Kamaell

Собеседники
  • Content count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12

About Kamaell

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. у меня вечерами просадки скоростей до 0.3мбит стали, потери пакетов 17%. это регулярно. 4G от узмобайла вечером работает как ни странно с такими же показателями как и ADSL узонлайна (0.3мбит+17% потерь) подобную же проблему испытывают еще половину жителей города Чирчик. По группе фейсбука https://www.facebook.com/groups/tshtt.uz я заметил что у многих проблемы с просадками скоростей на ADSL и на 4G по всей стране, включая жалобы по Ташкенту. А как дела обстоят у вас?
  2. еще не всех перенесли, ждите) или долбайте, вручную может быстрее вас переведут. есть группа фб, есть стандартный 1084
  3. просто переход еще не завершен, у них бардак и аврал, они врут что все работы завершены, до сих пор переносят базу, и у кого-то наблюдаются проблемы поэтому. информация от сотрудника. я на новый тариф перешел, еще не сменили, абон. не списали, статус блокирован, интернет есть.
  4. Поднимают скорости на тарифах, снижают цены и все это в ущерб качеству(((( по крайней мере в Чирчике. В группе фейсбука на эту тему сотрудник УО отписал что действительно по Чирчику проблемы. ниже цитирую его "Потому что требуется расширение магистрального канала по городу или переключение на топологию звезда. Сейчас идут работы в этом направлении. Когда закончатся - не известно." "Половина (правая, если делить по дворцу Химиков) города питается двумя 1гигабитными линками. Там сидят и PPPoE и IPTV и внутренний служебный трафик межстанционный. Сейчас там загрузка с 9 утра и до 2 ночи 1Гбит на каждом из линков (графики не буду показывать, там всё печально). Звезду обещали к Июлю. Сейчас Август. О каком развитии может идти речь, если банально, на центральных АТС города не работают кондиционеры. Температура в автозалах и кроссах превышает 30 градусов! P.S. Речь исключительно о г. Чирчике." подробнее желающие могут ознакомиться с комментами тут https://www.facebook.com/groups/tshtt.uz/2182662285195227/?comment_id=2184431168351672&notif_id=1565755908847028&notif_t=group_comment
  5. https://prnt.sc/p8bdb8 приехали) Чирчик.
  6. но были улучшения, ранее были 13-15% потерь вечерами и понижения скоростей до 1-2 мбит, недавно стало все норм, менее 1% потерей и скорости стабильны, но с нового месяца августа, снова небольшие проблемы с 5% потерями пакетов и небольшой просадкой до 2-3мбит, мб тарифы новые 4 на 6 у всех стали, и 2 на 4 (многие тут такой использовали за 88 мои друзья), и вот снова загрузили линии)
  7. у оптики такие же проблемы почему-то, они тоже идут от MSAN подключения? у знакомого на оптике такая же байда вечерами. в facebook группе узонлайна поддержка уо говорили что-то про нехватку пропускной способности на магистральном канале в чирчике.
  8. да мини атс msan, это они? http://prntscr.com/oqz9uz вот эти 5% потерей пакетов ой как мешают онлайн играм, я pc club открываю, и что мне делать с проведением интернета теперь, такие потери(, EVO подключать? у них хоть и дорого, но хорошие пинги и потерей нету. а у адсл узонлайн чирчик пинги до мск 110-120. в играх танки например все 120-140
  9. + , но это не заслуга узонлайна как компании явно, так как они существуют давно, но ранее они были не особо инициативными, а подобные изменения в лучшую сторону стали появляться после личных указов от новоизбранного президента+ новая верхушка УО. так что это заслуга отдельных личностей, чем компании в целом.
  10. извините, если чем-то обидел.
  11. вы себя только слышите? а слушать собеседника умеете?я писал, цитирую "проблемы вечерние начались с декабря 2018 года", причем тут ваша инфа тогда "Проблемы у УО начались давным давно, а не в 18 году."? и вся та чушь что выложена после, вы бы также работали, будь на их месте, судя по вашей зашкаливающей "адекватности".
  12. я кажется привел зависимость пингов от модуляции с наглядными скринами, вы не заметили? значит разница есть. и не факт что оборудование перегружено, может пропускная способность у нас низкая в городе на линиях, я не владею этими статистическими данными. проблемы вечерние начались с декабря 2018 года, как узонлайн ввел безлимиты и подешевевшие тарифы. и полгода Чирчикский филиал игнорит проблему, как то так дела обстоят.
  13. вот мои изменения пингов в зависимости от модуляции. Проверка на G.dmt, ADSL2, ADSL2+ Остаюсь на g.dmt , скорость по тарифу вытягивает, потерей пакетов нету, пинги ровные, этого достаточно, а в час пики везде проблемы на всех модуляциях).
  14. это на что-то должно влиять? что на adsl , что тут потери пакетов/пинги/понижение скоростей одинаково все плохо в вечерний час пик, перешел на gmdt случайно и заметил что пинг чуть лучше, так и остался на нем.
  15. зато я не удивлен, эти рейтинги на основе данных предоставляют, и по спидтесту если у человека 1мбит скорость внешняя, значит у него 1мбит. и на основе этого идет рейтинг, я распечатаю скрины что выше под спойлер тут выложил и поеду в головной офис узонлайна в Ташкент, как док-во плохого интернета у меня вечером, и попрошу это исправить. это началось с 1 июня, каждый вечер пинг скачет до 80-90мс до узтелекома, в любое другое время суток стабильно 43мс при модуляции g.dmt, при модуляции adsl2 пинг 50мс в любое время, вечером 103мс. пришлось перейти на другую модуляцию чтобы понизить пинг на 10мс смешно да. с 100 до 90 понизил.