Be Quiet

Собеседники
  • Content count

    1 008
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

340

About Be Quiet

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. У мешковых сильнее сила всасывания, чем у циклонных.
  2. В скворечниках эта проблема не решится никогда.
  3. Не знаю в чём разница, это из опыта людей. С коротким чёрным стержнем собирают где то у нас из китайских комплектующих, качество нормальное.
  4. Смотря что иметь ввиду под практическим планом Я лично на своём здоровье экономить не привык и токсикоманией не увлекаюсь, поэтому купил на китайский паяльник турецкие насадки, с ними одно удовольствие работать. Это конечно важно. Но разница с хорошими насадками в том, что на хороших пластик практически не остаётся и вони меньше будет соответственно.
  5. Если от души подарок, то хотя бы турецкий надо брать. У китайских тефлон на насадках фуфловый, прилипает пластик и воняет.
  6. Вот колба старого типа, задерживающая 90% мусора и пыли. А вот колба нового типа, которая задерживает только крупный мусор, а почти вся пыль проходит дальше в мешок. Если бы они у нас были, то я бы не заказывал за бугром:) Такими мешками комплектуются топовые модели пылесосов. У них идеальная степень очистки, почти как у хепа фильтров. Многоразовые мешки, которые у нас продаются, не могут обеспечить такую степень очистки.
  7. Это вряд ли))
  8. 28 Дней на 100% должен набрать, три недели где то под 80% наберёт и хватает. Но у нас в основном сроки не выжидают, намного быстрее опалубку снимают и продолжают стройку
  9. Я по опыту использования определяю. Видно же сразу какой цемент чего стоит. По прочности истирания поверхности стяжки например.
  10. Вот именно что неплохой, но и хорошим его не назвать. Помнится был навоинский цемент, вот это была вестч. Тёмный, крепкий, прочный. Ахангаранский фуфло по сравнению с ним.
  11. Любая штукатурка со временем даст трещины. Фигня пластичность, у меня штукатуры когда работали, они мне столько цемента бухнули, там круче, чем 1 к 3 получилось. Штукатурку фиг отбойником собъёшь, держится отлично, можно стену убрать, штукатурка останется стоять. Так что маслом кашу не испортишь, тем более наш цемент спокойно 1 к 3 можно пихать.