eugeen13

Собеседники
  • Content count

    7 938
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

eugeen13 last won the day on May 5 2020

eugeen13 had the most liked content!

Community Reputation

10 710

About eugeen13

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    метро

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент, Хамза

Recent Profile Visitors

3 348 profile views
  1. Оказывается только одна дверь была открыта. Думал - что на всём составе так. Это чисто техническая причина и такая, что автоматика и сигнализация открытых дверей не сработала. Если машиниста наказали - то реально ни за что. Такую неисправность невозможно определить при приёмке состава и в зеркале не разглядишь открытой одной двери.
  2. С Днём рождения! Удачи в делах! А всё остальное у тебя уже есть! Затаился чёто и молчит.
  3. Как-то не улавливаю связь между колбасой и мясом??? Чисто технологически? Костная мука, соя и концентрат порошковый из Китая. Для дорогих сортов - концентрат из Германии.
  4. Логика как-раз таки элементарна и примитивна - откаты. Больше их ничего не волнует. Вразрез с градостроительными нормами и здравым смыслом.
  5. Чёткое выполнение инструкций и указаний диспетчера изредка наказывается - это как "карта ляжет". Человеческий фактор со стороны руководства тоже присутствует. Поэтому остро необходимо обновление оборудования - для чёткой фиксации действий каждого. Тогда будет больше объективности.
  6. Даже если и так - схема не сработала. Он что - ничего не увидел???
  7. Других путей нет. Подъезжая к станции скорость снижает и подаёт сигнал, далее напроход.
  8. Согласно инструкции он докладывает диспетчеру о неисправности дверей - диспетчер даёт указание произвести высадку пассажиров и канать на Максимку в тупик.
  9. Пока ещё не в курсе ситуации, но насколько хватает моих знаний - всё нарушил опять и снова машинист. Он не должен был ехать с открытыми дверями. Никто из руководства и тем более диспетчер не возьмёт на себя такую ответственность - разрешить ехать с открытыми дверями. Положено произвести высадку пассажиров и уходить в тупик - диспетчер задаст соответствующий маршрут. Конструктивно открытые двери не блокируют движение поезда. Дверями управляет исключительно машинист. Есть только сигнализация о том, что они открыты.
  10. Но план по сдаче лома не люлишкам выставляют...
  11. 1. Прокуратура поможет, как обычно. 2. Это - святое! Будет план - будет иллюзия выполнения поручений.
  12. Чую - снова вся страна, в едином порыве, будет сдавать металлолом... Ренессанс деградации.
  13. Не знаю, как насчёт казнокрадства, но основная причина: безграмотность и арзонстайл от вышестоящего над метрополитеном руководства. Плюс заложенная ранее, с середины 1990-х годов, мина замедленного действия в виде недальновидной кадровой политики - это уже у руководства на всех уровнях, в первую очередь кадровиков. Те, кто тогда за бабло на работу устраивал людей - сейчас живут-кайфуют на пенсиях, а в штате метро практически отсутствует реальный кадровый резерв на всех уровнях. Ну а про вновь приходящих молодых работников в подавляющем числе совершенно безграмотных, неспособных читать и понимать текст, неспособных к обучению даже на практике, безо всяких книжек, со всеобъемлющим нежеланием учиться и осваивать что-то новое - полагаю многие в курсе. Те, кто способен обучению и, тем более, к освоению текстовой информации - проработав от полугода до нескольких лет увольняются и уходят в другие организации, потому что жить, а тем более содержать семьи с зарплатой в полтора ляма невозможно. Изо всей реальной социальной помощи - бесплатный проезд в метро, оплата отпускных и больничных. Всё. Санатории-профилактории - пожалуйста, путёвки за полную стоимость и только для работающих. Ни для пенсионеров, ни для детей работников и никаких скидок. Несколько специалистов уволились в связи с невозможностью работать из-за отсутствия лечения. На такие зарплаты даже ангину-грипп вылечить тяжеловато для бюджета. Последний год нет вообще никаких премий ни к каким праздникам, окромя вышеупомянутой на 8-е марта.
  14. Это ИСТВ, но не уже, а в эпоху Каримова так отвечали. Запомнил.