eugeen13

Собеседники
  • Content count

    7 398
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

eugeen13 last won the day on May 5

eugeen13 had the most liked content!

Community Reputation

9 642

About eugeen13

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    метро

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент, Хамза

Recent Profile Visitors

2 879 profile views
  1. Дык тема должна раскрываться от предварительных ласк, а не вот так вот, безо всяких усилиев!
  2. 1. Деградация государственности. 2. Тупик.
  3. 1. Для создания устойчивого финансового потока в карман "своим". 2. - Договоримся же, брат!!! 3. Вай, зачем??? Тут старшую надо замуж выдавать, а то уже 19 лет - кекса уже, да оболтусу 16-летнему пора невесту подыскивать из "своего" круга!!! Это реальность нашей правительственной элиты. Из личного опыта. Не надо "верить в Деда Мороза". Другого здесь не будет на нашем веку.
  4. Так только интерес (и не только интерес) падает... Должна же быть хоть какая-то загадка в даме? А так - ей достаточно слегка наклониться. И всё! Все тайны разгаданы!
  5. Такой оборот речи применим при обращении нижестоящего к вышестоящему. Поэтому в данном случае - не подойдёт.
  6. Похоже Ферганский Тракт слегка спрямлять будут в районе Электроаппарата - хекнут небольшой частный сектор, что напротив жилкомплекса на месте женской колонии. Это я сужу по тому как там основу под дорогу готовят.
  7. В обсуждениях там не участвую и не читаю - только ихние новостные рассылки читаю в телеграме. И то, что я читаю - процентов на 80 близко моим ощущениям.
  8. Если довольны транспортным обслуживанием (общественный транспорт) - тогда понятно. Но лично я крайне недоволен (в том числе метро, в котором я работаю, но вижу насколько всем реально наплевать на пассажира) хотя и прекрасно понимаю глубину системного кризиса. Реальных посадок нет, конфискации незаконно нажитого нет, запрета на занятие руководящих должностей преступниками нет - есть ли будущее у Узбекистана???
  9. Несмотря на всю осклизлость понятия менталитета (или как его там?), но наступлю на "больную мозоль": Надо всё-таки самим себе признаться в том, что основным национальным мужским видом спорта в Узбекистане является унижение и физическое насилие над заведомо слабым противником. Продолжайте дальше звенеть причиндалами! Других достоинств всё-равно ведь нет? Ссылков давать не буду - полагаю многие в курсе событий.
  10. Подземные пространства, специально спроектированные под размещение торговых точек пустуют. Но в местах, не предназначенных изначально под торговлю - магазины уже работают или планируются. Подозреваю, что тут, как сказал поэт: центральную нервную систему надо отключить и пытаться понять всё это другими органами - выбор по вашему вкусу. Или жёпой, или желудком, или гениталиями и так далее.
  11. Логика принятия решений какая-то невменяемая.
  12. Ручки-то, хокимиятовские, охолодали безо взгреву-то! Брюхо-то, чиновничье, оголодало, да по лавкам семеро... без работы сидят в силу врождённой дебильности. Это какая-то фееричная, в своей нетерпеливости, вакханалия хокимиятовского возжелания заработать на каждом клочке землицы городской! Никаких технических условий не проработано, объект документально ещё не принят, монтаж оборудования не завершён, проблем в начатой эксплуатации масса - а "любая бизнес" уже "хороша"!?! На дамбе в Сардобе магазинчики свои пусть поставят - и да благословит их Господь!!!
  13. Тогда надо банк обозначить - чтоб люди знали и не связывались. Не хотят нормально работать - нет клиентуры.
  14. Наверное трудно поверить, но я вообще на Кольцевой ещё не ездил, после пуска!!! Да и на новом поезде - тоже ни разу! Так сложилось, в смысле - некогда.