Stalker

Собеседники
  • Публикаций

    7 549
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

Stalker стал победителем дня 2 января 2013

Stalker имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 555

Информация о Stalker

  • Звание
    Существует в реале
  • День рождения 22.09.1968

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Фатерлянд

Посетители профиля

1 881 просмотр профиля
  1. 323 рубля на интернет сайте России, у нас...5,99 евро.) Дорога,акцизы и всё такое прочее.Интересно, на коробках,каждая из которых имеет 6 бутылок стоит надпись, что сделапно это для известной на рынке Европы, в частности Германии, фирмы Лакманн.
  2. А что есть не *магазинное пойло*? Хорошее армянское вино ,выдержанное 8 летние и более, красное, в глинянных бутылках, на Рублёвском шоссе есть не большой магазин с большим ассортиментом вин, стоит эта бытылка...не хило, радует,что привезли в подарок,было это лет 5 назад, с тех пор я открыл для себя, мне стало нравится вино, при чём десертные вина, а не сухие или полусухие сорта. С тех пор покупаю вина в интернете, в магазинах специаллизированных, в странах и городах где бываю. Даже вот эта линейка ташкентских вин, 4 разных сорта, хотя их у нас представленно 6 сортов, я ещё видел Бухара и Фергана, это новшество для той же Германии, где рынке представленны все бывшие страны СНГ, это я о названиях знакомых с детства. Грузинские и армянские вина представленные в продаже,я уже перопробовал, молдавские вина кроме фирмы Crisova пить ни какие невозможно, посмотрим чем порадует Ташкентский вин.завод.)
  3. Не знаю, чем поют ваши виноделы вас в Ташкенте и в целом в Узбекистане, но сегодня был приятно удивлён увидев у нас ...следующее.
  4. Когда очень сравнительно давно-недавно,казахи ездили на заработки в Узбекистан, но давно уже всё наоборот. И я не думаю, что сейчас с приходом нового человека, на Родине всё перемениться, на это опять нужны годы.
  5. Я вот сейчас смотрел за какой бренд кто голосовал и сколько человек. АЕГ у нас распространён и в России считается не плохой маркой., а в Ташкенте получается практически не представлена эта марка? У меня сушилка от АЕГ, очень доволен, в Ташкенте это не актуально, а с нашим климатом, где по два месяца *крокодил солнце проглотил* самый раз. За Miele проголосовало аж 5 человек? Откуда в Ташкенте эта фирма? Когда то я в Ташкент отправил с десяток таких машин, но это было давно и почти неправда.)) Дома уже 7 лет стиралка от Miele, втроём запёрли её на второй этаж, весит она 98 кг., ну и стирает...отменно. Практически по праву самая лучшая фирма в Европе. Она у нас одна из дорогих, скольк ж она у вас в Ташкенте стоит?
  6. Я очень извиняюсь, просто...шёл мимо,но тем не менее... А что такое *золотой номер*? Я вот сейчас зашёл по ссылке ШпиОна , и там разные суммы с колличеством нулей. И что ,какая польза от этого номера и в самом деле золотого? Бизнес лучше идти будет,или какая то привеллегия от этого(к примеру налоги платить не надо),или это номер банковской ячейки? Тёмный я...а этом,но жаба душит как интересно. Вот у меня номер начинается и заканчивается 01........63, я честно говоря и не задумывался над тем что б его самому скомпоновать,всё равно не запомню. Так в чём шедевр заключён,пусть не *Привелегированного* , а просто *серебрянного*?
  7. Верить или не верить, это личное дело каждого. Мне и доказывать то не обязательно, каждый делает сам свой выбор, последние 25 лет люди уезжают именно из Узбекистана,кто куда, а не наоборот. Недавно на работе товарищ один появился, я думал он уже давно в Германии, оказалось только три года. Сам он с Казахстана, с семьёй приехал на воссоединение, родители жены в Фатерлянде живут. Я его спросил, *а что так поздно, сейчас уже практически ни кто не едет в Германию, в России жизнь устаканивается, есть и те кто возвратились обратно*. Он мне ответил следующее *До последнего тянули , ждали что б старший сын школу закончил, среднее образование получил, лучше там, в Казахстане жизнь не стала, поэтому приняли решение уехать в Германию*.
