Sign in to follow this  
Followers 0
Guest

В общем есть идея создать мониторинг игровых серверов Узбекистана и не только!

9 posts in this topic

Здравствуйте.

Облазил весь УЗНЕТ и не увидел мониторинга игровых серверов!

Так-вот появилась идея написать скрипт мониторинга игровых серверов!

Так-как я скоро открываю новый проект я мог бы сделать такой скрипт! и любой сайт мог бы размещать информер к себе на сайт и следить на своим игровым сервером онлайн!

мониторинг игровых серверов рассчитан на более 40 игр,к пример:: CS,GTA и.т.д!

Как вам такая идея?

0

Классная идея! Только вот кто захочет себе их устанавливать, только те наверное кто предоставляет интернет и у которых есть такие услуги? Ведь реклама стоит очень дорого!

0

Немного не понял,установить сможет любой сайт и бесплатно! и мониторинг будет абсолютно бесплатный и без ограничений! не обязательно игровой сервер должен быть ваш!

К примеру: вы с друзьями играете на определенном сервере,и у вас есть игровой сайт,и вы хотите смотреть статистику кто играет,кто онлайн и.т.д так-вот вы заходите на наш сайт вводите ip сервера и потом вам дают уникальный код,который вы можете установить на ваш сайт! наш мониторинг обновляется каждую минуту!

0

Немного не понял,установить сможет любой сайт и бесплатно! и мониторинг будет абсолютно бесплатный и без ограничений! не обязательно игровой сервер должен быть ваш!

Правильно Любой, но будут ли это делать? Ведь это место они отдают под рекламу и за деньги!

К примеру: вы с друзьями играете на определенном сервере,и у вас есть игровой сайт,и вы хотите смотреть статистику кто играет,кто онлайн и.т.д так-вот вы заходите на наш сайт вводите ip сервера и потом вам дают уникальный код,который вы можете установить на ваш сайт! наш мониторинг обновляется каждую минуту!

Что даст, знание кто у меня играет и онлайн и т.д.?

:lol:

Можно сделать по другому - и этот мониторинг будет интересней: Так что Ромка думай! Почти рядом!

0

Ну вы сможете смотреть кто играет онлайн,там будет показана карта на которой играют в общем можете за всем наблюдать от а до я))

Это конечно организовать смогу,но будет ли это интересно другим? вот в чём вопрос...

Ну там маленький информер кто захочет сможет вместить!

Ну вот маленький демо пример,но учтите это только демо!

2009-10-22_002203.jpg

0

Это было бы интересно.

Я играю крайне редко, но сейчас у моего провайдера открыли сервер с игрой, которую я люблю. Но он не часто посещаем. И было бы удобно смотреть, если там сейчас кто-нибудь.

0

Алекс Спасибо за поддержку!

Я просто подумал,в России да и не только повсюду стоят мониторинги, а чем же мы хуже? задал я себе такой вопрос! а облазив как я уже сказал весь узнет не одного нету!

И вот я подумал,что было бы неплохо создать всем было бы удобно!

ах да,и ещё сейчас закончил разработку юзербара,вы его сможете вставить в подпись на форум,и следить что у вас на сервере!

Это тоже самый мониторинг только в подписи!

Вот пример мониторинга,это когда вы уже добавить под мониторинг ваш игровой сервер,то вы сможете на нашем сайте тоже наблюдать за ним: демо скрин!

2009-10-22_010920.jpg

0

Romgo, вы уж извините меня за мой ценизм, но какой вам от этого прок? или вы до мозга костей энтузиаст?

0

У меня небольшой встречный вопрос, существует ли в Узбекистане действующий сервак по GTA 4?

0