Trofim

Собеседники
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Trofim

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

139 profile views
  1. Пошел по пути Набиуллиной. Есть инфляция - надо ставку поднимать. По другому придумать никак не могут. 47 тыс. окончательно (но с посудой) Слышал там квадрат с 1600 начинаться будет.
  2. Не знаю, есть ли в Ташкенте бродячие собаки.. Во всяком случае мне они не встречались. Но родственники живут в России. Говорят, что у них полно бродят, сбившись в стаи.
  3. ЛИБ — теплый западный ветер на территории Греции.
  4. Резкий удар лбом или затылком в лицо (в область носа). Если не хватает роста, то резкий (обязательно резкий) удар каблуком или (если нет каблука) наружной стороной ступни или пяткой в наружную часть стопы (где пальцы). Хотя в принципе при резком ударе по стопе все равно возникает сильная боль. А вообще советую в кармане носить с собой смесь перца+соль. Бросать в глаза. И вообще глаза - это самое уязвимое место.
  5. Авансовый отчет
  6. Это так кажется, что в пах легко ударить. Нужна определенная тренировка. Без тренировки просто попадете в ногу или бедро, что еще больше разозлит нападавшего. Лучше хлорофос в баллончике.
  7. Главное - полученный кадастр с отмеченной самовольной постройкой никому не отдавайте (что бы не говорили) :).
  8. Сегодня комитет по статистике опубликовал данные по инфляции за январь 2018 года. https://stat.uz/uploads/docs/narx-yan-18-ru1.pdf