Posted 30.11.2008 07:51 Может все дело в инфляции (которая в год у нас 4% кажется? :( 30%, а то и больше. Если сейчас доллар отпустят на волю, его цена будет не меньше 3500 сум. А скидки... Ндя... Больше нечего сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2008 08:18 Цитата(Буденко @ 30.11.2008, 5:43) *http://www.cdma.uz/index.php?action=news&news_id=608 Так вот оно в чем дело, мда.... и не лень было создавать тему, а потом так мягко типа перейти к пиару очередной Перфектумской акции.. ? Буденко вы бы хоть линки потерли в вашей подписи, восхваливающие ваш Дефектум! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2008 09:09 из сотовых операторов которые уже по привычке всегда радовали, вроде на НГ особых подарков не ожидаются. МТС предложила всем поиграть за 0.75 центов за минуту. И начинают брать абонплату за "Вам звонили". Билайн вовсю рекламирует новый тариф говоря что все входящие бесплатно но все равно берет 30 сумов У-селл вроде работает активно над настройкой нормальной сети Перфектум - я только замеил запустил пару новых тарифов за 1 доллар бесконечные разговоры внутри сети. а внешне все таки 0,03 у.е. А от УзМобайла не думаю что будут особые подарки. А помните год назад какая суета была у операторов. каждый день у кого нибудь новый тариф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2008 09:22 Так вот оно в чем дело, мда.... и не лень было создавать тему, а потом так мягко типа перейти к пиару очередной Перфектумской акции.. ?Буденко вы бы хоть линки потерли в вашей подписи, восхваливающие ваш Дефектум! У ПМ зона охвата распространяется только на большие города, в областях с CDMA совсем глухо. И при наличии такого малого количества абонентов, точнее при отсутствии абонентов, связь уже на грани своих возможностей. Призывать еще больше людей, равнозначно смерти. Вспомните отток абонентов из-за временной приостановки работы Coscom-а, хотя их связь была наилучшей на тот момент, то же может произойти и с ПМ, нет уже мощностей... И можно тысячу раз говорить о новых стандартах в CDMA, но аппаратуры то нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2008 09:27 а реально никаких скидок и распродаж не дождаться... будут продавать товар 10-тилетней давности и пытаться наварить 3 цены и шишь уступят...видать аренда на складские помещения слишком дешевая, а тоб быстро избавлялись от остатков чтоб освободить место под новое... все забыли рекламу candy & roison на каждом столбе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2008 09:29 А еще они собираюстся запускать EV DO..... вобщем ушли в глубокий оффтоп! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2008 09:33 ушли в оффтоп потому что у нас только (как писали выше) скидки в бутикоах и у операторов было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2008 09:54 К сотовой связи - во народ, а куда дешевле то??? Уже давно дешевле только даром. А за даром работается как вы понимаете не очень. Насчет скидок думаю всё-же что-нибудь будет от производителей техники например, ройзон, да операторов связи (в т.ц. и провайдеров). То, что в честь новго года на базаре бакс дешевле станет думаю надеяться не стОит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2008 09:56 у нас только (как писали выше) скидки в бутикоах и у операторов было а у провайдеров? а в мебельных? а в подарочных? То, что в честь новго года на базаре бакс дешевле станет думаю надеяться не стОит А билеты на каток? в Чимган? в Куршавель? 0 Share this post Link to post Share on other sites