green

Собеседники
  • Content count

    7 042
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    50

green last won the day on January 31 2020

green had the most liked content!

Community Reputation

2 921

About green

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 09.05.1980

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 657 profile views
  1. Я словом "бухать" называю вообще процесс употребления алкоголя как таковой.
  2. Верю. Но что мешает взять откат с нашей конторы? Или замутить специально под это дело ООО на субподряде и через него там все мутить, но чтобы нашим местным ребятам работу давать...
  3. Ну поглядим. Хорошо коли так. Хотя напрашивается вопросец - понятное дело Сингапур, электронный и техногенный рай - но уж если встала такая альтернатива наши или казахи, у нас что инженеров не осталось талантливых, кто может это на местном уровне внедрить? Не верю!
  4. Дык о том и речь, что можно купить готовое решение и доверить его внедрение/установку тем, у кого покупали. Не думаю, что это вот прям так супер мега дорого в масштабах гос-ва.
  5. Понял. Я говорил именно про ИИ систему контроля над городом как, например, в Сингапуре. Там система в реальном времени анализирует одновременно ВСЕ перекрестки и дороги города. И действует исходя из этого. То есть не просто открывает светофор на котором пробка, а на основе анализа может открыть светофор в 2-3 кварталах от места пробки, чтобы снизить поток к этой пробке. В общем глобальная реалтайм система. И работает ведь. Несмотря на то, что это большой и загруженный мегаполис, особых проблем с движением там нет. Правда там есть еще одна интересная фишка. Многие улицы сделаны по принципу стрит/авеню и они односторонние.
  6. Точняк. Я просто одновременно работаю еще, пишу быстро и не всегда обращаю внимание на мелкие детали. Именно. Не въехал. Рахматизация.
  7. Бро, сорян, я пока не въехал до конца что офтоп, а что нет. Вроде как бы и ситуация на дороге обсуждается, просто чуть в более глобальном масштабе, а вроде как бы и жалобы получаются. Тонкая грань-де. Если что - сноси мою писанину, плз. Насчет жаловаться - о да! Это я делаю регулярно в форме обоснованных и детальных предложений по тем или иным вопросам касаемо движения итп. Мне даже благодарность вынесли за "активное участие".
  8. Да привет вообще с этими камерами. Все там понятно - за многие годы сложилась определенная вертикаль заноса бабла кому надо и эти камеры-шмамеры никому в хрен не тарахтели ибо "кассовые сборы" наличкой значительно упадут, но я сейчас даже не штрафы говорю, а конкретно про движение в городе. Ведь дадут же по шапке за такую "организацию" - это вопрос времени. Ну тогда чего бы не сделать так, чтобы на вверенном тебе участке было просто все хорошо. А при этом можно и бабла попилить нормально, кто ж его считает то... Но Это был бы win-win. Всем хорошо. Водителям хорошо в плане движения, ответственному хорошо в плане того что все работает четко и может даже медаль дадут, хулиганам хорошо ибо можно бабла попилить на откатах - всем хорошо. Ну почему вот так не работать... ? Хотя вопрос, конечно, больше риторический.
  9. Вот я не устаю поражаться тем, кто у нас отвечает за регулировку движения в городе... Объедините все светофоры в одну сеть (благо с доступом к коммуникации и телеметрии теперь проблем нет), поставьте ИИ систему и нехай она сама обучается и контролирует движение во всем городе, исходя из ситуации в целом, а не отдельно взятом чоррахе. И не надо изобретать лисапед, есть куча готовых рабочих решений, четко зарекомендовавших себя в огромных и загруженных мегаполисах. Просто купите, заплатите спецам за наладку и начальную отстройку, пошлите десять человек на стажировку параллельно и всё. В рамках государства тут нет ничего сложного. Город задыхается уже. И лучше при таком ипалдуйском подходе не будет, а будет только хуже. Учитывая нашу культуру "мошин бор - эркей сан!" и отношение населения к общественному транспорту как к некой "лоховозке", с движением нужно срочно что-то делать и не латать дыры, как сейчас, а ставить систему.
  10. Не. Там док - этой свой бро и мой классный друг.
  11. Оттягиваю блин... У меня через два дня годовщина свадьбы, а тут такое. Надо доку срочно писать слезную маляву в Телегу, чтобы дал разрешение на один день хотя бы. Без бутылки хорошего вина как с женой и гостями отметить сей момент...
  12. Вот обсуждаю я тут с вами синьку и при этом, не имеючи возможности бухать еще как минимум недели три, а то и больше - чувствую себя немного вуайеристом.
  13. Блин, я не сноб вообще, но Ред Лейбл у меня почему-то ассоциируется с какой-то крайне поганой дешманской косорыловкой.
  14. Дякую дуже. Буду знать.