err

Собеседники
  • Content count

    5 033
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 206

About err

  • Rank
    Участник форума
  • Birthday 21.01.1973

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5 692 profile views
  1. 1. " Или а-приори Пешик всегда прав? А вот и нет. Фигушки! " Это ты отстаивал, верно? Я тебе из ПДД доказал, что ты неправ. Так что в форточку ты лезешь 2.судя по первому пункту, не такие уж и банальные, знаешь видимо похуже меня, по крайней мере в части ответственности водителя в обеспечении безопасности пешехода на дороге 3. Вопрос не ко мне, ПДД принимают законотворческие организации в стране, к ним обращайся 4.Шериф-государство, афроамериканцы-водители что ты считаешь или я неважно, есть ПДД и это данном этапе основание при любом ДТП обвинять водителя, неважно пешеход по диагонали ходит, в наушниках или ползет.
  2. Зачем мне разъяснять? Любой кто получает права, должен знать местные ПДД, а там такими мелочами-КАК-не удосужились озаботится, поэтому как хочешь, главное-обеспечь. То есть государство, если что, показало, что оно заботится о пешеходе. Так что проблемы негров афроамериканцев, дальше знаешь
  3. Прилетает с России человек, 20 июня в 00.40, улетает в Индию 22 в 12.25, надо ли ему регистрироваться?
  4. Пешеход априори прав согласно нашим ПДД " 11. Водитель транспортного средства обязан: г) во время движения обеспечить безопасность пешеходов, особенно детей, инвалидов, пожилых людей и велосипедистов; "
  5. Думаю нет, было бы так просто, за рубежом такую кучу денег на камеры и прочее денег не тратили. Необходимо нормальное законадательство в части ПДД (и в части ответственности пешеходов в том числе, и наказания их за нарушения), правильного обеспечения дорог знаками и светофорами (запретить нерегулируемые ПП, снизить скорость внутри города до 50 км в час, за исключением допустим 8 полосных дорог, кольцевой), Значительное увеличение камер, неотвратимость наказания для любого нарушившего правила участника дорожного движения. Тогда эффект будет (в нашем случае никогда естественно). А учить детей это хорошо конечно, но надеяться на это мне кажется иллюзия (конечно это может быть полезно в целях увеличения его безопасности как пешехода, обьясняя, что наши водители дол...бы и переходить дорогу исходя из этого)
  6. Может это какой то именно какой то конкретный человек по имени Аббос виноват?:)
  7. чем поручился? своей недвигой, на ней запрет? договор почитай
  8. Само собой, сам гемморой себе создал, сам и ищи, как иначе, вообще непонятно зачем поручителем стал
  9. Именно шопинг делать стало просто несравнимо с СССР, шмотки, обувь и прочую мелочь при союзе делали говенную, как и возможность её покупки, Но здравоохранение и образование по доступности и качеству для того времени, было лучше чем сейчас, развитие науки было на другом уровне.
  10. как визу получить в индию медицинскую, кто знает?
  11. Они вообще со сроком не связывают, это их стандартный тариф, хоть на месяц, хоть на 10 лет
  12. C днем рождения!
  13. Съездил в составе группы на т.нь нефритовые озера, до малого Урунгача на такси, 160 000 туда сюда, не до самого озера, пару последних км нанимается нива по 5000-6000 с человека и она уже довозит, на нижнем(малом) Урунгаче уже топчаны, шашлыки и прочие признаки местной цивилизации, также есть катамаран и лодки по 10 000 с человека. С нижнего пешком до верхнего(большого)Урунгача, подъем достаточно интересный, по всему пути обрывы, но физически сравним с подъемом на песочный, то есть несложный в принципе.