Sign in to follow this  
Followers 0
sergim

Женщина в армии

18 posts in this topic

United States

America.jpg

America10.jpg

America11.jpg

Canada

Canada3.jpg

Canada2.jpg

Canada.jpg

0

Chile

Chile.jpg

Iceland

Iceland.jpg

Portugal

Portugal.jpg

Spain

Spain3.jpg

Spain2.jpg

0

Republic of Ireland

Ireland.jpg

Britain

Britain5.jpg

Britain.jpg

France

France3.jpg

France4.jpg

0

Вай, Узбекистан кани?

0

Вай, Узбекистан кани?

В Узбекистане женщины тоже служат?

0

Вай, Узбекистан кани?

В Узбекистане женщины тоже служат?

Только добровольно!

0

Первый раз слышу.

В каких частях и в каком звании?

0

Первый раз слышу.

В каких частях и в каком звании?

Иммигрантка: Я и моя жена до выезда служили в УЗ ВС.Я в авиации жена в "связи"

0

Идут учения - девушки и парни на боевом поле...

Тревога и тут курсанты полегли...

0

А женщинам форма идет!

0

Иногда встречаются люди ....независимо от пола...с кем я бы точно не пошла бы в разведку. И также встречаются на столько собранные, ответственные, честные, смелые и сообразительные люди что думаю в разведке на таких можно положиться, опять же это зависит не от пола а от набора качеств и характера.

0

Иногда встречаются люди ....независимо от пола...с кем я бы точно не пошла бы в разведку. И также встречаются на столько собранные, ответственные, честные, смелые и сообразительные люди что думаю в разведке на таких можно положиться, опять же это зависит не от пола а от набора качеств и характера.

Позволю с Вами не согласиться. Что касается армии - женщинам конечно и форма идёт, да так чисто для разбавления мужского коллектива, чтоб совсем не озверели, то да. В армии есть масса специальностей которыми занимаются женщины, связистки, делопроизводство, медики, повара.

Но извините есть чисто мужские специальности, вот там реально женщинам просто не место!

0

Лимонка...а ты с кем собралась в разведку идти? И вообще, за чем оно это тебе надо? :unsure:

Здесь же вроде бы тема, *женщины в армии*.

Позволю с Вами не согласиться. Что касается армии - женщинам конечно и форма идёт, да так чисто для разбавления мужского коллектива, чтоб совсем не озверели, то да. ...

Это типа, в отдалённых гарнизонах?

0

да и не только

0

Лимонка...а ты с кем собралась в разведку идти? И вообще, за чем оно это тебе надо? :unsure:

Здесь же вроде бы тема, *женщины в армии*

Пока не призывают...ну я всегда себе задаю этот вопрос и ответ определяет мое отношение к человеку. Незнаю ...может потому что отец военный .....

Просто человек может быть даже и не другом но веет надежностью...напрмер со многими даже друзьями я не пошла бы в разведку ...нет внутреннего доверия.

Позволю с Вами не согласиться. Что касается армии - женщинам конечно и форма идёт, да так чисто для разбавления мужского коллектива, чтоб совсем не озверели, то да. В армии есть масса специальностей которыми занимаются женщины, связистки, делопроизводство, медики, повара.

Но извините есть чисто мужские специальности, вот там реально женщинам просто не место!

Если не брать в расчет физическую силу, то многие женщины не уступили бы мужчинам в этом деле...

Так же как и некоторые мужчины предпочли бы на кухне отсидеться...не так ли?

Или в мед.сан части....

Че та меня видать кантузило сегодня на работе....темы такие странные :wacko:

0

Если не брать в расчет физическую силу, то многие женщины не уступили бы мужчинам в этом деле...

Так же как и некоторые мужчины предпочли бы на кухне отсидеться...не так ли?

Или в мед.сан части....

Че та меня видать кантузило сегодня на работе....темы такие странные :wacko:

Есть такое, вот эти все названия *домский собор*, *терминаторша* и т.д. думаешь откуда пошли, раньше были такие в армии, дЭвушки, которые на ходу коня остановят, и в горящую избы войдут. Сам видел.

А что тебя сегодня так надрало ...против мужчин? :blink: Вроде бы сегодня не День Защитника, и не...Март , ну в принципе первое Апреля тоже ...типа праздника.

0

Есть такое, вот эти все названия *домский собор*, *терминаторша* и т.д. думаешь откуда пошли, раньше были такие в армии, дЭвушки, которые на ходу коня остановят, и в горящую избы войдут. Сам видел.

А что тебя сегодня так надрало ...против мужчин? :blink: Вроде бы сегодня не День Защитника, и не...Март , ну в принципе первое Апреля тоже ...типа праздника.

Ни че против,.я очень даже их люблю...просто вот что-то рутина какая - то опостылела....пить нехАчу,...гулЯть..нехачу..че делать? ладно пойду спать, утро вечера мудреннее и завтра что-нибудь намудрякую свеженького...

0