  8. Привет. Комунальные поломки ремонтирует само ведомство. Т.е. они оплачивают счета ,выполняет как правило какая нибудь фирма. Ты понимаешь, есть некоторое разнообразие среди всего,в том числе и сантехники. Есть то что бесплатно ставят или меняют на новое,а если люди не хотят то что бесплатно предлагает социальное ведомство, то они покупают и ставят это уже сами(много же всего может быть, цвет не тот,форма не та и т.д.). Как правило у таких домов хозяном является социальное ведомство. Но есть и частные дома с хозяином,который с социалом подписывает контракт на съём жилья и естественно те услуги который он обязуется предоставлять.
  9. Вот здесь авиадоставка. Из личного опыта рекомендую, работаю с этой фирмой уже 12 лет. Единственно отправку не стоит делать ближе к 1 Сентября, к Новому году, и к 8 Марта, или же делать,но зараннне. Доходит в Ташкент в течении 2х недель,включая таможню.
  10. Лионесс, а что у вас тогда в крытых бассейнах делается или в аквапарках? Ну если у вас уже на фитнесе вот эти с слюнями и торчком в широких спортивных костюмах ходят,не пропуская не одно женское тело..
  11. Где...на фитнесе? Вонючей, потной после треннировки? Аскольд...Вы извращенец?
  12. Ай да Малодца, Шторм. Единственный кто правду здесь написал. Сущность так сказать. Кашкалдаки они теперь называются? Мы их по разному звали, в том числе и павианами.
  13. Дос, я перед работой твоё сообщение прочитал, думал ты...бараних яиц переел, а это холестерин прежде всего...лучше б ты рыбой питался. А ты оказця Сталкеру просто объяснить решил, что этот мачо в широком спортивном костюме, явно не хранит там паспорт, но за то рукам и фантазии простор. Единственно с его повествования я не совсем понял, он женат и давно, так какого хрена он тагда на молодых девочек в обтянутой спортивной одежде заглядывается? Дос. Ты вот включи мозк, даже если ты не ходишь на фитнес,это спортивный зал с тренажёрами,а как должны люди на фитнес приходить,в особенности девушки и женщины молодые? В парадже, в хиджабе, в пальто, в плащах, в скафандре....в чём именно, что б только у таких как Ghetto Child слюни не бежали и глаза из орбит не выкатывались. Как туда вообще ходить,если там полно вот таких вот павианов? Раньше эти павианы-обЯзьяны на улицах вслед красивому женскому полу *Чи Чи* орали,а сейчас они многие культур мультур стали, на фитнес начали ходить...но сущности своей не потеряли при этом.
  14. Здесь есть разные старики. Те которые приехали и те которые заработали свою пенсию в Германии. Мои родители на минимальной пенсии с оплатой медицинских услуг, и комунальных с квартирой вместе. Я не могу сказать, что на эти деньги можно шиковать, но жить можно.Для меня это мало, а они довольны,их хватает. Но ...ты должна понять, что например если моей маме уже 79 лет, ей многого как мне не надо, ей не нужна машина с страховками и ремонтами, у неё нет текучих дел как у меня и многого другое, ей хватает на жизнь, на какие то радости, она не работает естественно,в этом возрасте уже многого не надо , Лионесс. У неё квартира с всеми удобствами, всё в этой квартире есть. И другие старики так же имеют крышу над головой и полностью бесплатное медицинское обслуживание(медикаменты в том числе). Знаешь, частенько вижу бабушек и дедушек целым коллективом путешествующих на автобусах, видимо...люди всю жизнь работали, а вот сейчас ...пришло время для туризма.) Нищих стариков я здесь не видел, не видел их и в странах ЕС, здесь система домов для стариков, они все с социальным статусом. Сидели одно время старики, с плакатами и с стаканами, но они не местные, ни бельмеса по немецки, скорей всего румынские или молдавские, полиция их гоняла, а сейчас они вообще пропали. Я не читал что мне там отписали члены кружка, у них всё хорошо и прекрасно, и хай с ними, но вот как есть, тесть и тёща, по выработке лет, у них *за вредною* работу ещё ранняя пенсия+ надбавки и т.д(получалось весьма не плохо)., и всё равно по ценам три года назад, с учётом комуналки в Ташкенте...Лионесс, ну в самом деле смешно, если б не помогали бы...Перевезли в Россию, там тоже не сахар, но...как то легче чем в Ташкенте, начислили им на двоих пенсию,им хватаем, довольны, единственно...прожив всю жизнь в Ташкенте...тянет домой,хотя прекрасно понимают что могие друзья разьехались ,а многие ушли в мир иной и они оставались практически одни. А так и в Россию нам приехать намного легче чем в Ташкент, где визу люди по полгода и более ждут.
  15. Слюшяй,так я ж не знаю про какой такой павлин мавлин ты имел в виду... В чём под-текст? В широком спортивном костюме на фитнес ходют или борцы сумо, или...или кто?