eugeen13

Собеседники
  • Content count

    5 531
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

eugeen13 last won the day on November 23

eugeen13 had the most liked content!

Community Reputation

5 512

About eugeen13

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    метро

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент, Хамза

Recent Profile Visitors

1 598 profile views
  1. "Peppermint", на русский перевели как "Багровая мята", потому что - кровавый боевик. Неплохой фильм, смотрел на одном дыхании. Про "народную мстительницу". Хоть сюжет и незмысловат, но захватывает, сыграно неплохо тоже. Для развлекухи - пойдёт.
  2. Непонятно, что хотели показать этим дурацким роликом? Снято отвратительно, да ещё обычный взлёт обычного истребителя. МиГ-29 - отличная машина в своём классе! Но этим рекламщикам бы ещё поболе мозгов или опыта! Вчера, сразу после анонса вместо этого ролика, вообще ерунду какую-то крутили. Да и, если не затруднит - лучше следующий раз давать ссылку на маленькую превьюшку, чем на полноэкранный режим. Кто хочет полный экран - сам переключит.
  3. Пара недель назад всё работало. Межгород, во-всяком случае.
  4. Что-то перестал на межгороде работать. Непонятно. Нет соединения.
  5. Да и господь с ней! Скучно на форуме стало, совсем!
  6. Вот поэтому Луна ничего не весит!
  7. Цикл вращения вокруг центра масс Земли и Луны по-идее и есть фаза Луны. Поэтому отливы и приливы совпадают с этими фазами.
  8. Писал про цикл болезненных ощущений от менструаций, а не про цикл самих менструаций.
  9. Фазы Луны влияют даже на микроорганизмы. У дам-с - они влияют на болезненность менструаций, но не на сами эти ихние циклы.
  10. В принципе то он всё правильно говорит. Просто приливные явления на Земле в существующем виде - благодаря наличию Луны и, как следствие, смещённого центра масс этих двух небесных тел. Влияние сил притяжения Луны не выявлено. Но зависимость от её наличия на небосклоне по-любому будет.
  11. Теперь уже в галерее.
  12. Резисторы-тормозисторы! Не будет развития на скотном дворе.
  13. Придираюсь конечно, но даже для научно-популярной статьи некрасиво столь разнообразно слова прописывать. И "Великий Поход" - это "Чанчжен", а не "лонгмач" какой-то.
  14. Всё они прекрасно понимают. Работать - не хотят. Системный кризис. За 2 года меняется 4-й начальник, структуру изменили, но основные исполнители не меняются. Потому что если их заменить - система рухнет. Она хоть и не идеальна, но работает. Это стратегическое направление и "шашкой махать" - только непоправимый вред можно нанести. И серьёзные спецы там есть, хоть и опутано всё родственными связями. Всё примерно, как с автобусниками. Пока не внедрят прозрачную систему (и, при этом, защищённую от внешнего воздействия) электронного контроля и оплаты расхода газа - ничего не изменишь там. Можно вполне заинтересовать "незаинтересованных" - но это не наш путь. Легче кормить юстицию МИБовцам зарплату в несколько миллионов платить, чем "каким-то" инженерам, программистам да монтажникам.