UZAdviser

Собеседники
  • Content count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40

About UZAdviser

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    UZAdviser
  • Должность
    manager

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Уже поправились ) Оставили лишь «Если человек зарабатывает в день более 5 600 сумов, он не нищий". Хехехееее ;-)
  2. Мэрный стакан
  3. Если красное и черное - бинарная система для зеро, то всякий электрон занимает свою индивидуальную магистраль, проходящую сквозь связанный с данным электроном протон подобно ножику сквозь масло?)
  4. «Если человек зарабатывает в день более 5 600 сумов, он не нищий. В теории, если продать половину имущества моей семьи, смогу содержать полгорода до их пенсии», - заявил Обид Хакимов в интервью Kun.uz. https://repost.uz/jalovatsya-ne-na-chto
  5. рукав квагине
  6. есть и другое толкование термина "антиКосмос" - демоническое )
  7. и словно невзначай полапал предплечье, плечи, шею, губы… бельё её спадает на пол… страсть их погубит… вдыхая локонов извив, её сознанье помутилось… желанья бугорок сдавив, она в пространстве растворилась…
  8. Изя из сан-франсиско летит в Шанхай — Пуся, ты в Китае смотри ничего не воруй! Там за это расстреливают и… Изя, прерывая: — А тебе-то, ляля, чего бояться? — Так стоимость-то пули родственникам предъявляют…
  9. — Вчера с Яшей пытались заняться сексом в душе… — Ну и шо? — Таки ничего! У меня в глазах огонь и страсть, а он шо-то бубнит про счетчик и воду. — Наум Аронович, и почему вы такой грустный? — Сын женится. — Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты? — Мухамёт. — Да, действительно не еврейское имя — Циля, дорогая, объясни мне, шо такое секс по телефону? — Ой, Додик, да это то же самое, шо обед по телевизору…
  10. тогда антикосмос - есть планеты с атмосферой, логично? )
  11. ...на 2-м этаже павильона , первое место справа...
  12. что есть космос в широком смысле?
  13. Власти Израиля нашли способ сохранить уровень Мертвого моря без особых затрат. Теперь посещение туалета на пляжах стоит 3 шекеля (жуть )
  14. — Изя, ты слышал, в сан-франсиско селекционеры двухголовую породу барашек вывели? — Ну, шерсти-то от этого не прибавится… — А поголовье?!