Тетя Роза

Собеседники
  • Content count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67

About Тетя Роза

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Даже чуть раньше, по-моему. Жила в том районе, хорошо помню, как их строили. Построены и эксплуатировались как общаги для студентов Текстильного. Потом, уже после 91 первую общагу продали то ли Налоговый то ли еще какому интересному ведомству под жилой дом для молодых семей, а вторая общага много лет стояла заброшеная, без коммуникаций, с бомжами и прочими "прелестями" пока ее не выкупили, капитально отремонтировали "не военные". Как то так.
  2. Где я писала, что у нас проблемы решаются с соблюдением законов? Это вы сами придумали. Могу сказать, что именно работает всегда и везде: личные связи, админ ресурс и шуршащие зеленые бумажки. )) Все. А верить в устные договоренности.... Может вы и в Деда Мороза верите? Р.s. Стоянку-то не снесли у вас? Вот прям пообещали, что не снесут и не снесли?
  3. Устные договоренности значат еще меньше. Т.е. совсем ничего.
  4. Проблемы наши только начинаются...Я то пошлю, но они же не пойдут.)) На данный момент мне не нравится сам факт их заинтересованности и категоричный тон. Еще разрешение не получили, а постановление нарушают. Нехорошо.
  5. Пришли две дамочки. Сказали дом ваш сломаем , построим семиэтажку (или две), жильцов пока в гостинничку (у нас на задворках недавно построили). Только под котлован. Недовольных быть не должно, шмотки взяли и поши. Все со слов соседей. Р.s. это будет их первый жилой дом.
  6. Может. Сама доки не видела и с представителями не разговаривала. Все с чужих слов. В субботу будет собрание, подберусь поближе)), выясню подробности.
  7. Да. Вся проблема в том, что ИНН у нас нет. Благодарю Некие "Crocus lux". Вроде бы подвизаются в гостинничном бизнесе.
  8. День добрый! Нужна маленькая подсказочка. Могу ли я нарыть инфу у потенциальном застройщике/захватчике, имея на руках лишь название фирмы? И если да, то где?
  9. Вопрос был риторическим. И так понятно, что в ходе проверки ни один чиновник не пострадал
  10. А почему Минюст не рассказал какое наказание понесли чиновники?