eugeen13

Собеседники
  • Content count

    7 571
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

eugeen13 last won the day on May 5

eugeen13 had the most liked content!

Community Reputation

10 020

About eugeen13

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    метро

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент, Хамза

Recent Profile Visitors

2 999 profile views
  1. Бугыгъ!!! Планово убыточное предприятие должно быть круче прибыльного??? Хороший вопрос! Может кто из спецов может подсказать? Я далёк от всего этого.
  2. Железные дорожники и ramatoffstyle до того зacрaли мозги руководству метро плюс недофинансирование, что некогда ни схемы метро в вагонах поменять, ни указатели доработать с учётом новых линий и станций. Позор всем нам!!!
  3. Вчера один бедолага звонил - набрал целую кучу кьюар-билетов на запас... Жетоны принимаются до конца года.
  4. Есть вроде метр ширины. По памяти:
  5. Так оно и есть. Особенно если вспомнить, кто тогда был райхокимом места, где орудовали прыщавые йуные девицы Стрелки...
  6. 1. Тогда я был ещё некрещённый. Но в мусульманских странах обычно терпимо относятся к представителям других религий, а к атеистам - нетерпимо. Поэтому обозначив чётко свою религиозную принадлежность можно снять много вопросов. 2. Да, ни в коем случае нельзя объединять религию с государственностью - если хотим развиваться, а не плестись в хвосте. Когда-то даже в Москве не дали добро на строительство метро исключительно из религиозных соображений, в то время, когда в Лондоне и Будапеште оно уже было.
  7. Точно не могу сказать, но примерно так: 1. Там вроде не фирмы, а отдельные брокеры (может быть как ИП?). Это не точно. 2. Там есть "магазин", то есть Вам надо выставить (наверное через своего брокера) в этот "магазин" свой товар, соответственно с ценами, техническими параметрами и характеристиками, гарантийные обязательства прописать, условия поставки и т.п. Естественно со 100% предоплатой, а то закупщики, особенно государственные, кинут обязательно. Но реальный спрос есть. Насколько я в курсе - сейчас этот "магазин" не богат выбором. 3. Сейчас государственные закупки, по-идее, но не по-факту, должны идти только через биржу - поэтому для начинающего поставщика это может быть хорошим стартом. Ну и за свою репутацию тоже надо "болеть".
  8. Побил бы его просто. У меня был подобный коллег - сначала послал его на х... с предупреждением, что следующий раз подерёмся. Угомонился мгновенно. Она не имеет прямого отношения к Тамерлану.
  9. https://youtu.be/0Jb6NixZKaY 35 лет назад заслушивались...
  10. 1. Для железа - норма. Если-б это была нержавейка (легированное хромом и никелем железо) по заявлению производителя - тоже-бы был бы возмущён. Но из этого двери сложно делать, да и дорого очинно. 2. Нет. Редко занимаюсь подобными делами. Просто у продавца спрашивайте эмаль по ржавчине и выбирайте. Если нет в хозмагах (там действительно редко бывает) - то на стройбазар, там точно есть. Последний раз брал "Unika Hammerton Boya на ржавчину" - это полное название написанное на банке именно такими буквами, вроде туречина.
  11. На повороте коридора к выходу на институт Гёте на стене есть записка: "Бекат чегараси" - граница станции, то есть граница ответственности метрополитена. Отсутствие освещения в подземном переходе лучше этих записок говорит о принадлежности сего хозяйства хокимияту. Одно слово - воры.
  12. Нормальная ржа, как и ожидал. С покраской лучше не тянуть. Эмали по ржавчине сейчас навалом в продаже. Лучше молотковую, тем более сейчас выбор цвета богатый. Бодяжить ацетоном.
  13. Ржавчина появляется после контакта с водой уже через 15-20 минут на голом железе-стали. Если это не нержавейка конечно. Производитель тут ни при чём. Там был сарказм.
  14. Несколько машинистов каждый день попадают в вечернюю смену и утреннюю заодно. Чтоб не ездить домой в час ночи и утром на работу в 4 часа утра - они ночуют в специальных комнатах отдыха локомотивных бригад, которые расположены в депо. Это типа как в гостинице - чисто поспать и завтрак дают. И если нет отопления, то... Невыспавшийся машинист - большая опасность для всех нас, пассажиров метро. В советское время даже делали спецрейды и проверяли как машинист отдыхает дома - чтоб именно отдыхал, а не подрабатывал на второй работе.
  15. Снег на подвижной состав подземных линий не влияет. По эстакадным - пока опыт минимальный. А вот отказ подачи газа в котельную депо под надуманными причинами по отсутствии мзды работникам райгаза - может повлиять на своевременный выход машиниста на линию и на оперативность устранения неисправностей вагонов.