err

Собеседники
  • Content count

    8 006
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 927

About err

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

8 919 profile views
  1. Это по нашему, никому наф...е не нужный подъезд ремонт сделают, а задвижки со времен царя гороха не поменяют, лифт будет не работать-и по.. .й, отопление не работает, хрен заставишь стояки поменять. А подъезд, и главное фасад отремонтируй.
  2. Не, он говорил аккуратнее, я уже здесь для красоты прибавил, каюсь:). Мужик порядочный, по крайней мере я буду думать так, пока он не докажет обратное
  3. Брали 40, и 25 и20, за все трубы отдал 300$ и 200 000, попробую завтра спросить
  4. Вообще хороший сантехник, по большим вопросам не обращался к нему, по небольшим хорошо себя показал, надеюсь не подведет. Посмотрим. От похода на куйлюк с этими муд...ми сайгаками осталось очень неприятное впечатление. Вречатление весь базар мошенники Извиняюсь, я шутейно, для смеху, так сказать
  5. Фридрих Шульдиген, сантехник из Веймара, сказал-О, майн гот, дас ист фантастишен дер котел, что в переводе означает-юз фоиз, чёткий будет:) Может байпасом поставлю, хотя дяденька с видео говорит, что в принципе насос не обязателен, главное разница между верхними и нижними температурами чтобы была достаточной
  6. Вот это хез, без понятия. Тип котла дипломат, вроде бы 250 м, мне показался маленький, но мастер уверенно сказал что сейчас такие, экономичные Уважаемые модеры, спасибо что не наказали, а просто перенсли из непрофильной темы сюда, извините
  7. Нет, просто это фраза из фильма Беги Лола беги, грабители кричали в магазе, что то типа открыть все кассы:)
  8. Весь день сегодня покупали котел трубы мрубы и прочую х....ту, 2 с чем то ушло. На куйлюк приехали за рейками гипсокартоном, набежали бешенные сайгаки, гасчитали 8, 5 млн, я через глотр уз вышел на реалнтго продавца этого магаза, он насчитал на 3 млн меньше, сайгаки чуть не подрались. На даче ночью из за ветра не было света, весь день, так что никакой умный котел туда не пойдет конечно.
  9. Купил немецкий кАтёл "Kassen alles auf", c возможносью использования угля, специально для нас паспорт на русском
  10. Вызыыать не надо, бригада переехала еа жительствоработу на дачу с Намангана
  11. уважаемые, всем большое спасибо что тратите свое время и отвечаете на мои примитивные вопросы
  12. какая марка, или просто у продавца спросить корейский шланг, у него цвет какой то? Типа красные шланги сказали плохие. насос обязателен на них? обычный котел пойдет или какой особенный нужен?
  13. водяной пугают рвется и потом головняки. Как считать работу по черному полу(столбики с ьетоном, сверху кирпич, потом доски и сверху лаги)? По стяжкам и прочим штукатаркам с бригадой договорился уже, а по этому не знаю как считать?
  14. Можно ли так если без дерева- глубина подпола 50 см, 5см песок, сверху фольгоизол или рубероид, сверху керамзит, см 30, потом стяжка или наливные полы, сверху линолеум. Полы холодные будут?
  15. В цоколе одна отдушина на комнату достаточно? И по 5мм от стены чтобы по периметру щель оставлять, ? Перестил-это старые доски выкидываются или как?