Linen

Собеседники
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11

About Linen

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Кто нибудь открывал кобейджинговую карту мир в халк банке? Она работает в России? Или лучше в Алока банке открыть? Или с наличкой лучше туда лететь?
  2. Ну да. Начислили 24 мая в 23.49. Спасибо за разъяснения. Просто я привыкла, что в других банках до обеда начислеными процентами можно пользоваться.
  3. Сегодня срок получения процентов в твсбанке. Не начислены. Так что вам просто повезло. Наверное завтра с утра увижу.
  4. В зираатбанке появились и новые валютные вклады. Очень завлекательные. спасибо за наводку
  5. В Нацбанке появился новый вклад. 23% на 3 месяца. Разрешено частичное снятие. ( прогресс для нацбанка). В хамкоре появился новый валютный вклад . 5.5%.
  6. Сегодня закончился срок валютного вклада в НБУ. Онлайн. Так он не отражается нигде - ни на кошельке, ни на вкладах. Вчера еще его видела. Притдется в банк идти выяснять. В телеграмканал банка написала - бесполезно.
  7. Хотела сегодня открыть вклад в анорбанк 25%. Опоздала. Нет его.
  8. В мобильном приложении инфина убрали валютный вклад 5.5%. Неужели везде будет снижение процентов?
  9. А мне как раз вчера звонили с анор банка. Предлагали бесплатно карточку у них взять. Акция у них. Плюшки интересные обещали. Закажу. Спасибо за информацию
  10. А анорбанк кто нибудь рассматривал? 22% 13 месяцев. Руководители раньше были в капиталбанк.
  11. А в хамкоре проценты отдают в понедельник за субботу воскресенье. Вклад валютный. Сумовой в халк банке отдается в свое время.
  12. В инфине при пополнении валютного вклада пишет- в рабочие дни. Хотя проценты закрывают в пятницу. Капитализировать можно только в понедельник.
  13. В халк банке раньше можно было пополнять вклад ,23% например,с любой карты и любой суммой. Теперь вклад 21% только с карты халк банка.