eugeen13

Собеседники
  • Content count

    5 709
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

eugeen13 last won the day on February 15

eugeen13 had the most liked content!

Community Reputation

5 953

About eugeen13

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    метро

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент, Хамза

Recent Profile Visitors

1 705 profile views
  1. Плановые работы. Сигналят - значит там работают люди.
  2. 1. Смотрите местное ТВ и да прибудет Вам... 2. Окончательного и твёрдого решения пока нет.
  3. Где это в Узбекистане есть земля, по которой изначально не ходят??? У нас даже по дну морскому запросто не только ходят и бегают, но и на машинах ездят. Насчёт каблуков - это надо самому испытать, но мне - негоже лень.
  4. Всё правильно и даже очень хорошо. Не очень удачно я пошутил. Просто не помешало-бы добавить: "отрицательной полярности" и силу тока привести, а то как-то страшновато.
  5. По ТКАДу, потом поворот направо 90о, параллельно железной дороге, поворот налево 30о и до метро "Сабира Рахимова".
  6. Не за район - за газон прилегающий говорю. А район - отстой. Ни магазинов, ни театров, ни кинотеатров, ни кафешек, ни забегаловки. Пойти некуда. Одни рассадники разврата.
  7. "Герои" - реальные владельцы акций АО и ООО маршрутных такси. Весь общественный транспорт, включая маршрутные такси - надо национализировать. А то автобусники - тоже частники несмотря на то, что автобусы закупались на государственные деньги, в том числе и на деньги метрополитена. Не должно быть здесь ничего частного, кроме обычного такси. И руководитель должен сам лично стремиться к стандартам ISO, а не ожидать этого от подчинённых. Тогда и о пассажирах начнут думать.
  8. Эти решётки хрупкие. Они под людьми-то будут трескаться, а под машинами - рассыпятся. У "Диснейленда" нашего такие лежали короткие на зелёной зоне между тротуаром и автодорогой на ул. Амира Темура, в местах где раньше люди тропинки натоптали. Недостаточная толщина бетона.
  9. Вокруг сарая международных форумов, например чистота. Кстати на большинстве объектов АО "Узбекистон Темир Йуллари" идеальная чистота на территории, включая наш вокзал северный. Вижу это своими глазами. В областях например ИТР пока территорию не уберут - в кабинеты не заходят. И так каждый день. Просто если целенаправленно этим заниматься - поначалу тяжело, потом уже "по-накатанной" порядок легче поддерживать постоянно, а не от случая к случаю.
  10. После Куйлюка в основном наземная линия будет. До этого - надземная.
  11. Рента смарт-офисов - очень прибыльное дело. Естественно при соответствующих условиях ведения бизнеса в стране - простых, доступных, со здравой юстицией.
  12. пятьдесят пять тысяч вольт... не не надо!
  13. Они не только мнутся, они ещё частенько недостаточно глубокие - пропиливать приходится. Возни много конечно.
  14. По дереву совковые шурупы прочнее крепление создают, хоть и возни много. Ну и шуруповёртом там не забалуешь. Саморезами по дереву или ДСП-МДФ - крепление более слабое, менее надёжное, а ещё если перекрутишь чуть - и крепежа уже не создастся, и у детали даже испортить можно внешний вид безнадёжно. Это впечатление от собственной практики. Когда делаю вещь на долгое пользование - советский метод. Когда на скорую руку - саморезы.
  15. В Ташкенте в этом году будут введены в эксплуатацию порядка 14 новых станций метро