eugeen13

Собеседники
  • Content count

    6 435
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

eugeen13 last won the day on June 12

eugeen13 had the most liked content!

Community Reputation

7 533

About eugeen13

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    метро

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент, Хамза

Recent Profile Visitors

2 183 profile views
  1. - Что будешь делать в отпуске? - А что, и в отпуске тоже надо что-то делать?!?
  2. Как так вышло, что у всех моих друзей уже дети в школу пошли??? Семь лет назад только я пропустил какую-то крутую оргию???
  3. Куриные головы, лапки. Варите 10 минут, чисто чтоб убить заразу всякую и глистов. Жрут с огромным удовольствием. Куриная печень чуть дороже, а для кошек печень - самое любимое блюдо и полезное. Давал им как вкусняшку иногда, дабы не баловать. Сопутствующие бульоны из всего этого - на ура уходят. Не вздумайте солить только - кошкам это вредно. Куриные желудки не надо - не едят. Для мелкоты (котятки) конечно лучше помельчить лапы и головы - у них ещё челюсти слабые. Я это делал после варки просто большим ножиком (ну эт если сил хватит). До варки пробовал - тяжело, неудобно, много грязи разводится. Взрослые лопают всё подряд. На ЮА-рынке в мясном отделе есть. Ливерной никогда кошек не кормил, подозреваю, что подороже выйдет. Готовый кошачий корм никогда не брал - там наркота для кошек.
  4. А то, что часть ул. Ахмада Дониша при движении от "Петушка" до ТКАДа перекрыта - не заметно? Со стороны 15-го квартала ЮА. Строят пешеходные выходы со станции метро "Туркистон", пока с этой стороны. Полагаю, что как эту часть дороги откроют - значит перекроют от ТКАДа до "Петушка", со стороны 12-го квартала ЮА, чтоб туда выходы со станции построить.
  5. Да.
  6. На все 4 стороны перекрёстка должны быть. Очень надеюсь, что на этом не сэкономят!
  7. Если-бы она замерла или замедлилась - у нас было-бы время писать здесь посты и выкладывать фото. Тупо нет времени и сил, а также выходных.
  8. Значит "пасут хату". С целью ограбления или отжима. Мpaзи околомахаллинские или околохокимиятовские вкупе с участковым. Надо почаще заглядывать, если не живёте, включать-отключать свет, менять положение занавесок или жалюзей, какую-нибудь радиву включить, чтоб бубнило потихоньку не мешая соседям ночью. Заизолировали концы проводов - строго в соответствии с Правилами технической эксплуатации электроустановок, которые, как известно, написаны кровью.
  9. damochka правильно говорит - скорее всего ошибка. Или они сами ошиблись или в документации, что им оставили, ошибка. Вроде не просто обрезать должны были, но ещё и опечатать контакты?
  10. Леттеринг - он такой!
  11. Езжу. Жёпа! Других вариантов нет. Зачем светофор там - не понял вообще. А с учётом ментала наших добродушных пешеходов - вообще полная абстракция!
  12. По деньгам - не скажу, давно занимался. Но это реально. Причём можно первый слой в 10-15 см сделать плотностью 600-800 кг на куб, а второй, 5-10 см - 1200 кг на куб, чтоб под ногами человека не продавливался. Обычный бетон - 2500-2650 кг на куб. Но треснет он обязательно, по прошествии смены сезонов. У пенобетона большое изменение размера в зависимости от влажности воздуха. Так что гидроизоляцию поверху обязательно.
  13. Я их дифференцирую по запаху. Его нет. В смысле запах роз. Нет в продаже роз, пахнущих розами. Примерно с 2010-го началось. Часто покупаю.
  14. Практически на любом базаре, где есть цветочники где-то с 6 - 630 ч. уже хоть один, но начинает торговлю. Розы сейчас в продаже ВСЕ голландские, вопрос только в размере. Большие в среднем 15 тыщ за штуку. Нормальные, отечественные с запахом - только у кого-нибудь в огороде или на даче чудом сохранились. На Юнусабадском Универсаме под мостом вроде с 5 ч. оптовка - к 6 ч. уже закругляются. Магазины многие с 7 ч. начинают работать, в том числе "Цветы Ташкента", что у ГАБТа им. А.Навои. Если с деньгами норм - там офигенный выбор всего, что связано с цветами.
  15. Это оборотный съезд - состав оборачивается.