eugeen13

Собеседники
  • Content count

    5 984
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

eugeen13 last won the day on February 15

eugeen13 had the most liked content!

Community Reputation

6 600

About eugeen13

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    метро

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент, Хамза

Recent Profile Visitors

1 852 profile views
  1. Мы всё ещё о метро?
  2. Как-то не по-нашему рассуждаете. Тех у кого много пристроено своих - сильно, очень сильно уважают. Потому что такая власть более реальна, чем номинал. А таких, неуправляемых, без семьи и без родни - дай Бог если просто терпеть будут.
  3. Самый главный недостаток - укоренившийся холостяк. Таких во власть не берут, ибо неуправляемый.
  4. Вот фото оригинала:
  5. Естественно.
  6. Ещё имитировал пушечные стволы отрезками игл от шприца. Подвесное вооружение уже доработать не успел. BOBBA своё поставит потом.
  7. Доработки: Высверлены каналы мелких воздухозаборников двигателя. Сделано окно лазерного прицела к носовом конусе. Сделаны обтекатели посадочных фар. Творчески переработана носовая стойка шасси и узлы подвески топливных баков. Немного доработал расшивку и по-мелочи шпатлёвка. Кассеты тепловых ловушек имитировал самодельной декалью. Вот таким он был до этого. Есть мнение, что раньше он был лучше окрашен.
  8. Су-22М4, масштаб 1:72, отливка Италери на формах Билека. Декаль - отдельно. Модель была уже собрана известным моделистом Радиком, но не до конца. Был выбран вариант польских ВВС, это окраска 1997 года, когда поляки бросились в тесные объятия НАТО. Камуфляж старался сделать как у оригинала.
  9. Уже повод свалить! Не идеализируйте, пожалуйста!!!
  10. Для фотоаппаратов Сони, который. Отличается от основной массы. Под рукой просто нет сейчас. Габариты 50х21мм. Мне и на полГига и на четвертьГига пойдёт - лишь-бы работало!
  11. Не изучал. Вроде тут кто-то давал же ссылки на сайт ихний - там всё можно найти. Herrenknecht. Тут огромное количество людей над этим работает - а я всего-лишь местный офисный планктон, всё знать не могу.
  12. Старый, толстый, ленивый и больной с тоталитарными замашками. И да - зарплата крохотная!!! Всего-лишь в 12 раз больше, чем сейчас. "Маловато будет!"©
  13. Да, фотик - дохлый совсем. Есть хороший Сони, но нет для него флэшки на 2-4 Гб. 8Гб уже он не тянет. Там оптика Цайс и матрица - отличные.
  14. Да. У нас (на новых тоннелях) железобетонные с резиновыми прокладками. Для них завод на Сергелях специально построили - там изготавливают. В Ташкенте конструкция тоннелей несколько типов: 1. Чугунные тюбинги ленинградского производства - собираются на болтах со свинцовыми прокладками. 2. Железобетонные тюбинги, для ЮА (1-я очередь, уже эксплуатируется которая) освоили собственного производства. 3. Цельносборная обделка - квадратное железобетонное кольцо. 4. Сборная обделка - собирается из отдельных железобетонных элементов - пол, стены, потолок. 5. Железобетонные тюбинги новые. Они на полметра больше в диаметре собираемого кольца и имеют совсем другую форму. Когда новый щит проходил по ранее уложенному тоннелю - всё старье "ушло", частично демонтировали для других целей.
  15. Нет - это травлёный тонкий металл листовой, латунь вроде. Был в наборе. Отжёг для мягкости и сформовал. Там и скобы-бляхи ремня - близко к оригиналу. Только вот колечков крепления к карабину не было - так приклеил.