AbuDabi

Собеседники
  • Content count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12

About AbuDabi

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Получил сейчас посылку PostNL без отслеживания. 90 дней, спор уже был открыт, сегодня должны были принять решение, но я его отменил.
  2. Считаете Узбекистан останется в стороне?
  3. Кстати Турцию вроде на карантин закрывают, гаснет наш лучик.
  4. В какие сроки сейчас латвия пост получаете?
  5. пока не ясно. у меня есть ощущение что тормозят наши сортировщики, что посылка может месяц валяться на складах тут прежде чем её отметят и отправят адресату.
  6. у меня последняя re***cn 35 дней до халкаро почтамп, rv***cn 30 дней.
  7. china post? Я сегодня забрал бандерольку типа SYAE******, перемаркирована в RR****TO нашей доблестной почтой. Вот что интересно, по трекеру syae она "Прибыла в аэропорт страны" 20.03.21, а как rr-to засветилась на халкаро уже 02.04.21, получил я ее 09.04.21. Получается от аэропорта до меня ехала она 20 дней, общее время 36 дней. Ну и как это называется?.
  8. все они непредсказуемые и могут ехать от месяца до 3, единственное чайна пост приедет в любом случае, хоть через 4 месяца потому что отслеживается и стырить её по пути не могут.
  9. Так моей ещё в Навои ехать. Сейчас получил 2 посылки, одна типа SYAET***, неожиданно перемаркированная в UV***UZ без уведомлений и S00000**** ожидаемо перемаркированная в UH***TR. 38 и 27 дней. Почта Турции - красава.
  10. Сегодня на Халкаро засветилась посылка типа RE***CN. 33 дня в пути - удивительно, ещё недели две пока попадет мне в руки - жаль, а то бы хорошие сроки.
  11. Тут то и оно. Ташкент. Самое хреновое что даже обратиться некуда. Со своим местным отделением я вроде в хороших отношениях, но тем не менее не получаю значительную долю мелких заказов. Нидерланды тоже несвойственно им задерживаются, вообще появилось ощущение что из Ташкента в регионы посылки отправляют на улитках с завязанными глазами.
  12. Вы из Ташкента? Потому что ко мне Латвия практически не приходит, скажем 1 из 5. И не знаю на кого грешить, на региональное отделение почты? Урумчи же дней за 60 в среднем приползает.
  13. Случайно нашёл отзыв на службу логистики в завершенных заказах. Все заказы которые закрывал через спор наградил одной звездой и вот что подумал: а что если мы все влепим по звезде Латвии? Нас много, возможно это учтется в будущем.
  14. я делал акцент на непосредственном участии нашей почты в проекте, вместо исполнения своих обязанностей, с которыми они не справляются из Ташкенте в регионы посылки едут от недели с отслеживанием, безтрековые могут и месяц.