bolani

Собеседники
  • Content count

    66
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

bolani last won the day on September 19 2020

bolani had the most liked content!

Community Reputation

12

About bolani

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
  1. на скриншоте не брокер, а "форекс-кухня".
  2. Фарм компании продают вакцины?
  3. Не нравится Тесла? Акции Гугла выросли за 10 лет в 6 раз. Акции Амазона в 34 раза. Акции Колы в 5 раз. Акции Фейсбук в 11 раз. Акции Яблока в 12 раз и тп и тд. Банковский депозит если банк не закроется или не нацианализируют вклады в лучшем случае за 10 лет увеличится в 1,5 раза. Так не только Тесла выросла, но и другие топовые компании выросли. Вспомни 98-99е что стало с валютными вкладами в российских банках.
  4. Вы специалист или проплаченные посты постите?
  5. В 2010 году акции компании Теслы стоили менее 2 долларов. Сегодня они стоят 442 доллара. За десять лет выросли в цене в 221 раз. А теперь на сколько вырос твой вклад в банке за 10 лет в долларах США?
  6. Брокер какой? Не форекс кухня? Если нормальный брокер, в персональном кабинете есть контракт и все сопутствующие документы. Распечатайте контракт и дайте копию банку. Что сложного?
  7. Я по своему опыту скажу что не умер и не стал инвалидом. Вся моя семья не умерла и не стала инвалидами. Мои деды и бабушки также не умерли и не стали инвалидами. Бабушка с дедом переболели полиомиелитом, лихорадкой, малярией, коклюшем и прочими заболеваниями. Никто не умер и не стал инвалидом.
  8. Будут доить "спонсоров" до конца. Другого ожидать и не стоило.
  9. Вы слепой? Акции фондового рынка США растут уже не первое десятилетие обновляя исторические максимумы. Сравнивать с фондовыми рынками "развивающихся" стран некорректно. В каких банках вам отказали и чем обосновали отказ? Взяли письменный отказ? Это уже ваше видение. Короткие цели, короткие планы это о вашей дальновидности. Я уже дал вам схему усреднения цены покупки при провале цены.
  10. Я про другое спрашивал. Какой процент заразиться и стать инвалидом? Вы специалист?
  11. Все ожидают падения на фондовых рынках и банкротств компании. Это отличное время скупить акции в два-три раза дешевле. Через 2-3 года они все равно отрастут и будут стоить еще дороже. в любом который может отправлять международный банковский перевод.
  12. Делите депозит на 20-30 частей. Открываете счет в местном банке. Открываете счет у брокера. Отправляете деньги. Каждый месяц покупаете акции на 1 часть из 30. При просадке цены на 40% докупаете акции в два раз больше от купленного. Если еще будет просадка на 40% докупаете еще в два раза больше от того что у вас есть. Тем самым вы будете усреднять цену покупки. Берите акции надежных компаний из технологического сектора. На дивиденды которые капают с акций каждый месяц/квартал/год докупаете акции или же выводите. Через десять лет снимаете со счета брокера в сотни раз больше. Брокер снимает 10% от прибыли раз в год если вы не гражданин США. Заполняете налоговую форму сами.
  13. Выше выкладывал список брокеров. Все они из США.