Sign in to follow this  
Followers 0
asanee

Директор уходит в отпуск

4 posts in this topic

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста. Наш директор собирается уходит в отпуск. У нас маленькая фирма. Нет заместителя. Только бухгалтер. Скажите, пожалуйста, как оформляется его отпуск? В приказе пишет что он уходит в отпуск? Обязательно ли он должен оставить когоғто на свое место временно? Ну на пример бухгалтера?

Спасибо заранее!

Не могу найти постановление о нерабочих и нерабочих днях в связи дня независ. на 2009 год. Если есть линк, дайте, пожалуйста.

Спасибо!!!

0

...Наш директор собирается уходит в отпуск. У нас маленькая фирма. Нет заместителя. Только бухгалтер. Скажите, пожалуйста, как оформляется его отпуск? ...

так и оформляется:

В связи с производственной необходимостью ухожу в отпуск на срок с 10 по 11 окт 2009 года ...

Директор

(Чесслово, никто не заметит ...) :unsure:

0

Пусть бухгалтер подписывает, типа ИО царя такой-то, то есть, ИО директора такой то.

Блин, зачитался тему Неузбеки, знающие узбекский язык :unsure:

Edited by Lamer
0

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста. Наш директор собирается уходит в отпуск. У нас маленькая фирма. Нет заместителя. Только бухгалтер. Скажите, пожалуйста, как оформляется его отпуск? В приказе пишет что он уходит в отпуск? Обязательно ли он должен оставить когоғто на свое место временно? Ну на пример бухгалтера?

Спасибо заранее!

Не могу найти постановление о нерабочих и нерабочих днях в связи дня независ. на 2009 год. Если есть линк, дайте, пожалуйста.

Спасибо!!!

ПРИКАЗ

Убываю в трудовой отпуск с 11.11.1111 года за период работы с 11.11.1111 по 11.11.1111 г. на 24 рабочих дней. На период моего отсутствия обязанности начальника возлагаю на главного бухгалтера с выплатой разницы в зарплате.

Директор

На счет рабочих и нерабочих днях, ежегодно КМ утверждает норматив рабочего времени, спросите у кадровиков или у экономистов у них имеется, если не найдете могу поделится.

0