Khan

Таиланд и все о нем

4 168 posts in this topic

Все, ПатайИ хватит?=)). Эх, хорошо небось там сейчас. Насчет Вьетнама было бы очень интересно почитать. Хорошего отдыха.

Ой, спасибо за добрые пожелания, но мы уже неделю, как дома! Всё понравилось, все хорошо! Единственное пожелание для наших земляков, кот. первый раз едут в Тай - не портите себе впечатление от Тая поездкой в Паттайю. Были в Паттайе в первый раз в 2001 году (а потом еще и 2009 и 2010) и в Паттайе образца 20011 года - так это небо и земля. Так получилось, что последние 5 дней перед вылетом в Ташкент у нас был выбор: либо Бангкок, либо Паттайя. Паттайю у нас любит ребенок, т.к. там, она как дома, в полной уверенности, где бы она ни была, всегда через какие-то 5 минут у нее будет компания из русскоговорящих детей - будь то пляж, аквапарк, или просто торгово-развлекательный центр. Ну так вот - туда не стоит!!! Это уже не Паттайя, а самый настоящий Паттайск, как его уже давно окрестили на всех форумах. А Вьетнам мне понравился! И даже очень, с мужем решили, что если Юго-Восточная Азия, то Вьетнам! Отдыхали в Нья-Чанге - очень понравилось, самые хорошие впечатления (или может нам уже Тай приелся?). А вообще наш маршрут выглядел так: Ташкент-Бангкок-Хуа-Хин-Хошемин(Сайгон)-Нья-Чанг-Хошемин-Паттайя-Ташкент.

0

Фото нужно размером 3,5 х 4,5 на самой анкете это написано. Please attach 2 photographs taken within the last 6 month (3.5 x 4.5)

Ой, спасибо за добрые пожелания, но мы уже неделю, как дома! Всё понравилось, все хорошо! Единственное пожелание для наших земляков, кот. первый раз едут в Тай - не портите себе впечатление от Тая поездкой в Паттайю. Были в Паттайе в первый раз в 2001 году (а потом еще и 2009 и 2010) и в Паттайе образца 20011 года - так это небо и земля. Так получилось, что последние 5 дней перед вылетом в Ташкент у нас был выбор: либо Бангкок, либо Паттайя. Паттайю у нас любит ребенок, т.к. там, она как дома, в полной уверенности, где бы она ни была, всегда через какие-то 5 минут у нее будет компания из русскоговорящих детей - будь то пляж, аквапарк, или просто торгово-развлекательный центр. Ну так вот - туда не стоит!!! Это уже не Паттайя, а самый настоящий Паттайск, как его уже давно окрестили на всех форумах. А Вьетнам мне понравился! И даже очень, с мужем решили, что если Юго-Восточная Азия, то Вьетнам! Отдыхали в Нья-Чанге - очень понравилось, самые хорошие впечатления (или может нам уже Тай приелся?). А вообще наш маршрут выглядел так: Ташкент-Бангкок-Хуа-Хин-Хошемин(Сайгон)-Нья-Чанг-Хошемин-Паттайя-Ташкент.

Как имеющий отношение к туриндустрии - тоже не рекомендую отдых в Паттае. Да там весело и полно развлечений - но море отстой... чтобы купаться нужно все время ездить на коралловые острова... Выбирайте правильное место для отдыха

Edited by beksardorjan
0

Eh, obidno segodnya bronemaster'u ne polu4ilos' podtyanut'sya(ili zhe s uvazhaemym skullom gde-to prisel :ph34r: ), no zato s Dimoy naveli shorohu vo francuzskom restoran4ike gde-to na otshibe!

Obidno, vsya eta kompashka zavtra svalivaet na phuket...

Вся эта компания уже тут. Я скоро сваливаю на Самуи.

зы: ты до какого числа и в каком отеле там?

А вот голодным тут никада не останешься.

1815341.jpg

1817388.jpg

1810220.jpg

0

Ну всё, машину в гараж надо ставить до сентября! Вдруг сломается, а доктор в отпуске! :-D

Отличного отдыха, skull!

0

А Вьетнам мне понравился! И даже очень, с мужем решили, что если Юго-Восточная Азия, то Вьетнам! Отдыхали в Нья-Чанге - очень понравилось, самые хорошие впечатления (или может нам уже Тай приелся?). А вообще наш маршрут выглядел так: Ташкент-Бангкок-Хуа-Хин-Хошемин(Сайгон)-Нья-Чанг-Хошемин-Паттайя-Ташкент.

Как во Вьетнаме развита инфраструктура туризма по сравнению с Таем? Например выбор отелей, есть ли кондоминимумы, супермаркеты, кафешки, пляжи, транспорт, развлечения-клубы, зоопарки, различные туры. Как там с ценами?

0

Вся эта компания уже тут. Я скоро сваливаю на Самуи.

зы: ты до какого числа и в каком отеле там?

K sozhaleniyu, uzhe segodnya uletaem v Kualu. A tebe horoshego otdyha!

