Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Первый в 2006 году...

76 posts in this topic

Вспоминаем слова нашего учителя

Ну не совсем конкурс, а так, предложение

просто интересно, кто первым заглянет на форум в 2006 году. Что если тот, кто сделает первый в новом году пост, получит (если захочет, конечно) титул "Первый в 2006 году"?

Продолжаем конкурс.

Иммигрантка уже готова снять с себя титул - Первый в 2006.

Торг.уз уже выковал новый титул - Первый в 2007.

Условия те же - кто отпишет здесь первый пост после 12:00 ночи по узбексокму времени - тот и получит этот титул.

Нельзя забывать эту славную традицию.

И о чудо - первым здесь отписал с созданием этой темы icqpesec.

Ай какой молодец icqpesec.

Администрация и модераторы поздравляют icqpesec с завоеванием этого титула.

Все форумчане искренне радуются за него.

Ура.

0

С новым годом!

Поздравляю!

0

Ура.

Глянь сюда, пожалуйста http://forum.torg.uz/index.php?s=&show...ost&p=21048 :D
0

"Молодым везде у нас дорога...."

С превеликим удовольствием поздравляю icqpesec-а за находчивость и ... Короче, молодец!

0

Продолжаем конкурс.

Зачем снимать с себя титул, который указывает на конкретный год? :D

Условия те же - кто отпишет здесь первый пост после 12:00 ночи по узбексокму времени - тот и получит этот титул.

Не, однозначно нельзя :)

Ура.

Увы, чуда не произошло :(

PS. Эстонский праздник, говорят есть, называется "Обломайтис" B)

0

поздравлюя

0

Хотя в этом году никто конкурс не объявлял, я напомню самопровозглашенному победителю, как звучали его условия в прошлом году:

Ну не совсем конкурс, а так, предложение.

Просто интересно, кто первым заглянет на форум в 2006 году. Что если тот, кто сделает первый в новом году пост, получит (если захочет, конечно) титул "Первый в 2006 году"?

Так что во-первых - конкурс никто не объявлял, а во-вторых - пост в этой теме не был первым на Форуме в этом году. Но находчивости, а главное, скромности автору не занимать. :D
0

Давайте дождемся решающего слова админа. Мне не жалко. Вопрос состоит в том, что в конкурсе никто кроме автора не участвовал. Захочет ли админ подарить ему это звание...

И второе, icqpesec не требует себе звания и конкурса как такового и не было. Он просто придумал тему и написал её первый. В таком случае - флаг ему в руки!

0

но в любом случаи icqpesec никак не первый в этом году, потому что в посте "С НОВЫМ 2007 ГОДОМ" serge написал чуть раньше!

Так что если даже конкурс будет объявлен, то итог не в пользу icqpesec...

0

да если сделать из этого традицию наверное будет прикольно.

только захочет ли serge поменять свою группу "Модераторы" на "Первый в 2007 г" :D

0

да если сделать из этого традицию наверное будет прикольно.

только захочет ли serge поменять свою группу "Модераторы" на "Первый в 2007 г" :D

Я в этом конкурсе (который никто не проводил) участия не принимал.
0

Вспоминаем слова нашего учителя
Ну не совсем конкурс, а так, предложение

просто интересно, кто первым заглянет на форум в 2006 году. Что если тот, кто сделает первый в новом году пост, получит (если захочет, конечно) титул "Первый в 2006 году"?

Продолжаем конкурс.

Ура.

За находчивость и "простоту" (говорят, "наглость - второе счастье" :D ), пожалуй, можно было даже и штрафные очки уменьшить, но вот то, что от имени администрации форума говорил... не есть хорошо.

В принципе, была идея подарить несколько РБ первому, отпостившемуся в 2007 году... ну да ладно...

0

Не хочу никого обидеть, но встретить 12 часов сидя у компа даже ради "быть первым" - лишний раз показывает о деградации.

Это никоем образом не относится к тому, кто присутствует на форуме в силу профессии или другой необходимости.

