Raxu4

Собеседники
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14

About Raxu4

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
  1. Если кто пользуется поясните пожалуйста - это что выходит в TBC вклад работает как накопительный счет без жестких рамок по суммам и времени? И сам вопрос - если потом, скажем через 3 месяца, они захотят снизить процент с 23 снова до 20, то это автоматически произойдет? Мы получается зафиксировать доходность хотя бы на год не сможем?
  2. То есть, если я буду идентифицированным клиентом Инфин банка и у меня будет их сумовая карта хумо и сумовая карта, скажем, sqb, значит я смогу открыть онлайн вклад в приложении infin, забрав деньги с карты sqb без какой-либо комиссии? Я точно все правильно понял?
  3. Дамы и господа, у меня есть еще один насущный вопрос, на который не всегда могут ответить сайты банков - можно ли открывать онлайн вклад с карт других банков без удержания комиссии? И соответственно про разницу хумо/узкард в этом вопросе тоже было бы хорошо узнать. Предположительно круг сужен до 4х банков: SQB (joyda), KB (apelsin), NBU, Infin
  4. Я, конечно, любитель острых ощущений, но к такому хардкору как онлайн ХБ пока не готов
  5. Доброго дня всем! Я задался вопросом, где лучше открыть онлайн вклад(ы) в сумах и в валюте и чтобы мобильное приложение не было глючным. (Нет, губа не треснет) Пусть это будут два разных банка, но тогда возникает вопрос о переводе денег туда сюда с минимальными комиссиями. В сумах как я понял по личному опыту некоторых из вас, сейчас наиболее выгодные/гибкие вклады SQB в приложении JOYDA. Но валютный вклад 4% на 6 мес. в этом банке можно открыть только в филиале и, как я понял, через приложение им управлять нельзя. Пожалуйста, помогите замкнуть цепочку) Заранее благодарю!
  6. Уважаемый, продолжите ваши "и тп и тд.". Таких выстреливших на несколько порядков акций десятки, а остальных на бирже торгуются - тысячи. Поэтому мы и можем тут сейчас считать доходность былых времен в сослагательном наклонении. Никто не спорит, что на длинной дистанции акции могут принести более существенную доходность, чем облигации и тем более банковские влкады. Но все зависит от человека - его возможностей, знаний, готовности к риску, горизонту инвестирования и много много другого. Элементарно - стране, в которой он живет и в которой развита инфраструктура фондового рынка. Многие люди могут отложить лишь небольшую сумму, допустим 50$ в месяц. А сколько стоит сейчас одна акция Amazon? 3400$. И если рынок обвалится, как это периодически бывает, будет ли ментально готов новоиспеченный инвестор к просадке, скажем, в 40%? Когда его акция будет стоить всего лишь 2к. А вклад - это тихая гавань. Это, в первую очередь, защитный актив. Тема в данной ветке неуместна.
  7. Форумчане, всем добрый вечер! Никто не сталкивался с проблемами при закрытии валютного вклада? Какие суммы сейчас допустимы, чтобы не было проблем? Ответы вкладчиков Турон банка в приоритете) Заранее спасибо!
  8. Если в Турон банке после 13 месяцев хранения средств закрыть этот вклад - проценты не сгорают.
  9. В Турон банке привоекательный валютный вклад под 7% на 3 года с возможностью пополнения, после 13 месяцев проценты выплачиваются в полном объеме. Кто-нибудь уже пользовался? Не сыр ли это в мышеловке?
  10. Добрый день! Как вы думаете, насколько представляется возможным открыв конверсионную карту, скачав приложение, открыть онлайн вклад и управлять всем дистанционно находясь на заработках в России? И оттуда пополнять конверсионную карту. Реально ли это и какие проблемы могут возникнуть? Заранее спасибо
  11. Добрый вечер! Хотел спросить у вас - есть ли такая возможность открыть вклад онлайн, закрыть онлайн, пополнять деньги и прочее. Просто я учусь и работаю сейчас в России а вклад хотел бы открыть здесь, но чтобы в Ташкент не мотаться постоянно - все это дело контролировать удаленно. Такое вообще может быть?