Be Quiet

Собеседники
  • Content count

    722
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

258

About Be Quiet

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Раз тема за плесень пошла, тогда задам вопрос. Имеется подвал с плохой вентиляцией, подвал отдельно от дома, под гаражём. В общем конструктивно его запороли, так как не сделали нормальную вентиляцию. Но это поправимо, есть возможность прорубить вытяжное окно. Но за несколько лет в этом подвале стены из жжёного кирпича и потолок из бетонного монолита покрылись плесенью. Надо как то устранять и делать гидроизоляцию, так как там сейчас пол глиняный и стены все влажные. Предположительный план действий таков. Накидать на пол засыпку из гравия. Затем каршером под высоким давлением попробовать отмыть плесень со стен и с потолка. затем укладывается плёнка на пол и заливается стяжка. Потом плёнка на стены и выкладываются в пол жжёного кирпича стены. Плёнка не даст проникать влаге и поэтому в дальнейшем пол и стены будут сухими. С потолком не знаю что, надеюсь каршер сможет отмыть плесень. У кого какие мысли по этому поводу?
  2. Какая автоматика установлена? Если Eurosit 630, то там трубка подвода газа к фитилю закоксовывается, надо снять и прочистить.
  3. Так это ерунда, решаемо. Я думал для здоровья какой то вред.
  4. А если плёнкой не накрывать, то сильно влажно что ли будет? В чём минус повышенной влажности?
  5. Я про Ташкентские аквапарки говорю, в Паркенте там вообще в воду не влезешь без внутреннего подогрева))
  6. В Ташкенте, где ещё)) Это кажется, что жара, а воду фиг влезешь. Я точно помню, что в июне невозможно было плавать, а в августе тоже резкое похолодание было. Но в любом случае, даже если учесть, что кто то морж, то из-за 3 месяцев в год не имеет смысла строить открытый бассейн. Сейчас у нас почти весь июнь и часть июля дожди, раньше такого представить нельзя было.
  7. В связи с изменившимся климатом считаю внутренний бассейн с подогревом лучшим вариантом, так как уличным сейчас можно пользоваться от силы месяц в году в июле. В прошлом году весь июнь прохладный был и август тоже, поплавать толком не получилось.
  8. Хдэ веган? Морежители же вон мёртвые лежатъ:)
  9. Томб Рейдер все части по мере выхода прохожу, сейчас просто шикарны они. ГТА 5 это святое.
  10. Всё, теперь понял, это же дорога от тоннеля к Хандайлыку. Карта какая то левая, вместо Искандера написано Акташ, это меня и смутило.
  11. Это где? Что то не пойму.
  12. В релейных стабилизаторах от частых переключений у китайских релюшек контакты обгорают, нужно менять релюшки у любого шарящего мастера.