Sign in to follow this  
Followers 0
Liu_Kang

Кузовные работы

110 posts in this topic

вдруг кому полезно будет: предыдущий хозяин прилепил накрая дверей "отбойники" или как их там называют, чтоб вопчем четкий быль и дверь защищал - а чтоб крепко держалось прилепил... вы не поверите -- на СУПЕРКЛЕЙ. rofl.gif т..е вначале скотч а потом скотч клеем смазал. и вот значит этот клей на краску попал. я, как нелюбитель всех этих нашлепок - сразу же их оторвал, увидел что там под ними и... всё, думаю, попал. поискал как смыть. вобщем вот: идем в аптеку, спрашиваем ДИМЕКСИД, платим 3 тысчи сум, смачиваем им тряпочку, кладем на пятно засохшего суперклея, через пять минут легкими движениями руки смываем весь клей без остатка. краска остается на месте. по крайней мере заводская если. я в шоке. ПОМОГЛО!

О, спасибо за наводку! Скоро предстоит процедура по удалению шильдика и наклейки. Сегодня на всякий купил такой ДИМЕКСИД-ЛУГАЛ 50мл в аптеке на алайке за 2 ксум. Надо испытать.

Он безопасен для рук или перчатки юзать?

Edited by slako
0

Он безопасен для рук или перчатки юзать?

отвечу сам себе после пробы - если кожа чувстительная то кожа пальцев скукоживается, поэтому лучше в перчатках.

Из пары экспериментов - скотч 3М эта жидкость не осилила, клей наклейки взяла без проблем.

0

Подскажите пожалуйста! Сколько нужно краски для покраски машины целиком??? Мастер сказал что красная краска плохо перекрывает белый и сказал что надо будет 5 кг, это правда??? (Я просто слышал что целиком на машину нужно 3 кг) Может меня обманывают говоря что понадобится 5 кг???

Да и не подскажите сколько стоит краска металик вместе с лаком?

0

Подскажите пожалуйста! Сколько нужно краски для покраски машины целиком??? Мастер сказал что красная краска плохо перекрывает белый и сказал что надо будет 5 кг, это правда??? (Я просто слышал что целиком на машину нужно 3 кг) Может меня обманывают говоря что понадобится 5 кг???

Да и не подскажите сколько стоит краска металик вместе с лаком?

Красная белую? Да с удовольствием.

Вот белая красную - ни за что!!!

Я когда свою лодку красил, то у меня ушло 2 кг на 18 квадратов.

На машине нет такой площади.

Только краска, которой я пользуюсь, разводится с отвердителем 1:1.

Получается 4 кг.

Edited by Павлуха
0

А кто нибудь знает где в Таше автомобильную краску продают(ну кроме сергели)??

Просто кто то сказал что есть много фирм которые имеют свои магазины по городу.

0

отвечу сам себе после пробы - если кожа чувстительная то кожа пальцев скукоживается, поэтому лучше в перчатках.

Из пары экспериментов - скотч 3М эта жидкость не осилила, клей наклейки взяла без проблем.

пальцы кукожатся будто их в воде 3 часа продержал, через пару дней пройдет. :D я уже везде где только нашел этот клей оттер дома :)

0

ЕСТЬ. Автотехцентр "Profi"

Бывший инструментальный завод, там внутри большой автосервис, делают всё от А до Я. Чтоб много не говорить, заедь и посмотри. Глазами всё и увидешь.

А по ценам как?

0

Идете туда на Сергели, где обычно краски продают, но в сами ряды не заходите, ее магазинчик находится на рядах которые идут по краю, перед входом в павильоны... По крайней мере, если спросите там, ее знают все.

Там все уже разломали вроде.

0

Там все уже разломали вроде.

1,5 Месяца назад все было...
0

Подскажите пожалуйста хороших мастеров.

Задел заднее крыло и потёр бампер. Надо восстановить - чтобы и следа не осталось.

Если можно координаты поподробнее.

Спасибо.

0