Be Quiet

Собеседники
  • Content count

    2 239
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

816

About Be Quiet

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Заходил вечерком сегодня на базар Бузовой, то бишь Буз базар, сумаляка не было на продажу. Хозяйственный напротив был закрыт. Кто то говорил, что клубника по 30 000 сум, это ванночка маленькая, а килошник 70 000. Отоварился, таксистов хотел найти, чтобы домой довезли с тяжёлыми сумками. Машин много, таксистов не обнаружил. В паре машин милиционеры сидели, наблюдали.
  2. "Если температура равна или выше 37 градусов, вход в эти объекты запрещается. Этим гражданам в срочном порядке рекомендуется обратиться в службу скорой медицинской помощи." Так рекомендовано обратиться в скорую помощь или сразу вязать будут и на карантин?
  3. Рассматривал бы, давно планировал купить, но не срослось как то, а теперь карантинъ
  4. Как говорится в мудром писАнии, пожар, болезнь и долги, это то, от чего нужно избавляться незамедлительно.
  5. Всегда умиляют броские заголовки видосов химиков, типа как убрать живот за неделю, занимаясь по семь минут в день. Да никак не убрать, сам курсит препаратами и сушёный как вобла, а советы даёт, как будто без химии этого можно добиться в такие сроки
  6. Интересно, что его сподвигло на это действие?
  7. Благодарю за комплимент! Да, я в принципе догадывался, но оставил этот вариант про запас. Если тем более продавец меня знает, то без проблем продаст, что нужно. А где именно нашли рабочий хозмаг? Мы с вами вроде приблизительно в одной локации находимся)) ЗЫ: уже по наводке купил ппр фитинги таким способом несколько дней назад))
  8. До Юнус-абада пешком пилить и обратно тяжеловато мне будет и если ещё обратно с грузом В ближайшей округе пока не обнаружил работающих хозмагов, возможно плохо искал, карантин ещё долго, может и найду.
  9. А маски больше ни отчего и не защищают, только от штрафа. И если вокруг нет людей, смысла в маске тем более нет, вирус не летучий.
  10. У капиталбанка? Что за приложение?
  11. Это только среди обследованных