Не навязывая никому, предложил бы отличить, для примера создавшего топик в 2006 году с наибольшим количеством отзывов (по страницам for ex.), т.е. наиболее заинтересовавшую всех тему.

Себя не лоббировал, т.к. сам не могу создавать темы (на работе строго с выходным трафиком :) :) ). Даже при ответе пользуюсь "быстрый ответ", т.к. "ответить" не работает :( , не говоря уже про "создать тему". Эт так, к слову....

Edited by Deja_VU
0

хех, если у меня комп 24/7 в онлайне и если мне сыпяца поздравления + скайп с моими родными которые далеко, я не думаю что я деградировал и в асе кстати многих видел

0

Я вообще живу в другом часовом поясе. :(

Задачи отпоститься именно первым в новом году не было. Но хотелось поздравить с Новым годом именно в 12 часов. Я просто подготовил пост с вечера и вовремя нажал [Отправить].

0

Глянь сюда, пожалуйста http://forum.torg.uz/index.php?s=&show...ost&p=21048

уважаемый serge, неужели Вы думаете, что перед моим постом я все не проверил.

Даже, если не уходить в философские вопросы, что 12:00 - является еще старым или уже новым годом, как модератор, который так блюдит за форумом, должен был уже давно заметить, что время форума спешит на 4 минуты от времени Кабул, Исламабад, Ташкент. Я увидел Ваш пост еще до поздравления В. Путина или в его начале, когда на часах было 11:57. Скорее Вы знаете форум, а не время когда постили.

Увы, чуда не произошло sad.gif

PS. Эстонский праздник, говорят есть, называется "Обломайтис"

Ты еще жив :(

Есть говорят еще праздник племени Тумба-Юмба, - как назло на острове нет календаря... чтобы сверить точное время с временем форума. Он называется - я научусь считать время, а потом буду постить посты. Так, что чье-то происхождение стало ясно :(

За находчивость и "простоту" (говорят, "наглость - второе счастье" smile.gif ), пожалуй, можно было даже и штрафные очки уменьшить, но вот то, что от имени администрации форума говорил... не есть хорошо.

В принципе, была идея подарить несколько РБ первому, отпостившемуся в 2007 году... ну да ладно...

Предлагаю поступить - как всегда честно (ну по Вашему честно). Дать мне за эту тему процентов 10% или больше штрафных очков, забанить еще можно на время. Наградить serge титулом Первого в 2007, РБ вручить еще кому-нибудь. Мне уже не привыкать :)

Как все переругались из-за титула то. Как власть (хоть и модерская) портит людей. Да можете не вручать мне ничего - разве я смогу что-нибудь здесь доказать? :)

0

Даже, если не уходить в философские вопросы, что 12:00 - является еще старым или уже новым годом, как модератор, который так блюдит за форумом, должен был уже давно заметить, что время форума спешит на 4 минуты от времени Кабул, Исламабад, Ташкент. Я увидел Ваш пост еще до поздравления В. Путина или в его начале, когда на часах было 11:57. Скорее Вы знаете форум, а не время когда постили.

Действительно, время Форума спешило на 4 минуты. Поэтому при отправке своего поздравления я сделал "поправку на ветер". Сам я тогда только собирался садиться за новогодний стол - я уже писал, что живу в другом часовом поясе.

Приятно, что я поздравил Форумчан раньше Путина. :( Кстати, по какому часовому поясу имеется ввиду поздравление Путина? Меня, например, он поздравлял из телевизора в 2 ночи по ташкентскому времени. А владивостокцев часов за 14 до этого.

Даже если не уходить в философские и астрономические вопросы по отставанию часов на форуме и часовым поясам - 12:00 часов по полуночи вообще-то нет. Новый год, как и любой новый день на нашей Планете, наступает так: часы покажут время по Гринвичу 23:59:59, затем 00:00:00, что и отражает наступление нового дня. Так что 12:00 по полуночи по времени Форума - это уже Новый год, по крайней мере, на этом Форуме. Сверять время или делать фотофиниш, кто же был первым, никто, кроме топикстартера, не будет.

