Stalker

Собеседники
  • Content count

    7 840
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Stalker last won the day on January 2 2013

Stalker had the most liked content!

Community Reputation

2 681

About Stalker

  • Rank
    Существует в реале
  • Birthday 22.09.1968

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Фатерлянд

Recent Profile Visitors

2 785 profile views
  1. Я всё в инттернете беру, сервис через магазин, Дайва работает только с официальными представителями, а не с частным лицом.
  2. Всё б хорошо, у меня удилища и катушки от этой фирмы, всем почти доволен кроме одного, эта фирма не предоставляет запчатей, сломалась удочка или катушка которая в прошлом году вышла из тиража, всё, если что то случиться можешь выкидывать, фирма запчастей не предоставляет, в отличии от других где это всё в течении 10 лет.
  3. Я кем то был , в всяком случае и по сей день, мне так видиться ...с своими бывшими и подчинёнными и сослуживцами в хороших дружеских отношениях, даже спустя 23 года, если б я для них был пустым местом,то всего этого не было б. Но мне видилась жизнь в Ташкенте тупиком *сегодняшнего дня*, понимая,что много чего достичь рискую заплатить за это слишком много.И не только мне, а миллионам в том числе. Ты готов ответить на вопрос, миллионы уехали, хоть 1% из них вернулись? Ты в Ташкенте ведь живёшь, в твоём дворе были соседи кто уехал, одноклассники, сосложивцы или просто люди с кем ты был в контакте дружеском, деловом... кто из них вернулись обратно,Панама? Есть такия, я не спорю, тысячная доля от этого заявленного процента, я понимаю, ну не срослось у них там, не их климат, менталитет, или в Ташкенте они имели большее, а попали на меньшее, есть и такие, но их единицы. Элементарное. Меня почему то задело именно вот это высказывание *доотъездной период*, а в Ташкенте появилось зравохранение, образование ценимое за пределами Республики( начальное и среднее не исключение),социальная обеспеченность населения(многие даже не знают что это такое, с чем это едят), юридическая и правовая сторона жизни вышла из теневой области где родственные связи прежде всего. Вернёмся к соседям...кто они сейчас у тебя? Приезжие с синими и белыми бантами громко заявившие о себе как о *коренных* ташкентцах? И т.д. Панама. Остапа может понести , не остановишь...))) Кто у нас сейчас модератор? Мой друг Шторм? Довольно просмотрящий утром тему скажет :" Ну вот опять этот некрофило Сталкер объявился, давно его не было, надо его на пару недель отправить под кат". А я вот сижу и катушку выбираю, думаю какая лучше Okuma или Daiwa, что легче и практичнее на удочку в 3,9 метра для фидера.
  4. Панама, мне интересно стало, а что такое *доотьездный уровень*? В Ташкенте...ты имел в виду? Ты хочешь сказать, что те кто уехал туда неважно куда(не в близжайшее зарубежье типа Казахстана или той же России и Украины), если чего то добились на начальном этапе, то они там типа скатываются до отъездного уровня? Панама! Ты меня всегда радовал своим инокомыслием, но не до такого же состояния души.))) В Ташкенте стало жить лучше,стало жить веселей,что то поменялось с времен царя Гороха и его последователей?)) Как люди отваливали под разным соусом, так и продолжают это делать, при чём разного социального достатка и статуса. Массового возвращения обратно не наблюдается, и этим уже всё сказано,
  5. Привет. Ну а где им ещё сидеть?)) Естественно в Ташкенте, многих не выпустили туда, как бы они не надрывались, обьяснения этому нет, в посольствах отказ не объясним, видимо мордой не вышли, или моральный облик не соответствуют до конца американским демократическим требованиям.
  6. А я и не говорил кто именно.Ты сам их сюда вплёл.)) А то что один потц откликался на Николаса, вот это правильно,напомнил. Но не только он, были еще здесь поборники американской демократии.
  7. Привет! Та ли эта тема,Волговод?) На фоне беззобразий в обьеденёных пока что штатов, хотелось бы проведать земляков ярых фанатов американской демократии, спросить их ,типа...*ну чё пацаны, как оно с демократией в ваших умах, с пеной доказывающих когда то,что США это образец для подражания,страна которая диктовала всему миру как правильно жить*.Иль я не ту да попал?
  8. Газ или дрова?)) Те горожане у кого центральное отопление, в отличии от сельчан к которым не всегда дороги нормальные ведут? В городской черте у многих дрова, для камина, у меня тоже есть, использую для шашлыка фруктовые сорта и для разжигания учага. Дело в том, что как обычно столько специалистов всегда, и всегда какую то нелепую хрень пишут про то от чего очень далеки.)
  9. Ну да, Европа будет кизяком отапливаться, газ будет не нужен. Всемирное потепление грядет, отпливать будет нечего.
  10. Добрый вечер! У меня не большой вопрос. Пакеты с Европы завернули обратно, в частности Испания и Германия. С чем это связано? Есть те кто в недавнем настоящем получил пакеты с Германии, Италии или Испании? Не с сайтов *через европу*, а напрямую от частных лиц.
  11. Всем добрый вечер! Вайдот на фейсбуке конкретный, нет желания туда заходить. И людей жалко, многие лишились работы, материальных средств, и болеют многие, и посмотрел цены на гемопатические препараты которые взлетели в разы(?), и даже не совсем понял почему начали расхватывать хрен корнями. А что на самом деле происходит?
  12. Читая каждый день ФБ ташкентских групп, не совсем с Вашим высказыванием согласен.И до храбрых ,и до умных слишком далеко.
  13. Привет, Так шо вы здеся такие храбрые..На ФБ народец уже весь истрясся от страха, друг друга бояться сидя дома. Я уж по старой памяти решил сюда заглянуть посмотреть на испуганных. Читая новости " В Узбекистане 1627 инфицированных", это ни что в сравнении с нашей страной, но у нас испуганных до такой степени нет в таком колличестве.)) Не смотря на всё это, изоляции тотальной нет, но все закрыто кроме продовольственных магазинов и аптек, булочных. Сейчас вот только начали автоцентры открывать и магазины до 800 м.кв.
  14. Гельдербергский университет.) Далеко от нас....не рассматривали.Хотя, нам просто повезло,что дочь поступила в университет там же где живёт, съэкономив нам и нервы, и материальные средства,а самое главное осталась дома. Понятное дело, что пятёрка английских вузов занимает лидирующее место, но туда это ведь не только знания на проходной балл, но и материальная состовляющая. Ташкентский аттестат, не думаю что он *проходной* здесь, посредником выступает в большинстве случаев институт Гёте, они делают курсы, у них сдаются экзамены и только тогда открывается дорога дальше. Частный Вуз не рассматриваю серьёзно.
  15. Среди вновь испечённых европейских стран лидер среди абитуриентов с стран СНГ Чехия, Латвия, Болгария.) И самое интересное, там есть и на русском языке обучение, в всяком случае такое предоставляется, в зависимости от выбора специальности, факультета. В Германию так же дети с того же Ташкента поступают. Пусть не сразу после школы, находят курсы подготовительные, я здесь встречал студентов с института сельского хозяйства и с Кашкадарьи и Сурхандарьи, всё возможно, было б желание.