scud-xx

Стендовый моделизм

5 344 posts in this topic

Металлический ствол там по конструктивным особенностям не пойдет. Модель его просто не выдержит. у моей Pz.H 2000 точеный алюминиевый ствол весит граммов 100-150 и все время норовит опрокинуть машину набок.

А тут один только диаметр будет больше 2 см.

Если бы он был,а там справился бы как нибудь,у меня щас другая проблема,КУДА ЕЁ ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ ПОСТАВИТЬ!?!?!?!

0

КУДА ЕЁ ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ ПОСТАВИТЬ!?!?!?!

Для начала - собрать, покрасить, сфотографировать и фотки выставить здесь. :rolleyes:

0

На прошедшей встрече 28 января были представлены такие модели, собранные Antonio:

P-40 Tomahawk и Zero в 48-м масштабе и FW-190 в 72-м.

u966f219240.jpg

Все модели отлично окрашены и, что придаёт им зрелищности, не менее отлично оттонированы - в меру и без излишеств. Здесь P-40 Tomahawk

u966f219239.jpgu966f219236.jpg

А вот это японский Zero от Хасегавы:

u966f219238.jpg

Особенно мне понравилась отличная внешняя отделка FW-190 - судя по фотографиям конца войны они примерно так и выглядели:

u966f219241.jpg

Также BOBBA принёс свой FW-190 в 72-м масштабе, фото которого он уже здесь выставлял. Думаю ещё раз взглянуть на эту очень неплохую модель тоже стоит:

u966f219237.jpgu966f219235.jpg

У всех моделей замечательно проработан интерьер с использованием как самодельных деталей, так и из дополнительных наборов фототравления. К сожалению не было нормальных условий для съёмки, да и фотоаппарат слишком прост, чтобы сделать удачные снимки интерьеров. Все мои попытки снять интерьеры провалились. А жаль - есть на что посмотреть!

0

Для начала - собрать, покрасить, сфотографировать и фотки выставить здесь. :rolleyes:

А потом поставить посреди комнаты и ходить вокруг! Погорячился я что то, продавать буду.

Edited by igrek
0

А потом поставить посреди комнаты и ходить вокруг! Погорячился я что то, продавать буду.

НЕ СМЕТЬ!!!! :angry:

Собраааать. Покрасить. Оттонировать, чтобы красивишно было. И на шкаф. Подалее от детей. И шоб красоваааалась!!! Гордость однако!

1

Ну что!

Всколыхнем зимнюю стужу по бронетехнике! Придадим красоты и эстетизьму, так сказать. :lol:

С любезного разрешения моего друга Игната из Беларуси размещаю его SWS mit 2cm Flakvierling. По-простому зенитка немецкая. ^_^

Известный мастер Адам Уайлдер узрев в своих руках сию модель был просто восхищен уровнем деталировки, окраски и тонирования.

В общем смотрите сами.

6226094243_a44be521ee_m.jpg 6226092155_781de2fa51_m.jpg 6226093753_5cbf860cf9_m.jpg 6226091397_a8e470acea_m.jpg 6226614384_72b89a2f6c_m.jpg 6226611952_9d18aabb12_m.jpg 6226094465_177cc97c3c_m.jpg 6226614768_c947a99d01_m.jpg

Полный фотосет этой модели можно увидеть по ссылке.

0

Ну что!

Всколыхнем зимнюю стужу по бронетехнике! Придадим красоты и эстетизьму, так сказать. :lol:

С любезного разрешения моего друга Игната из Беларуси размещаю его SWS mit 2cm Flakvierling. По-простому зенитка немецкая. ^_^

Известный мастер Адам Уайлдер узрев в своих руках сию модель был просто восхищен уровнем деталировки, окраски и тонирования.

Сильно!

0

Безупречная работа! Со вкусом!

Для полноты картины очень не хватает боезапаса и стрелянных гильз - можно и без фигурок обойтись.

Кстати, это что - 72-й или 35-й???

0

Безупречная работа! Со вкусом!

Для полноты картины очень не хватает боезапаса и стрелянных гильз - можно и без фигурок обойтись.

Кстати, это что - 72-й или 35-й???

35ый. 72ой у нас не в чести по БТТ.

ПО поводу стрелянных гильз. Машина ехала из Минска в Москву, а оттуда на конкурс в Европу. Пока едет - можно все гильзы потерять. в "Скрежет"е Игнат обещал подсыпать стреляных гильз.

0

по просьбе Евгения выставляю модель-"игрушку" пластикартовского (причем самую первую модель, 1957 год) ил-14, полностью реставрированного

5c9c61af6ec9t.jpg 1089871a8cc3t.jpg11807896a5c8t.jpg

и так декали были заказаны и получены из Киева, подставка от "академи", окна "кристал клиар", винты от П-47 "хобби босс".

красил как обычно тамиевскими красками, кстати хочу отметить что матовый белый от тамии пожалуй самая лучшая краска белого оттенка

модель наворачивать на стал! так как для меня пластикарт интересен только оригинальным видом

смело могу сказать, что ближайшие месяцы не могу закончить свой долгострой, а именно ан-72 от "амодел"

сборку и покраску почти закончил, а запороли декали :( понял что украинские деки очень хрупкие и советую с ними очень осторожно пользоваться, а ведь всё так аккуратно получалось

a4d11d15413et.jpg ae566e6a9ea8t.jpg 9aa03b11a601t.jpg

а это кингтигр от звезды который доделал мне коллега Тимур, результатом я остался довольным, кстати Тимур я трос правильно приклеил?