Предлагаю .... Наградить serge титулом Первого в 2007, РБ вручить еще кому-нибудь. Мне уже не привыкать :)

Как все переругались из-за титула то. Как власть (хоть и модерская) портит людей. Да можете не вручать мне ничего - разве я смогу что-нибудь здесь доказать? :)

Повторяю еще раз - я в этом конкурсе (который никто не проводил) участия не принимал.

Из-за титула никто пока тоже не переругался - он просто никому не нужен, кроме топикстартера.

Предлагаю дать icqpesec титул "Первый в 2007 г". Это для него настолько важно, что ради этого он встретил Новый год за экраном компьютера в Бизнес-Форуме Узбекистана.

0

Поражаюсь, какое значение придали началу 2007 года в этом топике.

Тем, кому действительно это интересно и придает хоть какое-то значение, достаточно будет взглянуть на " Сегодня, 10:05 AM "....

Делиться нужно как встретили, а не преуспели на форуме.

Задумайтесь над словами "как встретишь Новый год, так его и .... " :(

0

Задумайтесь над словами "как встретишь Новый год, так его и .... " :)
Хотите сказать, что топикстартер теперь весь год флеймить будет на Форуме? :(
0

Врагу не пожелал бы.... :( :)

0

Объединил две темы, так как конкурс подобный старому, для 2007 года никто не объявлял ( по крайней мере администрация форума). Предлагаю флеём закончить, а icqpesecу, если уж так хочется получить какое-то звание/приз/титул, попробовать отличится в чём-нибудь хорошем, например, в создании новых, интересных тем и т.п. Ну а в погоне за штрафными баллами вообще, по-моему, не стоит участвовать, - слишком это просто и толку никакого... :( Лучше уж, если Новый Год встречать "на форуме", то и стать самым активным, честным, хорошим участником форума...

0

Глянь сюда, пожалуйста http://forum.torg.uz/index.php?s=&show...ost&p=21048 :(
Вахахахахахаха

я уржался, Это чудо действительно сидело в новый год перед компом (неавжно какой у него именно часовой пояс) и мечтал стать первым на торг.уз БУАГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГА реально ржачно. Edited by el_modding.uz
0

я уржался, Это чудо действительно сидело в новый год перед компом (неавжно какой у него именно часовой пояс) и мечтал стать первым на торг.уз БУАГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГА реально ржачно.

Если ты не любишь так Торг.уз, чтобы сидеть на нем на Новый год и посвятить время ему, то не надо критиковать других.

Тем более из твоей первой цитаты, где ты посмеялся над тем, что serge отпостил первей, чем я, можно твои слова отнести и к нему.

Повторяю еще раз - я в этом конкурсе (который никто не проводил) участия не принимал.

Из-за титула никто пока тоже не переругался - он просто никому не нужен, кроме топикстартера.

Повторяю еще раз - не надо вручать мне этот титул.

Что я хотел узнать - я узнал, все подтвердилось.

Предлагаю дать icqpesec титул "Первый в 2007 г". Это для него настолько важно, что ради этого он встретил Новый год за экраном компьютера в Бизнес-Форуме Узбекистана.

Вы противоречите сами себе serge, если учесть Ваш пост

Глянь сюда, пожалуйста http://forum.torg.uz/index.php?s=&show...ost&p=21048

Тем более, все как всегда не знают - в каком поясе живу, да даже на какой планете, почему я в это время был в инете - все посмеялись над тем, что я на Новый год был с Торг.уз-ом.

Админ, разве это плохо?

0

icqpesec хоть и инопланетянин, а прикольный, чё вы все так его не любите ? :)

0

2 zvonok.net - просто можно по разному преподносить людям инфу! icqpesec это делает грубо (извиняюсь ничего личного)!

Да он прикольный, но никто не говорил что мы его не любим...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.