err

Собеседники
  • Content count

    9 298
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

err last won the day on September 12 2021

err had the most liked content!

Community Reputation

6 461

About err

  • Rank
    Участник форума
  • Birthday 21.01.1973

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

10 494 profile views
  1. Вчера температуры уже не было, прошел 3,5 км, сегодня температуры нет, немного заложен нос, обоняние не терял, давление все также 140/100, пью папазол 1 таб 1 раз в день, потом падает до 120/75. 18 января сдал пцр в ковидной поликлинике(не делайте этого, лучше в сэс), ответа до сих пор нет. Самочуствие нормальное.
  2. То что хочется написать, про это, про дикие преобразования в налогообложении, и еще кое что слишком, мягко говоря, не политкорректно, нецензурно.
  3. Дело в том, что температура у меня держится уже 4 день, и это не хорошо. Также наиболее неприятная хренота-давление поднялось. Клексан к сожалению надо в моем случае, с давлением нельзя шутить. Но важно легкие чистые. Вроде сегодея нос получше и общее состояние. Завтра посмотрю еще. Спасибо.
  4. Итак, ртутный покпзал 37,4, электронный не работал(, все эти дни у меня был субфибрилитет, а я думаю, что это меня колбасит, а температуры нет можно сказать. По мскт-это целый квест, приехал зашел сделали снимок, скащал будет ответ через час, я сказал пришлите в тг, а пленку потом заберу. Через час никто не прислал, позвонил, скпзали еще час ждать, через час позвонил ждал минут 10 прислали-хр бронхит, инфильтративных изменений в легких нет. Я признаться обрадовался, решил наx, не буду в больничку ехать. Врачу у кого учился на курсах повышения квалификации отправил снимок, и только тогда прочел, что снимок не мой, а другого больного. Заоню этим идиотам, говорю вы чо совсем уже что ли, читать не умеете что ли. Они говорят-чиво, а, сейчас пять минут пришлем ваше, ни через 5, ни через 25 ничего не прислали. Я позвонил и уже просто наорал, говорю представьтечт, фамилия имя, медсестра видно от страха уже тпясется, говорит сейчас пришлем. Прислали-иныильтративных изменений в легких нет. Я говорю давай врачу читавшему, я уже не верю, пока лично от него не услышу, поговорил с ним, он сказал юз фоиз гарантия легкие чистые. В общем, вколол клексан за 42 штуки, выпил папазол таблетку и сейчас телек посмотрю. Давление чуть уменьшилось, 140х95
  5. Налог на имущество для многих мелких юриков очень неприятный сюрприз в этом году.
  6. а где вы пмж получили? С Польши уехали что ли? Все понял, Англия. Англия для поляков наверное как Россия для наших, по моему много там из Польши.
  7. Нет, температуры почти нет, есть ощущение как при температуре 38. На всякий случай куплю сейчас ртутный, перепроверю У меня это уже 5 день, на кт хочу поехать, с реактивный белок вышел высокий, возможно постараюсь госпитализироваться
  8. У меня 5 день, температура 2 раза была-37,4 и 37, а так в пределаз нормы, ощущения как при 38-заложен нос, плохоое самочуствие, кашель, сопли, одышки вроде нет. Поднялось давление 145 на 105, поехал сегодня в ковидную госполиклинику, сдал пцр, пулсоксиметр 98%, поехал в медик ас, сдал с реактивный белок и д д имер, 215 000. Персонал в частной и госклинике это небо и земля. Как говорится, бесплатная медицина начинается с платных бахил, а платная-с бесплатных(образно, в госклинике никаких бахил нет)
  9. 500+30%=650. То есть за год они поднялись вверх. То есть цены, как я понимаю, якобы рухнут. Разумеется, вопрос когда и до какого ценового уровня. В 22 они не рухнут, не откуда просто. 660-700, куда еще ниже(инфляция доллара была минимум16%), при том что рост ввп в Узбекистане 2022 и 2023году ожидается ВБ , будет самым большим в ЦА.
  10. Верхние два примера не однушки, а 500-550 цена однушек полагаю написана? Однушки можно было найти и по 450. Но даже если и взять 500 за квадрат(было) и 660(стало) рост 30%. Про рост на 30% за год согласны?
  11. Експерты)), один уже мысленно в России, другого банят раз в 10й, третий тоже большой специалист:). За год цена квадрата в полтора раза выросла, пока тут пророчествуете что "цены рухнут" и все такое, люди деньги зарабатывают. 660-700 найти сложно немаклеру в более менее нормальном месте. Цен 19 года не будет
  12. Почему бы не сравнить? Не с Москвой сравниваем, с областью. А Ташкент все таки столица, большая часть денег здесь крутится