eugeen13

Собеседники
  • Content count

    5 415
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

eugeen13 last won the day on June 28

eugeen13 had the most liked content!

Community Reputation

5 281

About eugeen13

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    метро

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент, Хамза

Recent Profile Visitors

1 501 profile views
  1. Каждый остался при своём мнении. Они все владельцы акций маршруток и имеют с них дивиденды. Не будут же они сами себе приток финансов, законный причём, ограничивать? Поэтому - только физическое устранение.
  2. Вы или путаете или не ездили на них. Отойол от Самкочавто были на базе Ивеко сделаны и являлись полноценным мидибусом, на котором я с удовольствием ездил. К сожалению выпущено ограниченное количество без права продолжения выпуска. А вот Исузу от Самавто - и есть на шасси грузовика. Самый угробищный пассажирский транспорт, что я знаю - хуже только Дамас и мотоциклетная коляска.
  3. Отойолы - классные машины были. Но альтернатива - только Исузы. А это полное дepьмo. Говорю-ж - всех автобусников выжигать надо огнемётом или из зенитки расстрелять в прямом эфире по ТВ. Но придётся поступать в строгом соответствии с уголовным кодексом - ходить пешком или на такси. В Исузу или газель - только в крайних случаях.
  4. Есть и по технологиям 1930-х годов.Особенно по малярке. А есть и кнауф, достаточно вменяемый. Нормы на временные сроки проектирования - снип 1963 года кажется. Даже в РФ давно другой. Монтаж клавиатуры для компа - 2 часа. Ога. Недавно у одного крутого кровельщика персональный КМК был с 25% нахлёстом рулонов. Ога. Хорошо уже исправили. Но минюстовская байда меня тоже что-то в напряг вставляет! Больше волнует однозначность толкования экономических нормативов, а не в зависимости от команды "фас" проверяющим органам.
  5. Традиционно, по-бабски, себя повело наше чиновьё: солидная архитектурная контора нарисовала картинку при полном отсутствии предпроектной подготовки, Президент дал старт, а эти бабы в штанишках (чиновники) - упёрлись рогом тупо в эту картинку и солидно напортачили без учёта местных гидрогеологических и технических реалий. В результате итог по-любому будет сильно отличаться от той картинки. А мог бы отличаться в более оптимальную сторону. Но уже поздно, леди!!!
  6. Жаль! Заказ в нашем деле - зло... Мало кто поймёт художника, особенно, когда деньги платит. Лучше продавать уже собранное, но не меньше чем за $100. Но никто не хочет понимать твои трудозатраты. А про затраты души даже и не упоминается.
  7. Хуже!!! Очень угнетающий облик. Давит прям! Работал как-то с архитектором этого помпезного сооружения - конъюнктурщик. Это не в укор лично ему - тогда по-другому просто нельзя было. Не он - так другой бы "сотворил" нечто подобное. Лично мне жаль больше всего этих старинных домов сталинского ампира, а ещё больше - ценнейшей и нужнейшей в этом районе автобусной кольцевой!!!
  8. Рядом обоих потом покажете?
  9. Конгрессхолл - тот, что ближе и ниже. Дальше и выше (под бешенными кранами) - другой объект.
  10. Меня сбили с толку слова "для домашнего пользования". Полуавтомат конечно можно и в домашних условиях (условно - ясно, что не в квартире) использовать, но не вижу в этом большой необходимости в быту.
  11. Шикарно! На большом изображении впечатляет! Вроде всё стандартно - но классно!
  12. Почитайте немного тему назад, хотя бы несколько страниц. В начале года взял себе Tch ажно на 350 ампер, что излишне для бытовых потребностей. Тогда отдал 700 тыщ на Куйлюке. Оптимально не более 200 ампер и дешевле естественно будет. P.I.T. тогда уже не осталось, успел только маску-хамелеон ихнюю отхватить - очень ею доволен! Тогда взял с собой полтора ляма, но уложился в 1,35 лям включая пачку электродов 3,2мм да мелкую болгарку тоже Tch. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! всем ранее отписавшимся здесь!!! Благодаря этой теме купил всё, что нужно и сразу начал варить практически не имея предварительного опыта (только теория). Всё получилось и получается!!! 3,2 мм электроды - наиболее удобный диаметр. Тоньше - быстро расходуются.