eugeen13

Собеседники
  • Content count

    9 156
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

eugeen13 last won the day on May 23 2021

eugeen13 had the most liked content!

Community Reputation

12 797

About eugeen13

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    метро

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент, Хамза

Recent Profile Visitors

4 812 profile views
  1. 19 век - век пара и промышленной революции. 20 век - век электричества и научных и технологических прорывов. 21 век - век безответственности. На какую только клоунаду не пойдёшь ради ухода от любой ответственности!!! От политической, от уголовной, от моральной...
  2. Как бы там ни было на самом деле, я не особо в курсе, но то, что наблюдаю в деле наименований станций - могу сказать моё мнение: цирк.
  3. Нестуан
  4. Можно предположить, что помешал какой-то субъективный фактор, возможно кто-то с кем-то не захотел договариваться, а может и просто общаться? Скорее всего не захотели щелевой кабель прокладывать - он вроде дорогой? Может в ближайшем будущем проложат?
  5. 1. Может связь ихняя тормозит просто? Объявляли, что все компании работают. 2. Да, работающие телефоны как антенна тоже сигнал передают. Шлейф сигнала тянется.
  6. Вероятность нормальная. Те, кто занимаются закупками такими вопросами, как ремонтопригодность, далеко не всегда заморачиваются. А европейские и китайские поставщики в основном продают вагоны с сервисом, без обучения нашего персонала и без передачи технологий ремонта. Например так поставлены эти дебильные эскалаторы для новых надземных станций, несмотря на то, что они якобы Гулистанские... Вообще связываться с такими поставщиками - только лишние приключения. Прилипают как суперклей, не отдерёшь их потом от себя.
  7. У всех компаний. Но только на станциях - в тоннеле нет. После отъезда со станции сигнал ещё какое-то время есть, а вот на подходе к станции - нет. Может.
  8. Короче - дико извиняюсь, то или глюки интернетные или глюки модерации (которая обсуждению не подлежит), но вынужден выйти из дискуссии в силу явного противодействия публикации мои постов. Если посчитаете меня слившимся - наздоровье.
  9. Первое: в эсша чуждая мне культура. Второе: далеко географически. Третье: свобода - это миф. Всё рождаются на свет в неравных условиях. Свобода может быть внутри тебя, а может и не быть - вне зависимости от устройства государства, в котором живёшь. Англосаксонское (как в эсша) мироустройство также строго сословное.
  10. 1. Во время войны у соседа - нет. Но в первую очередь меня спокойствия лишает внутренняя политика здесь. Продолжать не буду - есть отдельная тема для этого с массой стёртых (не мною) моих постов. 2. Объяснил же - всё делается для улучшения жизни граждан эсша. А таким как я могут только обеспечить 60-часовую рабочую неделю.
  11. 1. Про счастье я не говорил. Про элементарное спокойствие и хоть какое-то будущее. Здесь, в Узбекистане. 2. У меня другое мнение. 3. Меня не устраивает монополярный мир от госдепа. В этом случае будущее - только у граждан эсша. Всё по древнегреческому определению демократии - у каждого гражданина не менее трёх рабов. У меня там будущего нет.
  12. В международной политике морали не существует. Называть выгодную для страны геополитику "подлостью" - как по манде ладошкой... Появились силы - геополитика стала такой. Не было сил - была попытка партнёрства.
  13. Запад сначала зacpал мозг советской зажравшейся правительственной элите, а потом просто купил. Иначе чем объяснить их зарплату в СКВ на излёте СССР? Работа конечно тонкая и вызывает восхищение... И КГБ или было тут беспомощно в силу отсутствия полномочий, или был договорняк (в чём я сильно уверен) между верхушками КГБ-МИ6-ЦРУ-Моссад и прочими. У него "хорошие учителя были", с кем он ранее хотел искренне партнёрство вести.
  14. От зануда!!! Советский-российский народ Запад с советскими политическими проститутками обманул? - Обманул! Враг после этого? - Враг! Да и не будут НИКОГДА европейцы и американцы относиться к русским, как к равноправному партнёру. Говорю про политическую элиту, а не про обывателей. Если концлагеря второй мировой кому-то не дали этого понять - то желаю тому испытать это на собственной тоненькой шкурке.
  15. Зачем??? Не надо!!! Пусть всё идёт как идёт - достаточно ликвидации украины. Теперь у обеспеченных будет большой выбор гувернанток - англичанок, француженок, немок и прочих скандинавцев...