24cab6c59e04t.jpg bae037a2d4eft.jpg

видимо придется заказать ещё одну модель из-за декали

Edited by BOBBA
0

видимо придется заказать ещё одну модель из-за декали

Зачем зря деньги тратить,напишите Ивану, пришлёт отдельную декаль.На хобби дн покупали?

0

Зачем зря деньги тратить,напишите Ивану, пришлёт отдельную декаль.На хобби дн покупали?

да, там покупал, но на сайте отдельной декали нет на продажу, что они могут отдельно виде исключения найти???

0

и ещё Игорь, Вы на сайте хобби нет уа не заказывали? что то деньги я им 2 месяца тому назад заплатил до сих пор не отвечают, сколько я им писал

Edited by BOBBA
0

и ещё Игорь, Вы на сайте хобби нет уа не заказывали? что то деньги я им 2 месяца тому назад заплатил до сих пор не отвечают, сколько я им писал

Письмо напишите,в принципе с декалью помочь могут. Насчёт двух месяцев задержки ???? Никогда такого не было. Если деньги приняли,то в течении недели вышлют.И это в худшем случае,а так день ,два.

0

сайт интересный, мне как то странно было то, что они потребовали оплату сразу(через 30 минут)после оформления заказа, хотя на некоторые позиции были даты "в течении 15-30 дней"

мне не понятно то что они не реагируют на письма

Ивану я написал, щяс жду его ответа

0

и так декали были заказаны и получены из Киева, подставка от "академи", окна "кристал клиар", винты от П-47 "хобби босс".

красил как обычно тамиевскими красками, кстати хочу отметить что матовый белый от тамии пожалуй самая лучшая краска белого оттенка

Лучше неё только Тамия глянцевый белый! :rolleyes: Каким я и стал пользоваться. Помогает избежать дополнительного слоя лака перед смывкой.

а это кингтигр от звезды который доделал мне коллега Тимур, результатом я остался довольным, кстати Тимур я трос правильно приклеил?

А вот тут я сам в шоке как симпатично получилось.

0

Лучше неё только Тамия глянцевый белый! :rolleyes: Каким я и стал пользоваться. Помогает избежать дополнительного слоя лака перед смывкой.

глянец не плох тоже, пробовал,но медленно сохнет сутки 1-2 не менее, а матовый дает не такой уж матовый а так сказать полуматовый оттенок и трогать можно через 30 минут, отпечатков пальцев не будет по сравнению с глянцевым ;)

А вот тут я сам в шоке как симпатично получилось.

Вы в шоке от троса или от результата в целом? :P

0

глянец не плох тоже, пробовал,но медленно сохнет сутки 1-2 не менее, а матовый дает не такой уж матовый а так сказать полуматовый оттенок и трогать можно через 30 минут, отпечатков пальцев не будет по сравнению с глянцевым ;)

Ну я белым как таковым не пользуюсь в чистом виде. Только как часть красок для осветления. + фен, + тряпочка и никаких отпечатков пальцев

Вы в шоке от троса или от результата в целом? :P

От результата в целом.

0

Ну я белым как таковым не пользуюсь в чистом виде. Только как часть красок для осветления. + фен, + тряпочка и никаких отпечатков пальцев

я имел ввиду только в чистом виде долго сохнет ;)

0

u5405f221618m.jpg

u5405f221617m.jpg

Звезда 1/48 Ла 5 ФН

Модель хорошо собрана. Проволочная антенна отлично вышла - это уже у тебя традиция.

Но вот окраска... Знаю, что можешь лучше! Гораздо лучше!

1. Самолёт очень известного лётчика-аса Виталия Ивановича Попкова, форма пятен камуфляжа даже близко непохожа. Ладно - был-бы какоё-нибудь "безымянный" самолёт. Жаль "Палитра крыла" закрылась - дал бы ссылку.

2. Непонятная загрязнённость в месте пристыковки консолей крыла к центроплану.

3. Втулка для раскрутки винта аэродромным стартёром наоборот излишне чистая и белая.

Когда вставляешь ссылку надо проверять, чтоб http:// два раза не получился.

Кстати к Виталию Ивановичу Попкову лично я испытываю громадное уважение. Этот человек прожил яркую и насыщенную жизнь, прекрасно владел английским и немецким языками, часто встречался и общался в последнее время с такими-же ветеранами как он в США, Великобритании и Германии, возможно и вдругих странах тоже. Два года как он ушёл из жизни.

0

2fbb89b5f658t.jpg9b8e489adc10t.jpgf44f68518c12t.jpg9ec4ecf17df9t.jpgc04a32fbd740t.jpgadf55a55040bt.jpgd594b0005135t.jpgВсем добрый день.Немецкий грузовик L4055R от ЗВЕЗДЫ.
0

Немецкий грузовик L4055R от ЗВЕЗДЫ.

Отлично окрашено и оттонировано!!! Чем красили?

3 картинки почему-то пропали?

0

Звезда 1/48 Ла 5 ФН

камуфляж просто жесть!!! :blink:

там до такой размытости края не могут просто быть и формы не правильные,особенно на правой части где элероны

На работу Саши вообще не похоже, какие у Вас были классные модели в 72-ом, как перешли на 48-ой и всё пошло вниз.

и ещё как стоят колеса? на правой стойке ничего не пропало? B)

Edited by BOBBA
0

Всем добрый день.Немецкий грузовик L4055R от ЗВЕЗДЫ.

симпатично вышло, мне понравился, вам оооочень не хватает Миговских пигментов ;)

0