Тетя Роза

Собеседники
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53

About Тетя Роза

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Так жильцы провели оценку в независимой оценочной организации. С сертификатом. Почему суд требует еще оценку в Центре экспертизы?
  2. Я вообще не понимаю, зачем еще какие-то сити, кроме Ташкент. Эксклюзивность пропадает. Еще не понимаю, зачем в Ташкент-сити жилые дома. Сити - это деловой центр. Вот и стройте, пусть там бизнес кучкуется. А для жилья стройте современные кварталы с инфраструктурой: сады, школы, поликлиники, кофейни, супермаркеты, парки и т.д.
  3. Трехэтажка с мансардой. Возможно построена с нарушениями? Иначе в голове не укладывается.
  4. Извините, а как землю под бараком (многоквартирный дом, я правильно понимаю?) включили в компенсацию?
  5. Совершенно верно. В любом районе есть дома, жильцы которых просто мечтают, чтоб их условия жизни уже кто-нибудь улучшил. Лет по двадцать ждут. Дождутся? Когда нибудь - непременно. Но сначала "улучшат условия" на Полкушке, на Ивлева, на Ц1, на Максимке и т.д.
  6. Половина Чиланзара под это описание подходит. Но там земля, которая "ничего не стоит" видимо не столь привлекательна для застройщика и хокимията. Крысы и кошки у нас в городе видимо сосредоточены исключительно в районе гостиницы Россия.
  7. Никуда. Галерейки могут спать спокойно. Жильцов там, как блох на бродячей собаке, ни один застройщик в здравом уме за них не возьмется. Речь шла о малоэтажных домах.
  8. Все, что в центре и вдоль дороги - все не вписывается. Прям жестоко рушит концепцию городской застройки.