Sign in to follow this  
Followers 0
Буденко

НовоГодние РасПродажи

34 posts in this topic

Может все дело в инфляции (которая в год у нас 4% кажется?

:( :):lol:

30%, а то и больше. Если сейчас доллар отпустят на волю, его цена будет не меньше 3500 сум.

А скидки... Ндя...

Больше нечего сказать.

0

Цитата(Буденко @ 30.11.2008, 5:43) *

http://www.cdma.uz/index.php?action=news&news_id=608

Так вот оно в чем дело, мда.... и не лень было создавать тему, а потом так мягко типа перейти к пиару очередной Перфектумской акции.. ?

Буденко вы бы хоть линки потерли в вашей подписи, восхваливающие ваш Дефектум!

0

из сотовых операторов которые уже по привычке всегда радовали, вроде на НГ особых подарков не ожидаются. МТС предложила всем поиграть за 0.75 центов за минуту. И начинают брать абонплату за "Вам звонили".

Билайн вовсю рекламирует новый тариф говоря что все входящие бесплатно но все равно берет 30 сумов

У-селл вроде работает активно над настройкой нормальной сети

Перфектум - я только замеил запустил пару новых тарифов за 1 доллар бесконечные разговоры внутри сети. а внешне все таки 0,03 у.е.

А от УзМобайла не думаю что будут особые подарки.

А помните год назад какая суета была у операторов. каждый день у кого нибудь новый тариф

0

Так вот оно в чем дело, мда.... и не лень было создавать тему, а потом так мягко типа перейти к пиару очередной Перфектумской акции.. ?

Буденко вы бы хоть линки потерли в вашей подписи, восхваливающие ваш Дефектум!

У ПМ зона охвата распространяется только на большие города, в областях с CDMA совсем глухо. И при наличии такого малого количества абонентов, точнее при отсутствии абонентов, связь уже на грани своих возможностей. Призывать еще больше людей, равнозначно смерти. Вспомните отток абонентов из-за временной приостановки работы Coscom-а, хотя их связь была наилучшей на тот момент, то же может произойти и с ПМ, нет уже мощностей... И можно тысячу раз говорить о новых стандартах в CDMA, но аппаратуры то нет...

:rolleyes:

0

а реально никаких скидок и распродаж не дождаться... будут продавать товар 10-тилетней давности и пытаться наварить 3 цены и шишь уступят...

видать аренда на складские помещения слишком дешевая, а тоб быстро избавлялись от остатков чтоб освободить место под новое...

все забыли рекламу candy & roison на каждом столбе?

0

А еще они собираюстся запускать EV DO..... вобщем ушли в глубокий оффтоп! :rolleyes:

0

ушли в оффтоп потому что у нас только (как писали выше) скидки в бутикоах и у операторов было

0

К сотовой связи - во народ, а куда дешевле то??? Уже давно дешевле только даром. А за даром работается как вы понимаете не очень. Насчет скидок думаю всё-же что-нибудь будет от производителей техники например, ройзон, да операторов связи (в т.ц. и провайдеров). То, что в честь новго года на базаре бакс дешевле станет думаю надеяться не стОит :rolleyes:

0

у нас только (как писали выше) скидки в бутикоах и у операторов было

а у провайдеров?

а в мебельных?

а в подарочных?

То, что в честь новго года на базаре бакс дешевле станет думаю надеяться не стОит :rolleyes:

А билеты на каток?

в Чимган?

в Куршавель?

0

Sign in to follow this  
Followers 0