eugeen13

Собеседники
  • Content count

    5 339
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

eugeen13 last won the day on June 28

eugeen13 had the most liked content!

Community Reputation

5 100

About eugeen13

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    метро

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент, Хамза

Recent Profile Visitors

1 420 profile views
  1. Присоединяюсь!!! Тоже не понимаю, что происходит в нашей системе государственного управления???
  2. Да-а! Сильно! Я печатал раза в 4 меньше. Сейчас бы тоже продолжал, но условия поменялись - возможности мало осталось печатать. Чтоб картридж не "убивать" - распечатываю только с форматов doc и rtf - остальное читаю в электронном виде. Счастливые времена! Читай сколько влезет, лишь бы техника не подводила!
  3. До валютной либерализации, когда чорный-пречорный бакс стоил 8400 сум средняя цена на средненькую книгу была 60-80 тысяч сум. В наше время, когда бакс подешевел на полтыщи, такие же книги стоят 100-140 тысяч сум. Результат мафиозно-ориентированной экономики стран СНГ.
  4. Cоcали, cоcали и выcоcали сионистский смысл. Невъeбeнно глубинный! Уверен, что создатели фильма ни о чём подобном даже не замышляли!
  5. Где наборы ручного электроинструмента - тоже до кучи бывает.
  6. Встречаются на стройбазарах и в магазах стройтоваров обычно наборы по несколько штук. Редко бывают одиночные. Также и метчики. Трубные на полдюйма или 3/4 часто бывают одиночные. Мелочь до М10 обычно идёт в наборах вместе с державками.
  7. Тогда только зарубеж. Эти причиндалы - понятие весьма широкое. Хоть примерно скажите, что надо? Хотя - всё-равно только янгиабад.
  8. Соединительная ветка будет с электродепо "Узбекистан", потом наверху построят станцию кольцевой и чуть далее оборотный съезд кольцевой линии. Оборотный съезд - типа наполовину депо, он есть в конце каждой линии, противоположном электродепо, например на Максимке, на Берунях и на Мингурике.
  9. Один фиг - большинство подобных законодательных (извиняюсь за выражение) актов направлены на обеспечение стабильного притока финансов, неучтённых фискальными органами, для определённого круга лиц. В данном случае - для владельцев (реальных, а не задокументированных) кафе, ресторанов и вино-водочных, которые "будут вынуждены" торговать из под полы. Лично я не вижу здравого смысла в запрете торговли после 9 вечера. Если бы был запрет на торговлю с утра до 6 вечера - смысл есть, отрицательный опыт тоже есть. В итоге вывод: лоббирование.
  10. Мне больше гонконгские нравятся в этом плане. Там сюжет более связный что-ли. Плюс крохотный элемент психологического триллера. У таиландцев есть только крохотный элемент психологической драмы, как и у индусов и у позднего местного кинематографа.
  11. Это где он каждую минуту экшына ломает врагам по несколько конечностей и шей? Видел один фильм. Тот же Болливуд, только без задорных песен с танцами. Что хуже тут даже и не определишься с ходу.
  12. Колу редко пью. Это для меня напиток праздничного стола. Иногда как заменитель чая пью или когда плохое настроение, а алкоголь неуместен. Не очень понимаю тех, кто её каженный божий день сосёт.
  13. Купил как-то сдуру эту роялькраун, попробовать из-за рекламы. Не понял вообще зачем этот напиток существует на фоне колы и пепси при той же цене??? Сам дурак, что купил - называеццо!
  14. Может с зарубежными проектировщиками? А то наши, в неустойчивом грунте считают, что чем больше бетона, тем прочнее фундамент, когда как здесь надо лёгкий свайный фундамент ставить. Но начальство сказало, а строитель (у него же с объёмов прибыль идёт) весомо так подтвердил. Потом начинаются просадки зданий и посадки непричастных.