0

Отдых прошел очень зачетно, не считая того что я сильно поджарился на Тао. Ну очень рад, что сподвигнулся на аренду байка (honda pcx), оно того стоит. Планирую снова сьездить через год и уже с киндерами :) В Бкк затарился шопингом на 60 кг, а больше там и делать нечего...)) Морепродукты не буду есть наверное теперь целый год, обьелся просто. В целом Тайланд - конкретная экзотика для нас.

п.с. Bronemaster, скинь мыло в личку, переправлю фотки. Жаль так и не доехали вместе сам знаешь куда сам знаешь зачем, в следующий раз :)

Edited by ig66
0

В целом Тайланд - конкретная экзотика для нас.

п.с. Bronemaster, скинь мыло в личку, переправлю фотки. Жаль так и не доехали вместе сам знаешь куда сам знаешь зачем, в следующий раз :)

Алим со мной тоже водку не кушает, всё на печень жалуется, а вот Димка молодец. c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif

0

Алим со мной тоже водку не кушает, всё на печень жалуется, а вот Димка молодец. c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif

Еще когда мы встречались, он уже тогда устал отдыхать :)

1

Ну всё, машину в гараж надо ставить до сентября! Вдруг сломается, а доктор в отпуске! :-D

Отличного отдыха, skull!

я так и сделала, главное чтобы доктор вернулся живим-здоровым.....а то форумчане+вотка...... :wacko:

0

По НЕМУ видно это. :) Сёня на байке мимо пронёсся, даже не узнал.

я так и сделала, главное чтобы доктор вернулся живим-здоровым.....а то форумчане+вотка...... :wacko:

Форумчане на чужбине, это очень хорошо.

1848489.jpg

1

Bronemaster, скинь мыло в личку, переправлю фотки. Жаль так и не доехали вместе сам знаешь куда сам знаешь зачем, в следующий раз :)

Мыло - скинул.

Я таки доехал, все там хорошо. ;)

Но по ночи мы бы не нашли, так что не жалей. Я тебе при встрече расскажу поподробнее.

Алим со мной тоже водку не кушает, всё на печень жалуется, а вот Димка молодец.

Нет сил моих больше...а Димка - дааа, молодец. Вы с ним как братья на фото. :rolleyes:

И не говори, меня это дело быстро притомляет, я и в Таше не особо синьку люблю.

A ya dazhe dogadyvayus' po4emu :)

Угадал - интенсивно учу тайский язык.Именно поэтому. :)

Как отдыхается? Ты где сейчас? Мы в Бангкок перебрались сегодня.

0

Над Бангкоком тучи ходят хмуро...

471IMG_0898.jpg

964IMG_0899.jpg

334IMG_0900.jpg

0

Дима, ты в тай отдыхать летаешь или в ташкент на отдых прилетаешь??? По моему большую часть времени проводишь в тае.....как там племянник мой, ты ему уже все в тае показал или на следующий год еще оставил места???

0

как там племянник мой, ты ему уже все в тае показал или на следующий год еще оставил места???

Так то племяш у тебя способный оказался - за 2 дня 250 км на мотобайке накатал, боюсь в следующий раз он мне места показывать будет...

0

Думаю, до этого не дойдет. :rolleyes:

Учитывая твою непоседливость.

0

Так то племяш у тебя способный оказался - за 2 дня 250 км на мотобайке накатал,

Охота пуще неволи. Он два дня один бар искал.

0

Больше всего там, мне понравился суп Том Ям, просто прелесть!Я даже тут иногда его ем, но только там, где готовят тайцы!

0

Больше всего там, мне понравился суп Том Ям, просто прелесть!Я даже тут иногда его ем, но только там, где готовят тайцы!

Я его заказывал, где только можно и все ждал когда он мне понравится, так и не нашел, но думаю еще все впереди.

К слову, чтобы тайцы не готовили, у них все том ям получается :)

0

Я его заказывал, где только можно и все ждал когда он мне понравится, так и не нашел, но думаю еще все впереди.

К слову, чтобы тайцы не готовили, у них все том ям получается :)

А мне с перврго раза повезло! Особенную пикантность придаёт лайм.

0

А мне с перврго раза повезло! Особенную пикантность придаёт лайм.

У меня с первого раза дым из ушей повалил, так мне спайси зарядили конкретно.

Подавали почти всегда вот типа того:

DSCN4377.JPG

В одном классном месте подали такого плана:

tomyumkung.jpg

Первый это все не то, вот второй реально вкусно, но я был сыт и только пригубил, разница небо и земля. :wacko:

0

На нижней фото похож, а сверху такго не видел.

0

Второй - правильней выглядит.

0

Особенную пикантность придаёт лайм.

Наверное придает, только его туда не кладут. :o

Лемонграсс может?

Я его заказывал, где только можно и все ждал когда он мне понравится, так и не нашел,

Подавали почти всегда вот типа того:

DSCN4377.JPG

Это не Том Ям... :wacko:

Мы ж тебе точку слили на перевале между Ламаем и Чавенгом - не доехал штоле?

Edited by Дмитрий Белый
0

Наверное придает, только его туда не кладут. :o

Лемонграсс может?

Да зелёная трава по моему так называется но я, именно с долькой лайма ел!

0