Sign in to follow this  
Followers 0
Бахадыр

Где купить добротный СЕЙФ.

8 posts in this topic

В последнее время в нашем офисе стал вопрос: Где купить сейф либо железный шкаф для документов. На ярмарке много навороченных сейфов, но наскольно надежны они. А вот на тизиковке б/у сейфи смотрятся ну не очень.

Хотелось бы услышать советы людей сталкнувших с этой проблемой. И я думаю для дома тоже хороший сейф не помешал бы.

0

Напротив базарчика Ташсельмаш есть магазинчик, который торгует сейфами. Они же могут организовать доставку и установку.

Edited by otto
0

Напротив базарчика Ташсельмаш есть магазинчик, который торгует сейфами. Они же могут организовать доставку и установку.

Знаю этот магазин. Интересно как с ценами у них. И насколько надежны они?

0

Я не специалист по сейфам, но в офис мы купили именно б-у совнархозовский-советский еще, с песочными стенками.

Есть масса ташфирм, производящих железные шкафы, они их почему то сейфами называют, железо может и качественное, но замки точно дрянь. разве что если не поставят КЕРБЕРОС, тогда рекомендую. Сейфовые механизмы здесь никто не поставит. Помню со слов еще тогда в советское время единственного мастера по сейфам..., регистрованного в МВД, его все знали как "армянин", мастер настоящий.

Про Китай и Иран ничего сказать не могу.

0

Я так думаю, что крепость замков обуславливается ценностью того ,что вы там хранить собираетесь. Если бумажки обычные, то и не нужны все эти =запоры=, замок - он ведь от честного человека, чтобы тот случайно не открыл и не был введён во грех. А вор - так это его работа - вскрывать ЛЮБЫЕ замки.

0

Был я вчера в этом магазине. Они продают в основном сейфи собственного производства. Цены от 400000 до 750000 без замков. Замки от 75000 до 115000. Там как раз в это время парень с замком разбирался с помошью напильника. Мехаизм замков оставляло желать лучшего, а так ничего. Доставка отдельно.

Интересно на Тизиковке как с сейфами?

0

Если все-таки решитесь купить железо+замок, то КЕРБЕРОС - однозначно. Только он. Есть его сейфовый вариант. Но в Таше его не часто продают. Просто если иное - то лучше действительно купите железный шкаф, сварите его мардикером и покрасьте. Ничем не будет отличаться от сейфа. И тот и другой вскороют как писал Дес.

0

И тот и другой вскороют как писал Дес.

Это все равно лучше, чем держать ценные веши в тумбочке или под матрасом.

0