AbuDabi

Собеседники
  • Content count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

About AbuDabi

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Может кому будет полезным. Заказал я ювелирку с али, отправили DHL. Доехало за 10 дней, из низ 6 пробыла в Ташкенте. Обратите внимание, что ввоз драг. металлов и камней в Узбекистан запрещен, по крайней мере это указано на сайте DHL Express. На момент заказа я этого не знал. То ли потому что продавец указал как stainless steel, то ли мне просто повезло, но таможня пропустила, не обратив внимание на то что нержавейка едет дхл В посылке также был сертификат подтверждающий наличие бриллиантов, который я оплатил отдельно и из за которого больше всего переживал в момент прохождения таможни. Метод для рисковых, если вдруг кто об этом задумывался.
  2. Соглашусь с вами, все это в купе с неадекватной закрытостью, всякими ограничениями на 1000$ в квартал, запретом на ввоз дронов, лазеров и тд. создают необоснованные проблемы и печальный опыт.
  3. ага, сегодня получил уже второй заказ, ехал china post registered air mail. 37 дней. нам всем просто нужно больше терпения))
  4. и все равно мы его любим, этот чертов алиэкспресс!
  5. это маркетинг)) для начала попробуйте отключить подсчет в сумах, пусть будут только $, возможно на али проблемы с курсом. а вообще это обычная замануха, когда на главной сумма меньше, это для тех кто сортирует поиск по цене)) на страничке выбора типа, модели или варианта товара, продавец пихает левую позицию с низкой ценой, чтобы ее показывали на главной.
  6. все что economic скорее всего Турция, думаю разницы нет. Кстати сейчас получил последнюю Турецкую посылку, теперь 10/10. Никаких проблем как я и говорил.
  7. а в регионах? и почему тогда столько людей жалуются на пропажу. я ничего не утверждаю, но все таки
  8. за чей счет? и кому это выгодно? у меня есть незнакомый знакомого, через человека - работник почты, так вот у него дома спинеры во времена бума на эту херню, кучами валялись. а че, невостребованные))
  9. В случае неотслеживыемых посылок врядли получится что то доказать, в конце концов работник почты может сказать что за посылкой никто не пришёл. Таких случаев оч много, на Ютубе даже ролики снимают, в России почта распродает паками такие "невостребованные" посылки.
  10. это и есть Turkish post, доходит примерно дней за 30. Во времена дурного карантина (март-апрель) самая стабильная доставка. Сейчас тоже не жалуюсь, получил 9 из 10 заказов.
  11. было несколько раз, получал посылки обмоточные "государственным" скотчем, с гербом. однажды внутри посылки лежал сертификат вскрытия или как он называется, с описанием посылки, весом и подписью лиц производивших вскрытие. так что да, для таможни это не проблема. раскроют если захотят и без вас.
  12. вчера получил 5 штук через Турцию, до этого 2 недели назад 4 штуки. 2 недели это потому что наше отделение почты закрывали на карантин. В итоге 9 из 10, одна где то завалялась.
  13. думается зря, я смело заказываю дальше, последние 4 заказа на той неделе, отправили на 3 день без проблем, кто турцией кто чайна пост.
  14. У меня сегодня тоже трекнулся заказ из 53 мешка, защиты оставалось 3 дня. Я так понимаю о 52 мешке никто ничего не слышал?
  15. постойте, с момента прибытия в Узб прошло 100 дней или с момента отправки? разобраться в причине пропаже вы врядли сможете. я после спора, если получаю товар, обычно связываюсь с продавцом и возвращаю часть суммы.