Stalker

Собеседники
  • Content count

    8 219
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Stalker last won the day on September 19

Stalker had the most liked content!

Community Reputation

3 186

About Stalker

  • Rank
    Существует в реале
  • Birthday 22.09.1968

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Фатерлянд
  • Интересы
    Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!

Recent Profile Visitors

3 428 profile views
  1. Они уже потеряли. Потеряли в Европе, по мимо денег финансового министерства в 300 миллиардов, в купе заморожены и частные вклады. Я всегда удивлялся, почему те же американцы не хранят свои сбережения в России, а вкладывают их в экономику своей страны, приумножая достояние. На Украине те кто держал в Альфе Банке так же в пролете, они сейчас все национализируют.
  2. За то они по Донецку и Алчаевску их запускают, там есть погибшие и раненые.
  3. С другой стороны полезное действие, многих отрезвит. А то все боятся, что там за океаном скажут. За " океаном" хер на все положили, если б у них была такая ситуация с Украиной, они б из Киева Мосул бы сделали, им по хер, они ни перед кем не оправдываются, это только русские бумажки собирают. Обстреливают столько времени Донецк и не только, приграничные области России,разрушают инфраструктуру, гибнут люди а ничего сделать не могут, хотя прекрасно знают откуда идут прилеты.
  4. У нас их мало. Вот у моего домашнего врача в праксисе работает такая мадам, врачем. Специализируется только на прививках, потому как к ней ни кто не хочет ходить на приемы, даже арабы. А так их здесь очень мало, это не Америка и не Африка, они в основном в тех странах где были колонии, например Франция, там их навалом.
  5. Да мне как то пох, абсолютно. Каждый с своими тараканами в голове, и они бегают.)) Пусть они за ними и следят. Никогда не воспевал Америку, абсолютно по хер кто там кем и за чем, не интересно, а еще тем более с таджикским уклоном, Спай. Заканчивай троллить, он партнера ищет, подьиграй ему.))) Ты вот представь только, ты приходишь на Алайку, а там на базаре негр в грязных башмаках и очередь из тех кто ему их помоет и зацелует до слез. А для белых американцев это в порядке вещей( не знаю, Дашпорт белый или смуглый, надо Шторма спросить, в время приезда драгоценного гостя в Ташкент он наверняка был тоже).
  6. Самаркандский таджик имеет магазин в городе, 35 лет в Германии, а язык как будто вчера только приехал, ему это и не надо, дети , внуки знают, он сидит и бухгалтерский учет ведет, торгует сумками, лампочками, всякой херней. Кто на кого учился.
  7. Инженер механик. Кстати, Дашпорт, в отличии от вас, где негры разобрали все типа " уборщиков и почтальонов" не так просто у нас попасть на работу " от города", на то же кладбище, всевозможные технические службы, или даже те же мусорщики, негров там нет, и таджиков тоже, я с уверенностью тебе это заявляю, в основном немцы и европейцы, низкий процент русскоговорящих, работа хороша оплачиваемая, с кучей бонусов, хорошей пенсией и т.д. Здесь иные ценности, Дашпорт, у людей, людей судят по их качествам человека прежде всего. У меня товарищ оберартц крупной клиники, получает не хилые бабки, мы вместе ездим на рыбалку, и такой хрени как от тебя никогда ни от кого не слышал, это вот такая " совковая реальность", типа ты из колхоза уехал, а колхоз в тебе остался. Поэтому американцев и англичан здесь считают за му-да-ков, что бы они о себе не думали.
  8. Вы наверное видели Таурус , титры даже у самого убогого американского фильма, там упоминают всех, это не типа " фильм тугади", там и младший помощник среднего дворника и его семья ( если они даже в массовках головой в сторону кивали), я к тому, что место может быть одно, а принимавших участие несколько тысяч, и все они внесли посильный вклад, вот я то же горд тем , что был когда то строителем Светлого Будущего. Про космос и американцев это отдельная тема, до сих споры идут , с какой площадки они снимали прибытие на Луну, это при том, что нет никакой технической документации и различных бортовых журналов, а якобы материал привезённый " оттуда" был утерян или украден.)) Цирк, да и только. Американец астронавт это как из того анекдота про еврея с лопатой.
  9. При чем здесь " качественный товар"? Лекарства , продукты питания для детей без лактозы это была Швейцария, я же бараниной и козьим молоком грудного ребенка кормить не мог.
  10. Я родился и вырос в Ташкенте. А при чем здесь турецкие магазины? Демир?
  11. А за кого я должен " топить" за удачливого Байдана( я за Трампа) или артиста Зелинского? Ты ни че не попутал, Николас? Че.. Грин карта обошла тебя стороной, небось в посольстве амерском сказали что с такой рожей и фамилией они другого возьмут... бывает, не ты один, им так много дерьма не требуется, у них своего с излишком.
  12. С сирийцами.. Пушилин тогда сказал, что в помощи не нуждаемся, тем более закон о добровольцах был принят совсем недавно, совсем недавно, месяца еще нет. С ЧВК Вагнера еще нет закона, как пример, нет еще закона о наемничестве в частную компанию. Да же если и есть там граждане иных государств, то мизир, в соотношении тех же Поляков, или ЧВК Турции где набраны именно боевики ИГИЛа, при чем по национальному признаку, есть чеченцы, есть киргизы и узбеки, таджики. Чеченцев в Европе хватает, в частности в Германии кто живет на " птичьих правах" еще с советскими паспортами, война, вторая компания закончилась, Кадыров пришел к власти и всю " оппозицию" выдавил, а Грузии они были то же нужны.
  13. Дашпорт , ты или убогий или у тебя и в самом деле родовая трамва, ничего личного( Таджикистан страна чудес). Почта в Германии, немного приравнивается к государственному служащему, это почти как полицейский, медработники, военные, пожарные. Это раз. В вторых деньги они не пахнут,я сюда ехал отнюдь прекрасно понимая что начальником службы большого материального коллектива уже не буду( да и ну это к лешему, что было то было), американские только воняют. Я здесь заработал то, что наврят ли получил в Ташкенте, это однозначно, да же с учетом специфики моей бывшей работы. Звезд с неба не хватаю, за то обеспечил благополучие своей семье, и будущее своей дочери, у нее будет по европейским меркам весьма престижная специальность, врач. Так что я как бы при деле, меня ценят и уважают как на работе так и клиенты с кем работаю, не знаю как ты,живешь в стране где целуют ботинки неграм , в стране с узаконенной педофилией, сменой пола у детей и подростков, и многой прочей гадости которую под видом демократии распространяют по всему миру, вот этим ты гордишься! Флаг тебе в руки и барабан через плечо!
  14. Это не только экономические, точнее социального характера, гуманитарного. Деньги можно было заработать, вопрос на что их потратить, когда да же элементарную молочную смесь надо было привозить через знакомых из Москвы. 98 год, дефолт, что где по чем всем было под вопросом, квартиры стоили копейки, дачи отдавались за безценок, а книги просто складывали в угол( подписные издания)...
  15. А наемники у РФ кто? Чечены, башкиры, дагестанцы, буряты? Панама, они все граждане России. Добровольцы? Так их много, но многие из них так же граждане России или постсоветского пространства, дело ведь еще в том , что тот же Узбекистан запретил своим гражданам участвовать на стороне России в СВО( на стороне Украины ничего не сказано). Иностранное оружие какое, мне так просто ради интереса интересно, какое иностранное оружие использует РФ? Дроны " шахиды" они же " герань 6"?