eugeen13

Собеседники
  • Content count

    8 700
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

eugeen13 last won the day on May 23 2021

eugeen13 had the most liked content!

Community Reputation

12 098

About eugeen13

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    метро

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент, Хамза

Recent Profile Visitors

4 532 profile views
  1. Нет, они даже на полгода вперёд не думают, даже зная планы о продолжении в ближайшем будущем строительства ветки - сокращают до минимума служебно-технические помещения, отказываются проектировать оборотные съезды там, где они нужны. Продолжают мыслить по железнодорожному строя метрополитен, который эксплуатируется с интенсивностью на порядок выше, т.е. в сто, а то и в тысячу раз интенсивнее, чем железная дорога, и всё это - на крайне ограниченном пространстве.
  2. Не стоит утверждать подобное с дивана. Там тоже есть достойные бойцы, но вспомнить о них будет некому.
  3. Если-б ещё городские власти да строители с проектировщиками делали "на века", с учётом перспективы развития и без косяков, без экономии "на спичках"...
  4. По-сути - в Узбекистане хоть отменяй само понятие "наука". Настолько всё прогнило, как в ментальном плане, так и в организационном. Или нам нужен свой "Берия", чтоб поднять науку с теми редкими единицами реальных людей с научным складом мышления и характера.
  5. Тут проблем с узбекским языком больше. Поколение, учившееся на латыни, уже взрослое и начинает руководить процессами. Но подавляющая часть этого поколения получила самое низкокачественное образование с бонусом русофобии. Поэтому поднимать вопрос статуса русского языка - только "лодку раскачивать". Да, сейчас в этом плане гораздо тяжелее - но и нам надо обогащаться, учить язык, бороться со своей ленью ымпэрскай.
  6. Здорово ты пробуждаешь классовую ненависть!
  7. А как же биоразнообразие? Хочу напомнить, что в СНГ языком межнационального общения законодательно утверждён русский. А мы пока ещё не выходили из СНГ.
  8. С современными технологиями отдача быстрее происходит не только в производстве, но и в науке. Но для этого нужно самому разбираться и ориентироваться в этом, хотя бы как Илёнчег Маск. А в чём разбираются местные менеджеры и мальчики-мажоры??? В разности ощущений от карибского и чуйского каннабиса?
  9. 1. И того и другого. Пример - как бешенцы с Украины в авто премиум класса под охраной полицаев ломились. Видео навалом в сети. 2. Насколько видно из законодательного "творчества", прости Господи - уровень жизни будет расти только у определённого (конечно не народом Узбекистана определённого) круга людей. 3. Сенатор должен быть инициатором стенографий, а не стенографисткой - по идее! Хотя, в принципе, это тот же самый депутатский корпус, просто "кормушка" жирнее.
  10. Реальному сектору экономики надо больше внимания уделять и финансовых вливаний. Артисты-футболисты бабло шанцевым инструментом сгребают, а потом всякие экономические кризисы случаются, и опять производственники "лапу сосут", а потом все удивляемся повальной тупости вокруг...
  11. Как-раз - срок снятия грифа! Батарейки то ядерные давно уже используют на беспилотных КК. Теперь уже и более функциональных роботов с ИИ можно запускать.
  12. Это всё ещё секретно?
  13. На химии ещё долго будут выходить на орбиту, особенно пилотируемые. А уже с орбиты будут уходить дальше на ядерной реакции или на ионных движках. Как бы там ни было - для планеты нашей химические старты дают минимальный вред. Или другие технологии просто не работают в атмосфере нашей. Для грузовиков беспилотных может и реализуют типа лифт тросовый или на кинетике. Могу ошибаться конечно!
  14. То, что привозится на полигон - там уже нет пластика, бумаги, железок и т.п., то есть того - из чего можно прибыль получить.