Linen

Собеседники
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9

About Linen

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. в зираатбанке с 25 февраля новые вклады. есть 22,5% на 18 месяцев. Можно докладывать в течение первых 12 мес.https://ziraatbank.uz/Documents/Features/ZFG_UZBEKISTAN_срочные-вклады-в-национальной-валюте--с-23-02-2021г---pdf_390.pdf
  2. Посмотрела вклады на телефоне в халк банке. Там еще нет такого вклада. Буду наблюдать.
  3. Вам повезло в Нбу. Я открывала в Отделении возле аэропортовского моста. Печать не поставили в книжку. ( начальника нет. Печать только у него).Правда подсказали, что если я поставлю их программу на телефон , могу наблюдать за вкладом. 3 раза приходила впустую. Программа глючила. Сидят - спят. Поэтому я теперь пользуюсь только интернет банком. Жалко свое время и нервы.
  4. Хумо только в банке привязывается.
  5. У нас так все меняется. Сейчас не берут за перевод. Но что будет весной? Все таки 3 месяца- это уже срок.
  6. Извините. Сейчас специально проверила. С карты капитал банка зачислилась сумма.
  7. А мне чем нравится вклад в халк банке: 1. Онлайн( сейчас не работает, через час заработает - не сидеть в очередях),2. Можно закинуть любую сумму ( в капитале не меньше 500 Ты с.) 3. Пополнение с карты любого банка и без комиссий. И всегда можно посмотреть сколько накапало в день. Спасибо за то, что подсказали про этот вклад.
  8. на сайте такого вклада не нашла. Это, наверное, с мобильного банка.
  9. На сайте https://cbu.uz/ru/banknotes-coins/gold-bars/list/ на все мои вопросы нашла ответ.
  10. Покупка слитков - это хорошо. А вот интересно, его вывозить можно? И по какой цене его будут обратно выкупать банки? Или придерутся, что не в тех условиях хранили?
  11. В инфине пишут, что открытие возможно только с ваших личных карт инфинбанка. т.е чтобы закинуть на вклад - надо сначала закинуть на их карту с карты другого банка.Комиссия минимум 0,3%. В нацбанке ссылаются на тарифы банка. в капитале написали в сообщении, что "Uzcard убрал комиссию на пополнение и открытие онлайн вкладов и мы ее тоже отменили в апельсине".
  12. С карты своего банка тоже. В нацбанк сейчас снимают комиссию за пополнение вклада. В халкбанке- не снимают. Везде какие то ньюансы. Обязательно надо следить.
  13. Проверяла. Если эту операцию не сделать - капитализация не происходит. В программе можно видеть начисление процентов по дням. Как только прогонишь через пласт. Карт - проценты увеличиваются.
  14. Хорошая новость. Капитал банк отменил комиссию за зачисление средств на вклад в Апельсине.
  15. Если мне деньги нужны на следующий год, то зачем мне вкладываться в акции, которые взлетят через 5 лет. Этот рынок я не знаю, мне еще год надо будет изучать его, найти брокера, отдавать ему 10%. Я не настолько знаю английский, чтобы заполнять налоговую декларацию. Там нанимают специально обученного человека. У каждого свои цели. Если у Вас есть 10 лет до достижения Вашей цели, Вам повезло. Мне тоже, моя цель уже близка.