eugeen13

Собеседники
  • Content count

    8 414
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

eugeen13 last won the day on May 23

eugeen13 had the most liked content!

Community Reputation

11 767

About eugeen13

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    метро

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент, Хамза

Recent Profile Visitors

4 100 profile views
  1. Главное, чтоб второе депо для этой линии не забыли! И не забили на него! А то все вумные шипко - в результате сейчас метро забитое в мясо ездит. Второго депо не будет - проблем только прибавится! И для Кольцевой линии - отдельное депо строить, а не впихивать его в Узбекистанское! Задолбали дешманскими идеями! Карочь - ладно. Что-то меня штырит вся эта ерундень, форум вымирает - пора и мне на интернет-покой. С вами со всеми было интересно, но я теряю ориентиры уже все, поэтому продолжать не буду. Ушёл в кризис.
  2. В первую очередь себя надо вкладывать в развитие ребёнка... А то многие вкладывают деньги в спецов и считают, что за это ребёнок будет их беззаветно обожать. За своей "занятостью" - отмахиваются от мелкого, репетиторам поручают. Вот так и теряется личный контакт с ребёнком. То-то мажоры в большинстве своём - наркоши.
  3. Не купишь. В строймагазах этот штатив 350 тыщ, станок на барахолке уже миллионами считают. Если дешевле - некомплект или ушатан вусмерть. Через обьявы если найдешь дешевле - бери сразу, не тяни.
  4. Автобусов, трамваев и вагонов метро прибавится??? Завтра, а не через год? Никакого "щиколята" не будет - будет жепа! Автобусов нет, в метро тоже давка, а таксорастия цены поднимет - как на работу попадать??? Пешком сам ходи. Превратим столицу в максимально неудобный город.
  5. Шaлaшoвкa натовская. Её работа - дестабилизация настроений социума и национальное размежевание. Вот она и выполняет её, как может. Платят наверное хорошо. Лучше, чем делопроизводителю офисному.
  6. У принимателей решений выходов там навалом было - просто пошли наиболее лёгким путём. Станция у Куйлюкских рынков... Самое безобразное проектное решение для сложившейся городской застройки.
  7. Там эстакаду очень близко к другим домам построили, вернее зданиям предприятий, но не здания близко к эстакаде. Нет. Это лично под моим контролем. Большое спасибо!!!
  8. Нет. Были такие планы, но мы - против, поэтому перепланировали.
  9. Это всё за пределами охранной зоны метро. Всё контролируется и согласовывается заранее.
  10. Тот самый случай, когда "благими намерениями мостится дорога в ад". Вроде бы цель - исключить лоббирование, но при этом полностью отсутствует механизм ответственности поставщика за несоответствие требованиям и параметрам. Причём такие моменты наносят конкретный, реальный, легко просчитываемый вред, который поставщик никогда не компенсирует, даже если захочет - кишка тонка. Приходится мухлевать - хочешь-нехочешь... Сырая, непродуманная система, хотя за годы работы системы закупок через биржу уже можно было всё это продумать и проработать механизм ответственности. А у нас как обычно - всё с ног на голову перевернули: вся ответственность на заказчике, тотально.
  11. У меня - норм. Хотя эксплуатирую нещадно. Универсальные - вот эти стремные. А свои, "родные" модели - хорошо трудятся.
  12. Бюджет города и авторитет мэра не потянут расселение жильцов. "Сотрудник" видать деревенского происхождения, решил значимости себе накинуть поверх своего ничтожества.
  13. У меня - не пашет до сих пор. Подстава вероятно?
  14. Некоторые картриджи даже дешевле. На свой МФУ Кэнон несколько лет назад за 120 тысяч брал, сейчас они по 75 тысяч. Если в баксах - больше чем в 2 раза дешевле.
  15. Ни разу не видел у них марлю!