eugeen13

Собеседники
  • Content count

    6 219
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

eugeen13 last won the day on June 12

eugeen13 had the most liked content!

Community Reputation

7 019

About eugeen13

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    метро

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент, Хамза

Recent Profile Visitors

1 932 profile views
  1. Коротко и ясно! Будут ли ответы? Ответы в виде: 1. организации электронной оплаты проезда? 2. соблюдении графика? 3. увеличении количества подвижного состава, в первую очередь большой вместимости(!). Причём лично меня наличие кондиционера волнует в самую последнюю очередь. 4. организации конечных остановок в центре города и поблизости от станций метро (не более 150 метров)? 5. включение мониторов на остановках с информацией о приближении автобусов?
  2. Про тот фильм, "Чернобыль" который, лично я сказал, что он мне не понравился именно как фильм, как художественное произведение. Совершенно не смог его смотреть. И про пропаганду я даже не заикался. Например с удовольствием смотрю патриотические голливудские фильмы, если они отлично сняты. Даже понимая, что это пропаганда - таланта у режиссёров и сценаристов не отнимешь. "Донбасс. Окраина" именно офигенный фильм, как в плане сюжета, так и в плане актёрской игры, мощной харизмы их (актёров) и также операторской работы. "- Война, бабуль. - Да это-ж разве война? Это непотребство какое-то!"
  3. "Донбасс. Окраина." Офигенный фильм! "- Ты что, солдат? Своих??? - Свои в спину не стреляют."
  4. Не спец в электрике. Вот "методом научного тыка" и сделал удлинитель со второй попытки. А тот на другие бытовые нужды пойдёт, для компов например.
  5. Ежели очень надо - гляну позже. Мне бежать надо на объект.
  6. прайс Узкабеля. За километр (перечухой): ПУГНП 2х1,5 - 3 132 000 сум; 2х2,5 - 5 376 000 сум. ПУНП 2х1,5 - 2 904 000 сум; 2х2,0 - 3 828 000 сум. ППБН 2х1,5 - 2 532 000 сум; 2х2,5 - 4 008 000 сум. Говорят, что в магазинах да за нал - дешевле чутка.
  7. На алебастер (гипс строительный, не сухая смесь, а чистый) всё сажается, потом штукатурь как хошь.
  8. Если точнее, то всё индивидуально. Главный принцип - продумать всё заранее и там уже "автоматически" выходит последовательность работ. При наличии мало-мальского опыта конечно. Но лично я предпочитаю сначала коммуникации продумывать-прокладывать, а потом уже всё остальное. Просто зачастую делается упор на внешний вид и незначительные неполадки коммуникаций с последующей необходимостью их ремонта быстро портят весь этот самый вид.
  9. Что-то этот "Чернобыль" не вставил меня своей игривостью! После первой серии нет никакого желания смотреть. Полный мрак, совсем как в стишке: оркестр стих зал замер и лишь аркадий гобоем ужас нагнетал
  10. До этого взял туреческий. Продаван сказал сечение 1,5. На кабеле написано 1,5. Подключили кондёр - греется. Электрики глянули - сразу сказали, что это 0,75. Значит 1,5 там на оба шнура. Потому что 2х1,5 - такая надпись отсутствует, просто 1,5. Пришлось идти второй раз. Турки спецом общую шкурку делают круглого сечения, а внутри 2 шнура - внешне внушает доверие толщиной, а на самом деле - обманко. Сейчас поставил этот андижанский 2х2,5 - всё ништяк.
  11. Продаван говорит андижанский, маркировка: "К-21 ПУГНП 2х2,5 28.06.2019 13264 0-13000", в белой шкурке. Свежак. Наши снабженцы уже домой ушли. Завтра, если не забуду - у них прайс Узкабеля.
  12. Сначала коммуникации и инженерные сети (электрика, отопление, водопровод, канализация, связь) и только потом косметичка - штукатурка, шпатлёвка, облицовка, окраска.
  13. Только что на Домбрабадском взял 2х2,5 многожильный по 3800 сум. Одножильный полагаю дешевле должен быть?
  14. Цель - дешевизна. Чтоб не перекладывать коммуникации и ничего не сносить. Поэтому трасса не соответствует логике пассажиропотока.
  15. Забор новый уже ставят, прям вдоль края проезжей части. Прямо напротив автостоянки на Сабирке, где сейчас тусовка междугородних таксорастов. Между ПГС и стройбазарчиком домбрабадским.