40 заходит жара нифига не справляется с охлаждением дома.
  7. В наших магазах стандарт набор только продаётся обычно, это соль, спички, мыло. Поэтому я даже и не ищу обычно, сразу с кентая беру.
  8. Не брейтесь вообще, пусть натуральность мужская прёт отовсюду
  9. В Ташкенте не знаю, сейчас проще и дешевле в китае отовариваться
  10. На алишке смотрели?
  11. Там мак3 есть и мак3 турбо, какие из них взяли? Сам на ебее брал больше года незад наверное. Из индии мак3, вроде качество нормуль, но уже заканчиваются.
  12. Аквапарку и японскому саду хана что ли? Кстати, где обещанный крытый круглогодичный аквапарк?
  13. Кипячение ни в коем случае не убирает, чай имеет неприятный вкус хлорки. Возможно при слабом хлорировании и не заметно, но бывает периодически, что на водоканале бузанут этой хлорки так, что из ушей привкус прёт))